逆战小说——变异w任务(2)
(续集)突然,一阵强风吹来,一道蓝光让我的眼睛暂时失明。蓝光消失的时候,我很迷茫!这个城市的boss出现了“魔王”,我立刻躲在车的废墟后面。我时不时的看着他,脸上的冷汗滴在ar15-s上,心里不停的祈祷。但是魔王好像没看到我。它像一阵风一样过去了。我急忙赶过去,不愧是变异人,速度还不错。但是我心里总有一种不好的预感。
它到了一个隐蔽的广场,我惊呆了。大多数变种人都在这里!看到变异人想拜老大,原来他们叫附身鬼王。有什么意义?不经意间,我发现我的部队“守卫联盟军”都在这里,而且还活着!我太开心了!但是现在不是开心的时候,他们被大多数变异体包围了!
原来,他们给我用了闪光弹!吸引变种人,他们就会被俘虏!我现在不知道该怎么办,因为他们的命运掌握在我手里!我翻起背包,找到了唯一的希望!(无线通讯器)我可以联系总部寻求你的支持!我毫不犹豫地发了一条(sos!)留言。但是总部要10分钟才能过来!我要为球队争取时间!
小队的万飞找到了我,他向我做了个手势:不要吓我!我:我们一起火吧!突破重围!他:太好了!他让每个人都看着我。我突然泪流满面。
在我的呼唤下,我的手势(3!2!)还没抽出来的时候,就被人重重的拍了一下身后。暴怒!这是三号突变。血量排第二。我也被抓了!
魔王因为我更快乐!还有一个(手)!我也要被感染了!他在我面前抓住了肖恩。它想要什么!我大喊:不要!
我看到鬼王爪下的魔鬼。一声尖叫后,所有人都惊呆了!大喊:不行!肖恩一点一点地出现在我的脑海里。但它已经成为我们的敌人:狂怒者!我看到他的身体在膨胀,他的爪子出现在他的手上,变得越来越强壮!但我不放弃:对变异的肖恩大喊:醒醒!但是它用它厚实的手掌打了我一巴掌。变种,精力充沛。我流鼻血了。
我不想悲剧再次发生。还有6分钟给总部支援。我该如何选择?
还没完。
这一集的结尾应该作为对第一集的补偿。让我的读者等这么久。继续等待小说-变异w任务(3)成为我的粉丝,这样我就可以随时知道小说-变异w任务(3)的确切时间。
眼睛模糊后,影子懒洋洋地睁开眼睛。“谁在叫我?”“该起床了,六点半了!”舒丹丹已经在影子上坐下了,她总是声音最大的一个,“起来!"影子没醒也没起来,宜欣和章宇谦却一动不动。认出来了…