难忘的运动会作文500字-初中初一作文
久违的运动会终于开始了,短暂的开幕式过后,竞争异常激烈。
看,“砰”的一声,运动员们像箭一样飞奔。第一圈后,其他几名运动员放慢了速度。看,我们班只有郑羽婷在短跑,这肯定和她平时的练习有关。在我们的呐喊中,她获得了第一名。只是预赛,不能高兴的太早。决赛的时候,她像一阵风一样从我们身边吹过,她还是像以前一样获得了第一名。我们全班都为她欢呼,她为我们赢得了分数。
激烈的竞争即将结束,还有最后一场接力赛。我很兴奋,也很紧张,因为我也参与了。当我来到我们班时,每个人的脸上都流露出兴奋中的一丝紧张。随着一声枪响,大雨从对面冲了过来,把接力棒交给了郑羽婷。它向我走来,我的心一直在怦怦直跳。我怕指挥棒从我身上掉下来,拖累全班。指挥棒到了我手里,我就冲过去递给了下一个同学。我的心脏刚刚恢复正常。就在这时,谢扔下了接力棒。她慌慌张张地捡起来,冲了过去。我觉得她也怪自己。最后最后一个同学张玉东拿着接力棒像老虎一样开枪,最后获得了团体接力赛第一名。我们班获得了全年接力赛第三名。我们班在小组赛中获得了第二名。
虽然我们班成绩不好,但是体育还是可以的。一方面,我们班不错。这次运动会让我们明白了团结的力量很重要!