倾听心跳作文700字-初中初一作文
1993年9月3日的天气:我不知道
我,一个调皮的小孩子,在妈妈的肚子里动来动去,突然有一种爱的心跳,让我安静的生活变得有趣起来,仿佛在对我说:“我的宝贝,我的宝贝,听医生说你明天就要出生了,你开心吗?”亲爱的宝贝,不要害怕。妈妈来了。妈妈会保护你,让她吻你。之后只听到酒吧的声音。但是我太开心了,踢了我妈肚子一脚。
1993年9月4日的天气:我不知道
可能快出生了,总是心烦意乱,好像有一种憋气的感觉,让我喘不过气来。我只听见自己的心在耳边跳动,就像关心的话语在问我:“宝贝,你怎么了?”别害怕,你很快就会好的,相信妈妈。然后是频繁紧张的心跳,让我更加紧张。
时间毫不拖延地过去了。
在医生的操作下,我走了出来,感觉一切都很新奇,但无形中,我听到了一种陌生而熟悉的心跳,我相信是妈妈的心跳,仿佛在说;“上帝保佑,我的孩子安全了。我想:我出来我妈应该放心了!
一九九三年九月六日天气:晴朗
这里真的很大!比在我妈肚子里舒服多了!我不禁感慨,尖叫了几声,才看到一个陌生的男人走过来,然后他走过来抱起我,亲切的对我说:“亲爱的,你饿了吗?来,我们去妈妈那里。我很困惑。为什么他不能理解我?但是说实话,我也饿了。是我爸爸!我们走进另一个房间,却看到一个女人躺在床上,我想:她应该是我妈妈!父亲把我放在母亲旁边后,说了几句就走了。然后,我妈就把衣服竖起来,把乳头塞进我嘴里,啊!很好吃!喝着喝着,我又听到了妈妈的心跳,仿佛在对我说:“好宝贝,快喝,快喝,快长大!
时光飞逝,日月如梭。
2007年2月24日天气:多云
我是一个14岁的女孩。我能理解和倾听妈妈的心思。