紧张的中学生活作文800字-初中初一作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,你已经踏入了中学的大门。你也可能会说初中生活很快乐,很苦恼,很有趣,但是我要真实的告诉你,初中真的很紧张!为什么?请慢慢听我说.
“丁”和“丁”,老师拿着试卷大步走了过来,说:“同学们,请收起你们的课本,马上xx考试”!请认真回答问题!学生们手里拿着试卷,有些人高兴,有些人悲伤。一直有一种喜悦和无奈的气氛。
“丁铃铃”和“丁铃铃”的考试结束了。试卷的徒弟老师——说:“考试结束了,请停止答题!”然后充满了安静的气氛,学生们的情绪充满了热情,有些微笑,有些忧郁.
中午一直气氛紧张,参加“劳动”的同学。中午是最忙的时候。吃完午饭,我跑回宿舍和教室,迅速拿着扫帚默默打扫。对他们来说已经够累了,他们完成了打扫卫生的任务,匆匆忙忙地快速走进教室。他们似乎放下了箭,开始了忙碌的学习。
晚上,是学生们忙碌的时候了,因为今天有很多作业。这些作业书看起来像一座小山。做完一科再下一科,就没时间休息了。有些同学还在嚷嚷着连上厕所的时间都没有。大家都在赶时间。笔尖似乎在跳舞,没有时间停下来。做他们喜欢的事当然不是问题。没有时间了.
课后晚自习,也是对大多数学生来说,他们的心情是紧张的,为什么?因为作业还没写完,赶紧拿着作业回宿舍,花了10分钟在上面。有时候躲在被窝里尝“精神食粮”!
对于一些爱面子的学生来说,他们今晚睡不着,因为他们还没有完成作业。他们觉得还是多写几个字比较好。有些学生的书法有些“抽筋”。当然,他们会有一些症状。如果他们少做作业,就可以安心睡觉,投入新一天的学习。
你看,从早到晚,他们都很忙。学生有时会放弃自己的玩耍时间,无法完成自己的“本职工作”。由此可见,中学生活真的很紧张!