第二天,樱梦耐心等待父亲去早朝。然后她立刻赶往父亲的宫殿。
“父亲……”樱梦开始扮演那个女人,“我可以再走出宫殿吗?我要窒息了!”“这个”皇帝脸色一沉,还记得最后一次。“哦,父亲,请答应!”樱梦继续用甜美的声音哭泣。“你只要多派几个有武功的随从在我身边就行了!好吧好吧。拜托!”“好吧,好吧!”皇帝受不了女儿的“功夫”,心疼地捏了捏她的小脸:“但是注意安全!再也不要发生了!”“是的,樱梦保证!”樱梦笑着跑了。
小樱在梦里上气不接下气地跑回卧室,立刻换上了前几天皇家裁缝给她做的便服。虽然不像御服那么奢华,但樱梦看起来依然容光焕发,美不胜收。她只带了保镖韩颖和刘玲,她们都是优秀的女性,也是樱花梦的知己。皇帝派了一个女保镖给她,怕男人对小樱的梦有非分之想。樱梦对他们两个都深信不疑,所以她离开宫殿的时候只有他们两个。
樱梦来到熟悉的风云家,向寒盈和刘玲使了个眼色,他们就只去大门口守着。小樱梦见自己把他们分开了,就进屋小声问:“李公子,你在吗?”没人答应,樱梦失望了。她以为风云又不在家,就转身要走。忽然寒光一闪,一把利剑刺向樱梦。樱梦被发现后,勉强逃脱,却意外倒地。她抬起头,看到了枫云。这时,云风也看到了樱梦:“樱梦?你好吗?”他举起受惊的樱花梦,抱歉地说:“对不起。我差点害了你。”“没关系。”樱梦虽然吓得脸色发白,但还是笑着安慰风云。“别往心里去。”“不好意思,因为我这里经常有一些危险人物,所以警惕性稍微高一点。”“危险人物?”樱梦有点不解。“啊?没什么。”枫云意识到自己说得太多,赶紧闭嘴。
“对了,樱梦,有什么事吗?”枫云问道。“这个”樱梦有点害羞,不能告诉枫云她想见他。枫云到底喜不喜欢自己还不确定!万一是自己一厢情愿,浪漫?这样说,他们连朋友都做不了吗?“嗯?事实就是这样,”孟赢暂时编了一个谎言。“我想请李公子陪我玩。不知道能不能?”“当然,樱梦。”枫云笑了。樱梦睁大了眼睛。她从来没见过枫云笑,但她不知道枫云笑得这么好。
这一次,轩兰进宫。他想看樱花梦。他想知道樱梦喜不喜欢他。他沿着熟悉的道路,来到了樱花梦的宫殿。
“樱梦!”轩兰照例先叫了樱梦的名字,没人接。轩兰以为樱梦是在跟他玩捉迷藏,就走进去笑着说:“出来,樱梦!我看见你了!”但是他没有发现任何樱花梦的痕迹。“咦?是轩兰大师!”樱梦的亲密伙伴小菊走了出来。“小菊,樱花梦怎么样?”“你是说殿下?她半小时前离开了宫殿。她不是和你一起去的吗?”小菊也很奇怪。她为樱花梦服务了六年。她知道樱梦无论做什么都喜欢找轩兰。为什么这次.
“什么?小樱梦见自己出宫了?”玄兰愣了三秒钟,然后快步向皇帝的宫殿跑去。
“见陛下!”轩兰气喘吁吁地打了招呼,然后急切地问:“听说小樱梦见要出宫,你答应了吗?”“我允许!怎么,这姑娘没让你跟她一起去?”皇帝大吃一惊。“不!我对她出宫一事一无所知!”玄蓝说道。“奇怪,这姑娘不是什么事都喜欢找你吗?”“这个我不知道。”“但你放心好了。樱梦带了几个保镖在身边,她会没事的。”“哦,我明白了。轩兰退役。”玄蓝说着,然后转身离去。
因为小樱的梦发生了微妙的变化,他不禁担心起来。他不知道小樱梦的改变会影响他的一生。