亲情作文500字-初中初一作文
在我上学的时候,我经常梦想回家。我想念我的父母和我的亲戚朋友。
每次匆忙赶回家,都是晚上。我深情的看着熟悉的房子,感情的潮水涌上心头。
柔和的灯光下,妈妈在厨房忙着做饭,爸爸则静静地坐着等我。听到我的脚步声,妈妈匆匆走出厨房,而爸爸却突然站起来问:“怎么这么晚了?”你吃过了吗?”父亲顺手接过我的背包。根据房子里的灯光,我感受到了家庭的温暖。我突然想哭,但我努力控制。我不想让他们看到我含泪的眼睛,怕他们难受。我只想看到父母甜美的笑容,这是世界上最美的诗句。
不一会儿,我就被我喜欢的饭菜填满了,包括我喜欢的鱼香肉丝。母亲慈爱地坐在我身边,开始唠叨,让我百听不厌。“吹面不凉。”每一次暖心的唠叨,都像妈妈温暖的手抚摸着我。
家是爱的港湾,是心灵的营地,是爸爸妈妈编织的爱的巨伞。我是一只风筝,无论我飞得多高多远,都是身上的线永远不停的拉。放风筝的人是我亲爱的父母。
我想着吃,想着吃,想着。我闭上眼睛,心里一直喊着“爸爸妈妈”,把亲情珍藏在心底最深处。