毕业后,过去的,美好的,怀念的瞬间都烟消云散了。
我不知道在茫茫人海中能否找到一丝脚印,但在茫茫人海中,我真的忘记了过去…
我记得当我们即将毕业的时候,我们掀起了一波风暴-
1足球风暴
众所周知,6月10日至7月10日是举行世界杯的日子。记得六月中旬的一天,中午进班的时候,发现班里人很少。我很惊讶。平时至少会有四五十个人坐在班里默写,默写是修改过的老班级安排的。仔细一看,班里剩下的几个人几乎都是女生,都是标准的“模范生”。我就更纳闷了。正要拍同桌的桌子问大家去哪儿了,发现同桌不在!我心想:“他去哪儿了?他平时很少离开座位!另外,胡春辉(我同桌的名字)今天早上听写和听写都失败了!老班会放过他吗?”
于是,我跑去问兰飞(我们班的一个女生),却见她平静地说:“大家都去踢球了……”
踢足球?我此时的惊讶,并不是被西边出来的太阳惊呆了。如果蓝飞说他们要去打篮球,我也不会太惊讶。我就是踢球,不信!大家都知道我们学校男生打篮球很酷很帅,但是没听说过踢足球!
我赶紧趴在窗台上,果然看到了我们班的坏男孩,和我们班之外其他班的小部分男生混在一起,看到了足球场上坏男孩的勇敢和英雄的姿态,也看到了操场上为他们加油的女生。我突然有一种特别温暖的感觉.
"."我们学校的音乐铃声一响,我就看到坏男孩以风速上楼,把女孩留在了后面。我听得很清楚。李欣在楼道里喊:“喂,你等不了了,这群没心没肺的!”
正在这时,我听到门外传来一声巨响?云巴琪宇窄戏?易拓换取假惩罚?扔xi?小马躺在土堆上?蚂蚁诺面?要挑动习俗?春季稀疏
然后就看到老班级把踢足球看球的男生女生一个个拉到讲台上说教,罚他们听写,听写20遍以上。呵呵,明明看到同桌的仇人脸都变蓝了!
老班讲完后让他们回到座位上批改,然后去老师办公室。我一看到同桌谄媚的脸,就知道他要我帮他改正!无奈,我拿起一张纸,看着他的错误。然后,我们分工合作,开始修改。越写越烦。经常听写的只是单词或者课文。比如《郑人买履》无非是一个背诵题,没有生词。他怎么能听所有的错误呢?
……
我以为坏男孩怕复习,明天不会再踢足球了,可是第二天中午,我还是看到坏男孩在踢足球…