地震事件作文400字-初中初一作文
前几天发生了5.12汶川地震,这里发生了5.21事件。
5月21日班主任和我们换座位;5月21日,同学反驳班主任;5月21日,班主任向我们道歉;5月21日,班主任表示要辞去班主任职务;5月21日,他们都流下了挽留的眼泪。
今天班主任调了座位,一个女生不想调,就和班主任打了一架,还是很苦。哭声一直在继续,所以班主任把她叫走了。直到上课开始,班主任带着关于131班的一切走进131班的教室门,站在讲台上,对我们说:“我要感谢xxx,因为她,我知道大家对我有很多偏见和看法。既然大家都不满意我,我就不用再当班主任了。”说着,把关于131的事情交给了班长,让班长把这些事情交给下一个班主任。
班主任讲这个的时候,同学们都流泪了,我没有流泪。平时大家经常骂他,对他有很多不满。唉,现在大家都留着他,哭着要他离开。而我,不知怎么的,很容易流泪,但是我没有流泪。是的,我不会为他哭,因为我恨他。我的意思是,我很清楚汉字已经不能形容他了!