从前,在一个农村农场里住着一个叫张生的人。他的声音很大。如果张生气了,他经常吓唬人。张愤怒的声音和老虎愤怒的吼叫没什么区别。只要老虎不小心,他就会被张吓死。但是掌声的特殊声音给掌声本身带来了独特的好处。张生家很穷,就是他买几个老土包子挣钱养活自己,但是今天张生的声音给他带来了不好。这是为什么?请仔细往下看。
今天早上,张生起得很早。张生仍然像往常一样背着这个装满了煮熟的老土包子的包袱。张生像往常一样,背着担子坐在货摊上,像老虎一样用他的声音推销。正当村里的团司令来巡视这个市场的时候,刚过路口,就听到了掌声的叫声:“卖包子,卖包子!”当马受到惊吓时,它跑到了市场外面。他太帅了,甩了一条狗,还嚼屎。他太帅了,以至于他马上叫人开枪打那个小贩,张生吓得尿裤子了。
警卫拿起手枪,旁边的工作人员说:“团司令,你开枪的时候,难道不想回去找神枪手开枪吗?”当警卫说:“我不会开枪。让我试试这个。我做不到!”工作人员没办法。突然,当警卫想按下手枪时,张生迅速闭上了眼睛。他梦见自己要死了,但当他睁开眼睛时,他发现自己没有死。门卫说:“你刚才没跳。我现在就想吓吓你。”说完就离开了。愤怒的张生会死。
一天下午,张生又在那个市场叫卖了。当他当了警卫又巡逻的时候,来到路口就听到了掌声的呼喊声。结果,马又被吓到了,而且它很帅,一只超级狗嚼着屎,所以它又逮捕了张生,但张生这次不怕了。他说:“你怎么不害怕?”张生说:“因为你吓到我了。”当个警卫说:“你是鬼!”
他们成了结拜兄弟。将来当警卫给了张生很多钱,他通过结拜兄弟过着幸福的生活。