下学期我上初一作文600字-初中初一作文
没错。我下学期高一,要做准备。我利用这个暑假做了些事情。
你一定在想我七月份去了哪里。其实我参加过龙岩市的中小学生军训夏令营。我很光荣。我之所以被选为第五排排长,是因为我刚进夏令营的时候胆子大,不害羞。我很开心。在接下来的20天里,我和导师以及包括女生在内的所有同学都相处得很好。他们都很喜欢我,和我混在一起。我在营地展示了自己的风格,很大方。我在演讲比赛中获得了第一名。我们宿舍的家政还是第一。我很努力,训练做的很好,拍纪录片拍的最多。虽然我是所有排长中最大的,但我的权利远不如他们。其他排的教官给他们吹口哨,基本都是他们带队,但我一点都不会觉得难过,因为我谦虚低调,不像他们整天抢风头,也会犯错被教官惩罚,但我绝对不会。他们中的一些人与排里的同学不和谐。这种事情绝对不会发生在我身上。我在这里感觉很好,最终爱上了它。
八月份回来的时候借了一本妹子的书,预习了第一天的课文,让我明白了第一天有七门课,说英语很重要。上课认真听讲,好好学习,好好思考,其他四门课,生物,伦理,历史上课做笔记,其他的都要努力背,不要偏科,不然会难受!现在我明白了初中的本质。我想像海绵宝宝一样说,我准备好了!
我还去了我老师史蒂夫的家,在高一学习英语。语法很重要,但是我知道我们10多天就下课了。老师幽默有趣。我们不愿意放弃,但是学费很贵,一节课50元,但是我还是想去,想去一万年。
呵呵,下学期就高一了!