学轮滑_优秀记叙文500字
我学轮滑已经一个多月了,在学习轮滑的过程中发生了很多难忘的事情。
记得刚开始站着的时候站不起来,连续摔了好几次!后来教练教我八脚站立,也教我站起来不动。我在学站姿的时候很紧张。我小心翼翼地踢了一脚,生怕摔得满地都是。我不敢在地上轻踩,因为教练要求声音大一点。我像新生婴儿一样向前走的时候手心出汗。后来慢慢的,我一点都不紧张了。然后,我学会了九个动作,其中有两种刹车,一种叫跟刹,一种叫“t”刹。因为学会了“t”型刹车,我把右脚跟的刹车拆了。
二十四天后,我完成了初级班的所有课程,领先中级班一步。告诉你,我也收了徒弟!我教他的所有动作他都学会了。看,我成了小教练!一开始我是中级班唯一的学生。所以,我感到孤独。我期待着,期待着,终于来了一个学生。当时的我,开心极了。现在我已经学会了中级的九个动作,其中一个是以英语命名的。再过几天,我就可以踮起脚尖了。然后就可以抢墙角了。我也认识很多教练:“鹏头”教练,“喇叭裤”教练,“螃蟹”教练,“长腿”教练。他们很认真的教,有时候还和我们玩游戏。我告诉你,轮滑是一项低冲击、高耗氧的运动,易学,不受场地限制。
我非常喜欢轮滑!在天空中自由飞翔吧!