角的初一作文优秀作文)
在过去,角色保持不变
当我们解读自己的生活时,我们知道这有多难。
我听说我姑姑被广美录取了。我听到了别人的赞美。我听到我的心说,努力画,你也可以
那一刻我不会忘记。四年级的时候,我被老师选进了美术组。当时心里特别激动,一直向往这个地方,因为喜欢画画。“怎么,说这里不能画成这样!你怎么这么粗心?”我心里一紧,不敢低着头去看老师,怕她再出声,我觉得这是多么可耻。“这里因为这幅画,更有层次感你知道的。以后小心。”我看着罗老师一边弯腰画画,一边用钢笔教我。老师走后,我心不在焉,总觉得老师在这么多人面前说我是一种耻辱。以后不能让老师看到不好。虽然我现在画的不好,但不代表以后就不好。我的自尊心很强,所以我想在绘画方面变得更好
我六年级的时候得了一等奖。但是我的考试成绩并不理想。爸爸说:“想画漫画就画素描。现在考试都没人画漫画了!再说你成绩不好。”爸爸好像很生气。之后他一直抿着嘴,手放在腰上。脸明显发红。我哭了,但是我不敢哭。我怕爸爸再骂我。之后,我学会了素描。毕竟我不想放弃画画。老师告诉我,我有画画的天赋。
初一,想报漫画社,没考上。经过我的努力,第一学期就进了漫画社,当时的心情简直无法言表!不像那些尖子生,我要靠自己努力。
我们解读着自己的故事,书写着自己,指引着自己,认为自己有时间审视自己。但不知道有无数人在看。一个人角色的好坏,就像一个人一生的好坏。