初1运动会作文800字-初中初一作文
一个明媚的十月,一个竞争激烈的十月
随着秋风的吹拂,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在一个阳光明媚的日子,开幕式开始了。看,步伐整齐;听着,大声鼓掌。在蓝天白云的映衬下显得格外诱人。
很快,比赛正式开始。虽然比赛项目很多,但触动人心的还是女子400米预赛和决赛。一年级一班,我也参加了这个项目。
站在跑道上,双腿微微颤抖,心跳剧烈。第一眼,无数人看着我。听着,谁在为我欢呼?哦,是我同学!
砰的一声,游戏开始了。我昂着头,专心地跑着。一,二,三啊,终于赶上了。这个时候我好像胸有成竹,其他人也不甘示弱。一天下来,高一二班的同学追上来了,我心想:凭我的实力,不能输给她。我尽力了。当我距离终点线2米的时候,突然感觉到一种不祥的征兆。果然,我感觉很轻,没有力气了。我真的支撑不住摔倒了,但是有了同学的“加油”,我有理由站起来继续前进。我忍着山的痛,拼命向前冲,却又失败了。我又摔倒了,最后一个同学冲过了终点线。这一刻,我心里难受。作为初一(1)班的一员,作为一名运动员,我一定要在运动会上展现自己,为班级争光。想到这,我赶紧起身,一步一步向终点跑去。这一刻,我满脑子想的都是课,只有成绩。
最终结果显示我获得了第三名,给班级的集体成绩加了5分。
一次又一次的安慰只会让我更加难过。带着手上的伤和心里的痛,我在别人的帮助下一步一步走出了体育场.
但我知道,400米跑道,400米赛跑,400米大赛,不仅仅是实力的表现,更是毅力的奋斗,不仅仅是奖牌,更是荣誉。
附:(运动员诗词)
在我们心中,你是神话。漫漫长路,你一个人;在运动场上,你是一颗流星。在看台上,成千上万双眼睛看着你,满怀希望地看着你。人生奋斗的机会中能有几何吗?抓住机会,你就会成功!战场上,一群少年飞驰而过,红扑扑的脸,明亮的眼睛,敏捷的脚步,优雅的装束。