进入中学第一天作文600字-初中初一作文
今天,我来到初中。他们说初中作业很多。他们说初中很快。他们说初中很乱。他们说初中打架抽烟。不知道初中是什么样的。以后还得慢慢体会。
今天是开学第一天。我背上书包,进了中学门口。好像有一种长大的感觉。来上课的时候发现很多不认识的人。原来的小学生有的已经走了,有的不在一班,来到了一个陌生的环境。老师不同,学生不同,环境不同,什么都不一样。到了宿舍,室友就不一样了。我看到他们,只是默默笑了笑。教我们语文的老师很漂亮很年轻,所以第一节课我一直在认真听。下课后,班里只有几个小学生,玩的不好。于是我开始慢慢和他们接触,和他们在一起,一起笑,一起疯。就这样,我认识了很多同学,有的调皮,有的momo,有的开朗,有的漂亮。今天最后一节课是音乐。我喜欢音乐。我们的老师很年轻,感觉像我姐姐。第一节课,他让我们唱歌,我们不敢。他问班干部有什么。(第二节课,老师选班长和副班长,两个学习委员,纪检委员,娱乐委员,宣传委员,全班代表。)他选了娱乐会员,娱乐会员包莎莎唱了一首我最喜欢的关于莫斯科的歌。于是我跟着哼唱。没想到老师听到了,叫我上去唱。我没有勇气上去。在老师的鼓励下,我慢慢走了上去。当时脑子一片混乱,不知道唱什么歌。所以我唱了一首关于北京东路的歌。我想起来之后,觉得自己唱错了调子。音乐课结束,老师让包莎莎留下。我不知道他想做什么。后来他告诉我,老师让他学音乐。哦,你要学吗?不知道。呃,上课了。走吧!