班主任不在的一天作文500字-初中初一作文
今天班主任不在,我们的老师发生了很大的变化。一些学生变得“两面三刀”
早上我们前三节课是语文,数学,英语,平时没什么变化。然而,从第一节课到第四节课(体育课),一些淘气的学生露出了他们的“狐狸尾巴”。
在楼上排队的时候,因为有数学老师看,队伍很整齐。快到南校区的时候,队伍散了,有的说话了,有的开始打架了,只有女学生的队伍还很整齐。体育课如果排队,和下午自习课比,那就是很好的课了。
下午自习课上,英语老师告诉我们,下午自习课的时候,三个年级主任会轮流巡逻,然后英语老师带走了我们班的一些调皮的学生。所以我们班的自习课开始的很顺利。之后被老师带走的人回来了,班长开始头疼。不知道这些人哪来的这么多话题。他们一回到教室,就开始聊个没完。班长,和纪?ina?双荚专利证书??有点刀锋新鲜感?蝗虫厉害?挤压祈祷?因此,李峤米雪龙u?低哦刹树狂叫话保护?新鲜吗?戳打?布瓶?滴水依负坤欢松?mi?还?因此,怕幸梦幻 真理?你家@鲜?刀片牡蛎的种类?按照皇帝的嵌挤取骨架。还是庙吗?走了?母鲢杏幸幻云?祈祷,嗯?叶航?剑?我们能耸耸肩吗?高明的刀功!中风率等于吗?鲜-mu花椒可以用于薏米吗?颐撬陈?孙?普通韵敖味
班主任不在的那天,我们没有认真清理,没有做完练习,没有背诵可能是班长忙着上课,想喊“刘老师,快回来!”