写给春天500字
2013年3月8日星期五阳光明媚
你悄悄地来了,像一个害羞的小女孩,不敢让人看到你美丽的样子。你随身带着一根魔杖,一点在这里,一点在那里,让沉睡了一个冬天的小草重新苏醒,让树木重新长出嫩芽,让鸭子回到久违的澡堂,让青蛙重新动起来.
你,千姿百态,清香沁人心脾,把色与香托付给春天的使者,让春天的使者来到人间。当春天的使者穿过绿叶时,花儿在三月绽放,脸上带着微笑,身上有着白、黄、红、紫的美丽颜色他们贪婪地吸收着雨天使带来的百花齐放的景象。一些花天使在花丛中飞来飞去,一些孩子在花丛中玩耍,春天的地球变成了一个美丽的地方。和谐的世界。
你,常常哼着小曲,对着绿草、花丛中的蝴蝶、勤劳的燕子、碧玉柳歌唱……听丁咚的歌。“萨沙武贾西奇”的歌声是多么美妙,你透过溪流和风向世界展示了你的清爽。歌声优美。
春,你真美。多么善良的天使啊,你强大的法力,你的色彩,你的芬芳,你的歌喉,你的欢笑,让曾经忍受过寒冬的一切重新感受到温暖,重新恢复了世界的美好。
春天,你是我最喜欢的季节!