终于开学了。我等了好久,终于到了。我去了一个新学校,叫云鼎学校,好大好漂亮。但是我有点害怕,因为我在初中,我怕我有很多烦恼和压力。上了初中之后,我并没有感到那么担心,只是觉得压力很大,因为作业很多,尤其是周六周日。今天不是轻松的一天吗?为什么要做那么多作业,没有时间放松?现在还叫周日!
开学第二周,周一上午有升旗仪式。我们都在操场上排起了长队,烈日照在我们身上。接近尾声的时候,一个六年级的学生突然晕倒,大概是长时间暴晒,中暑了。当时肚子有点不舒服。我无事可做。上去喝点水就好了。当我们排队回去的时候,我的眼睛突然变了颜色。我的头开始发昏,站不稳,晃了开去。我帮助了我前面的同学。我跟她说我头晕,她跟老师说了。老师帮助我不知道去哪里。我真的没有这个实力。我晕倒了。先是被人扶着坐到一边,然后几个老师过来说带我去医务室。老师问我能不能走路。没等我说什么,其中一个老师说背我回去。他说的时候把我抱回去,去医务室让我躺下。好多了之后那边老师说去挂号,她说我可能贫血。我很惊讶,我怎么会贫血!我好胖。太不可思议了!她还叫我跟我妈说给我买点补品。
回家后,我告诉妈妈给我买些吃的。
我感谢我的妈妈和老师,尤其是背着我的老师。我很重。他可以背我。他很棒!