拥抱_妈妈的拥抱作文500字
有时候,不用说,仅仅一个拥抱的温度就足以让我漆黑的天空充满阳光。
——铭文。
我们每个人生来都是孤独的,因为走在一条截然不同的道路上,我们必须努力赢得荣誉,我们必须努力为自己赢得一席之地我曾经迷失在对文学的追求中,跟着大家不安的脚步,走着走着,蓦然回首,却发现无数人都在张着嘴嘲笑你。我想张嘴喊,却发不出声音。
就在我难过、迷茫、恐惧得发抖的时候,一个温暖的拥抱再次将我包围。一瞬间,我感受到了久违的宁静。我知道这个拥抱的温度是如此的炙热,以至于除了我最亲爱的妈妈之外,不会是任何人。
母亲的拥抱,永远是世界上无法言说的罪恶之美。它没有任何语言,却总能深深触动流浪者和泥潭。良久,我转身抱住妈妈的身体,一滴眼泪顺着脸颊流下,心里却充满了幸福与安宁。
这一幕,多熟悉啊!这么多年过去了,每当我考砸了,极度失落的时候,妈妈都会轻轻的来找我,没有抱怨,没有失望,依然给我一个拥抱,熟悉,温暖,简单,让我深深的怀念…
这一刻,我全身的疲惫瞬间消失,再多的哭泣和疲惫在这一刻都变得不重要了。因为,我一直知道,不管我是什么样的我,妈妈的拥抱都会在家里等我…