当你来到我们班,你的生活会变得快乐而精彩!我们班有两个特点:不同的老师,不同的学生。因为老师幽默,学生更疯狂。不信?一起听我说。
老师很幽默
我们班的“最佳幽默教师奖”被心理学老师和理科老师“抢走了”。请欣赏他们幽默的语录。首先,心理学老师:
1号“拿出上次我让你调查的生活卫生总结。你肯定没做。我对你的懒惰还是很有信心的。”
2号“你们怎么都睡了?至少有一个人会守着!”
3号“别欺负我,快死的老头!”
看看理科老师:
1号“别闹了,省点力气,回头回食堂抢吃的!”
2号刚到食堂,只听老师对着里面卖菜的阿姨喊:“饲养员快出来了!”阿姨也不含糊:“快点,乞丐急了!”
同学更疯狂
说完老师,然后表给学生看,我们有更幽默的例子:
一号儿童节那天,一个同学拿了一瓶外国饮料,同桌问他:“你为什么喝这种饮料?”没想到他一拍桌子就对同桌大吼:“没过期可以喝吗?"
2号让同学唱k歌,一个女同学宣布:“下面是xx带来的‘水车’!哦,不是,是xx带来的‘水枪’!”音乐开始的时候是“水牛”!那个同学?抓住古筝?挂符欢那奥?br;
三号一个同学写了一篇作文:“冬天到了,桃花开了……”我继续写雪,但是有错别字,“雪”写成“雷”。结果:“冬天,我们家在街上扫雷……”
任磊语录:
1号开奥迪,穿迪奥,没事就吃奥利奥!
第二条成功之路永远在建设中。
3号我和胖斗,差点没牺牲。
第四,只要我考砸了,在田里放一块砖,世界就有了长城。
五号天使给了我一双梦想的翅膀。我没有用它们在梦想的天空翱翔,而是把它们放在锅里煮汤…
嗯?我怎么感觉自己有杀手眼(全班,心理学老师,理科老师都在盯着我看)!不,就是这样。快跑。别忘了,有空常来我们班,从这里开始你的生活会幸福美好!