我只记得在世界的某个地方,有一颗孤独的心,她沉默着…
——铭文
时光飞逝,过去的悲伤转瞬即逝,只留下悲伤的回忆。
太多的惆怅,总是选择遗忘,怕它带来不可磨灭的伤害;太多的快乐,总是选择奢侈,怕它来去匆匆。
一切纯粹是一种心态?以前,小女孩是无知的。上帝在惩罚她吗?但是,她怎么了?每天,地平线上升起的太阳从来就不属于她。夕阳西下,微弱的光线照在她身上,她只是选择看夕阳。因为那时候,在她眼里,明天的阳光从来都不灿烂。
就这样,岁月在她的惆怅中匆匆流逝。她还是逃不掉自己心里种下的伤心根。其实我很开心。有那么多关心我的朋友。她一直这样安慰自己。当时她产生了这样一个想法:每个人都有两张脸,另一张脸一直没进来。我只能默默忍受.
在接下来的日子里,她努力过得开心。每天晚上,星星在天空闪烁。她喜欢仰望夜空,向天空诉说自己的感受,向星辰诉说自己的悲伤。但是,在这12个小时里,星星从来都不小,这让小女孩很开心,因为她觉得星星在听自己的悲伤,只有它能温暖我。
星空,即使美丽,也不能发出任何声响,只能把温暖从心里传递到心里,但它依然美丽,至少,它在倾听!这个小女孩很容易满足。
但是明星真的在听吗?
……
直到有一天,星星消失在夜色中,天空不再像以前那样蓝了,只剩下荒凉的月亮。她站在窗前,哭了。是的,小女孩很容易哭。月亮不美!她流泪了,心情不好,一切都变坏了。
后来她开始讨厌所有人,所有人,毁掉了她所有的一切。她内心的不快融化成火球,快要爆炸了。她开始冷眼看世界,因为世界不平等!她日夜伤心,总是半夜坐在窗前,偷偷哭泣。她不甘心。月光下,她折起纸鹤,期待着有一天走出这个世界。
慢慢的,小女孩长大了,开始明白了一些道理。她不再犹豫。她开始追逐她的梦想,——,那是她自己清澈的蓝天!终于,她拥有了。发现不仅仅是这片蓝天,蓝天下还有亲朋好友.
她被感动了。
她笑了.