十八岁的青春飞扬作文600字-初中初一作文
十八岁!站在红烛炉的生日蛋糕前,我的心像一只鹿,既兴奋又紧张。轻轻闭上眼睛,仰起嘴感受十八的气息。坐在17岁的末班车上,可以到达18岁的天空。呼吸着十八岁的空气,捧着十七岁的阳光。
十八岁!这是一种对青春的仰慕。十八岁是一首欢快的鸟鸣,一个激昂的乐章,书中最精彩的一页,画中最迷人的一笔。十七岁的种子在十八岁的土里发芽,十七岁的希望在十八岁的田里驰骋。
站在18岁的山脚下,我开始毫不妥协地向更美好生活的巅峰迈进。去寻找梦想,去寻找梦想的欢乐驻扎的乡村。十八岁,从门里小心翼翼的往外看。外面的人生舞台上有一出精彩的戏!然后,我小心翼翼地踮着脚出门,高兴地跳下轻舞的台阶,不小心摔倒了。没关系。十八岁的青春不怕失败。快速爬起来,脱去灰尘,再唱歌跳舞,最后融入球内,成为主角。18岁的肩膀,多了一份甜蜜的沉重。十八岁意味着成为成年人的一员,十八岁意味着离开爸爸妈妈的怀抱,开始在广阔的空间里与风雨搏斗。
娇生惯养,幼稚,胆小所有的弱点开始变成坚强、独立和勇敢像草破土而出,像鸡破壳而出。十八岁的时候可以穿上妈妈的高跟鞋和阿姨的连衣裙,涂上嘴唇和画眉,打扮成自以为是的成年人,有点胆怯地走在街上。18岁就可以开始和父亲聊古今中外,不用被“小孩子的话”所鄙夷。
十八岁就像一个蓓蕾,显示着青春的骄傲!十八岁的天空,有风有雨有雪有雾。十八岁时灿烂的笑脸就像太阳,可以拉走人生的阴霾。十八十八岁的故事太多了!十八步不停歇!十八岁就像一个温暖的春日,青春飞扬!