春季运动会作文200字-初中初一作文
我们学校在春天温暖、万物复苏的日子举行春季运动会。那段时间让我很难忘。不,这不仅对我来说是难忘的,对整个学校也是难忘的。
随着学生冲下楼的声音,我们学校的春季运动会就要开始了。我们静静地、激动地等待着校长的宣布。下面的同学兴奋的像爆发一样。让我们先举行首场比赛。加油,加油,同学们大喊大叫,手都出汗了。一切都开始了。跳绳,选手奋力挥发,篮球,选手竭尽全力,乒乓球,选手聪明敏捷等。让我眼花缭乱。虽然有些学生没有参加,但他们仍然很开心。现在回想起来,似乎当时的笑声还在耳边。