运动会感想作文700字-初中初一作文
这是一个特殊的日子。我们庙山长城学校举行了第一届田径运动会,所有的学生都怀着极大的喜悦等待着运动会的开幕。
我们班是这次运动会的花卉队。一大早,大家都穿着白色t恤。虽然天气很冷,但它永远不会抹去我们的兴奋。我们从入口绕着操场走,一路上都很兴奋。
这次运动会给我印象最深的是我的跳远。那天早上,我看了一场又一场精彩的比赛。我们班的小粉学生在长跑项目中赢得了很多名次,可以参加决赛。当所有人都为她欢呼时,她在跑道上拼命奔跑。这并不容易!当小粉成功归来时,她的眼睛受到了一个接一个的赞扬,鼓励的话语一闪而逝。我在心里默默地想象着:我会在下午跳远,我真的希望能像小粉的同学一样.
但是.
下午,因为一些特殊原因,我关掉了老师的比赛。其实我很想为班里争光,也想参加比赛,但是,唉!
老师让秦晓代替我。她跳远时,我看着她。秦晓学生展现了他们的风采,跳了很远的路。当时心里既高兴又惭愧。开心的是她为我们班赢得了荣誉;连比赛都参加不了,更别说给班级加分了,真丢人。此外,即使我做到了,我也不能和秦晓竞争。总之,越想越自责。
坐在喧闹的观众中,赞叹着他们出色的运动成绩。为什么我的运动这么差?为什么我不能像他们一样在操场上超越别人?但是,我突然想到了自己在学习上的优势。语文作文和阅读理解能力很强,上次语文竞赛我是班里第一名!英语,我的发音很标准,平时考试成绩也不错可能我给自己找了个借口安慰自己吧!但是,我知道,每个人都有自己的长处!有句话说得好:“尺好,寸短。”
运动会上的一件小事让我明白了另一个道理。这次运动会收获很大!