你是我心中最美得风景400字
时间飞逝,空间变化,你却定格时间,停止空间。因为你陌生又不平凡,因为世界上唯一的你无与伦比,你永远是我心中最美的。——铭文
你在他背上微笑,安详地睡去。他用他柔软的肩膀承载着爱、责任和精神。他在微笑,因为他是本着生命的精神旅行的。而你是“幸福”的。即使你失去了三个家庭成员,你还是“欢迎”了更多的家庭成员。你不再孤独。恐惧。因为孩子在你下面,你在他背上做梦,没有死亡,只有幸福。
他用一份大爱,一份大任,一种无人敢触的民族精神,拉近了人与人之间的距离。名字在任何时候都没有区别。高低之分。只有一种联系,一种爱。一种“家”和“家”,一种爱的伟大传递,因为我们是一个——龙的家族的后代!