我看到了荒野的土地作文500字-初中初一作文
我看到了荒野
在亚洲的远野,有美丽的草原和绿色的植物,但也有一片荒野地区,那里的土地已经荒漠化,没有生机,整个土地呈现出一种荒凉的气氛。
草不想去那里,大树不想在那里长久生活,鸟儿也不想在那片荒凉的土地上歌唱,因为太过悲伤,春天没有生机/夏天炎热/秋天忙碌/冬天美丽。
动物排队走很远。没有人忽视这片土地,没有人安慰它,没有人同情它,没有人关心它,没有人保护它。它小小的身体上,留下了一道疤痕。世界上的整个土地都是一家人,本应该幸福地生活在一起。然而,由于人类的分裂和人类的自私,中原逐渐被分割成许多小块土地。
在没有动植物的土地上,只有人类留下的脚印。那些小脚印在这片土地年轻的心灵上留下了伤疤。没有人是人类能做到的。为什么当初是人类的母亲,现在却要成为人类践踏的对象,可是土地的命运就是这样,就要遵守上辈子注定上天的命运。
偶尔有一只乌鸦在天上飞,但多愁善感的乌鸦流下了一滴眼泪,一滴真诚的眼泪。代表了乌鸦对土地的同情,对以前一切的向往。那种情感是伐木工感受不到的,因为他们的暗恋决定了这一切。就连乌鸦都知道如何思念家乡,而人类却不能。
全世界的人们请在这个时候站起来,伸出你们的双手来保护我们的地球母亲!不要让土地悲伤!