钓鱼岛事件作文350字-初中初一作文
最近钓鱼岛事件中你是中国人吗?我想如果你是,你会说:“我是!”但同时,你有没有想过:你是一个爱国的中国人吗?有多爱?你觉得日本在中国欺负我们很正常,但不明显。想想抗日战争死了多少人,国家受了多大的损害。一想到他占领了我们的钓鱼岛,你就感到愤怒吗?健康,成了讨论的热门话题,但对于这件事,还是让我很生气。
“只有不忘国耻,才能富民强国”是我上周日在春秋楼广场做志愿者的深刻体会。一个拥有自己土地的国家是神圣不可侵犯的。如果一个国家的领土被占领,就意味着它的尊严和威望受到了歧视,受到了其他国家的瞧不起和鄙视。但是,我们资源丰富的辽阔土地被一个小日本占领了,被占领的是我们的钓鱼岛!
中国会一天比一天强,一年比一年强。中国,我相信你。