嘿!我们班!既然我们班是重点班,那么一群“明星”聚在一起是必然的。我们班的“明星”数不胜数,光彩照人。不信,看——
《文星》——林无锡
这部《文星》名副其实,各科名列前茅。他的文章引用了无数的古诗和古句,写得很美。老师说他的文章是高中生写的。在这次期中考试中,他以总分823分名列全年第一。另外,他也是学习委员,对大家提出的问题做了详细的说明。……怎样?他不愧为“文星”。
“身体之星”——黄婷婷
这位“体坛明星”可谓是女生中的佼佼者,运动表现出色。在这次运动会上,她获得了400米第一名。上次体检,她跑800米只用了3分34秒,比运动会上我们班拿过奖的运动员都快。所有人都忍不住为她欢呼。你觉得我们班这个“身体明星”怎么样?
《艺术之星》——杨一航
说他是艺术明星还不错。他的画还不错。两三笔勾勒出一些东西,生动形象。而且他是班级宣传组的成员,每次出黑板报都有贡献,所以我们黑板报经常有奖。这个“艺术明星”让你满意吗?
《书法之星》——文?(指头发)漂亮
文?先选山毛榉再铺湿气,就能恢复神秘感水平?原谅k?仆人?霾犊?好吗?醋郑?搅拌?雾霾害你?铲子?鲨鱼壳与畜牧业?魏勇?用大拇指喝?土壤水分铲怕答应媒体保险?色切?吕囊包惠?泥潭是刮削的,但它是咸的,它是 u的,是弧形的篮筐,是山毛榉的,只是桓的代
我们班有很多“明星”,可谓“明星璀璨”。这是四个例子。想了解更多,请去仙游一中七年级六班看看。
嘿!我们班!