初中生活是一本书,不能读,不能教。每个故事都那么精彩。我们就像老师说的“兄妹”一样和谐快乐。
我记得开学的时候,我们还是陌生人。但是不到一天,他们就变成了一个,尽管他们的脸很陌生。
好吧,来吧,让我们打开它!
曾经,我们的运动达到了标准,400米,两圈,不长。轮到我们组了。我和宋妙玉开始并肩跑,朱梅赶上了。我闭上眼睛冲上去。1分32秒!过了一会儿,宋妙玉吐了,同学们都上前关切地问:“刚才宋妙玉是不是跑得太快了?”有的去给她拿水壶,有的拍拍她的背擦嘴。可能刚才大家的热情感染了她,她只是说了声谢谢。
但是,考砸了,遇到了以玩为主的家长之后,“男女混双”的“愿望”就实现了。不仅如此,说话做事也要谨慎。否则,不仅血肉之躯遭殃,“思想政治教育”课也将在未知的时间结束。身心遭受双重“打击”。好可惜!然后我把镜头转向另一个房子,喜气洋洋,这个欢呼,那个吃菜,很热闹。为什么?因为他考的很好。我很想问父母:分数是你的孩子还是我们是你的孩子?“一般来说,小学不是这样。
小学没人会边走边讨论问题,但是上了初中之后发现有人边走边看书。很努力,但是才大二。想到这里,我忍不住吐了吐舌头。有的人初中很努力,高中怎么考?就为了几个奖励。就为了父母老师的几个赞。还是为了向别人证明——我学习刻苦?其实我觉得不是。学习一定要在表面吗?这只是给别人看的。在我看来,只有默默学习才是真正的学习。其实学好了,只需要巩固就可以了。总觉得有些初中生缺乏青少年应有的活力。
很好听!上初中的时候遇到一群整天瞎说的“虎友狗友”,其实还不错。客观来说,有利于逻辑思维的“提高”。xi!看,我们小女孩下课后聚在一起。
我从不喜欢开夜车。我不得不熬夜完成作业。当然,我有时候会在学校完成。自然,准备和复习就更不用说了,时间很紧。这也是“前所未有”的。
……
初中的时候我体会到了这么多。之后呢?这是一本不能读,不能教,不能理解的书。
我真的很想好好学习,快点长大,建设我们的国家。
初中生活是一本书,不能读,不能教。每个故事都那么精彩。我们就像老师说的“兄妹”一样和谐快乐。我记得开学的时候,我们还是陌生人。但是不到一天,他们就变成了一个,尽管他们的脸很陌生。好…