今天九点多了,该准备十点了。平时睡懒觉,正在进入甜蜜的梦境。突然,外面传来一个“轰轰烈烈”的声音。玉伽,快起床,吃早饭,去给奶奶送饭。“原来是我姑姑的声音。我甜美的梦被噪音吵醒了。我打开手机看了看时间。还有很长的路要走。刚过九点。我想我通常睡到十一点多。现在还不到十点。我姑姑生病了吗?哦,真烦人。想着,不管三七二十一,继续睡觉。睡了一会儿,阿姨的声音又把我吵醒了。她走过我的床,把我和我妹妹拉了起来。在她的强迫下,我不得不睁着眼睛坐起来,然后下床。我和妹妹刷完牙,吃了一块玉米,就把饭拿到医院给奶奶吃。我们乘公共汽车去医院。我们到达奶奶家后,刚过十点。我心想:这个大妈疯了!到了连十一点都不到,还叫我们起这么早,春天!
然后,我拿出手机,打开图片库,把小姐姐的照片给奶奶看。看了一个,又拒绝了。看书的时候奶奶笑了,很开心!我应该很高兴看到我的孙女能走路,叫她父母,姐姐,奶奶,爷爷!我站在一边,在那里笑。
我奶奶吃完饭后,我把菜洗了,和奶奶呆了一会儿,然后和姐姐坐车回家。