运动会感动之处作文400字-初中初一作文
快乐的时光不止一次;难过的时候不止一次;搬家时间也不止一次;上课也有开心的时候。
在这次运动会上,我很难过,也很感动!我在体育界没有一席之地。感动的是;同学和老师的关心。比赛结束后,我们第一次去厕所哭,当时觉得很难受。我也想过,如果我不参加这个比赛,也许我的班级就不会落后了。我在厕所里哭。没有成功来自于成为生活中的第一名。当天晚上,我在q组说了这个;是老师同学的安慰。老师同学都这样说过;排名不重要,重要的是努力。友谊第一,竞争第二!没办法了,老师就跟我说了自己的实力!后一天;我终于知道友谊的价值了。我很感动!我要感谢老师和同学们的安慰。
时间过得特别快!两天的运动过去了。虽然没有拿到名次,但重要的是努力,尽力。但是在两年半的时间里,说话既不快也不慢。我们应该珍惜这份珍贵的友谊!同学们,学校有两个运动会:对于未来的活动,我们只需要参加它们。出生后不可能每次都成功。从成功甚至失败中学习。所以你要相信自己的实力。与其过悲伤的日子,不如过快乐的生活!