我眼中的春天作文600字-初中初一作文
有人问:“春天是什么样的?”“鹅从南方飞回来,鸟在鸣叫,河水融化,人们脱下厚厚的棉衣。是的,但这是一个简单的春天。
我知道很多孩子喜欢夏天,但我喜欢充满活力的春天。我爱春天,所以我喜欢这个季节的一切。
睡了一个冬天后,小草的弟弟醒了。他把头伸出土里,伸了个懒腰,贪婪地吸着春天的露水。含苞待放的花花姐姐被热闹的场面惊呆了。她睁开朦胧的睡眠,惊讶地看着美丽的世界。大叔似乎感觉到了春天的来临,于是抬起粗壮的树干,闭上刚睡醒的眼睛,静静地享受着温暖的阳光。蝴蝶姐姐和蜜蜂姐姐也相继来到苏醒。它们用轻盈的翅膀飞向远方的花朵。蝴蝶姐姐在花丛中翩翩起舞,蜜蜂姐姐在辛勤地采蜜。这时,小草的弟弟陶醉了,华尔的姐姐欣喜若狂,大树的叔叔着迷了。他一次都不想眨,怕再也看不到美丽的春天。当他抬起头时,天空中出现了一些鱼和企鹅……是的,这是孩子们在放风筝。树林里,许多鸟儿自由快乐地飞翔,快乐的时候,它们会唱着清脆悦耳的歌曲。春雨温柔,只看春雨敲打着竹叶。雨直溜,有时随风飘散,留下烟、雾、纱、丝的美好形象。溅起的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,走出了美妙的旋律。
春天很美,可以穿花裙子;春天很美,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。春天有美,这是花的美;春天有歌声,那是鸟儿的歌声;春天有舞蹈,是蝴蝶的舞蹈;春天有笑声,是人的笑声。一句话:春天在我眼里充满了生机。
少年1 :蔡文庭
一点小雨
落在宽阔的河边
涟漪和涟漪。
看,在那棵树上
吐出了嫩芽
在树枝上
它们都用绿色装饰
哦,春天到了。
它轻轻地梳理着树枝
树枝像这样发芽了。
雨还在下
在田野里
草经不起它的召唤
在地下
从远处看
一片绿色
让光秃秃的地面
活力大增。
春天的脚步没有停止。
无论它去哪里
都活过来了。
初中:张梦
你是春风
冬天吹走寒冷。
你是春风
吹河边的柳树。
你把草吹绿了
你把花吹红了。
你带来了燕子
带来了温暖。
你带来了孩子们的笑脸。
啊!春风
你在吹花和鸟。