郊游_公园写景作文400字
今年的第十一天,天气非常晴朗。我们一家人去郊区郊游了。我们要去的地方远离喧嚣、不张扬、美丽的湿地公园——金银湖公园,不像中山公园,那里有很多游玩项目和动物园里的动物。
我们来到公园前,一个写着金银湖公园几个大字的牌子首先映入我们的眼帘。公园四周花木环绕,没有围墙,我们沿着人流走。
我们沿着林荫道穿过湖边小路。路边有一排排高大的柳树。湖面上漂浮着绿色的荷叶和高高的芦苇。有时水面平静如镜,微风吹过,水面波光粼粼。
湖边有许多叔叔和爷爷在钓鱼,湖上有一座桥。桥上有骑自行车的孩子,有放风筝的,有悠闲散步晒太阳的大人。一些人在草地上搭起帐篷野餐。这是一个绿色的世界,空气非常清新。人在休息的时候来这里,抛开学习工作的压力,亲近自然。
我们不知不觉地逛了整个公园。金银湖公园的风景真的很美!下次有时间再来,告诉更多同学去参观金银湖。