我的中学生活开始了作文400字-初中初一作文
我是三十四中一中四班的学生。我们班在二楼,是最里面的教室。教室差不多50平米,一张桌子。讲台上有一张大约1米高的棕色演讲桌,没有椅子。
我们班主任是女老师。她姓王志防,教数学。她有一双像看火一样的眉毛和眼睛。她的棕色头发卷曲而美丽。而我们的语文老师,快五六十岁了,精力充沛,干劲十足。她的前额很宽。古人说额头宽的人会很聪明。我认为我们的语文老师也很聪明。一双友好的眼睛和薄薄的嘴唇。她留着短发,头发里有耳朵。我们的语文老师如果脸上没有皱纹,就像一个三十多岁的年轻人。我很喜欢这两位老师。真的希望他们能教我到毕业。
在我的同学中,我最喜欢和张小元一起玩。她圆圆的脸上有一双柳眉,一双像金鱼一样戴着眼镜的大眼睛,一张一年四季都在笑的嘴巴。她有一头浓密的头发,经常扎马尾。她也是我们班的学习委员。
我的中学生活已经开始了。我想好好学习,永远不要辜负老师和父母的期望。
我的中学生活已经开始了。我要爱每一节课!