校运动会作文700字-初中初一作文
奥运会运动员的英雄态度给我们留下了深刻的印象。为了国家的荣誉,他们在运动场上用尽了所有的努力,即使付出了一切。我们被这种精神深深感动。我们充满激情,想在操场上感受奥林匹克精神。在恒杰学校,这项运动是学生展示自我风格的好时机,同时也能充分感受到团结互助的精神。
这一天,校园里插满了彩旗,宽阔的操场上开满了鲜花。主席上方有一幅巨大的“横街学校第一次运动会”的图片,讲台下方是学校运动会的会徽。在校园里,在操场上,有一种节日的景象。
开幕式由林主席主持。在喧闹的《义勇军进行曲》,开幕式开始了。身着校服的旗手举着国旗和国徽,大步流星地先入场,随后是花队。各年级都有刷新标语和录取方式。花儿在飞舞,彩旗在飞舞展现了横街一派欣欣向荣的景象。
庄严的升旗仪式结束后,林主席致开幕词,并预祝本届奥运会取得圆满成功。
运动员和裁判宣誓后,东道主宣布奥运会开幕。
上午9点,田赛、径赛等十几个项目的体育比赛开始。跑道上,沙坑前,投掷场上,运动员们竞技拼搏,在战胜对手的同时,超越自己,为班级赢得荣耀。拉拉队的喊叫声,同学们摘金夺银的公告声在扩音器中播放,交织着一阵阵的欢呼声,形成激动人心的音乐!
在闭幕式上,林校长激动地宣布:“在全体师生的努力下,当前的学校运动取得了圆满成功。”此时,全场响起了雷鸣般的掌声。就这样,为期两天的校运动会结束了。
这是一次团结奋斗的盛会,展示了我们学校素质教育的成果,展示了青春的风采,让学生在享受努力和快乐的同时学会竞争、合作和交流。其实在运动会上,我们可以得到很多东西,最重要的不是名次和荣誉。有些可能比这些更有价值,更值得珍惜,比如人与人之间的友谊,帮助,真诚。