我从包里拿出书,不耐烦地问她:“怎么了?你认为今天来自阿姨和校长的重要“消息”是什么?这样让你开心一定是“好”消息。”因为小玉的阿姨是我们学校的校长,她知道很多事情。
“小樱,你真聪明!不愧是我最好的朋友。哈哈哈哈哈哈哈哈……”我头晕我不想和她说那么多废话,但我还是不忍心攻击她。“我很聪明,但是你这个白痴从来不知道。告诉我有什么新闻!不要浪费我学习的时间。”
小玉用她火辣辣的眼睛盯着我。看到不对劲,我赶紧说:“好吧,我们赶紧说点事。”小玉立马坐到我旁边说:“小樱,昨天阿姨跟我说今天有个超级帅哥要来我们学校!而且还和我们同年级!只是不在我们班。我要是我们班就好了!啊,` `”我看着小宇,小宇是个色情狂,身上起了一层鸡皮疙瘩。“小玉,求你了,别跟我闹色情狂。”我无奈的看着正在犯色情狂的小玉,叹了口气。
“对了,小樱,你今天怎么来的这么晚?”小玉突然收起花痴,很认真的问我:“是吗?”我赶紧说‘别想了,因为我在学校门口遇到一个小姐姐,给我的。’我从口袋里拿出来给小玉看。小玉刚看到就哭了:‘天哪!’怎么了,小雨,你怎么了?一切都好吗?我看着小玉,她能把三个鸡蛋放进嘴里。我真的很担心她是不是发烧了。小樱,这是情书和巧克力!没门!'现在轮到我把三个鸡蛋放进嘴里了。不,五个鸡蛋!我以为我不能让小余看到那个死去的女孩,否则我会死的!那让我看看。之后我去抢情书,小玉知道我要抢,就跑到讲台上大声念情书,”亲爱的小樱:我是高一b班的蓝夜金,很想告诉你一件事,但又不敢当着你的面说,只好这样告诉你。请原谅我的懦弱!我想说,每次见到你,我都觉得自己像个天使。尤其是我笑的时候,表现出你特有的清纯可爱的生命力。现在我想一个人主导你的笑声,好吗?
永远爱你,蓝色夜金
啊啊啊该死的小雨,你竟敢当着全班同学的面看我的情书,我要杀了你!别跑。这时候我完全被小余气疯了,火在头上烧。现在没人敢惹我,除非他想死。
我追小宇追了大部分学校。后来因为小宇累坏了,我坐在假山上喘着气。我爬了三两次假山,坐在小玉旁边,撅着耳朵骂了:‘你个死丫头,不想活了,当着全班同学的面看我的情书,丢了脸!看我不杀你!”之后,她走到腰间,搔她的痒。她笑得喘不过气来,说了声:‘小樱’。我知道我错了。别逗我!突然,小玉的手推了一下,我没有稳稳的动,身体向后倒去。只听到‘呼呼’的风声,听不到小玉在叫什么。我心想,结束了我就要死了,可恶的小雨,我当我是鬼还不让你走!我要你陪我~!我绝望地闭上眼睛,等待死亡带走我的灵魂。
突然,我觉得我的手抓住了我。我以为死亡抓住了我。我不敢睁开眼睛。突然听到小雨叫我:‘小樱’.樱花你好吗快睁开眼睛!'我心里在想,我不是去了天堂吗?怎么才能听到小余在叫我?我慢慢睁开眼睛,只看到一张白皙的脸,棕色的眼睛,高高的鼻子,性感的嘴巴。多帅啊!再加上一头像黑碳一样的头发,捧着那张白脸就更帅了!虽然我不是色情狂,但是面对这样的帅哥,我还是忍不住觉得微红。
同学,我看到的时候你想不想看看?帅帅的男孩有点生气地问我。我终于发现自己失常了,跳下了他的身体。我割开身体,180度笑着对他说,‘谢谢你,要不是你,我可能已经死了!他从我身边走过,没有看我。我有点生气。这个人怎么这么没礼貌?我刚想跟他说几句话,小玉就抢先我说了:‘你怎么这么没礼貌!和你说话的时候你忽略了我们的小樱。毕竟小樱也是高一a班的尖子生。你怎么能这样做?那个男孩没有注意就径直离开了小路!
未完待续.