那部小说的人物作文350字-初中初一作文
你知道我不知道怎么形容这部小说。可能里面的人物太美好了,他们有自己的难处,这里的一切都是那么的现实。
他们都有各自的优缺点。
比如早上他什么都好,对上官婉的爱那么深,但是太霸道,导致很多误会。所以他的恋爱道路很坎坷。
再比如上官婉,前世是风武月,爱着哥哥风武阳。但是,她和哥哥感情太好了,她嫉妒儿时的朋友莫吉田。于是,莫其田杀了他们全家,但当他杀了她哥哥的时候,冯武月却愿意和哥哥一起死。
这辈子,她就是上官婉,从废物变成天才。变化真大!她遇见了叶晨,并爱上了他。然而,由于叶晨的欺凌,她会不惜一切代价离开他,因为她害怕。叶晨会像莫田蜜一样,她真的很害怕。所以她不敢去爱,她害怕他会和以前一样。
其实其他角色也很精彩。
这辈子能看到这部小说我觉得很荣幸。