我就是我,一个普通的我。就是没有赵云那样的威风,也没有张飞那样的威风!我最佩服的是我水汪汪的眼睛,像千里眼。别人在干什么我一眼就看出来!
我有广泛的爱好,包括看书、打乒乓球、上网……我最喜欢看武侠小说。有时候我觉得我是一个武功高强的英雄,有时候我觉得我是诸葛亮,文武双全,有时候我觉得我是曹操,智谋过人!我也喜欢打乒乓球。周末,我总是请我的好哥哥梁昊然回家打乒乓球。玩个五六个小时,梁浩然不耐烦了!我也是家里的“幸福果”。妈妈有烦恼的时候,我逗她笑!父亲不耐烦的时候,我讲笑话逗他笑!这就是爱看武侠小说的我!我就是我,一个普通的我。就是没有赵云那样的威风,也没有张飞那样的威风!我最佩服的是我水汪汪的眼睛,像千里眼。别人在干什么我一眼就看出来!我有广泛的爱好,包括阅读、打乒乓球、上网…
我最喜欢看武侠小说。有时候我觉得我是一个武功高强的英雄,有时候我觉得我是诸葛亮,文武双全,有时候我觉得我是曹操,足智多谋!我也喜欢打乒乓球。周末,我总是请我的好哥哥梁昊然回家打乒乓球。玩个五六个小时,梁浩然不耐烦了!我也是家里的“幸福果”。妈妈有烦恼的时候,我逗她笑!父亲不耐烦的时候,我讲笑话逗他笑!这就是爱看武侠小说的我!