中学生面对什么600字初一作文
面对现实,让你我懂得珍惜;面对现实,让你我都会更坚定;面对现实,让你我更有信心走向未来,走向成功。所以,我们不仅要正视困难,更要正视挫折,勇于面对现实,改正现实。在这里,我想和你分享一些600字的初中作文,关于中学生面临着什么要你学习。
600字的初一作文1中学生面对什么
面对成功,你的第一想法是什么?
曾经看到自己在班里给“环保小卫士”打分,推荐成绩差的。她可能会因此而非常兴奋。她问我,“小天,你知道,我是被推荐的。太好了,你说是不是?不是吗?”我心想:她为什么能因为这么一点小事就这么开心呢?对她来说,这应该是成功!面对成功,她首先想到的是分享自己的快乐。
我的好朋友一定是英语大师。英语说100分的校报,最低应该是98分,只能上不能下。
那一次,在佩友班,她发挥异常出色,以131分获得第一名,而我只有117分。150分的卷子居然考了131分。下课后,一个同学问她怎么想的。她回答:“我又超越了自己,超越了自己很多次,但每次都感觉不一样。但是,共同的特点是,我很开心,甚至兴奋或者激动。
全能英雄,班长,旅委,语文课代表,请提醒我,班主任教语文。可以想象,是班主任培养了她。语文方面,其实她的成绩不能说是拔尖,但一定要优秀稳定。数学处于中上游,英语等课程几乎处于中上游。班主任把她宠坏了。
我问她,你成功后的第一个想法是什么?她想了一会儿。我觉得她没注意,或者说她不知道什么是成功。然后他又说:“大成功,小成功。”过了不久,她开口了:“伟大的成功是快乐的,激动的,嗯嗯并希望其他人知道。”后半句听起来很小。然后他得意地说:“我对小成功麻木了。”然后他笑了。
每个人对任何事情都有绝对不同的看法,因为每个人站在不同的立场,从不同的角度看问题。
在成功面前,我不会做过分的事情,也不会大肆炫耀,因为我明白,如果成功了,我就退休。