晚上回家的路上,偶然听到熟悉的旋律{我曾经爱过你]
我曾经爱过你记得这首歌疯狂迷恋了一段时间,不仅仅是因为旋律压抑,还因为熟悉的歌词‘你能看吗?我留在键盘上的字看不懂吗?我留在键盘上的眼泪渐渐慢了下来,想静静地听一会儿,仿佛一切都不忙也不吵,只有这动人的旋律留在我耳边。那种感觉真的很好,让人有一种怀旧的感觉~脚上传来的阵阵疼痛打破了寂静,低头看着受伤的脚只是淡淡的微笑还是?是一个?苦笑过后,脸又瞬间被遮住了?m,阴霾加快了脚步,我每走一步都感到疼痛!剧痛!忽略这条笼罩在寂静中的街道,因为在这里我不禁回想起她她的微笑,她的眼泪,她说的每一句话,她写给我的每一句话?贝f难忘?s!
当我回到家,我拿出我的英语书,没有任何想法地翻找着,静静地看着' ....'。我熟悉了那些熟悉的词,再也无法熟悉了。我后悔为什么那么无聊就把你对我说的话写在上面,后悔为什么那么无聊就把你的名字写在上面。可恶!随意拿出修正液涂在上面,直到那些字完全看不懂?停到现在,却忍不住打开电脑下载那首歌?一遍又一遍的听着想你~ 62天,每天都有一些想法折磨着我的感觉。你好做什么?你还会想起我吗?或者你有.
谢谢你让我知道,如果你不能做某事,不要轻易做出承诺
也许我们太年轻了。有些我们无法控制的事情,只能用来回忆或者遗忘!
有些事情只能是一次找太难了,不知道从何下手~ ~ ~ ~ ~ ~ ~