中学第一次游玩作文600字-初中初一作文
4月16日是我们上初中以来第一次一起去玩,第一天和第二天所有的同学都去了。即使我们去过动物园很多次,为什么还是那么开心?因为这次和新同学新老师一起去,会觉得不一样的好玩,会发生不一样的事。
动物园里碰巧下着雨。我们在雨中看动物,在雨中玩耍,在雨中行走,在雨中互相拍照。享受雨的乐趣和乐趣。
我们看到的动物很多,比如骆驼;河马;金丝猴;python鳄鱼;孔雀;大熊猫;各种熊;鹦鹉;猩猩;羊驼;驼羊当我们看到大熊猫时,有些人认为它是假的,有些人认为它是真的。我们回到学校才知道是真的。看到孔雀,男生女生都去抓孔雀了,剩下的人不多了。当我没有看到孔雀时,我停下来。看到孔雀,我又去抓孔雀。连老师都笑了,我们旁观者也笑了。
当大家停下来抓孔雀时,老师让我们排队。我们一个个排好队,去了猩猩雕像。我们到了之后,老师让我们自由活动了一会儿。雨停了,有的人在爬上爬下,有的人坐在草坪上,男女都很调皮,在重新爬的过程中很开心。但是,三位领导老师一消失,我们就去沙滩上玩,玩秋千,玩跷跷板。更多好玩的游戏。玩了一会儿,我们就回学校了。
所以,只要有校外活动,就要多参加。外出、玩游戏、吃饭时,用手机或相机给他们拍照。我们应该珍惜每一次郊游,并记录下来。长大了,如果把它们翻出来,我会不会觉得自己小时候有多调皮,多开朗?这是我第一次在中学玩。