初一土地作文优秀作文)
花开花落。雏鹰总会离巢,充满青春的人会遇见离别。-铭文
时光飞逝。我还清楚地记得我上中学的第一天。
在阳光和蝉鸣中,我踏入了充满青春气息的校园。那一刻我太激动了,开心的拉着妈妈的手,对妈妈说:“妈妈,你看,我长大了!”妈妈看着我笑了。于是我踏入了这片净土。在春天的召唤下,我们在这片土地上肆意玩耍;有一次天气热,我和玩伴偷偷躲在柳树下,讲他们的小秘密;我曾经在清爽的秋天收获了美好的时光;我学会了如何在寒冷的冬天变得坚强!我不知道你是否还记得那片土地,我曾经在那里流下委屈的眼泪,只是因为我不知道如何坚强;不知道你还记不记得,我曾经告诉过你我的全部想法,只是因为我身边缺少朋友;不知道你还记不记得,我在那里很粗心,但最终我变得成熟稳重…谢谢你给了我这么多!那些朋友们,你们还记得属于我们的土地吗?那片土地给了我们这么多,那片土地包容了我们这么多。那是我们青春里最美好最珍贵的时光。
在那片土地上,我们哭过,我们笑过,我们叹息过,我们期待过,我们祈祷过,我们承诺过,我们认真过,我们成功过……最后,我们离开了,在那里,在那片土地上,我们含泪挥手告别,但永远有属于我们的最干净的土地!
永别了,那片净土。