在我们的生活中,我们都有重要的事情,尽管我们不能参加或者我们及时参加了。我也有一个活动,我认为它对我很重要。
当我还是个小学生的时候,我在第二小学上学,然后,我们有一个技能活动,所以许多学生都参加了这个活动。例如,有舞蹈、绘画、唱歌、阅读等,学生可以学到一些重要的东西。我希望加入那个,幸运的是,我的语文老师发明我加入那个,当我听到这个,我很高兴,所以我开始怀疑我的学习生活,我猜它是如此有趣。第二天,我和我的朋友们到了学校,我们加入了卓尔精灵俱乐部,我们从学校学到了一些技能。一个星期,我们都学到了一些东西,我们整天研究卓尔精灵,有时我们可以互相玩太多令人兴奋的东西。我们还躺在草地上,比我们睡着了。有时候,我真的很喜欢这种生活。一个星期,活动结束了。
虽然这一切都结束了,但我一直很怀念,因为它给了我一些特殊的技能,对我来说很重要。