热水瓶事件作文500字-初中初一作文
没想到,没想到。没想到保温瓶这么多年一直跟着我罢工。
自从上次它跟我玩捉迷藏,我就在上面留了艺人签名。从那以后,它再也不敢瞒着我了
几周后,他又对我发脾气了。一个同学不小心绊倒了,摔倒在地上,以至于变成了碎片。同学给我丢了个热水瓶芯,给我装的。没想到,这一次,你给了我一个更独特的。
那天我突发奇想要回宿舍吃饭,就在一楼买了一碗面,打包好,顺便把你(暖水瓶)带回去。走了一会儿,发现你老实了,路上也没出声。但是一进宿舍门就不老实了。你迫不及待地想给地球一个温暖的拥抱,但我的手束缚了你,阻止了你这样做。如果你拒绝接受,我不会让你走的。你一个人。我来到一个“金壳”(掉到了底部)。我只听到砰的一声。你亲吻并拥抱了大地。为了“报答”,我才制止了你的行为。你用胃里的热水给我的小牛洗礼。看来你还是有点怀念以前的日子。我不忍心做我的主人。小块的蹦在我腿上,留下一点点疤痕。受你洗礼的小腿突然红肿。同时给我一种火辣辣的疼痛。回到宿舍,我用冷水冲啊冲,只为了稍微镇住疼痛。
那天晚上,我回家,把长瓜奶放在腿上。第二天,烧伤好多了。唉!塞翁失马,焉知非福。