如果你注意一下你身边的美女,就像赵说的那样,她们看起来都带着一点微笑。
我喜欢嘴角挂着微笑的人。如果她是女人,她会更漂亮。如果是男的,会更有亲和力。
在学校,经常有一个女同学被老师点名回答问题。如果是男老师,她肯定会让我们猜的,但是女老师也点名让她回答问题,但是女生长得不漂亮。每次女生被老师点名回答问题的时候,总会嘀咕一句:“为什么是我?”
后来我们问班主任,班主任说:“说实话,她一汇报我就记住她了。”
我们大吵大闹,班主任说:“你有没有注意到,她总是笑得好像为一件事高兴似的?”
班主任说:“我觉得很有道理。
似乎笑是世界上最好的交流语言,有时候千言万语也比不上脸上淡淡的笑容。
前几天在杭州坐公交,车上挤满了农民工。农民工带了很多东西,影响乘客上车。司机们又急又烦,民工论开了。司机态度真的很差,农民工也不示弱,指责司机态度不好。乘客有的在司机那边,有的在民工那边。马车很吵。
汽车收音机里正在播放幽默的信息,主持人一条一条地播放,一些乘客笑了。停了几站,公交车堵车了,幽默短信还在连续播放。司机“扑哧”一声笑了起来,著名工人嘴角挂满了笑容。
到了车站,民工们鱼贯下车,司机转身大声说:“对不起!”
领头的民工站在那里,然后大声说:“我们也有问题。”
我看到司机嘴角挂着浅浅的微笑。我发现他很有规律。我觉得他在家应该是个好老公,生活应该很幸福。
微笑,世界更美好!
转角遇到了幸福
拐角处遇到一道彩虹
拐角处遇见一个微笑
角落后面藏着什么
即使悲伤,即使痛苦
我还是会转身
我永远不会放弃
我永远不会哭。
也许你会问我为什么要继续。
我会告诉你,我在寻找一种叫做自由的东西。