唉!一天比一天糟糕!女生,比男生多多少!(对我们班)这让我们老班生气了!班里有个女生在外面,成绩挺好的,但是总是惹老班生气,老师不交作业还一直问家长,唉!人家都这样了,你还能怎么办?
有一次,她的一个“朋友”好像在外面有事。正好那天是在她体育课(上课)的“朋友”的老班里找到她,把她叫走了。现在我们班讨论的很多,只有我,哈哈!她最好的朋友知道,坐在我身边的人也知道。(唉!请见谅,因为不好发表。原来是她的“朋友”在外面做了什么事,让她做了假证明。实际上,她身上有些东西。唉!她也很努力。
唉!不用说,肯定是老阶级知道的。不,下午,她来上课了。来的时候脸上乌云密布,看起来很吓人。看到她的时候,班里站在门口的演讲者迅速回到座位上,开始打雷下雨!“xxx,你能不能别再和外面的人鬼混了?真的破坏了班级气氛……”抓挠,说了很多话,她低着头,看起来很尴尬。而老班,气的话都说不出来。还有,谁遇到这样的学生,这样的事,我能怎么办?
她就是这样的人,但是成绩很好!事实并非如此。她好像是语文考试第一。老班说:“虽然你一直很出名,但是你的成绩这么好。你说这是怪浪!”她,窃笑。