那天,我遇见了我的家人
家人无处不在
也许它在每个街角等我,遇见我。
——铭文
母亲
有一次,我感冒了,忙碌的妈妈不忍看我难受,就赶我去医院。“你来滴,完了给我打电话!”妈妈告诉我后,就匆匆离开了。
但是过了一会儿,她回来了。当她看到我时,她慢慢地说,“我。我回来看看你的针扎好了没有。”她看到后就走了。
但是过了一会儿,她回来了,手里拿着一块面包。她支支吾吾地说:“我我怕你饿,就给你买了面包。”她给了我面包就走了。
不到10分钟后,她回来了。“那面包应该渴了吧?我给你买了水。”
“妈妈,你不是有很多事要做吗?”我疑惑地问。“唉!回去的时候,我总是想着你,就在这里陪着你。”妈妈笑着说。
那天,我遇到了我的家人。我知道我妈妈最近很忙,压力很大。c做了一个大圆。但是她宁愿自己上夜班,也不愿意陪我。我真的是一个快乐的人!
爸爸
我父亲是一个准时的好司机。他会每天一丝不苟的带我们上下学,不管寒暑风雨。但是我嘴里没有证据,听我说…
记得有一次,他出去应酬,回家晚了。第二天早上,该去上学了,但爸爸的房间里仍然没有动静。我们三兄弟姐妹喊了几声。我看见爸爸用熊猫眼摇摇晃晃地走出来。他试图用手打开眼睑,但眼睑像铅一样坚硬,他们很好地和解了。他开始摇头,向左倾斜了一会儿,向右倾斜了一会儿,一个人绊倒了,差点摔倒。“爸爸,你为什么不睡觉?叫妈妈送我们走,”姐姐一脸担心地说。但是爸爸还是坚持要给我们送行。他快步走进浴室。过了一会儿,他似乎精神焕发。
那天,我遇到了我的家人。仅此一点,我就知道爸爸爱我们。水落石出,人心日盛。我真的是一个快乐的人!
弟弟
有一次我因为考试不及格在房间里哭,我哥听见了。我的哥哥在毛毛一直都很粗心和狂躁,这个时候会静静地坐在我身边,低声安慰我,给我出主意。但是我完全不理他。还在伤心地哭。正当我痛哭流涕的时候,一股快速的凉风从后面冲了过来,让我感觉好多了。我抬起头,看见哥哥吃力地摇着一把向日葵扇子,大汗淋漓。我抬头一看,哥哥简单一笑说:“舒服吗?”我又忍不住泪流满面,但这一次我没有哭是因为难过。
那天,我遇到了我的家人。说实话,我哥虽然平时真的很调皮,有点暴力,但有时候也很体贴懂事。我真的是一个快乐的人!
家人无处不在
家人在我身边!