没有班主任的日子里作文500字-初中初一作文
也许每个学生都觉得没有班主任生活是一件非常幸福的事情。但我不这么认为,但我认为这是一件痛苦的事情。
“丁铃铃,丁铃铃。”铃声一响,全班顿时鸦雀无声。过了一会儿,我看到班主任没来,又有动静了。大家都在玩,在说,在追。我马上向班长汇报,班长打电话给班主任了。因为上课太吵听不见,班长去了班主任办公室。过了一会儿,门外传来一阵急促的脚步声,大家都以为是班主任来了。串联的同学忙着回到原来的位置,看漫画书的忙着把心爱的漫画书藏起来。一起说笑的女生也坐直了。有的人赶紧抓起桌子上的语文或数学书乱读,就是把书拿颠倒了,不能在乎把书翻过来;有的人还用书挡住笑脸,假装很专注。
突然,一个男人站在教室门口。没人会想到进来的不是班主任而是班长。然后,教室里爆发出一阵笑声,仿佛这不是一间教室,而是我们拥有的一个快乐自由的世界。班长张嘴把我们组叫出来,走出教室门。我的心终于珍妮弗下来了,至少我不用再呆在教室里了,这让我耳朵都要裂了。
边走边想:如果真的没有班主任,我们班该怎么办?越想越可怕。来到教室,结束班主任的缺席。唉。