珍惜所拥有的亲情作文700字-初中初一作文
珍惜你所拥有的感情
我身边曾经有一个家庭,但是我不珍惜。当我失去的时候,我后悔了。人生最大的痛苦就是这个。如果上天再给我一次机会,我会发自内心的告诉你五个字:奶奶,我爱你!
——铭文
风,伴着花,谢了又开;雨,泪落大海;没人能告诉我,你抱着什么样的梦想,静静的走了。我还记得你的笑脸在我梦里像花一样灿烂,那么亲切,我的梦还在,但是梦里的人已经走了,那么突然,那么无助,垂死,落叶,让人感叹生命的无力,却无法抹去人对死亡的仇恨。你违背了你的诺言和我们的协议。我哥上大学的时候,你说要等到我18岁,我长大了。你没有去做,只是默默的离开了,忽略了你最爱的儿孙,去了你一生崇敬的上帝的身边。
人走了,梦碎了,但童年的记忆还在我心里。我还记得我们一起去礼堂逛街的时候,你总是满足我的小欲望。我们一起坐在树下,拍手大笑,一起玩“爬山”,一起唱主打歌,一起庆祝我的生日。所有的回忆都在,但所有的回忆都变成了回忆,再也回不来了。就像白纸掉到炉子里,剩下的只有轻轻飞舞的黑灰。
走了,散了,不会再来了,一切都成了美丽的泡沫。时间是一剂糊涂药,只止了表面的伤害,却留下了心中的痛。刹那间,圣诞节又来了,平安夜又来了。一年后,我变了,长高了,又懂事了。你还好吗?没有你的时间真的很孤独!只能让风带走深深的思念!
燕子去了,回来的时候桃花死了,再开的时候杨柳枯了,绿了,失去的亲情却再也回不来了。珍惜它,珍惜你拥有的亲情!