学会拥抱爱作文1100字-初中初一作文
我相信很多人会用“爱”这个词来表达自己的爱,但很多人不理解。爱情从来不是嘴上说说,而是用实际行动来表达的。“爱”不是一味的付出,也不是一味的索取。爱需要给予对方,只有给予对方,才能感受到爱的魔力。
“爱”可以为了另一个人放弃一切,也不会后悔;“爱”能为另一个人承担一切,从不喊辛苦;“爱”是给予对方终身承诺的能力;“爱”就是可以放下社会地位去关心对方。“爱”就是人们情不自禁地去关心她,保护她,给她无限的安全感。“爱”是离别的痛苦,是相遇的喜悦。世界上最大的悲剧就是你爱她,她却不爱你。一味的付出是感受不到爱的,所以不要以为付出太多,她就会爱上你。如果你遇到一个赢得月亮的人,你习惯性的付出只会让她觉得理直气壮;遇到一个有同情心的人,你们可能在一起,但可能不幸福,因为她对你没有爱,只有同情和愧疚。如果你真的爱一个人,你必须学会为她面对挫折和苦难。“爱”是一个很神奇的词,可以让人拼命去保护;可以转化成催泪剂,让人瞬间留下眼泪;它有着让人无视一切表象去爱一个人的物质。
“爱”是无私的行为。真正爱一个人,可以为她改变,往她喜欢的方向培养,也只有得到她的回应。“爱”往往会在不经意间进入你的内心,但当“爱”的范围超出了无法承受的范围,就有可能变味。如果你真的爱一个人,你会期待从她嘴里说“我爱你”,但如果你心里知道她不爱你,你会欺骗自己,不想让她说出来。你不是指你想从她那里得到什么。你只是想靠自己的能力去保护她,保护她,默默爱她。你可以付出一切,甚至你的生命,但你不需要说她会给你什么回报。是自愿的。换句话说,这叫“单恋”。暗恋会很难受,因为你没有绝对的身份保护她,但也是最幸福的,因为她不会有理由离开,“暗恋永远不会失恋”。
“温暖”一直是爱情的体现。只有有了爱,你才能感到温暖。有交往的家庭都是有爱的,可能总会有杂音,但吵架不一定不好。吵架是感情深厚的表现,会吵架的家庭永远不怕沉默,因为吵架成了增进感情的一种沟通方式。这种爱有其特殊性。是吵架产生的一种爱。他们互相伤害,但只有他们知道彼此的重要性。这种爱是极其强烈的。虽然一直吵吵闹闹,但只要他们真的遇到挫折和困难,就会比任何人都坚决的保护对方。
在“爱”中,“依赖”被放入另一个定义。当你开始依赖对方的时候,你就对对方有了足够的信任,信任永远是爱情的关键部分。只要信任对方,就可以无条件接受对方的好习惯和坏习惯。
“爱”真的不只是说说而已。需要证明。你不需要证明你对每个人的爱有多深。你只需要向对方证明你的爱。证明爱情并不难。这可以在潜意识行为或习惯性唠叨中得到证明。证明的方法很简单。不需要奢华的物质生活,却需要双方为“爱”创造温暖的生活。
小时候
拥抱快乐的熊
是美好的愿望;
每个生日
我总是怀着最大的期待去期待
许这个愿。
十几岁的时候
拥抱快乐的小熊
是美好的愿望;
每当我对别人许下承诺
心里总有一丝甜蜜
也超脱生死
拥抱快乐的熊
也就是爱溢出到我心里。