海棠的生长作文300字-初中初一作文
感谢大家继续关注海棠的生长。
先说海棠的种子是怎么播下的。
我出生的那天,雨下得很大,雨到了人的腰。
我出生的小医院不允许男性入内,父亲站在医院外面淋了雨。突然,一道闪电从空中冒出来。爸爸突然跑到医院,他有预感。我出生了。
护士把我给我父亲看,他看见我睡得很熟。他笑了。我哭了一天。之后我屁股下面有个又黑又臭的东西。我拔的。
我从医院去了外婆家,外婆家很穷。一间小平房,一个小院子。虽然小了点,但是有奶奶照顾。院子里还有一个小花园。奶奶家只有四房一厅三室。我们住在西屋,没有电风扇,没有空调。再加上我出生在炎热的夏天和七月,我们都热得要死!我和妈妈实在受不了,就睡在地上。妈妈拿了一把小蒲扇给我扇。
说到这个。感谢大家关注海棠。下次继续给大家讲海棠的生长情况。下次我告诉你:海棠的种子发芽了。一定要注意!