真诚拥抱作文600字-初中初一作文
被赵世炎的拥抱震惊了。
从他的话中,我看到了一种崇高的力量,一种令人震惊的震撼。
对他来说,正视自己的错误,用内心的激情吐露心声,是如此的高尚。我能感觉到他眼泪里流淌的真诚。我能看到他和冯老师拥抱时的激动。我同时佩服和羡慕他的坦率。
就像徐志摩的诗《像春天,像火焰,像热情》。
火的声音是真诚的,不要打扰,不要侮辱,是眼角的泪水在沸腾。今天发言的同学们,都怀着一颗燃烧的心,说出了发人深省的话。心不好的人怎么理解?
类(7.1)是一个组。这个团体包含了六十五个无辜者的真诚。我们应该团结起来。我们是一家人。(1)班级是我们一起生活三年的家。我们是亲戚。对于亲人,请不要陌生,戳破我们的血管,坦诚相待。
作为一名学生和这个家庭的一员,我应该学会关心我的亲人,拥抱他们,关心他们,用炽热的激情感动他们。
在这里,不要装谦虚,不要装温柔,不要哗众取宠,不要虚伪,这门课需要真实。
真理是什么?
真的?它存在于内心,但存在于行动中。
我也承认我们年纪还小,对异性好奇又尴尬。的确,这种好奇心已经演变成了一种寄托
疯狂的快乐。这种现象当然是一个成长的过程,但是要逐渐成熟。所以,请大胆与异性同学交往,不要隔窗晒太阳。
在课堂上,交朋友的是心。用真诚打动别人。所以,当有人流着泪对你说什么的时候,请看着他的脸,收起你的调侃
不尊重的微笑,也用纯粹的眼泪和他交流。
下课后,赵给了我一个拥抱。
真诚的拥抱。