初一我们这个班作文优秀作文)
伴随着一声雷鸣,各行各业的英雄们涉过山川来到了徐旭中学初一班。看,刚才,他们在专心听。铃声一响,男人们就两眼放光,使出神力。刹那间,刀光剑影,十分热闹。魔力:凌波微步
看,铃声一响,张远灿就像一匹脱缰的野马。他双腿一蹬,跑得无影无踪。教室里好像有老虎长着尖牙。上课时,他扶着墙一步一步挪到座位上。魔法技能:说到狮子吼技能,脑海中浮现的是狮子的吼声。我们班就有这样一个武术大师,本名朱姬,名猪蹄子。她时不时在课堂上用功,连地球都摇三次。但她也很有帮助。她借了一张纸和一支笔,所有的同学都向她借。班级是一个神奇的地方,每天都有各种关于快乐、悲伤或悲伤与快乐混合的故事。不,今天发生了一件大事。大英雄:徐安南留在我们班。他的腿在敌人的殊死搏斗中意外受伤,不能爬楼梯,只好来我们班。虽然输赢很重要,但是也要注意身体啊!学生们对他的到来感到惊讶,但他很快就融入了这个新的群体。