与拥抱作文初一优秀作文)
拥抱自然是一种幸福
对于整天沉迷于枯燥的学习和生活的我来说,与大自然亲密接触无疑是一种幸福,只有我们这些被繁重的学习包围的人才能真正深刻地体会到。嘿!人就是这样。得不到的东西越多,越珍贵。以前,本有很多休息时间,但我们总是呆在家里,看电视,玩等等,但很少有人出去看多彩的大自然。
现在回想起来,不禁后悔自己失去了很多接触大自然的机会。现在我不会错了。其实我很热爱大自然。我喜欢像火一样红的花,像牛奶一样甜的水,像水晶一样蓝的天。如果我累了,我可以静静地躺在柔软的草地上,看着天空中流动的白云,幸福的感觉从心里升起。
有人说春天在他看来是大自然发挥的最美的乐章;阳光灿烂,在他看来,是大自然流露出的最温暖的微笑;在他看来,闪烁的星星是大自然最好的祝福。我想说,自然界的一切,在我看来,都是人类幸福的源泉!
拥抱自然!春天你会感受到花香;夏天清泉带来的清凉;凉爽的秋风带来的丰收;冬天的雪花是白色的,你会发现拥抱自然是一种无与伦比的快乐。