和你一起走过的春夏秋冬作文500字-初中初一作文
我第一次见你,你躲在姨妈后面。你的脸通红,看起来像个洋娃娃。我忍不住轻轻捏在你脸上。但是你哭了,我很震惊。我想不起来,小你,哭得这么厉害。
1月24日,我第一次见到你.
记得夏天到了,我带着你的pao在大街上跑了——次,去买一根你喜欢的冰棍。看着你汗流浃背的冰棍,突然觉得再怎么努力,都是值得的。
那一天,你在大街小巷“跑来跑去”的时间是——6年6月10日…
那一天,我看着飘落的枫叶,不禁心酸。你跑过来,看着我,告诉我,等你长大了,你会带我去看陶渊明喜欢的菊花。小小的内心因为你而充满期待。
8月30日,你的承诺.
12月16日生日,我笑着走上来,笑着说我是只胖企鹅,我生气了。你还是不慌不忙地给我塞了一个热水瓶。我看着热水瓶笑了.
1月24日,你阿姨哭着卡在车里,你走的时候哭着对我说:“姐姐,我知道你数学不好。我走后,你要更加努力学习!”
我不会哭,但是为什么我的心会那么痛,那么麻木,感觉不到?但你为什么会消失在我的视线里?那一年的每一天每一刻…我都不会忘记你…
因为那一年的春夏秋冬你都陪我走过!