有趣的运动会_有趣的运动会作文500字
最后,我们期待着我们初中的第一次运动会,这让我们既兴奋又紧张,因为这是一个考验我们的新机会。打好是我们的期待,但让我们紧张的是,我们怕人家变成笑话而不是赢。
周二下午,我们接受了学校为第二天排练做准备的场景,非常精彩活泼。周三上午,我们迎来了要看的运动会。在老师的带领下,我们整整齐齐地来到操场,慢慢地向指定的地方走去,在那里我们准备跟着收音机去跳舞。虽然偶尔下雨,但我们无法消除自己的信心。游戏在雨天露天的坚持告诉我们顽强拼搏的精神。永不退缩的毅力就是这样,我们在三天的比赛中充满了活力。我们踱到跑道上,大步向前,说出我们永不退缩的决心,坚定了我们的信念。我们接受了记录,来到指定地点。体操队形散开后,就像田字格班创始人一样。然后我们的第一场比赛,体操比赛,开始了。学生们跳着他们熟练的舞蹈,动作到位,太棒了。
体操比赛结束后是接力赛,考验我们团结的力量到了。随着响亮的枪声响起,这边的学生飞到了对面,对面也做好了充分的准备。然而,我们班在接力的关键时刻掉了棍子,这让我们很担心。
我们领先并不奇怪。也正是因为这样,后面的人更加努力了,其他班也没有示弱。但是,在同学们的共同努力下,我们渐渐走得更近了。可惜我们班发生了意想不到的事情,比赛结束时我们班成绩非常一般。大家都很失望。
接下来,我们每个同学都有自己的项目,每个学生都尽了最大努力。那天田径比赛非常激烈。坐在赛道旁,我们真的是大饱眼福,看着运动员们如火如荼的比赛,相互追逐。他们用有力的步伐谈论着青春的美丽。那天,每个人心里都很激动。
增加生活的动力在第一次初中运动会上,我们可以总结出运动能带来活力和青春色彩,这是最重要的。
关于运动会的思考
运动场上彩旗飘扬
运动员们正在搓手
锐利的眼睛直直地盯着前方。
谁能夺冠?
谁能获得一等奖?
赢得比赛会有收获
木叶大战中秀英雄。
自古以来,英雄都是在少年时期出现的
一切都在文字里。