我的好朋友作文350字-初中初一作文
我的好朋友,她的名字叫朱玉婷。她留着瀑布般的头发,尖尖的瓜子,宝石般的眼睛,长得像芭比娃娃一样可爱的睫毛,小鼻子上可爱的小嘴,随意扎着俏皮的马尾辫,带着一点闲情逸致,苗条的身材,让她很有魅力。她经常穿着漂亮的外套、紧身牛仔裤和一双蓝色的鞋子。第一次见面,就熟悉了。有一次,我和她走在路上,互相打架。突然,一个骑自行车的女孩向我们走来,不小心摔倒了。现代社会,有好人有好报。我正要把她拉走。她挣脱了我的手,迅速跑过去把小女孩扶了起来。她就像一个小天使。当她看到有人有困难时,她总是帮助他。这是我的朋友朱玉婷。