再给我一次拥抱作文450字-初中初一作文
我和英是学习上最好的朋友和竞争对手,当然也是好吵架的同桌。
遇见他的第一天,我在书桌上画了一条浅浅的三八线,和他约定三章。他笑着答应了,时间慢慢流逝。浅浅的三八线已经模糊了,我们成了对手和朋友。奇怪的是,自从三八线划出来后,他再也没有越过我的边界,但令我惊讶的是,三八线变得越来越浅。
在那次期末考试中,我把考试搞得一团糟。在知道成绩的那一刻,我趴在桌子上哭了,不想和任何人说话。除了他,他给我买了我最喜欢的冰淇淋,给了我一个大大的拥抱。那天,我们成了学习上的竞争对手。我们一起努力,一起奋斗。我们都梦想有一天能考上县里最好的高中,但事情总是那么突兀。
中考前一个月,你跟我说明天转学。我听着,眼泪开始往下流。我知道家人对你的期望很高,也许我希望你能更进一步,但我只遇到了县里最好的高中。那天,我们一起逃课,吃了我们最喜欢的冰淇淋。
我送你走的时候,你转身给了我一个拥抱。我笑着哭着。来吧。