我最喜欢的班主任作文350字-初中初一作文
我的班主任叫张扣。她是一位漂亮的女老师。
她是一位苗条女士的美丽老师。她的眼睛像水晶一样耀眼。她就像女明星本兮。她说得很好。她的脸似乎在微笑。
有一次,我总是在课堂上说话,她就抓住了我。她说:“我抓你一次,把你放到后面黑板上。”我根本不听,然后就一直说下去,被老师抓住了。老师问:“你对老师的话充耳不闻吗?””我说,“不,——不是。”老师说,“让我最后一次接住,我绝不会掉以轻心。”我说,“我知道。“过了一会儿,下课了。
我跑到老师办公室说:“报告。”老师问:“有什么事吗?”我说:“我刚才不该在课堂上讲话。我是来告诉你的,老师,以后不会再犯这样的错误了。”