[朋友征文]我的好朋友800字
昕是我的初中同学,一个皮肤白皙的高个子女生。长长的马尾辫总是在她脑后蹦蹦跳跳。因为我们有很多共同的话题,我们很快就成了好朋友。
运动会那天,我参加田径比赛,正要回到观众席,一个女生远远地朝我跑来。原来是辛。她给我穿上校服,说:“快穿上,别感冒了。”然后她抱住我说:“过了一会,我跑完了。你还穿着我的校服飞来飞去,拥抱我,让我感受到胜利的感觉。”
“好,好,一定,一定!”我突然大笑起来。
我第一次接触辛是因为我的同桌,她当时刚上初中,跟她不是很熟。
英语课上,同桌问了我一个英语问题。虽然我跟他说了,但我立马嘲笑他小学不懂英语,他自然不服气。于是被英语老师点名,问我为什么说话。唉,没什么好说的,等着处罚吧。
正在这时,离我两个座位远的辛举手站起来告诉老师为什么。英语老师教同桌,觉得初三口语忘了,太差了,下课要复习。自然不属于上课嚼舌根,扰乱班纪。
我的同桌属于那种叽叽喳喳的人,特别不像男生。如果拿起他的对话,等等,不是各种姿势,各种语调,让人抓狂。所以我一般都保持简洁,尽量不回答他那些奇怪的话题。
课好,同桌抱怨我害他被老师批评,所以不能替他想,所以他在全班没面子等等。我很抱歉。我懒得理他,低着头看书。但他从不停止。我正要发作。只见辛冲过来把同桌按在凳子上说:“喂!你怎么能这么无耻!自己的错误怪别人!好厚的脸皮,比城墙还厚!另外,是我告诉老师的。跟山有什么关系!如果可以的话,来找我。你能说得很好,不是吗?来,我们来个比赛,这个姑娘陪你到最后。加油,说话,说话,不要脸,说话!敢还嘴,日后厚脸皮。”
我忍不住笑了,昕也笑了。同桌无奈的眨了眨眼睛,他遇到了对手。
谁不想要昕这样的好朋友?
李,我其实做了很多错事!
对不起你!
我流下的每一滴眼泪
这是给王子的
我彻底伤害了你~
我向你道歉!
我也保证:不会在你面前掉眼泪!
我们以前还是好朋友~
两个人都是喜欢bb的好朋友!
我这样道歉!
你不介意吧~
你不用为我的小人难过!
是吗?
你要笑~
_我还是个‘小丑’
_你好,我是‘团支书’
你不这么认为吗?
我的好朋友!