我们这个班——那天的黑板报作文500字-初中初一作文
上次考试把我们送到了一个全新的地方,——中学。碰巧我们这些曾经玩的很好的人,有一部分是同班的。现在,我们可以玩疯了!
我们都是文明的好学生。听说这个班的班主任也很不错,碰巧撞见了。好学生配得上好老师,老师不羡慕。而且,这个班女同学很多。现在,全班指导可乐!
一开始大家都想进这个英语班,说是好课,谁知道呢,真正的好戏还在后面呢!
都说女生很细心,把事情做好,不用担心什么。但是,相处久了,才发现不太好。《出埃及记》:要出黑板报,男同学需要介入,男女还是不和。
有一张黑板报,男生一张,女生一张(女生在这方面总是比男生强)。女生快画完了,但是只有在男生的另一边才能画出人像(真的很逼真)。我觉得,反正老课要查,你帮我个忙也没关系。于是,我搬了个凳子,站在男孩身边,和他们商量怎么办。唉!我的帮助很小,但是双方吵了起来:“哎呀!你在为他们做什么?快来!让他们自己来。”“喂,怎么说话?看他多好,就来帮我们……”他们还没吵完,我就开口了:“哎呀!这都是一门课。问题的关键是我们必须尽快完成它。如果你觉得不好,如果这是件大事,我不会帮助他们。你,快点。”说完,便从凳子上跳下来,走开了。
唉!说作为一个女生,找男生帮忙真的很丢人!(悲伤)