与亲情面对面作文800字
也许,我和别人不一样。对他们来说,亲情只是父母无微不至的照顾。但是我的感情,不仅仅包括这些,更让我头疼的是,从小跟着我的姐姐带给我的感情。
温暖的午后,我泡在香浓的奶茶里,从热奶茶里吹来热气。首先,我盯着热空气在空气中不断变化的形状。几秒钟后,我转向正在玩“衣架”的姐姐。“妹子,既然你不舒服,我给你看看我玩衣架的绝技——!”我揉了揉仍然疼痛的头,笑着点点头。
我姐姐脸上立刻露出了灿烂的笑容,眼里闪着异样的光芒。算了,只要她开心,对我也不坏。我轻轻叹了口气,没有停留在姐姐身上,而是转身向窗外走去。蔚蓝的天空没有披上一件白衬衫,但是浅蓝色显示了她的天真和可爱。它有多广阔,多自由,但它有没有想过要家庭?也许.
就在我陷入沉思的时候,姐姐的尖叫把我从无关的联想中拉了回来。当我转过头准备看她的时候,迎接我的不是姐姐熟悉的身影,而是一个衣架朝我跑来。“喂!”只觉得脸上又酸又热,手里的奶茶杯顺着手指滚了下去。离开房间后,一阵脆响,我晕了过去。
“姐姐!妹子!姐……”姐姐带着哭腔在我耳边回响。我皱皱眉头,睁开眼睛骂了一句:“亚婷,你能不能让我妹妹多睡一会儿?”我以为姐姐马上就不闹了,没想到她跳起来抱住我哭了。“对不起,我不是故意的,”姐姐哭着说。我意识到我只是昏过去了,而不是睡着了。我笑了笑,拍了拍姐姐的头,柔声说:“姐姐不怪你。”我姐姐把头埋在我的肩膀上。我能感觉到她的眼泪在流,心里突然很心疼。我不想让她哭,我爱她。我也搂住了她,我的情意在房间里荡漾。
在那个温暖的下午,姐姐的爱和亲情融化在我的心里,成了我不可分割的一部分,浸在我的骨子里,成了支撑的一部分。当我和家人面对面的时候,我忍不住想拥有她,享受她,更珍惜她。