可爱的班主任作文700字-初中初一作文
我有一个很可爱的班主任,是新调过来的。她身材很胖,但没那么胖!她的皮肤有点黑,脸有点红,脸很圆。她的头发又黑又漂亮,有点卷。还是,太美了!
班主任很关心她的同学。如果有人生病了,她会打电话给同学的父母。我不敢招惹班主任,因为我要是招惹她,她就会火山爆发。但是,如果你把事情做好,不做坏事,她是很温柔的!
她教我们科学。如果我们不懂,她会耐心教你。其实我觉得班主任笑起来好可爱。她的嘴很小,像樱桃。虽然她是个女人,但她像个孩子一样活泼。与其他老师不同,她不那么无聊,总是给我们讲笑话。我觉得她是最好的班主任!
不知道这三年她有没有教过我们。她对我们很公平。谁犯了错,她就先教育,再批评。谁抄作业,呵呵,那个人完了!
她长得很像我们班的理科课代表,我们班的理科课代表也有点黑皮肤。她不喜欢留住学生。她喜欢把学生叫到办公室。通常,我们都说当地方言。开学的时候,我们都说普通话和我们的,她却说我们的。现在,她正在慢慢适应我们。
她说话很有趣,总是让我们发笑。她实际上把格陵兰描述成一匹格陵兰马。我们全班都笑死了!毕竟她不知道什么是格陵兰!
虽然我们在一起的时间不长,但就好像以前认识一样。
有一次,同桌生病,发烧40度。她一周没来学校了。第二周老师给她补习,花时间补。如果我们问题的答案很有趣,她会把手放在额头上,然后滑下来说:“哦,我的天。
说实话,我希望她能永远做我的班主任!