在我最需要的时候谁在我身边?谁会像我一样为了梦想而努力?十年来,帮助不同性格的人追求同一个梦想。不怕辛苦,不怕风浪。为有需要的人建造天堂。
每天带着甜甜的笑容去同一个教室。看看为同一个梦想奋斗的同学们,传递你们来之不易的知识,给我们开发小宇宙的爆发力。对我们来说,你给我们的每一天都不一样,都很美好。对你来说,是被重复和改变的东西。但你从不抱怨,也从不放弃。我以为我们的学术生涯会很长,但有了你的陪伴,时间像流沙一样流逝。我们知识的堡垒已经被你填满了。你为我们放弃了闲暇时间。即使你放假了,你也在为我们的明天做打算。我们的未来因为你的存在而闪闪发光。因为你,我们的天空从黑白变得五彩缤纷。
像园丁一样,不怕辛苦,支持祖国的花朵。像母亲一样喂养我们,让我们吮吸你的乳汁。谢谢老师,给了我力量。我们在整个海岸节约鲜花,等着你。
地理位置?妹子?看书?w学校第一天:莫非?