拥抱春天作文800字-初中初一作文
春天是一个美好的季节,温暖而令人向往。
一切都复活了,充满了春天,很舒服很柔软,风姑娘带来了快乐的风。
窗外的鸟鸣仿佛在呼唤我,春天来了。忙了几天,忘了是三月。难怪春天温暖的金色阳光照在我的脸上。看着窗外的蓝天和银雪,我不禁在想,为什么不趁着明媚的春光,出去欣赏一下春光,缓解一下身心疲劳,让浮躁的心安静下来,呼吸一下,放松一下。
走在田野里。天空是蓝色的,高高的,清澈的,像一幅巨大的画。太阳是金色的,又圆又暖,静静地挂在蓝天上,洒下温暖的光。像一双温柔的大手,轻轻抚摸在我的身上和脸上,让人温暖舒适。我静静地享受这天赐良机。可薛在我眼前爬成了淡淡的灰颜色,刺眼的阳光像刀子一样剜出了它的坑坑洼洼,失去了从前的美感。雪儿垂着眼睛,蜷缩着,默默地含着泪忍受着内心的痛苦。远处残雪只有薄薄一层,可见地面裸露。淡绿色像烟一样,漂浮在上面。
春风会让你温暖。
轻轻抖落昨天的喧嚣。让春风扫除你心中的躁动,像老树一样伸展你僵硬的双腿和双脚,与春风共舞。静静地听着鸟儿优美的歌声,划破寂静的园冶,像一首春天的歌,抚慰着心灵。与草一起欢呼,拥抱春风,静静地享受温暖和温柔。依依不舍的看着残雪,融化成一滴滴满地,悄然离去,感觉失落。春天的美景就像一条小溪,静静地流过心脏。压抑的心像被洗过一样透明纯净,像一轮明月,闪着银光。
暮霭春色,令人心酸。我想,虽然这个春天来得比较晚。但是,它还是来了,无论你在冬天多么固执,春天总会一步步把你推回去。自然的季节变化是不可抗拒的,就像人会慢慢变老,谁也逃不掉。但是,看着这风景如画,春意盎然,还是很感动。这个春天来之不易,它已经远离了与冬天的长期对抗。在对抗春雪的一次又一次反击中,春天的坚韧顽强。真的很感动,很佩服。