一个学期的感受400字
时间过得真快!七年级上半学期就告别了。这一学期,喜怒哀乐太多,伤心委屈太多。但这些事情让我觉得自己长大了。因为父母很忙,我去了私立学校,两个学期每周回家一次。
唉,我脆弱的心灵承受了太多的压力和痛苦。老师和父母的责备和误会,我每天晚上都一个人在被子里,用眼泪倾诉我的委屈和困难,我不想哭,但是不争气的眼泪总是不自觉的流出来.
在家听父母唠叨,在学校被老师批评,被同学嘲笑。我唉,我真的说不出我的痛苦,我无法用语言表达我内心的痛苦!
其实我也没指望身边有那么多朋友。我只是需要一个很了解我的人,一个真正的朋友,和我没有任何秘密,说出自己的心事和委屈。但是现实总是没有我想象的那么简单,啊…想象是美好的,现实是残酷的!
但我不能退缩。我要学会坚强,冷静面对自己。我必须呈现出新的面貌,塑造全新的自己。