我喜欢的是你的微笑,我的雨天被你照亮。我喜欢的是你的拥抱,温暖又美好。
花开的季节,我们本该一起欢笑,一起玩耍,可是你却离开了我,留下了微风为你解说。
我想牵着你的手,我想你和我在一起,因为你是我最快乐的时光。我还记得我们坐在校园的大树前,看着自己喜欢的书。我还记得我们一起过别人的生日,但是生日那天我们互相拥抱,放声大哭。
那年夏天,你说我们很快就要分开了,你要和父母一起离开,去北京生活。其实当时我都快要哭了,但是为了不让你伤心,我忍住了。当你说话的时候,你自己的眼泪留了下来。我赶紧拿纸巾擦去你眼中的泪水。为什么哭?太丑了!我不满意,说出来!
第二天你梳起高高的球头,就来找我,兴冲冲的问我好看不好看。好看!我无奈的看了你一眼,但是真的很好看。我们去街上玩吧。
走在街上,仰望蓝天,今天的天空相当美丽,你不这样认为吗?嗯?你为什么不说话?嗯?有人吗?刚才还在!
加油!这里有冰淇淋。我跑过去兴奋的看着各种口味的冰淇淋!好激动!
买了冰淇淋,你牵着我的手跑来跑去看看!我想牵着你的手,让你远离我的视线。你说到了北京就联系我。
但是我一点都没有你的消息。我不会忘记这些美好的往事。我最好的朋友,看到他们请联系我!