每个人的存在,都是这个世界上的一大奇迹。我就是我,我很平凡,但我并不气馁。即使没有人知道我的存在,我依然乐观的活着。即使我的生命没有夏花那么灿烂,我的死亡没有秋叶那么美丽,我依然行走在这个世界上。
我叫孙。我妈希望我长大后能像孙悟空一样能干。希望自己有很大的天赋和很大的智慧。也许我的名字并不独特和不平凡,但我是作为一个不可替代的我而长大的。不管以后能不能成名,都不是我关心的。一个人奋斗的意义在于过程,而不在于过程。
我有很多爱好,但我最喜欢的是绘画,因为绘画可以缓解你心中的不快。它就像一个人,静静地听着你的思绪。我也喜欢下棋。我最喜欢玩五子棋,因为它能培养你的思维。我更喜欢音乐。业余时间,我会唱一首歌,听一听。当地球死亡时,你的心愿意接纳我吗我在这里?嘻嘻!
我天生感情丰富。我很高兴,因为一场不重要的乒乓球比赛的胜利,我可以为朋友的快乐而高兴,为朋友的担忧而担忧,我很难过,只是为了鹅的哀鸣,为了四川地震的悲剧而流泪。
我有自己的个性。世界上没有两片完全相同的树叶,也没有两个完全相同的自己。我的性格不一样,但它只属于我。江南的烟雨让我多愁善感。运动场上的运动员一次次挑战极限,让我变得有竞争力。古代女子的刀剑让我变得豪放,自由,侠义,老师的教导让我成为一个积极向上的人。
我的专业是写作。我特别渴望成为一名小记者,用我的问题采访那些成功人士。多骄傲啊!我有无数的追求。我向往“采菊东篱下,悠然见南山”的潇洒,羡慕“总有一天我要乘着长风破浪,把浑浊的风帆摆正,架起深而深的大海的桥梁”的豪迈,羡慕黑夜给我的黑眼睛,却用它去寻找光明的坚韧。我常常这样想,即使没有耀眼的明天,即使没有辉煌的未来,我依然会努力奋斗,我会存在于这个宇宙,但求我的心。
我相信只要我努力,我就会成为一道美丽的风景。