我的老师_我的班主任老师作文700字
"时光飞逝,日月如梭."时光飞逝。转眼间,一个快乐的暑假结束了,新的开始迎来了。我的小学生活结束了,现在开始我的初中生活。刚踏入新学校的时候,到处都感觉怪怪的,就像刚进入小学一年级的时候,那时候特别爱哭,踏入新的中学生活,让我想起了小学一年级的班主任王老师——。
到现在我还会想起老师的样子,一张和蔼可亲的脸,明亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有皱纹。
在我刚进小学的校园里,我觉得周围的环境对我来说太陌生了。我妈把我送到校园,跟我说“在这里等老师,别乱跑……”然后就急匆匆的去上班了。我一个人站着,看着所有的孩子都在父母的陪伴下,可是我一个人,看着周围陌生的环境,真的好想哭。
突然,一个温柔的背影从我身边擦肩而过。啊,是个阿姨。她是如此温柔善良。她蹲在我面前,擦去我眼中的泪水,温柔地对我说:“我们是中国人,中国人很强大。”听了她的话,我并没有感到那么害怕。她慢慢地把我领进了教室。后来才知道她是我们班主任,王老师——。
我还记得体育课那次,体育老师让我们每人跑两次,轮到我跑,还没跑完一圈,我就滑倒了,摔了一大跤。当时觉得很痛苦,很无助,体育老师也不知道。我的膝盖擦破了,流血了。突然一个熟悉的身影出现在我眼前,用纸巾轻轻擦去膝盖上的血迹。啊!我才反应过来,原来是王小姐。王老师脸上带着笑容对我说:“你没事吧?你们很强大,是我们中国人的骄傲。”突然,我鼓起勇气,忍着痛,继续跑,想着王先生说的话。
那段时间王老师特别照顾我,但是我从三四年级就没见过她。现在我真的很想见她。无论王小姐在哪里,我都会记得她。王老师是我最尊敬最难忘的老师。
今天,我小学毕业了。我们恋恋不舍的离开母校六年,却即将踏入新的中学校门。当我们来到中学时,所有的场景都是全新的。花草树木生机勃勃。鸟儿在我们头上飞来飞去,好像在欢迎我们。是我们的班…