上一期讲到她“朋友”的时候,这次她怎么了?
今天早上,她一进教室,就显得不高兴。看到她这个样子我也不好意思问她,就一个人坐了一上午。
下午刚进教室的时候,看到她身边有一大群人。突然觉得事情严重了,赶紧放下书包跑向她。她在那里哭了,然后看看她的脸。好红。走近点闻闻。它闻起来很重。她喝酒了吗?你不用考虑。我是这样想的,而她,开始写在纸上,是关于她的哥哥,将要成为一名士兵,在一次行动中,躺在血泊中看到这,我赶紧问她是不是真的。她又开始笑了,我的天!我要生她的气了!到底是怎么回事?
第二天,她来找我,问我:“我昨天的行为奇怪吗?”“这不仅奇怪,而且很傻。昨天你放学回来,撞到了电线杆……”另一个人说。我和她都笑了。我正在告诉她昨天她在教室里的异常行为。她说她喝醉了。(我想是的)她又问她:“对了,你昨天还写了什么关于你弟弟入伍的事,然后呢?是什么?”“那是我编的!”(咯咯笑)但是她的想象力也确实超出了我的想象。难怪她写得这么好!另外,她还能“表露感情”!
一个账号,这个星期,她花了几百块!“天啊!我到底买了什么?花光了我这么多钱。”呜呜~ ~ ~ ~(那种哭很难形容)突然,眼泪就那样流了下来。我看了看她的账簿。这一周只玩了一天8块钱,然后就吃多了。(她不会因为任何食物而发胖。)就在前一天,花了十几块钱,然后买了一套衣服。看完这些,我笑着对她说:“其实你也不算多。谁叫你懒不愿意走,你会累坏吗?”活该!"
.一时讲不出话的.