我们班是一个人才济济,藏龙卧虎的班级。虽然其他方面有一些小问题,但不影响我们班的学习成绩。而且我们班很团结,因为多次获奖被称为“获奖专业户”
瞧,我们班的“全能冠军”胡又一次获得了全年第一名。"胡,你认为获得第一名怎么样?"“我没有任何感情。如果有,那就是我不想输给别人。我一定是第一个。”“你是怎么获得一等奖的?”“只要认真听讲,认真做作业,认真对待考试,就能做到。”
让我们来看看我们班的著名画家陈,以及他的助手和。看这一页《人鸡共舞》,这羽毛,这爪子,还有这《百凤朝皇》和他自己的漫画《东游记》.获得许多奖项是令人欣慰的。
我们班还有周,“乒乓少年”,样样精通,如“旋、扣、拉、刮、荡……”。他还代表我们学校参加市级比赛,并获得冠军。
至于小问题,是学科问题。详情请看我上一篇作文《老师不在的时候》。
……怎样?听了我的介绍,你也想加入我们班吗?