这一次,路南的脸都白了。她摇摇晃晃地走到阳台,往下看。她忘了那个人是攀岩爱好者。
楼下简单比了个胜利的姿势朝她走去,陆自始至终的对话都是她自己设计的。她太了解这个姐姐了,知道自己会说什么,会想什么。随即,他干脆把舌头朝南方吐了吐,说:“我的一个朋友今晚过生日,是贵族学校的。他在他别墅的花园里举办了一个聚会,还特意为我做了一个价值连城的草莓蛋糕。如果我不去,我不会为自己难过。陈晓晓点的蛋糕可以帮我打包回家。谢谢!我爱你!再见!我希望你今晚不会被陈晓晓的蛋糕杀死。”
事实就像预料的那样简单,可怜的鲁南被的蛋糕砸得很惨,两人十年的友谊也因为一句“食言”而破裂。当天晚上,倒霉的吕南方被抢了,她的零花钱也完了。
回到家,我又气又恨地看到了看漫画的简单,把钱包狠狠地往她身上一摔,却巧妙地藏了起来。鲁南的东西我不满意,能捡就捡,不能捡就藏。
发泄过后,路南坐在砂锅里哭,把今晚的不幸都说出来。
“妈的!”吕南方简单的低骂了一句,抬头看了看墙上用力捶击的简洁性。她认识单纯几个月了,但真的是单纯第一次在记忆里生气,而且是极其生气。她尽力抑制住心中的愤怒。淡淡地说:“你在学画画,给我他们的画像。”短短的一句话充满了简单的霸气。
那天晚上,我干脆拿着那些人的画像,怒气冲冲地出去了。因为担心她,卢楠就悄悄的跟着她。
不知道是巧合还是不幸。到了鲁南被抢的那条街,遇到了那些勒索另一个学生的坏人。
定好目标后,我干脆走到那些人面前,冷冷地说:“今晚我要踢你的屁股。”虽然路灯很暗,但路南很清楚,单纯的脸变得邪恶,张狂,霸气。
“我好久没打人了。看来今晚我要大干一场了。你们这些混蛋敢在我面前讹诈别人,也别打听这一带谁管。”被简单而震撼的气势所震撼,那些坏人多少有点措手不及。
其中坏人a反应很快,拿着水果刀劫持人质——那个一直充当路人a的被勒索同学。
简单的低头冷笑,踹脚,敏感的踹烂家伙a的手腕,水果刀落地。他简单从容地说:“坏人a出现后,就有侠客了。”之后给坏人b一个旋风腿不落地,淡淡的说:“然后马上把坏人b打倒,然后……”干脆弯腰把坏小子c踢到一边,“不自给自足的c冲上去被打倒。”“最后,懂事的反派d蹲在地上求饶,但是……”单纯的脸微微有些生气,“无知的反派e逃了……”
单纯的追到坏蛋e的衣领:“前段时间你听说这个城市的三个几千人的帮派被十几个神秘少年彻底打败了!”坏蛋e浪点头,这不是把他们打死的少年就是其中之一吗?
“我不是他们。”简单轻松地说:“我是他们的领导。”当时背那三个帮派的原因纯粹是高中生活太无聊。他和十几个男校的同学没事找事玩个小游戏,投入很少。
那个e一听,站晕过去就死了,惹上这个角色,不死也差不多。
“你刚刚抢了一个女生的钱,对吧?”简单的咬牙切齿的声音似乎要把他们打成碎片。“她是我妹妹,所以作为她妹妹,就算是因为感情,我也得找你算帐。”听到这句话,鲁的怒火在他南下之前就烟消云散了,感动得热泪盈眶。
“你是个女人”坏蛋e还没说完,就被一个简单的踹晕了。