快乐的郊游作文800字-初中初一作文
不知不觉,董爷爷悄悄走了,春小姐快步向我们走来。有一段时间,花开花落,鸟语花香,成了踏青的好时机。所有的学生纷纷走出家门,沐浴在春天的阳光中,享受春天的气息。我和同伴也有一次愉快的郊游。
天气很好。天堂如水晶,湛蓝透明,一缕缕云丝如青烟飘在蓝天,分外美丽。
在一片翠绿的大草坪上,我和许多好朋友用自己制作的风筝发起了一场特殊的放风筝比赛。
在欢呼声中,朋友们争先恐后地竖起他们心爱的风筝,每个人都希望他们的风筝能先在蓝天上飞翔…
快看!千千已经开始打球了。在她“多年经验”的帮助下,她慢慢地移动,走得越来越快,最后跑了起来。随着她的不断放线,风筝摇摇摆摆地飞向天空。别提她有多开心了!其他伙伴看到放风筝专家——千茜已经放好了风筝,也不甘示弱,试着放风筝。看那里!玲玲的“小金鱼”风筝随着她的奔跑和出发飞上了天空。她心里很不高兴.
很快,一只接一只的风筝飞了起来。有“蜻蜓”、“蜈蚣”、“老鹰”,都让我眼花缭乱。在这些风筝中,我的蝴蝶飞得最高!你不知道,我花了一个月才完成!
躺在那里的时候,我的风筝突然断了线,飘到了远处。我瞎了一段时间,但风筝是我一个月的心血。没有它怎么能说它没了呢?突然,我的眼泪像碎珠子一样滚了下来。朋友们看到我这个样子,都停下风筝跑过来安慰我。小青姐姐把小巧玲珑的蜻蜓递给我,说:“这风筝是给你的。拿去玩吧。”刹那间,朋友们一个接一个地把他们的风筝递给我,不停地喊着:“让我飞吧,我的飞得高。”“让我,让我!我的风筝很漂亮。”.有一段时间,我的耳朵里满是关心,我的手里满是每个伙伴递过来的风筝,我的朋友们满是友谊.
虽然我的风筝不见了,但我得到了世界上最珍贵的友谊。这份友谊比什么都重要!