校园风景图作文600字-初中初一作文
我的母校永远是校园风景图。
一大早,太阳还没出来,校园里就已经是一片美丽的景象。老树依然挺拔的身躯迎接新的一天。几只调皮的小鸟跳上树枝,叽叽喳喳说个不停,不知道在说什么,就津津有味地聊起来。啪嗒,啪嗒’几滴晶莹的露珠落在湿漉漉的土地上,土地上的小蜗牛惊醒了,伸着懒腰找朋友玩。草打了个哈欠,抬头看着天空,等着太阳公公。等了好一会儿,太阳公公从地平线上懒洋洋地爬了起来,金色的光芒照在草地上,让大家都温暖祥和。这时,学生们也陆续走进校园,他们的身影被扔在学校操场上,看起来好舒服。
中午,校园里阳光明媚。这是一个人们想休息的时候,但是学生们却在操场上伸开脚跑步。玩。打架。就像做爆米花一样。一下课,学校里每个地方都突然爆炸,每个人都无处不在。有的女生在跳橡皮筋,跳的这么热出汗也不介意。一些男孩在踢足球和打篮球,球不小心撞到了一个女孩。男孩们很快道歉,但他们被追着跑。操场上充满了学生们快乐的笑声,有时还夹杂着男孩求饶和女孩尖叫的几句话.
晚上,当太阳下山时,学生们应该回家。大家三三两两走出校园,有说有笑。学校门口有很多接孩子的老人,都是不放心上一年级的孩子的家长。当所有的学生回家时,一个老人出现在操场上。他慢慢地打扫校园,这样它就可以以新的面貌迎接新的一天。
六年过去了,大树上加了六个年轮。我再也回不了母校,但我会永远记得母校的风景。