初一作文我坚持了作文优秀作文)
窗外忽冷忽热的天气就像你的心情。
我想问你,如果你说的是真实的结局,你真的对这个结局满意吗?希望你能说个圆满的结局。
我一直以为时间可以告诉我答案,但是时间过得很快,却没有给我答案。我有点焦虑,心里也有点忐忑。我不想再等了。我一直在等。不知道什么时候。
我不在乎发生什么。你永远是我心中最耀眼的小星星,挂在心里的星空,灿烂地照耀着。
我可以告诉你,我已经决定喜欢你了,所以我不会轻易放弃。
只是,你那么高,离我那么远,我怎么挑你?具体是哪年哪月?为了得到你。
我怕坚持不下去,得不到你,我会累。如果我累了,我会想放弃。
我生来就是这样,从来没有坚持过什么,但我希望这是第一次,因为你,我坚持。