有一种感动叫亲情
有一种感觉叫亲情
曾经看到一则新闻:年迈的父亲给女儿换肾是理所当然的事,但在我眼里,这看似简单的举动却蕴含了太多的亲情!
友情不能忽视,亲情也很重要。它像春风和春雨一样静静地滋润着万物,静静地散发着一阵温暖。
在我心目中,父亲就像一座壮丽的山,母亲是潺潺的小溪,我是一艘超脱的小船,在小溪中漂流,而壮丽的山是我的避风港,我悠然地漂浮在山河中,感受着自己的亲情。
亲情是无微不至的。我会永远记得,下大雨的时候,爸爸给了我一把伞,把我抱回家。现在终于知道为什么爸爸太阳穴上的白毛越来越多了。这一切都证明了我父亲对我的爱。
亲情是无私的。我父亲总是把我捧在手里,捧在嘴上。
亲情是包容的。我犯错的时候,爸爸不会严厉的骂我,而是耐心的和我讲道理,告诉我事情的对错,然后帮我分析错误在哪里,纠正我。
我对这些亲情一无所知,我也厌倦了妈妈的唠叨和爸爸的烟味。有多让你愧疚!
现在,我终于明白,亲情是比天高,比海深的东西。因为把肾捐给女儿的父亲,我读懂了这个家庭。伟大的亲情永远在我心中扎根!我会用同样深沉的爱来回报我的父母,让这份感情永远丰富!