在人生的旅途中,有一个最美最有活力的风景,就是——青春。
——铭文
青春,一个简单的词,对很多人来说都有着深刻的意义。有些人抱怨年轻时没有努力,有些人后悔年轻时没有发疯青春没有我们想象的那么复杂,其实很简单!
青春因为梦想而绚烂,也因为奋斗而精彩。在青春里,我们要为梦想而奋斗。在这个过程中,我们会经历很多事情,可能会让你失望、不甘心、开心、难过。但是,这是青春,青春是成长的一部分。成长可能是一瞬间的事,苦尽甘来最终会变成青春!
我很开心能在青春里为自己的梦想而奋斗!