今天我们去了河北村民俗园。我们都兴奋地登上了去民俗花园的公共汽车。路上,我和姐姐七嘴八舌地谈论着民俗园里哪个景点更有趣。我们下了车,跳进了河北村的民间花园。
一开始让我失望的是为什么只有一条河,一个钟,墙上还有国家干部的照片。但是越来越好了。我发现里面有一个很大的钟,被撞的时候耳膜几乎破了,但是钟里的声音变得很小。击中后,董——的声音过了很久才渐渐消失。
我们继续往里走,跟着导游到了海关大厅,进去的时候看到了一个很大的古钟。人们称之为日晷,这是古代宫殿中的钟。然后我们就下去了,突然就震惊了。哇!很多玉雕小人栩栩如生!还有蒸汽灯,的作品等等。
小动物有很多种,就不一一说了。民俗园给我的感觉很好,让我难忘,开心,感叹。比如很多老的新奇的东西,还有生活习惯等等。让我知道中国古代人的智慧、勤劳和悠久的历史!让我感到无比自豪!
看过很多风景,但青岛的大海还是让我深深陶醉。
大海无边无际;大海辽阔而美丽;大海是令人向往的。
我记得我第一次来到海边的时候。当时觉得是妈妈哺育了很多生物,大海也是一个丰富的资源场。
我喜欢感受大海的气息。我赤脚走在海边,双脚被沙子轻轻托起,雪白的波浪笑着奔向岸边。海浪化作一串铃声般的笑声,在地平线上回响。
我躺在椅子上,仰望蓝天。天空仿佛被浪花感染,它的影子出现在天空。
我幻想着奇妙的水下世界,圆柱形展览缸里的鱼,和我一起走在海底隧道里去水母宫的鲨鱼,比仙境还美。
我仍然看着天空,海浪的影子,白云。我张开双臂看着上岸的螃蟹,挣扎着钻到沙子里。我看着海浪,覆盖着行走的痕迹,仿佛一切都是美好的。
这是我爱的大海。我将永远爱它,爱它的广阔,爱它的美丽,做一个伟大的母亲!