我们是好朋友吗作文500字-初中初一作文
问你?友情破裂,难过的时候怎么办?那时候,你转身离开了我,没有留恋。你的身影在我眼中是多么模糊,你知道吗?朋友们!难过的时候;无助的时候;寂寞的时候;你总是出现在我的眼里,那就是——我认定你是.
在一个阳光明媚的早晨,我依然走过学校里的大树,来到楼梯口。突然,我的好朋友静昕打电话给我,要我去上初一。虽然我们不在一个班,但我们回家时总是在一起。她从我这里借了一本英语书给了她。当我回到教室时,我记得早上读英语。他立刻跑了。从京信拿回英语书,说下课借给她。回到教室,却偏偏被老师改成了数学考试,考试在第一节课就结束了。下课后,我立即向景信说明情况,但她误会了。她以为我故意不肯借给她。她说,算了?我们是这么多年的好朋友,都要找借口向你借书,可能不是这样。我被这句话说得哑口无言。我正要解释原因。她就这样离开了我。为什么后面让我哭?下午,我回家的时候,楼梯拐角处没有你。静芯!我们还是好朋友吗?请相信我,我的朋友。朋友们!你在地球上旅行了多少英里,没有真正的朋友你会多么无助和孤独!只要,我还是相信世界上的友谊还在。那我还能相信我们还是朋友吗?