亲情伴我成长600字
从小到大,父母照顾我,抚养我,照顾我,我却不在乎。有很多事情我都忘了,但其中有一件事我记忆犹新。就是在那个时候,我明白了父母对我的爱,明白了家人对我的温暖。
那是一个秋天。早上出门,阳光明媚,就把毛衣脱了。但是下午下雨了,突然就凉了。放学后,幸好雨停了。看着拥挤的人群,我找妈妈。等了一会儿,我妈出现在我的视野里,我赶紧走向我妈,上了车。妈妈开车,风在路上呼啸。因为穿的衣服不多,冷得发抖,紧紧地抱着妈妈的腰,不停地搓手。我还是说:“好冷。"母亲听了,停下车问:“怎么了?”我说:“没有毛衣。”她说:“哦,真的,这么冷的天不能脱毛衣。你会感冒的。你猜怎么着拿着我的外套穿吧。”我摇摇头说:“算了,你也穿得很薄,会更冷。”我妈笑着说:“我抵抗力强。乖,穿上。”我不得不穿上它。突然,我的身体变暖了。
母亲又继续骑自行车。妈妈的衣服很薄,瘦弱的身体逆风前进。过了一会儿,她咳嗽了。我问:“妈妈,你感冒了?”我妈随口说:“没什么,就是有点凉。听完我心里想:妈妈感冒了,但还是给我一件外套穿。我宁愿冷也不愿冷。妈妈,我想对你说:谢谢你的爱和温暖的外套。
亲情伴随着我的成长。
亲情是温暖的,美好的,充满爱的。