瑞宏回到家,只看见雪铃把他捧在手中,然后低声说:“哥哥,以后不要管你妹妹了好吗?姐姐再也不会发脾气了,一定要对哥哥听话。别再回家了好吗?”说完这句话,雪铃的眼睛有一层薄薄的雾气。
“哼,哼,兄弟!你好像比上次香多了!难道你和冯华姐姐做了什么见不得人的事!(芮红、岳、奉化、是青梅竹马。)”凌雪把她的右拳放在面前,做了一个愤怒的手势。
芮红看到后赶紧解释道:“在那个破山洞里呆了这么久,一点气味都抓不住。”
然而雪铃似乎还是不相信,一想到哥哥被抢,眼泪就忍不住流了出来,不停地用手背擦眼泪,像小猫一样,真的很可爱。
芮红看到后,整个人都很无奈。最后他无奈的说:“好拉,哥哥最爱妹妹,我再也不回家了,别哭了。”
这时,雪铃立刻放声大哭,哈哈大笑,看起来像个三岁的孩子。
然后,凌雪把瑞宏推倒在床上,用双手抚摸他的脸,给了他一个湿吻。瑞宏看到了,马上推开,后悔刚才说的话,然后有些气愤地说:“我们是兄弟姐妹,你知道,这里不是日本,我也没有被禁止。”(ps:这里39集模特守护甜心/我也忘了是不是这一集)
“我不在乎谁叫我哥只说那些话。既然哥哥这么爱妹妹,我就给哥哥一些适当的奖励吧。”雪铃轻轻地抚摸着他红润的嘴唇,带着三分戏谑和兴奋说道。
而凌厉鸿顿时无语,心里话很多。
瑞宏丢下他一个人,他就洗了个澡,准备睡觉。他掀开被子,只看到雪铃蜷缩在床上,穿着超薄睡衣。瑞虹怒叫道:“雪铃!我告诉过你多少次了,不要穿着这种超薄睡衣来我床上睡觉?你懂不懂?”
“这有什么关系?反正我们是兄妹,不过就算了。今天哥哥给我讲了一个故事。如果我高兴,我就回房睡觉。”雪铃似笑非笑地回答。
“这个字”你说了几面?每次我还没在床上睡着,这次就不让你再成功了。”凌厉鸿有些无奈的说道。
“好,我会回去的。明天我就跟我妈诉苦,我哥就欺负我。”雪铃哼了一声
瑞宏在偷偷抱怨为什么被雪铃抓到。
没办法了。他不知道。上次被姐姐投诉后,“妈妈大人”居然罚瑞宏两天不能吃饭。结果他只对这个妹子百依百顺。
瑞红一上床,雪铃就紧紧抱住瑞红的急诊,睡着了。
“嘿,这么快就睡着了是真的,但是看到我妹妹这样真好。好吧,今天我原谅你一次。”
芮红试着打开雪铃的时候,发现自己根本动不了。他回头一看,发现雪铃不知道什么时候被锁在他手里了。现在他被紧紧地拥抱着,根本无法动弹。经过一段时间的奋斗,他终于放弃了。
这时,雪铃正静静地睁开一只眼睛,然后笑了笑,然后睡着了。