我忍不住停下来。
我从未听过如此美妙的音乐。动人的旋律一个接一个地响彻天空。白云也因为这音乐而感动,加快了脚步。跳动的音符惊醒了沉睡的大地,花草争相聆听。音乐家——小鸟也冲过去认真听着啊!生命的乐章开始奏响!
运动场散发着生命的气息,运动员的脸上充满了生机和活力。一枪的顺序,心里的血沸腾着,燃烧着,脸对着天空,奔向终点。超越极限,自我,终点,敌人,梦想。那一瞬间,你的人生将熠熠生辉。
千万不要表现出悲伤,哪怕跌倒,也不要放弃站起来追每一秒的机会。即使很痛,我也没有打破心中坚定的信念,执着地追求自己的天空。这是一颗多么倔强而单纯的心啊!没有人不震惊,穿越银河系和宇宙是一个伟大的梦想!最终梦想之门会为他打开,里面有一个美好的世界,瞬间照亮人的眼睛。
心跳次数有限,总有一天会停止跳动。花开花落有时,却灿烂辉煌;流星坠落的瞬间如同死亡,但它们的美丽却定格在人们的心中,成为永恒。人生只要辉煌就美好!不死,知道自己的美,你的奋斗就永远留在人间。在人生的舞台上,尽情展现你的英雄姿态,这是你成功的见证。追寻梦想的过程是艰难的,一个个实现梦想是幸福的。
在运动场上,运动员仍在努力奔跑.
我心中的世界展开了翅膀,开始疾驰。
看着这群数字,我的固执很真实,生命的旋律响起。我不知不觉加快了脚步,逃离了自己的人生运动,奔向了辉煌的明天。