运动会更加精彩作文1200字-初中初一作文
是什么让冷空气变热?是什么让宁静的阳光飞溅?是什么让困倦的世界立刻兴奋起来?不是安塞腰鼓,不是操场,而是卢矿中学精彩的秋季运动会…
时间的车轮飞快地旋转着。在开幕式还没来得及卸妆的时候,正式比赛就已经匆匆出现了。
快看!铅球在空中飞舞。快看!有一匹野马失控了。快看!跳高运动员轻如燕子。看,看,在那里跳得高的不是我们班吗?王津元,龚一飞,孔祥泽!对王津元来说,排名不错,悬念不在他,而在龚一飞。第一跳很容易看到他,一抬腿就过去了。随着身高的增加,被淘汰的人越来越多,当然不擅长运动的王津元也在其中。看,龚一飞的助跑,起飞,起飞和降落。完美的一跳之后,杆子依然静静地躺在那里。两秒钟,三秒钟,五秒钟,杆子没有愤怒地滚下来,而是安静地享受这一切。回头看龚一飞,装酷装酷激动,看着别人,瞪眼,伸长脖子,惊讶,震惊。他是冠军的宝座。再看看王津元。被淘汰后他拒绝离开。他为龚一飞的胜利欢呼,激动而又大笑,然后他们回到了各自的座位上。看到龚一飞夺冠,老兵好开心,学生好开心,我暗暗下定决心。我尽量争取一段时间,回头见。太棒了。
当我到达登记处时,我目瞪口呆。孙和,我去年没有跑过两个。今年可以吗?这时我想起政治书上的一句话:积极的情绪让自己的水平发挥正常,甚至超过正常水平,那还不如积极,增加身体的免疫力!为了青春健康乐观一点,但不能只是暗示。行动呢?这时我看到六年级的孩子还没跑,我不妨从他们开始练习。经过练习,我发现我的起步反应慢,这意味着我以后必须跑得更快。我仔细看了六年级跑步的全过程,发现起步不能太快。
“程叔”和“刘芯言”上了战场。一声枪响后,我没有4号和5号两个同学跑得快,反而慢了下来,省了力气。第一次变道后,另一个同学没有超过她。这时候她的嘴唇有点干,腿有点重,但是意志更坚定。先跑完步,真的很想闭上眼睛休息一下。我知道我累,别人比我累。当我稍微放慢速度的时候,我听到了同样的声音,就是同学们的欢呼声和欢呼声。5,4,3,2,1“我要爆炸了”,诶我失败了,加速失败了!我被迫以较慢的速度前进。就在我进入最后一条直路的时候,我发现在尽头有那么多同学在欢迎我,喊着“加油,冲刺”。3,2,1,红线近在咫尺,向前一倾,落在一个同学身上。我是第一名,为班级挣7分。虽然还在喘着粗气,脸上却有着兴奋的笑容。
早上比赛结束后,操场上仍然回荡着学生们的笑声和欢呼声。每个运动员都很累,但有一种非常兴奋和快乐的心情.
运动会在下午结束,夕阳如此美丽,鸟儿歌唱得如此大声,在风中摇曳的树木如此快乐。
因为运动员的努力,服务团队的热情服务,啦啦队的欢呼,运动会因为大家的参与而变得精彩。