不是每个人都能真正享受青春,但每个人都应该去读。青春是一本书,一般太仓促。有时候还没来得及细读,青春已经成为过去的事了……偶尔也会赞美青春的美好。但是谁能真正理解这美好而仓促的时光呢?……
青春总是那么激情,那么坚强。青春总是让人觉得,无论路有多黑,都会有一个火炬叫做爱,它会照亮我们前进的道路。
在青年时期,我们会犯一些错误。因为年轻,更多的是因为无知。因为青春处处充满第一次,总是充满甜蜜的危险。我们会被玫瑰刺伤,但我们也会闻到玫瑰的香味。
青春,人总觉得太短暂。
是的,青春是存在的,但太难永远保存。我们年轻的时候,因为身体年轻,心理多多少少被污染了;而到了寺庙,时间一长,我们就能保持一颗充满激情和愤怒的心,然后我就伟大了。
但是真正能做到的人很少,我们所有人,无一例外,都有一段天赐的青春,不用在做自己的时候很用心的去挽回。然而,有多少人真的在释放青春的光芒?
太多人,被眼前的刺激蒙蔽了双眼,失去了一颗青春的心。可能太老了;或许,夸大了青春的能力。
我们有青春的时候,总会想:“没关系,错了就错了!”!反正日子还是很长的!"
会吗?
可以说是青春的一天,最多只有二十年。当我们变成了男人和女人而不是男孩和女孩,你敢问心无愧地说“没关系,我还在享受青春”吗?
再也不会了。
孩子和大人不一样。孩子可塑性强,有毛病,很容易改正。然而,当你成年后,改变任何事情都太难了.
青春总是给人留下一点遗憾。所以,为了更好的生活,我们必须学会选择——,因为一举两得的事情太少了,我们注定要放弃。
青春是第一口茶。只有这张嘴才能体会到最初的美好和苦涩。我们赞美青春,不是为了让青春被后人所敬仰,而是为了那些把青春之书花光的人,合上之后,可以叹息哭泣.