拥抱不完美的自己_初中记叙文600字
我们每个人都生活在这个世界上,渴望完美。然而,很可笑的是,茫茫世界中的人类却找不到几个真正完美的拿着灯笼的人。因为一个成绩优秀的人不一定孝顺父母,一个孝顺父母的人不一定能和朋友相处融洽……我们每个人都会有各种各样的缺点,可能是性格上的,也可能是外貌上的。所以,在遇到困难和被嘲讽的时候,不要忘记,你不是一个人在战斗,你还有很多和你一样不完美的同胞。
所以,我们都应该拥抱这个不完美却可爱独特的自己。不是吗?
拥抱不完美的自己,就等于原谅了自己不快乐的过去,扫除了过去心中所有的阴霾,重新为自己的人生铺路。在过去,我们可能犯了很多错误,对父母说了很多不听话的话,这在我们的生活中并不完美,但正是因为这些遗憾,我们的生活才能完成,没有遗憾会留下。所以,我们不应该自暴自弃,更不应该自怨自艾。我们要做的很简单,就是给不完美的自己一个可以坚定自信的温柔拥抱。
这个拥抱不仅代表着告别过去,也代表着我们对未来的向往。你的梦想,你的喜悦,你的期待,都寄托在这一刻。就算你现在一无所有,也不要难过,要像个无忧无虑的乐观主义者一样安慰自己:没什么大不了的!谁天生完美,因为我们有各种不完美,因为生活充满了缺陷,生活充满了多彩的色彩!
想到这里,你是不是觉得豁然开朗?是的,永远记住一件事:如果一个人是完美的,那么他是悲伤的。只有经历痛苦和不完美,我们的生活才能完整。
所以,从现在开始,我会每天拥抱和鼓励这个不完美的自己。你呢?
拥抱校园
阳光顽皮地奔向你
在你的怀里跳舞
树叶因喜悦而沙沙作响
为美丽的你歌唱
祝你生日快乐。
稀薄的雾即将消散
回首往事
伴随着清脆的笑声
我撞进了你的怀里。
以轻快的步伐
快速穿梭于
你的心
深呼吸
你自己的口味。
我在跑
看着你美妙的天堂
我想笑
就像阳光一样
把它撒在你的每个角落。
我为你付出
我想成为一扇白色的窗户
让你在阳光下
有耀眼的光芒。
我,为你歌唱
在每个角落。
让你静静的听
我献上祝福?
校园,谢谢。
热情地拥抱了我
让我用学者的墨水
成长。
如果你是海洋
我想成为一个喷雾
在你的怀里。
让你骄傲
如果你是夜空
然后让我成为明星
在你的怀里。
做你的装饰。
……
校园
我祝福你。
我依恋你——
阳光普照的地方
……