我是一只青蛙。普通青蛙。不过,相信大家都听过我的故事。我是坐在地平线上的青蛙。
后来我想起了小鸟的忠告。你真的对外界很好奇吗?最后,我忍不住了。好奇心驱使我从井里跳了出来。没想到,这一跳让我的生活不再平淡快乐。
原来外面的世界这么美好。我会四处看看。来到一条小河。哇,有这么多粉色的大花,这么多长得和我一模一样的伙伴。
其中一个走过来对我说:“你好,你是外地的。你愿意加入我们吗?”“啊啊?”我刚刚恢复,一直沉浸在这片“仙境”般的圣地。“呃,好的。”我欣然同意。“哦,欢迎加入我们,我叫小乐!”
从那以后,我每天都和他们在河里玩。当太阳照在湖面上时,彩虹姐姐架起了一座彩色的桥。白云的弟弟伸了个腰。快乐的一天又将开始…
春天一到,乌龟爷爷就会带我们去山坡上旅行。当他到达山顶时,郁郁葱葱的松树笔直地矗立着。原来他在站岗。有许多小野花,一簇在这里,一簇在那里,五颜六色,太美了!花的旁边有很多绿草,自然大方的排列着。风一吹,绿波荡漾。吹拂着微风,感受着大自然的优雅。我真的很后悔以前那么不懂事。
夕阳西下,天空布满了红色的云彩,我们沿着蜿蜒的陡坡依依不舍地离开了山丘。
我想牵着你的手去河边散步。因为,我太热爱大自然了。