大家一定都去过明春谷,但这是我第一次去,却在那里体验到了无与伦比的快感。如果你想知道发生了什么,那就和我一起去了解吧!
走过千尺和峰顶广场,就到了明春谷。登山累坏了,我们突然情绪高涨,顾不上体力的疲惫,跳起来冲进去,渴望迅速看到所有鸟儿的风采。没想到时间还早,工作人员还在清理现场。过了一会儿,打扫工作结束了,门慢慢打开了。我们每个人都买了一小盒饲料倒在手上,等着小鸟来。在大致了解了它们的习性后,我渐渐喜欢上了虎皮鹦鹉。因为它们五彩缤纷;啄的时候它淡黄色的嘴在你手里一颗一颗的啄,让你感觉很舒服。
如果有你喜欢的鸟,自然就有你讨厌的鸟:有一种金鸟,经常欺负别的鸟,抢它们的食物,但从来不站在你手里。另一种白鸟啄的时候会掐你的肉,很不舒服。
喂了活泼乖巧的小鸟,看了鹦鹉表演,喂了豪华的孔雀,我们依依不舍的离开了。
春谷还历历在目,忘不了归来,又感受到了春天。