别叫我软蛋_记叙文600字
我是男的,但一点也不大胆。我胆小如鼠。家人觉得我不像男人,叫我软蛋。
我很喜欢去游乐园玩,但是每次爸爸带我去游乐园,总是拿我的勇气开玩笑。他总是让我在空中玩飞车。每次听到这四个字,我立刻头晕目眩,吓得不敢反抗,撒腿就跑,躲在一棵大树后面喃喃自语,“我不玩,我不玩!〞
为了锻炼我的勇气,爸爸把我拖进游泳池,让我学游泳。一开始我不想学,但是爸爸坚持让我学游泳。我别无选择,只能和父亲一起学游泳。爸爸先跳下水,然后叫我下去。我的腿一直在抖,抖的厉害,但是爸爸安慰我:“来,这边来,没事的,爸爸在!我鼓足勇气,咬紧牙关,努力让自己的心不那么慌张。最后,我摇摇头,跳进了游泳池。在游泳池里,我漂浮在水面上,做了几次深呼吸。我清晰的听到了自己的心跳,有生以来第一次觉得自己离生命如此之近。爸爸开始教我游泳技巧。他先把我抬到水面上,把我的腿拉到身后,让我用力摆动腿。我像父亲命令的那样使劲摆动双腿。当我的身体快要沉下去的时候,我焦急地挣扎着,努力不让自己的身体沉入水中。就这样,经过多次不懈的努力,父亲松开了手,我像青蛙一样游着。从那一刻起,我变得勇敢,不再像以前那样胆小。
在未来的日子里,我会让你一个人来到游乐园,没有父亲的陪伴,放下行李,完成各种刺激的游戏,像赛车,海盗船……家里的人开始为我改变,都叫我无所畏惧的孙悟空。