“是啊——,我明天要去郊游!”学生们欢呼雀跃,大声喊叫。也许,是这个好消息。大家好像都吃了兴奋剂,活蹦乱跳的。我也不例外。我抑制不住自己的激动。我高兴地跳舞。明天早上导游小美姐带我们去火车站,坐火车去国家aaa级景区河底水库——。
13日上午,我们跟着导游到了火车站,学生们有秩序地上了火车。可以想象,那是我第一次坐火车,特别开心。
1.精彩镜头:如饥似渴
哎哟!开放的女生也会狼吞虎咽的吃零食(就像饿鬼投胎一样),我也不例外!没有人能做到淑女的形象。我们mm团队集资买零食,一大包一大包的。我们以闪电般的速度给了邻居。分享快乐和幸福!我们把薯片、梅花、棉花糖、兰豆、西瓜等好吃的放在桌子上,堆得像小山一样。我津津有味地吃了起来。“嗯,——好吃!”“哦,太辣了!”“这个不是很好吃!”(我们真的有做美食家的天赋。)我是一只贪心的猫,左手一包零食,右手一包零食,吃的跟蜜蜂一样。尝尝这美味的食物。让我填饱肚子。
2.乐于助人
唉!谁叫我们矮?火车上的行李架明明是用来反对的!我们根本够不着。我们只能让老师把我们的旅行包扔上来。老师费尽心思把背包送回家里的——书架。吃着吃着,大家都很吵。“哦,歌本还在背包里。”“嘿,我的纸巾也在我的背包里。”“哎呀,我的饮料还在背包里。”"."前后都有一个“哎呀”和“坏”。我也不耐烦了。看来我们又要请老师了。至此,“救世主”消失得无影无踪。“喂!”我站起来说,“隔壁是个高的地方。为什么不找他们帮忙?”我灵机一动,要求“上级”。一方有难,各方都会支持。我抬头对他们说:“帮我们脱背包!”起初,高个子男人看了看。郑应明(所谓的“高教旗”)和关雄都帮大家脱了背包,满心欢喜。嘻嘻!主人在这里,天不怕地不怕。我真的很欣赏他们帮助别人的品质。我只能从心底深深的感谢你。
3.我眼中的好医生
“不好!梦影被划了!”消息传来传去。老师听到了这个消息。老师弯下腰关切地问:“一定是被八宝粥的盖子划伤了!握紧手指,忍一点,等医生来……”老师的客气话好温暖,好神奇。孟赢忍受着疼痛,脸上露出极其痛苦的表情。学生们安慰她,问候她。这充分体现了学生关心体贴的品质。医生匆匆赶来。他穿着红色短袖,明亮的眼睛,显示出他的关心。他手里拿着一个“医疗保险箱”,里面装着消毒剂、止血膏等各种药物。他从盒子里拿出一张止血膏药,小心翼翼地贴在孟赢的伤口上。而且我深深的感觉到眼前的这个年轻人是有良心的。他高大的形象一直在我心里,萌芽,成长.
4.摄影风暴
河底水库风景优美。再加上今天明媚的阳光,简直刺眼!绿色的湖像镜子一样安静。蓝天上漂浮着几朵白云。旁边是郁郁葱葱的树木和绿草,仿佛身处夏威夷。它让我大开眼界。这种美不能浪费!照片风暴开始了!“咔嚓”“咔嚓”,学生们疯狂地用手机拍照。“哦,给我照张相!”“请!微笑!”“摆个poss!”“这个灯太亮了,换个角度!”“快看!多美啊!”我们班真的很隐蔽,人才济济,摄影天才。这时,张朴月拿着手机,让我和毕玲合影。我们就像两个姐妹,一对“最好的伴侣”。几个女同学把我们拖来拖去,“咔嚓”“咔嚓”给我们留下了最灿烂的笑脸。
5.气球射击游戏
快看!像个蜂窝。里面装满了水。我的好奇心太强了,好像在拼命催我去看。我好不容易才挤进去。嘿,柯子健和黄冠正在射气球。只见黄举着枪,放在肩上,一只眼睁着,一只眼闭着,带着运动员般的poss,瞄准发射!哟!是的!是的!柯子健也不是省油的灯。两个人可以称之为“神枪手”。围观的人都惊呆了。我不禁竖起大拇指。老板——一个老太太。她忙着吹气球。"?hellip. "子弹穿过气球腹部,一碰就“爆炸”。真有意思!长大后,我也想成为一名“神枪手”。(太棒了。).
这次郊游不仅体现了我们天真无邪的笑脸,更重要的是,“它代表了我们对童年的憧憬和对6 (4)班的怀念。也体会到了同学之间最真挚的友情!友谊万岁。他们永远埋在我心里,直到永远.