看春晚作文500字-初中初一作文
今天是除夕,这是一个团聚的日子,我和父母一起庆祝新年。
今天有很多菜,都是我帮妈妈做的。味道很特别。晚饭后,我们打开电视,看了春节联欢晚会。距离晚会开始还有半个小时。我妈让我给亲戚打电话过年,我一直不敢。我妈鼓励我:“孩子,人的一生有很多第一,要勇敢去尝试……”听了妈妈的话,我觉得很有道理。我立即拿起电话,按照电话簿上的号码一个一个地打电话过了一会儿,春晚开始了——
周涛、朱军、董卿、张泽群、任鲁豫、欧阳夏丹上台,四位主持人宣布:“女士们、先生们,晚上好!”“2010年央视春晚现在开始”“请看第一个节目——相声剧《不能让他走》演员:冯巩、刘金山、邵峰、阎学晶、韩雪。"
……
11点50分,“美好的2009年即将过去,我们即将迎来新的虎年。现在,让我们倒数十个数字:十,长,八五、四、三、二、一。”
主持人朱军说:“在这里,我祝大家新年快乐。
在这些春晚节目中,我最喜欢的是谭晶和陈奕迅唱的《龙文》,还有李谷一、胡松华、李丹阳、牛奶林和李木子唱的《我们和祖国一起成长》 《让我们荡起双桨》 《快乐的节日》。