快乐的运动会作文900字-初中初一作文
今天阳光明媚,我们学校举行了一年一度的运动会。
首先是开学典礼,每个班都特别上进。我看见五星红旗冉冉升起。红旗下,每个人的脸上都洋溢着喜悦和希望。随着主席台上传来的响亮声音,运动会开始了!
开幕式后,有一场拔河比赛。汽笛一响,两个班都不甘示弱。绳子往这边挪了一会儿,又往那边跑,很像淘气的孩子。我看到7年级3班的同学howie抓着一只受惊的水牛的尾巴。在啦啦队的呐喊和鼓励下,七年级一班充满了勇气和活力,奋力拼搏,每一只脚都抵着脚,往后靠。就在这时,刘飞,一个在绳子末端提起车尾的同学,突然摔倒在地上,在场的人都把心都提到了嗓子眼。但是一班并没有因为这个影响比赛,一直坚持,一张张脸鼓鼓的像个熟透的番茄。最后一班赢了。再看看三班,像一只没有头的苍蝇,沮丧地回到田里。
这时,我的名字在广播里飘了起来,我以风的速度‘飞’向比赛场地。有5个人参加立定跳远,我兴奋,期待,又有点害怕。终于轮到我了。做完准备活动后,我努力向前一跳,以1.9米的成绩获得女子立定跳远第一名。同学们对我竖起大拇指,心里有一种说不出的幸福感。
接下来是25020男女混合接力。由于我擅长短跑,老师和同学决定让我先跑。看到老师同学都这么支持我,我也在心里默默的为自己加油鼓劲。比赛开始的时候,只有哨声响起,跑第一名最好的同学自信勇敢。我也不甘示弱,但是最后50米的时候,我觉得有点不知所措,但是我听到了同学们的鼓励,看到了他们期待的眼神。似乎有一股无名的力量催着我奔向终点。虽然我坚持下来,给同学开了个好头,但是接下来的比赛转危为安。我们班王鹏同学已经落后近半圈了,都不知所措,跺着脚。但到了最后一划,看到了希望,却看到左边后面的一个同学以一般的速度冲向终点,力争在短短几秒钟内成为第一。在我们的共同努力下,我们赢得了冠军,赢得了荣誉。
随着接力赛的结束,闭幕式开始了。国旗降下后,老师们给每个班颁奖。最后,闭幕式圆满结束。
虽然运动员们精疲力尽,有的甚至没有获奖,但是每个人的脸上都洋溢着喜悦和自豪!