班主任笑了作文600字-初中初一作文
记得小学的时候班主任很严厉,甚至很严厉,我总是被她拉到办公室批评。但是这学期,我刚开始上初中,却经常看到班主任黄老师的笑脸。
初中,真的比不上小学。小学的时候老师把我们当孩子,初中的时候老师把我们当朋友,甚至让我们把她当妹妹。
刚入学的时候成绩不是很好,经常达不到中上游。中学生是小学最容易被忽视的,而我就是这个位置。进入初中后,我最害怕被老师忽视,因为我是小学,所以我试着和尖子生走得更近,结果差不多,但我保持了同样的媒介。但是,老师看到了我的努力,经常鼓励我。我不会再被忽视了。
期中考试后,班主任黄老师一直在关注我,努力让我实现自己的潜力。最后我从中间跳到上面,老师第一次冲我笑。我太开心了!
圣诞节前几天,黄小姐感冒了。我真的很担心。文艺演出前的越野赛,我牵着老师冰冷的手,第一次感受到老师的辛苦。老师摸着我的手笑着说:“你的手好暖啊!”我对着老师笑了笑,说:“我的手不是很暖,但是老师的手太冷了。”
圣诞节早上,我来到学校。老师的办公室开着,但是老师不在。我偷偷给了老师一副带纸条的手套作为礼物,放在她办公室的抽屉里。我在想老师在哪里。只有上英语课的时候才知道老师身体不舒服,去了医院。
老师到校后,打开抽屉,拿出手套,看到纸条上的祝福。下节课又看到她笑了,心里甜甜的。
黄小姐,你的工作太辛苦了。戴上手套,保护你冰冷的手。我心里这么想,就在纸上画了老师开心的笑容。
晚上睡在床上甜甜的,在梦里看到老师的笑容…