“加油,加油”……欢呼声响彻操场,我们学校运动会最激烈的项目接力赛拉开帷幕。
只听“砰”的一声枪响,我们班的顾飞毛腿如离弦之箭般向前飞去。我觉得很棒。我们班可以安全无虞。没想到强中有强,1708班的人也不甘示弱。虽然他没有顾高,但是他的脚好像有风,很快就超过了我们班和1706班。我的心一下子就提到嗓子眼了,我以为就完了。“哈哈”,天上有好机会:1708牛逼!许铭飞抓住了这个千载难逢的机会,抓起棍子,以流星般的速度奔向终点。他咬紧牙关,挥舞着胳膊和脚,好像有风一样。1708班几秒钟就被扔了,心里轻松了一点。轮到毛阳在我们班玩了。虽然他平时跑得很慢很悠闲,但关键时刻还是挺果断的。你看,他像两根肉柱子一样移动他的腿,然后把它们向前扔。当他奔跑时,他的肌肉上下振动。我刚要给他鼓掌,他却出事了。也许他不耐烦了或者累了他把棍子扔到地上哦,不!我们班垫底了,我轻松的心又忍不住被提了起来。好的。这是我们班的最后一场-我上场了。全班同学都把希望寄托在我身上。同学们欢呼雀跃,迫不及待地把自己的力量加在我身上。我真的没有失去希望,很快就追到了1708班。离1708班的距离越来越近,5米,4米,3米,2米,1米……我比1708班快一秒到达终点。
一场惊心动魄的接力赛在学生们的欢呼声中结束了。