第八章舞会2
悄悄地换成了异常热闹的舞蹈,月亮开始高挂,月色静谧,校长笑得合不拢嘴离开了属于年轻人的地带。紫竹轩还在黑暗中胡思乱想,目光四处游移,瞥了墙上挂着的稳钟一眼,下意识地说:“哦,7点10分了,舞会开始有十分钟了吗?”为什么欧也妮还没来?你不打算参加慈善活动吗?"
突然,紫竹轩像被打雷一样,心急如焚,想让魏来分享。看着魏莱和李希这么热情地跳舞聊天,她舍不得破坏。毕竟,有人走进她的生活是很难的。她怎么能破坏它呢?算了,自己找吧。
紫竹轩的话,言出必行。紫竹轩走出阴影,径直走向关闭的球门。高跟鞋的频繁响声被音乐淹没了。紫竹轩心急如焚,疯狂地奔向球门。距离球门只有几步之遥,陈毅穿着华丽的黑色西装,担心错过球。他气喘吁吁地奔向球门。
就在紫竹轩的手碰到球门的时候,门突然开了,急匆匆跑过来的陈毅像冲锋一样冲刺,把紫竹轩撞倒在地。紫竹轩还没到紧急刹车的时候,就感觉自己被什么重物深深压了一下,动弹不得。一股暖流温柔地覆盖了他的嘴唇。紫竹轩下意识地撇了撇脸,仿佛有一颗棉花糖。
学生们惊愕地看着舞蹈台前的紫竹轩。“他是谁?”好帅!”“他,他,他是谁,竟然和紫竹轩接吻了!”“啊,我们梦寐以求的紫竹轩之吻,在这样的情况下被他夺走了。上帝,上帝。" ".”一群花痴喊道。
紫竹轩迅速推开还没有回过神来的陈毅。陈毅魁梧沉重的身躯被紫竹轩推到一半,重重地压在娇小的紫竹轩身上,依然有温热的嘴唇像胶水一样重新粘在一起。
“我的上帝,上帝拯救我们!”“他居然占了紫竹轩的便宜!”“我们杀了他!”"."一群蚱蜢怒不可遏,愤愤不平地用火喷出炽热的熔岩。
陈毅被紫竹轩推了,一下子回过神来。他正忙着把沉重的身体从紫竹轩身上移开。当紫竹轩被痛苦的身体撞了一下,挣扎着从地上爬起来的时候,突然一只大手礼貌的向她走来。紫竹轩坚决拒绝陈毅的帮助,固执地从摔倒的地方爬了起来。
魏莱诧异地看着一瞬间发生的一切。李希见形势不妙,从朱轩身边飞过,跟着魏莱来到陈毅身边,紧张地异口同声地问:“你在朱轩(陈毅)怎么样?”
紫竹轩抬起被撞的红肿的手,摩挲着刚刚被吻过的嘴唇,使劲摩挲,仿佛不留痕迹,直到没有被吻的感觉,一切才发生。陈毅看着朱宣的眉头紧锁,用受伤的手使劲揉着嘴唇。他不好意思隐瞒。
魏莱和李希突然说:“朱宣(陈毅),你的初吻!”