致——最亲爱的好朋友1200字以上
我最亲爱的朋友是33,354 * *,(请接受我对你恶心的称呼~)谢谢你写那篇博文,我很感动~谢谢你,你写的很真实!我是个相当合格的朋友!但是我们要继续努力!~
先听听我对你的评价:你是一个气质忧郁的阳光天使。你太美了,你学习这么好,你写作这么好。所以,你是所有人羡慕的对象。这儿有其实你没那么无情,你是一个很细心的女孩,感性但理性。(是综合评价,哈哈。挺牛逼的!神马牛逼)
也许我们永远也找不到像你这样的好朋友。在一起的时候,我们会一直那么开心,展现出彼此最真实的一面。说实话,光是看你写给我的那篇文章,不仅触动了我的内心,也让我很难受,因为我觉得像你这样的朋友是“断货”。
我毕业的时候,班里70个人,但是只有我一个人选择去森林。我知道这条路会很孤独,但我相信我们五个人的友谊不会因为毕业后的不同选择而真的破裂。我们永远是好朋友,对吗?毕业不会分开吧?当我来到这所学校时,我有三次考试,我写了两篇关于你的作文,而张辛苑这个名字在我的日记中被多次提到。非常感谢,因为你,我在孤独的时候会有一个人可以去想。即使我们离得很远,你总是安慰我,帮助我。当我的心最脆弱的时候,你告诉我:我的成长离不开伤害。那时候我深深的觉得,你的心是最靠近我的。想想现在的初中生,他们总是离我那么近,但是当我的心被挫伤的时候,我想到的第一个朋友总是你,第一个给我安慰的人是你,不是他们。我知道我有一张厌世的脸,一颗整天消极的心,所以当我孤独的时候,我只想去角落流泪,在心里不停的想,我的心已经受够了苦难和痛苦。可是你总是在这种时候给我鼓励,告诉我要积极乐观坚强,像天使一样,拯救偶尔会突然坠落的灵魂。你教会了我去承受,去乐观。你教会了我很多。真的要谢谢你。因为有你的不断安慰和鼓励,我才能在成长的痛苦中感受到来自朋友的爱。每当我在一个没有阳光的角落,你总会用积极有力的语言把我拉向远方。可以说,如果我是在风暴中长大的,那么你就是那个让我在风暴中感受到友情的人。再次感谢。
谢谢大家,互相分享那些小秘密。虽然相隔千里,但距离从来都不远。我们几乎可以无所不谈,包括我们曾经回避过的,你就大胆说说吧。在你面前,我可以摘下面具,露出最真实的脸,谈论我们之间的一切。你猜怎么着在我看来,你就像咖啡,很温暖,但也有一丝苦涩。你总是温暖着我,让我依赖着它,但同时,你偶尔也会让我感受到你那种感性与理性巧妙结合的双面人格,你的语言总是让我感受到温暖与强大。但是当你变得脆弱的时候,我也开始成为你的“政治老师”。我不断攻击你,告诉你一定要坚强勇敢。我知道我的所作所为就像给你泼冷水,我甚至觉得我说的有点过了,但我更清楚,在这个时候,只有这样做,我才能“唤醒梦者”,我知道你不能怪我,你知道我这样做是为了你好。我们比自己更了解对方。谢谢,愿意听取我的批评和建议。
那么,你现在心情好点了吗?能积极面对生活吗?momo里不再有pokerface了吧?记住:我们永远站在同一条线上,一起努力,一起奋斗,直到永远!然后,加油!不要堕落,坚强,勇敢,像以前一样对自己好!
致我最好的朋友——。