沙海,没组织,无良,自己定上学时间,随意换发型换发色。有时我和骑自行车的人一起去上学,有时我开跑车。何多燕可以说是,嗯用她的好朋友慧云的话来说,她是一个没有长脑子的女校学生。
因为两次意外,沙海和何多燕相识了。沙海很会唱歌。没人能定义沙海。有时他像个魔鬼,但有时他很善良。
看了大概四分之一的书,觉得沙海结尾应该是和朵颜在一起的,但是继续看的时候,好像不是这样。
沙海死了。死前给多彦打电话发短信,多彦没看。这时候书只看了一点点过半,却再也受不了了。沙海死的时候,突然觉得这本书没什么看头,就放回书柜里了。
已经一年左右了,书柜里的书都完好的看了好几遍,只有《暴龙革命ing》看了这么多。沙海死的时候,从来没有经历过。到现在他都没再看过,也不知道结局,只是不想知道。
现在,我的心还是有一种被拖的感觉,很痛!
沙海,你不死就好了!