运动会作文450字-初中初一作文
游戏
又一场运动会开始了。运动会虽然持续了很久,但是回忆运动会的时候场面还是那么快。
“来吧!加油!来吧,王思!”我们班的拉拉队高举着嗓子哭了,我们班平时不能叫的朱永耀站在跑道外面齐声喊。我看见我们班第一位武术大师王思像风一样从我们身边跑过。一阵凉风扑面而来,连草都弯了下来。我身后的人虽然紧追不舍,但离王思还很远。我看着王思拼命奔跑,我的血液似乎在沸腾。我冲到球场,和王思并肩跑向那里。但是我的速度完全低于他,所以只有冲刺才能追上他一点。在最后一百米的时候,王思奋力冲刺。及时地,他仍然能看到风吹了一点点。他有多快。冲过终点线时,由于自身惯性向前冲了两三米,后面的人才冲了一两米左右。在帮他回教室休息的路上,我听到另一个同学莫名其妙地指着王思和他的同学说:“这第一天的速度和闫飞一样快!”
运动会在热烈的气氛中结束,不仅丰富了我们的课外生活,也锻炼了我们的体质。