我的好朋友作文200字-初中初一作文
我有一个好朋友叫梦阳,是个很好的人。他是我3岁时认识的一个朋友。我们一起玩了3年了。这是第四年。这3年,我们一直吵吵闹闹,在一起很开心。
有时候他很好。我们一起玩的时候,他总是放弃我。三年了,他一直这样。现在发现他并没有我想象的那么坚强。他也很脆弱。在别人面前,他总是很坚强。但是,在一个没有人的地方!
他真的很脆弱。有一次,有一次我去他家玩,我在另一个房间,听到有人哭,就出来看,看到了惊艳的画面。是他,一个非常强壮的男人。没想到你这么脆弱。
他就是这样,乐于助人,让自己痛苦。