运动会每年都举行,但今年大不相同。今年,我们的运动会将于4月28日与文怡街小学的三个分校一起在黄龙体育中心举行。当我收到这个消息时,我非常高兴,迫不及待地等待着运动会的到来。
我早上五点半起床,按照老师的要求穿上暑期校服,来到学校准备秋季校服。
6点40分,我们全校准时开学。20多分钟后,我们到达了杭州黄龙体育中心。让我们把东西放在座位上,拿起我们的入场道具,准备开始入场仪式。我们现在正在“后台”准备。到了班里,我们高喊着口号,步履矫健,意气风发地走了出来!站在一边,我们的眼睛里充满了美丽的风景。每项政策都经过精心设计和演练,展现了每一个班的特点和风格。操场是色彩激情的海洋!然后是无线电练习的比赛。我们不遗余力,尽力让每一个动作都完美。
无线电练习结束后,我们将发表开幕讲话,然后开始参加个人项目的比赛。我参加了60米和100米的课程。我先去了查记录办公室,真是大开眼界。四个学校的每个年级,每个班,每个人都聚集在这里。录音结束后,我被分配到第一组,来到比赛场地。听完枪声,我下定决心全力以赴!
轮到我们了。我准备充分。枪声没有落下。我像离弦的箭一样冲了出去。100米。快到了。结束了!每个年级每个项目4组8人,取各组前16名前4名。跑过重点线后,老师让我注册排名。我是第四个!我欣喜若狂,赶紧把这个好消息告诉了大家。下次比赛我会更加努力!
运动会圆满结束。虽然师生们经历了13个多小时的激烈比赛,但这次运动会让我们又累又开心!