春天的森林作文400字-初中初一作文
太阳刚从东方升起,白云如棉花糖。透过黎明,我似乎看到群山像穿着绿色外套的骆驼一样排成一行,慢慢移动,一个接一个。那些山连在一起,被白色的浓雾包围着,就像漫画里的神仙山,朦胧,真实,虚幻。
那些郁郁葱葱的树就像站岗的士兵!草和花在草地上盛开,像一张绿色的大地毯。花在大地毯上,笑着仿佛在说:“春天来了,春天来了!春天来了。”这片美丽的森林不缺小动物!看,不是有一只美丽的蝴蝶和一只黄色的有黑色条纹的蜜蜂吗?他们在和花跳舞!听,谁在唱那首美丽的歌?我抬头一看,只见是百灵鸟的姐姐在枝头唱着《春之歌》。难怪小蝴蝶和小蜜蜂跳得那么开心!可爱的小鸡也从妈妈的怀里跑出来,在绿草地上抓虫子。
清澈的河水像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里;一群群可爱的小鱼在水中自由游动。青蛙在荷叶上睡得很晚。另一只青蛙看到了,马上跳过去大声说:“青蛙哥哥起来了,太阳晒屁股了。”青蛙只是慢慢醒了过来。
春天来了,所有的小动物都出来了,整个森林变得热闹起来。
春天的森林多美啊!