瞧我们这个班作文700字-初中初一作文
“进七(六)班,不容易。才女邪女多,不用说她们的本事。”我们七年级就有这样的顺口溜。
的确,我们班人才济济。我们来看看“四大才子”:一个军事家,一个作家,一个历史学家,一个武侠小说。他们每个人都很棒。
上次历史课,轰动一时的是历史学家小c。老师介绍三国、晋朝、南北朝知识时,小c得了第一名。他真的是“无所不知,无所不知”,这让所有人都佩服他。下课还有人找他签名!
体育课一上来就是军事家和武侠小说小d的天地,他们能吸引一大批观众,不仅是我们班的,还有其他班的!首先,引进了一些最先进的飞机、坦克、战舰等等,然后萧维带着大家进入了“江湖”,什么“切磋神功”、“穴位大法”、“降龙十八掌”.
接下来轮到作家小b了,语文老师只要介绍一个文章作者,小b就先获得了话语权,只看到他滔滔不绝,喋喋不休,垂涎三尺,听老师的都得放弃!
再说说我们班的“恶女”,三。他们不是普通的邪恶!
"
邪恶少女“a”,“感动人”是她的绝活。有一次,在课间休息时,一个男孩不知怎么吃了“熊心的豹子胆”,甚至激怒了她,但他还是被逗得哭或笑。
“恶女”b,“铁嘴鸡婆”是大家给的礼节性称呼。因为只要有人在背后议论她,被她知道,那么这个人就完了,他至少会被她调侃半个小时,根本没有还嘴的机会。
《邪恶少女》c,《杀人不眨眼》。只要有人莫名其妙地挡了她的道,她就会“武功盖世”,一定会让你“满口牙齿”。
所以,对于他们三个,绝对没有人敢“以身作则”。
当然我们班不止这些,包括“四才女”“三恶男”“三胖组合”“四财神”……这里就不一一列举了,有空来我们班自己看吧!什么?不敢?没事,我做保镖,怕什么!我是这个班至高无上的“惹不起女王”,我刚才介绍的人都是我的手下!
这是我们班,你看到了吗?看不见,免得笑着进来,哭着出去。哈哈!
(讲师:段长福)