雀斑,栩栩如生的雀斑,它们可以让爱情随意浮在你的脸上!
耶!在余的作品中,一切都可以使它浮在脸上。
这本书讲了这样一个故事:故事的主角是一个名叫雀斑的十岁小女孩。雀斑有一对小雀斑,笑的时候在鼻子两边跳舞。他们可以随意让爱情浮在脸上。雀斑在报纸上看到一个有趣的通知,“寻找e时代最佳男演员”。对于吸引她的玩具,她和她时尚善良的祖母queling开始了对ala lei的“非常亲密”的行动,ala lei是一个充满深情和正义的“新的大女孩”。于是,三个陌生的女主角从小到大围着一个帅气的木头爸爸,表演了一场充满活力、悲喜交加的“家庭故事晚会”。最后,命运让雀斑妈妈的新家庭和雀斑的家庭成为一个更加和谐的家庭。奇妙的爱情创造了奇妙的奇迹。
故事中的境界是常人无法企及的。这是爱的境界。如果你像我一样认真地品味这个故事,你会发现这个故事想告诉我们爱情的真谛是什么。故事中悲伤的情节道出了爱情的真谛。爱情的真谛是,当亲爱的奶奶出国照顾同父异母的弟弟时,雀斑并不嫉妒,而是试图爱他们的弟弟。爱情的真谛在于奎琳奶奶为了雀斑拼尽全力做好家务,为了父亲的幸福,避免雀斑父亲的额外烦恼故事贯穿了命运的喜与悲,欢乐与痛苦,充分体现了亲情的重要性,描绘了一个悲惨的小生命,创造了一个奇妙的奇迹,把爱传递到了灵魂的每一个角落。
当我合上书的时候,我的眼里已经充满了泪水!