没有一朵花会错过春天作文700字-初中初一作文
黄昏散步与一个充满奇迹的花园不谋而合。原本轻盈的脚步,已经醉的不知道回去的路。
闪烁的花园在我眼前自由绽放,一个个长大,在夕阳下显得朦胧。
一阵风徐徐吹来,花一排排落了下来。我以为它会掉在地上,却惊起了几只蜜蜂。多漂亮的花园啊!月季花的红色花朵在枝头怒放,颜色是那么的厚重纯净,没有任何声响,就像燃烧的火焰。盛开的昙花花朵鲜艳饱满,光彩夺目,优雅迷人,瑟瑟发抖,意气风发,芳香四溢,宛如白衣仙子。
这样的春天,这样的花。肆无忌惮地向我展示一种活力,一种美好。
但是多愁善感,我想到一个问题:为什么春天花开?
我不知道。花园里有很多种花,它们显示出最美丽的姿态,但没有一种隐藏了美丽,避开了阳光。
第二天,我在网上查了一下。我从季节、温度等客观因素解释了为什么春天开花。一个网友的一句话立刻被采纳为最佳答案。电脑显示器上,有一行很深的字:没有花会错过春天。
我又来到了花园。
阳光懒洋洋地照射在花朵上。到处都是阳光的影子,如仙女起舞,让我陶醉。望着含苞待放的花朵,紧紧的抱着,双拳放在耳边聆听,阳光在我手中歌唱。那一刻,我很开心。
没有花会错过春天。
如果你是一朵花,就不要在茫茫黑夜里绽放。想留下自己的辉煌,就努力绽放自己的,让自己勇敢面对阳光。
现在的社会是创新的,每个人都应该在“社会”这个宏伟的舞台上展现自己,而不是躲在角落里独自沉思。绽放你的美丽,不是在一个安静的角落,而是在拥挤的人群中,让人们发现你的价值,了解你的美丽。
就像下午开的花。