跳绳比赛作文500字-初中初一作文
跳绳比赛
我喜欢跳绳,因为保健医生说跳绳可以减肥长高。我在家和在学校都跳舞。我可以单脚跳,双脚跳。
今年,学校将举行一次有趣的运动会。有很多比赛,比如乒乓球、踢毽子和跳绳。通过选课,我被选为跳绳运动员。我太高兴了,我可以展示我的才华,我可以为我的班级赢得荣耀!
“跳!跳!”妈妈在尖叫。“妈妈,求求你,求求你,休息一下,我要累死了。”我一边跳一边虚弱地说。“不,坚持下去!继续跳!”我妈妈在我耳边厉声说道。离好玩的游戏只有半个月了,我妈也越来越凶了。
垃圾场!垃圾场!我使劲扔;跳!跳!我拼命跳。
趣味运动会上,跳绳比赛开始了,我的心像一只小兔子,直跳。该我上场了。我稳住情绪,调整好呼吸,双手紧紧拿起绳子。“准备——开始!”随着裁判的命令,我的手飞快地抖着绳子,双脚不停地跳着。“1、2、3、4……”我听不到耳边的喊声,只有扔绳子的“嗖”的一声越来越大。我跳的越来越快,身体好像有无穷无尽的能量…
“站住!时间到了!”"215"!215,我高兴得跳了起来。
“努力才有回报!”我全年级第一。
一个小小的趣味运动会让我尝到了喜怒哀乐。