微笑的力量作文500字-初中初一作文
大家可以毫不犹豫的做出这个简单的动作——微笑,虽然毫不费力,但效果非凡。
微笑是友谊的纽带。无论是对朋友,对敌人,还是对陌生人,发自内心的给你一个微笑,表现出你真诚的心,表现出你纯洁的心,表现出你做事的灵活性。正因为微笑,我们才会有越来越多的朋友,我们的生活才会丰富多彩。正是因为微笑,我们的障碍才会被消除,我们的世界才会美丽。微笑加深我们的友谊,沟通我们的心。
在人生的道路上,有父母的关心,有老师的指导,有朋友的陪伴。他们的努力并不需要得到什么回报:只要你在父母为赚钱拼命流汗的时候送上一个美丽的微笑,他们就会觉得自己的努力得到了回报。只要你在老师忙着备课的时候送上一个自信的微笑,他们也会觉得自己的付出有了回报。朋友,如果你在他面临困难时给他一个鼓励的微笑,他就能重拾战胜困难的斗志。这就是微笑的力量。
人生是一块七色板,里面有追逐梦想的艰辛,有成功的喜悦,有挫折的痛苦,有孤独,这些都需要用微笑去面对。在成功和失败的边缘,我们徘徊和犹豫。这是一个让我们看到希望和成功的微笑。是微笑鼓励我们赢得胜利。无论成败,都要坦然面对。成功不需要骄傲,失败不需要失意。让我们微笑着迎接生活的挑战。
朋友们,让微笑伴随我们一路前行!