运动会侧记作文500字-初中初一作文
烈日炙烤着大地,同时也在我们心中燃烧着奥林匹克圣火的火焰。红色跑道上的运动员以坚定的目光、稳健的步伐、矫健的姿态,默默喊出“更快、更高、更强”的口号。6 (2)班最好!
兵家输赢是常事。在英雄诞生的竞技场上,每个人只要努力,都是成功的。
喷射流
快看!那些是我们班的50米和100米运动员。他们像箭一样冲出了起跑线。十米,二十米,三十米哦!胜利的曙光向他们招手。加油!冲刺!荣誉,掌声,鲜花都属于你!加油!
限制
快看!还有我们的400米和800米运动员。疲惫的四肢还在机械地重复着动作。虽然不能呼吸,但还是咬着牙坚持。他们心里只有一个信念,这个信念会及时为班级争光!也许他们赢不了金穿不了银,但还是可敬可爱的。至少他们挑战自己,超越自己,这才是奥林匹克精神的精髓!
快看!实心球比赛开始了!这场比赛看似简单,但也是运动员努力的汗水。实心球考验实力。谁说女生和林黛玉一样软弱?快看!我们班两位女运动员不负众望,在女子实心球决赛中获得了第二名和第三名!
……
“来吧!加油!”这一刻,胜负已经不重要了。友谊、团结、爱情在这里交织成一张无形的巨网,在运动会热烈、精彩、紧张的气氛中蔓延。
体育游戏就像生活。加油!努力!给我!洒下我们的热血,让我们青春无悔!