伴着那抹微笑出发_初中记叙文600字
我觉得妈妈是这个世界上对我最重要的人,我想让她看到我最好的一面。
——铭文
草嫩绿,树新绿。在春风和阳光中,一切都是那么诗意。她走在阳光下和田野里,她的微笑像微风一样,她带着微笑出发了。
我拉着妈妈的胳膊,抬起头。蓝天被厚厚的树叶覆盖着。我和妈妈走着。“你看,你看。”我握了握妈妈的手,她微微笑了笑。当我站在她身边时,我只能看到她的侧脸。她两颊微红,眼睛明亮,眼角是岁月留下的。
她对我微笑,阳光透过树叶微微照在她的脸上。她似乎对我说了些什么,但我尽力回忆起她说的话。"小酒窝和长长的睫毛是你最美的标记."我妈总喜欢问我“最近学习怎么样?”“你和你的朋友相处得怎么样?”一直觉得她很讨厌,现在觉得真的很后悔。太阳落山时,她把天空染成红色。她拉着我的手说:“去一会儿。”带着他的笑容,我忘记了所有的不快,走开了。
小时候我一直以为妈妈是超人,无所畏惧。后来长大了才知道,这个厉害的女人曾经是个小姑娘。是什么让你如此强大,妈妈,时间还是爱情?
我曾经想象过妈妈牵着我的手,脸上带着微笑。当她在路上遇到邻居时,她可以自豪地对别人说:“这是我女儿。”
和人相处,风雨中,出门在外,都忘不了妈妈的笑容。我觉得带着那个笑容出去可能是我最幸运的事情。
每个人成功的时候都是朋友,失败的时候母亲才是伴侣。就我而言,我妈妈是世界上最漂亮的人。她给了我一切。希望以后能给她一切。
我觉得我妈是这个世界上对我最重要的人。