“跳蚤”书市作文500字-初中初一作文
同学们,你们知道“跳蚤”书展吗?如果你不知道,我来解释!“跳蚤”书市就是把你不便宜看的书卖掉,然后买别人不看但你很喜欢的书。我们学校举办了这样的活动。想知道我们是怎么握的吗?如果你想知道,继续学习。
那天下午我们每个人都带了书,我带了《安徒生童话》和《伊索寓言》。我的价格是3元一份。所有的学生都写了价格,所以我们去卖书。我把书交给了图书销售团队,和好朋友一起去了书展。每个班都有自己的营销方法。每个班的前面都挤满了人。我看了各种各样的书,但我真的不知道该买什么。然而,有些书还是抓住了我的眼睛。我买的。它们是:《儿童文学》,《老人与海》,《女生日记》.
当我兴高采烈地回到班里的书市时,发现还有很多书没有卖出去,于是我就帮售书组卖了。我和同学开始在操场上大喊:“11班卖书送漂亮礼物,先到先得……”。很快,我们的很多书都卖完了,连老师都来我们书摊买书。我们赚了很多钱。我很高兴看到我们的成就。很遗憾我的书没有卖出去。
每个班都很忙,赚了很多钱。我们在操场上放声大笑。
这是我们的“跳蚤”书展,怎么样?有意思吧?