第一章:新转学生
高一一班的同学们都在议论纷纷,不知道在说什么。爱管闲事的塔西亚发现她班上要有一个转学生。这是,教室门开了,小林小姐领着一个女生,穿着一件黑色的银色蕾丝衬衫,一条泡泡裙,一双白色绣花笼袜,一双圆形口红鞋。这个女孩有一头短发,半卷。已经有人在下面窃窃私语了。“好!有戏!”男孩子们小声说。“哇,好美!”女孩们小声说。小翠没说话,神情紧张。我想:没什么大不了的。总比研究综合好。我们走着瞧!
开始上课。这是地理课。老师笑着问大家:“谁知道非洲有个很有名的角落?”没人举手,正在这时,转学生亚非亚举手回答:“好望角。”。小翠有点吃醋,但不知道答案,就站在那里生闷气。下课后没见她笑。
同学们围着雅妃雅,不停的问她的问题,雅妃雅却冷冷的回答了几句。“她话那么少!”男孩们发出嘘声。“真的,很难提问!”女孩们抱怨道。阿非娅没有理会,径直走向一个情绪低落的女孩。我立刻看出了她的心思,问:“怎么了?”"。嗯,没有,没什么,只是头晕……”女孩撒了个小谎。“胡说,你一定有一门课程没有你想要的那么好!我也有过这种情况。”阿非娅猜到了女孩的心思。“真的吗?现在只有你能安慰我,在我们班交朋友。我是洛克尔。理科不好,希望你能帮帮我,你真的很优秀很漂亮。”“不是你想的那样,只是,隔着墙还有耳朵。有空再说吧。”
放学后,亚非亚一个人走着。然而,在2分钟内,许多学生包围了她。二班问怎么回事,一班说。那个白手起家的多愁善感的家伙——英俊的陈欧竟然拿了一朵玫瑰送给她。而菲亚不说话,扭头就走。英俊的陈欧收起玫瑰,说道:“莫莫的女孩越多,她们就越受欢迎!”“你在说什么!”小翠突然背着书包走了过来。“虽然我什么都不知道,但说实话,momo可能有一些谋杀,而且是99%”“哟!谢谢阿姨!谢谢你让我弟弟想起了我!但是这次我不能听你的……”说着,笑着拍拍胸口。塔西娅有点生气。她放下书包,走过来对大家说:“别听!别对那家伙撒谎。我还不知道!”说着,一甩长发,走了。突然,一些黑人和白人的男孩和女孩跟了过去。“哇!tasia,你懂那么多!”“你怎么知道?”小翠只是笑笑,恨不得被卡住。“对了,我告诉你。”塔丝曼回过头来,叽叽瓜瓜地说了一堆贬低菲律宾的话。所有人立刻皱起了眉头。一个女生还说:“雅妃雅没有我们塔西亚优秀!别忘了,塔西亚是我们班的班长。一般给集体多少心?阿皮亚在哪?一个平民怎么能和我们班长比?”
“就是,看她不讲理的行为!”
“真的。"
“会放到架子上的!”