一次难忘的运动会_运动会作文450字
周五,学校举行了一次运动会。我一大早就来学校了,既兴奋又兴奋。今天不上课我很兴奋,代表我们班参加接力赛我也很兴奋。
比赛开始的很快,我很紧张,因为四年级第一场比赛是接力赛。而且李老师说如果我们班跑不了第一就要受罚。我心里一直念叨:“一定要赢,一定要赢!”看着前面的同学拿着指挥棒往前冲,轮到我了,我的心怦怦直跳。过了一会儿,我看见王集成拿着棍子朝我冲过来。我拿着棍子冲到另一队,迅速把棍子递给对面的同学。我站在队伍后面,看着我们班的学生,为了班级的荣誉而努力奔跑。我忍不住为他们呐喊鼓励:“加油!加油!”很快,接力赛结束了,我们班真的获得了一等奖。每个人都高兴得跳了起来。
下午看了班里其他同学跑600米。跑600米不是一件容易的事。我站在终点线的跑道旁为他们加油。看到同学胜利归来,我上前祝福。当有些人因为跑步成绩不好而气馁的时候,我也会上前安慰他们:“没关系,重要的是参与!”
虽然运动会结束了,但是大家的兴趣还是很高的。大家豪言壮语地说:“下次一定要再拿第一。”
这真是一次难忘的运动会。