木瓜汁事件_爸爸犯迷糊作文300字
爸爸是我心目中最全能的英雄,很少犯错。不过仔细观察,不难发现他也会制造一些小灾难,让我的生活更加搞笑。
最搞笑的是木瓜汁事件。
“今天的木瓜不好吃,快来榨汁!”爸爸在厨房里大喊大叫。
我回答:“是的!我继续看书,好了给我打电话!”几分钟后,搅拌机的声音停止了。我觉得准备好了。爸爸准备下去的时候,我先把书看完。
谁知道榨汁机又开始了?“老婆!女儿!可以喝酒!下来!”这时,我听到妈妈怀疑地问:“刚才那罐啤酒?为什么不见了?”妈妈的耳朵也注意到了。
“啊!”爸爸久久地说不出话来。“嗯,我甩了它。我不小心在第一个锅里加了盐。喝酒洗肾都难!”
哈哈哈,原来我大厨的爸爸会搞错。我一边喝着黑糖木瓜奶,一边笑。下次,爸爸会惹什么麻烦?