初一我们这个班作文优秀作文)
哎,一提到我们班,老师们都赞不绝口。用我们班主任的话说,就是有一种“争强好胜”的精神。
初二,老师在班里宣布要成立团支部。听到这个消息我很高兴。我一直希望加入这个联盟。因为它是成熟的标志,是进步的象征。于是,我写了一份入党申请书,一本正经地交给了老师。没想到影响还挺大,同学们就知道了,变好了,更努力了。每个人都搜着肚子,想尽办法给老师写一份生动漂亮的申请书。我也不甘示弱。花了三天时间查了很多资料,提交了申请。结果平均每个班交两份入团申请。你看,都是可比的!
有一次,无意中听到一个同学说早上要起床运动。你又惹到我了。第二天早上,我五点半起床。看我以前困,所以起的特别早,弄得我爸我妈,还有两个和尚一头雾水当我来到学校操场时,我看到我所有的同学都在跑步!嘿!我们班好胜心又上来了。
最精彩的是移动红旗的比赛。初三上学期听老师说这个年级有一个班,卫生平均分比我们高0.1分,移动红旗是他们班的。我们班干部一听,马上召开班会,告诉同学们。太好了,那个“牛劲”又来了。大家都会讨论。临近十月,我们班的干部做了一个周密系统的计划。这样大家各司其职,卫生区一天打扫三次。终于一切都有了回报,十月健康鉴定表贴出来了,我们班高居榜首。班长把红旗递给我的时候说:“恭喜你们班。不过,下个月见!”唉,没人能松一口气。
嘿,这是我们班。我喜欢我们班,尤其是这种“争强好胜”的精神让我刻骨铭心。正是这种精神促使我们翻开新的一页,推动我们前进。这种精神促使我们在自己的班级和其他班级中竞争并取得进步。在生命的尽头,这种精神训练我们,教会我们在社会立足和实践中应该尝试的竞争。嘿!总之,我们班是团结进步的珍珠玛瑙。
马上就要毕业了,带着这种“争强好胜”的精神去上高中,进入我光明的明天。同样,我们班在我心目中就像一艘船,我永远不会忘记。
陈欣欣十二小学初中:
我们班是一个人才济济,藏龙卧虎的班级。虽然其他方面有一些小问题,但不影响我们班的学习成绩。而且我们班很团结,因为多次获奖被称为“获奖专业户”瞧,我们班的“全能冠军”胡又一次获得了全…