有趣的跳蚤市场500字
今天,我们班进行了一次有趣的“跳蚤市场”活动。所有的学生都很开心。
看学生的东西真的是花样百出!有可爱的娃娃,有搞笑的玩具,有漫画书,有学习用品……都在追赶“大超市”!
在琳琅满目的商品中,我找到了一份《鲁迅散文》,冲过去问价格,亲爱的!那本书将花费我几乎所有的积蓄。但是我太想拥有这本书了,以至于我不得不和买家讨价还价:“这本书能有三块吗?”“不不!”“三美元五分?”“走吧,别买了!”我赶紧说:“四块怎么样?不然我就买别人的。”我正要离开,他一把抓住我说:“我去清仓拿!唉,我真倒霉!”叹口气说。我暗暗高兴。我放下钱,正要离开。他又一把抓住我:“姐姐,把这本科幻小说卖给你三块钱怎么样?我可以失去更多!”本来不想买,但是看完书,内容很精彩,我说:“2.50!”然后做了一件不想买的事。当他看到它时,他没有犹豫。他很快卖给了我,我很开心。
回到家,我把两本书递给妈妈,妈妈笑着对我说:“你真了不起!如果你去书店买这两本书,那一本就要五块钱!”听了妈妈的话,我开心的笑了。