又是一个暑假。2011年进入中学,对初中充满好奇和兴奋。很多事情和以前不一样了。我的学业一年比一年重。先是初二参加了生物地理学的中考,然后是期末考试。我已经不是那个可以无忧无虑生活的人了。
我还记得我第一学期暗恋一个初三的学长,傻傻的说要好好学习,和他一起分到一个班考试,但是我总是在考试前几天说了这句话就忘了这句话,结果出来的时候我很烦。我想起他中考后,我去打听他要考的学校,原来是二中。二中虽然不如一附中和三附中,但是以我的实力,第二次中考还是很难的,但是我希望我能在中考那天考上二中的成绩。
其实我中学的时候也有很多故事,比如收保护费,校霸打了我们班几个男生。以保护费为例。要求我们交保护费的人和我们一样大。很奇怪。我也觉得奇怪。什么样的心理让她敢在学校收保护费。
看我今天打的每一个字,真的很怀念第一天的生活,特别是心里。
明年我要参加期末考试。希望能考上二中。