人生的角色作文500字-初中初一作文
看看电视剧里的人物,还有演那个角色的演员。一部电视剧的人物,丑、善、恶、正义。可能会羡慕他们为什么能上电视。其实回头想想。人生,不就是一出戏吗?世界上的人不都是演员吗?只是这部剧没有导演,没有灯光,没有镜头,不能上电视。只是一部人们不关注的生活剧。
至于你想演什么角色,丑的,善良的,邪恶的,正义的。是你自己的选择和决定。
有的人选择丑陋,让人唾骂,有的人选择善良,让人赞美。有的人选择邪恶,会被铭记千年。有些人选择正义,它将永远存在。
塑造一个人物在于你自己的行动。一个好人,哪怕是一点小事。只要他能帮助别人,他就毫不犹豫地去做。恶人,哪怕是一点小事,也要骂很久。
一个人的品质可以从他的言行中看出。你可以通过一个人做的小事来判断他是好是坏。
不要羡慕电视上的演员,因为每个人都是演员。只是灯光少了,导演少了,镜头少了,粉丝少了。
至于剧本,就让自己编辑吧。是平凡,辉煌,悲剧,还是别的,让自己编辑吧!
伙计!让自己编辑人生剧本。编辑人生的戏剧!
伙计!让自己选择人生的角色!让自己决定自己的角色是好是坏。
掌控自己的生活。伙计!把握生活的戏剧性!发挥你在生活中的作用!