我夏天三分之二的晚上都在健身跳舞。
从7月15日开始,我几乎每天晚上都在跳舞,学到了很多东西。我的邻居何晶晶也在我的感染下去跳舞了,于是我们成了我的邻居:一个阿姨的小老师,她“崇拜”我当老师,因为她看到我们跳舞那么开心。我们教她最简单的十六步,也就是四个方向,每个方向两个八拍。这十六步按我的形象叫“擦玻璃”。就像打扫卫生一样。那个阿姨手脚很硬。估计她没运动过吧!连手肘都转不过来。我姑姑也觉得手忙脚乱,就让我们给她表演,我叫我妈一起跳。第一,也是最简单的“擦玻璃”,然后十三步,再踢……随着难度的增加,我可爱的妈妈“不幸”退出了演出,晶晶在中间休息了一下,和我一起在大中华区跳舞。恰好这是我和晶晶最喜欢的舞蹈。因为没有音乐,舞蹈失去了一点味道,于是我打开妈妈的手机,播放了编号为“07318710073”的录音,立刻传播了青藏高原的歌声。我录了下来,知道会派上用场。“是的,你有资格做我的小老师,”姨妈说。
我觉得我该健身减肥了!