校园一角作文700字-初中初一作文
校园的角落
阳光下,一个校园沉浸在这种温柔中。阳光照射在校园的森林上,瓦顶闪闪发光,但最闪亮的是教学楼,四面发光。下课后,我立刻去了一个小角落,那里只有一棵大榕树和一个小小的圆形花呗。
这是我最喜欢的地方。虽然在这样温暖的环境里,他没有教学楼的闪烁和操场的宽广胸怀,但只要我坐在花呗里,我就已经觉得那是我在校园里最享受的。这个地方很窄,但是榕树很大,茂密的树枝让人感觉宽阔,绿叶让人感觉充满活力。但是,在这样一个小角落里,我不知道自己是一个欣赏者,下课后,一定要被欣赏的人包围。看,他们又来了。
一个小同学匆匆赶来后,马上找了个地方躺下休息。我想他肯定没有好好休息,但是他醒来的时候一定精力充沛,容光焕发。一个穿着短裤的小女孩,迈着欢快的步子,坐了下来,拿出笔,在纸上画出了美丽的图画。再看,一个小男孩来了,坐在花呗里,拿出一本书,静静地看着。几个学生成群结队地走过来,加入了这种学习方法。至于我,我躺在这么美的地方,闭上眼睛,享受榕树精灵的神奇。这真是一个大家休息的好地方。
有时候,我会看到很多孩子在为这棵榕树做游戏,有五六年级的女生在那里开心地跳绳。当然,既然女声这么活跃,男生来这里玩抓人的游戏,和女生一样厉害。但是,这个时候我并没有闲着,睁大眼睛,竖起耳朵,看着学校的风景,听着同学的笑声。这真是个娱乐的好地方。
但是,有时候,这个小角落也很热闹,因为每次有人来这里抱怨,精灵们都不忘给他带个微笑。看,一个小女孩来了,低着头,眼泪不停的流,跳动的声音让人觉得可怜。一会儿,一个小男孩走过来,看到他握紧拳头,充满愤怒,但过了一会儿,他们又笑了。因为,谁会不高兴看到这么快乐的小精灵呢?
这是校园的一角,那里有欢乐,有欢笑,有喜悦。相信去过的人会发现里面藏着快乐的精灵。