我的班主任作文450字-初中初一作文
我一直觉得自己很幸运。我出生在一个和谐幸福的家庭,在父母的关心和爱护下长大。在学校,有同学的友谊,有老师的关心。其中有一位老师对我影响最深。
我们班同学都叫他老夏,是个简单友好的名字。老夏是我们的班主任。他长着一张张媛媛脸,小眼睛上戴着一副无框眼镜。当他看到他时,他总是友好地微笑。
不要以为班主任是个闲职。每天七点开始上课早读,老夏六点五十准时在班门口等候,等待学生的到来。当我们早早开始读书的时候,老夏并没有离开。他慢慢地走在班级过道的中间。有时他低下头,看起来像一个听别人唱歌的老人。他直到早读结束才离开,匆匆赶到员工餐厅吃饭。上完两节课说到课间操,老夏总会跟着我们下课,陪我们一起跑步。有时候他跟不上我们,就会停下来沿着跑道边慢慢走,远远的看着我们。每当这个时候,都是我们班最骄傲的时候。因为其他班的班主任只是站在一起说话,而不是和他们一起跑。我们班主任很和蔼。
我们班主任老夏,我最喜欢的班主任,毕业后会经常回去看你。