“飞鸡”事件作文700字-初中初一作文
在我刚满四岁的时候,我家搬到了人人爱花见花的漂亮可爱优雅漂亮干净漂亮的——城市化住宅!咳咳,言归正传。
一无所知的小我,对身边的一切都很感兴趣。有一天,我爸妈带我去外婆家玩。在他们的对话中,我无意中听到一个有趣的名字:——飞机。飞机?你能像电视上的仙女姐姐一样飞翔吗?小我立刻对这个词产生了兴趣。
下午爸妈和外婆出去了,我悄悄来到院子里。首先映入我眼帘的是盛开的玫瑰,迷人而高贵,美丽!但是玫瑰的背后似乎隐藏着什么。强烈的好奇心让我走了过去。耶!原来是只大公鸡!公鸡后面有一大群鸡!我高兴得跑过去。相反,鸡群一哄而散,四处乱跑。恐怕连刘翔的哥哥都赶不上!我又急又气,只好学着奶奶的样子,把鸡都扔回笼子里。谁知道,有一只鸡不听我的话,站在栏杆上,很得意。我很恼火,干脆一扫而光,扔了。结果鸡不幸被我扔下了楼梯。天啊,这是六楼!跳下来拿!我赶紧低下头,小鸡展开翅膀在空中扑腾了几下,然后安全着陆。《飞天鸡》!我兴奋地大叫。这就是人们所说的飞机吗?我恍然大悟。
从那以后,我就打算带一只“飞鸡”。
在父母午睡的时候,我蹑手蹑脚地走进后院,开始执行我的“计划”。鸡舍里的雄鸡很快引起了我的注意。公鸡似乎意识到了他的危险,试图逃跑。这一幕就像老鹰抓小鸡一样。但是最后,我抓住了他。
我迫不及待地想登上“飞天鸡”,看看它是如何载人的。我一坐上去,下面就传来一声尖叫。我不知道发生了什么事。听到这里,我爸妈看了看现场,又听了听我的叙述,笑得好像后仰。我还是想坐上一只会飞的鸡。
后来,我意识到我说的“飞鸡”不是飞机.
在我的童年里,发生了很多有趣又神奇的事情。现在回想起来,不禁笑了。嘲笑你的幼稚。