我找到了春天作文800字-初中初一作文
春天是一个充满希望的季节;春天是一个生机勃勃的季节;春天是一个美丽温暖的季节。很多东西都有春天的痕迹。其实找春天并不难。只要你仔细理解,你就能找到它。因为春天就在我们身边,在我们每个人的心中.
春天,藏在微波水中。温暖的阳光照射在小湖上,水面上荡漾着层层起伏。光是想到它就给人一种温暖舒适的感觉,仿佛我们离它很近,我们现在正在闭眼,阳光照耀着我们。
春天,藏在绿色的草坪里。刚刚探出头来的小草正恐惧地盯着外面的世界,用小眼睛仔细观察着每一个从它身边经过的高大人类,猜测着他们的行踪。
春天,藏在快乐的溪流中。小溪上的碎冰随着春天的脚步慢慢融化了。他们已经成为溪流的一部分,唱着欢快的音乐,驶向波涛汹涌的大海和平静的湖泊。
春天隐藏在温暖的春风。一阵微风吹过,像母亲的手一样抚摸着你,风中有草和花的香味。一切都是那么美好清新。
春天,藏在柳枝里。那些绿叶像少女一样清新优雅。而柳条就像少女的裙带关系,随风起舞。
春雨里藏着春天。像牛毛、花针、花丝般的春雨,听不到声响,但我觉得像是一种湿烟,轻轻滋润着大地,滋润着人心。杨树和柳树也在春雨中伸展枝叶,让它们吸收露水般的雨水。
春天藏在五颜六色的花里。玫瑰、报春花、水仙花、玉兰花、蝴蝶兰、郁金香、梨花、桃花、牡丹花空气中弥漫着花香,沁人心脾。
反射着这美丽的风景和春天的东西,我又看到了学校里的教室。有了这个美丽的春天,小学生们在教室里专心读书;初中生在教室里认真写字;高中生在课堂上勤奋背书;大学生在教室里安静地学习;我想我们也是这个美丽的春天,永无止境的春天——我们祖国美丽的春天!