绽放的角落作文600字-初中初一作文
暑假短暂的时间就像指沙一样流淌,和朋友牵手也不一定能像刚开始那样。仔细听校园的笑声。当一个同学回到学校时,他或她可能会被发现失踪。那时候我已经和那些继续留在学校的同学分道扬镳了。
静静的蹲在教室的角落里,想着过去在教室里的酸甜苦辣,我们这些只是孩子的人,在初中的这段时间里提前尝到了幸福和泪水。我们之所以开心,是因为我们在那么多同学中成为了朋友,我们之所以哭泣,是因为彼此刚刚体会到朋友这个词的含义,所以要背过身去说再见。我们走到交线的时候只有一个很短的交点,交点经过之后,会无限延伸到远处。
我还记得刚来这个班的时候,我们的关系彼此都不熟。就从一个笑话开始,空气中充满了亲近。从相识到相知,一步一步的相识,成了我们朋友之间的轨迹。和朋友的笑声透露出我们曾经的约定。
我舍不得的是我在这所学校的美好回忆。我忘不了老师的劝说,也忘不了朋友的一点一滴。我也想回到原来的起点,在这个教室里重新做我,把握流星的下落。友谊没有尽头,因为对方愿意为对方付出。我不会忘记你是我生命中唯一不变的记忆。以后,我会学会坚强,永远不会放弃你教给我的东西。回忆过去你和我在一起,和我一起哭,和我一起笑。其实也没有什么遗憾,也许是放假的前一天,也许是我们未来甚至永远的最后一次出现,也许我们还是会很快再见面。永远不要忘记曾经拉钩的人。注定这辈子逃不掉,逃不掉“朋友”这个词。
在这里,在我内心的角落,我独自等待着我的朋友。
楚怡:萌萝卜
在记忆深处,有一个角落,有斑驳的石墙和苔藓。但它却因为我心中的一朵花而屹立不倒。——铭文没有闪亮的外表,没有出众的智商,没有一个好家庭,没有伟大的口才,我自卑!在一个阳光明媚的下午…