海棠的生长作文400字-初中初一作文
我们家在一栋三层楼的二楼。家里没有蚊帐,没有空调。在炎热的夏天,我经常被蚊子咬。妈妈摇着蒲扇,给我讲了一个我能背下来的同一个故事。
我有很多书,我最喜欢的是莲花灯。我经常倒着拿书,像妈妈一样读:“天上的仙女爱上了世界上的刘彦昌……”妈妈总是笑。妈妈人很好。她无法停止给海棠阳光和雨水,让海棠变得很好。我爸爸工作忙,我妈妈平时照顾我。我妈做家务不能陪我,就把我放在床上,用枕头把我裹起来,放上我喜欢的虾,打开电视,然后去上班。下班回来,发现自己睡在枕头上。
有时候我受不了孤独。当我站在窗台上看到孩子们在玩耍的时候,我趁妈妈不注意出去了。我才两岁,还不会下楼梯。我摔倒了,滚了下来。我疼得喊妈妈。我妈急着找我。正好爸爸领着老白来看我。看到我在地上忙着举报我。
海棠的成长虽然很平凡,但是很有趣。唐唐写得不好。希望大家多多支持和关注!