忽略的亲情
其实生活中有很多家庭是我们忽略的。发现了吗?
早上六点钟,鸟儿在快乐地歌唱。我刚从梦中醒来,朦胧的眼睛像星星一样眨着。不知道是谁帮我把漱口杯倒满水,把牙膏放在牙刷上的。我不记得刚才谁进来了。洗完之后,我去客厅放了一碗热面条晾干。谁帮我填的面?我很疑惑。突然,我的胃开始罢工。我不在乎是谁放的。我先吃的。
中午放学回家,满身大汗。我妈来帮我擦汗。擦完汗,我收起毛巾,指着一盘——五花肉炖茄子。我说:“这是你最爱吃的菜。多吃点,补充热量。”
下午五点五十才到家。我在——上扫地。父亲焦急地问我这个问那个。准备洗漱的时候,有人帮我倒水,涂牙膏。哦!我突然意识到,你知道他是谁吗?他是我的父亲。
还有一点,那是暑假,烈日仿佛离我们很近,嘴唇发干。董!随着一声巨响,舞台上同时放了两个西瓜。乍一看,这两个西瓜明显不一样,一大一小。大皮是深绿色,小皮是淡绿色。终于是震撼的一刻,咔咔咔咔……两个西瓜被切成了好几块,我的两个姐姐瞬间各拿了一个血红色的,我毫不犹豫的拿了一个红色的,一口就吃的甜甜的。妈妈和爸爸大多吃的是小的,——,浅红色,味道差别很大。
在生活中,亲情看似是一种微妙的动作,却意义重大。亲情是无价的,如果你收藏了它,它会让我们永远感动,永远铭记…
从出生开始
父母会给你一个任务
广宗耀祖
做个好人。
因此
你习惯于做一件事
每次考试满分
让父母开心。
但是资质不好。
天赋一般
一直在努力
但是父母的脸色往往是由晴转多云。
几何
父母习惯于攀比
把你比作优等生
和你比
天才
把你比作隔壁小明。
但往往一脸失落
因为你是失败者
绰绰有余?
你很无助
你受了委屈
你战斗
螃蟹的孩子怎么站直?
因此
一家三口在比赛
扣除
中国式亲情。