跳健美操作文250字-初中初一作文
这学期体育课发生了很大的变化。老师说我们可以自己选课。我们可以选择的课程是篮球、排球和健美操。我对球类运动一点兴趣都没有,所以选择了健美操。
第一节课开始后,老师简单介绍了课程内容和整个学期的课程安排,然后第一节课就开始教我们跳健美操。首先,老师站在镜子前给我们看一个动作,然后让我们模仿。我试了几次,动作凌乱难看,但是周围的同学都跳得很轻松,表演的很漂亮,心里很羡慕。很快,一小段上课时间过去了,我的健身操舞蹈依然显得不协调。
课后我会努力练习,下节课我会努力的。