我的班主任作文600字-初中初一作文
我的班主任
我的班主任姓“孙”,看起来很年轻,我们很喜欢他的课。他也喜欢和我们开玩笑,但是认真起来就很认真。
我在他班上快两个月了,期间他给我留下了非常深刻的印象。我来他班的时候,迟到了两个多星期。当时没上多少课,就补了很多。我太累了,无法化妆。我一下子就放弃了学习,不管他能不能学好,我都不管,我也没注意。当时被孙老师打了屁股。我父亲也说过我,但是我我的班主任孙老师又一次给我办公室打电话,对我说:张学志!你不能这么做。如果你没学到,你可以做到。如果你未来连未来都没有,那你现在已经自暴自弃了。活着有什么意义?“当时我的脸发烫,很尴尬,但我还是和以前一样。突然,老师又不自觉地在课堂上表扬了我。那时,我不知道自己有多幸福。有一次我很开心,努力了两天,就不一样了,但是很累,不努力。这一次,老师不仅表扬了我,还带了一点讽刺,看不起我。当时我很不服气,对大家说了这句话。我不知道该怎么办,但我想挖坑。
之后孙老师表扬了我和大家。我一次比一次好,大家也一样。但是我一犯错误,孙老师就会打我屁股,打我手心。
就这样,直到现在,孙老师还想这样对我们。该开玩笑了,该认真就认真,该表扬就表扬。我们也觉得很好很幸福。这是新来的班主任“孙老师”,心里爱笑的很深。