敌人成为好朋友作文600字-初中初一作文
小孩子都知道,狼是羊的天敌,特别是喜羊羊和大大灰狼。几乎每次大灰狼都会说:“该死的喜羊羊,我一定会回来的!"
我常常想:“这只大灰狼能发明那么多,喜羊羊那么聪明。如果合作,成为好朋友,那就太好了,一定会成为天下无敌的伙伴。”
思考了又思考,又上演了一集《喜羊羊和大大灰狼》!
《新喜羊羊与大灰狼第59集——敌人变成好朋友(大结局)》电视报道节目预告。
故事是这样开始的——屏幕上有狼族和羊族的微弱争斗,清晰地浮现出30行:
“自从灰太狼娶了一只叫洪太郎的狼为妻,他就屡遭潘打。每次没抓到就抓了吃不下。搞得很烦.
终于有一天,大概是灰太狼死了,还有小灰太狼的孙子小喜xi——小灰太狼和喜羊羊的儿子……狼和羊的友谊是从晚辈长大后开始的……
小西xi继承了喜羊羊的基因,然后用慢山羊的基因加倍机加倍,甚至拥有喜羊羊的两倍优势。
小xi喜欢看《羊族历史》,对狼抓羊的天性不满。他决定发明一台机器,把草放进这台机器的入口,草就会变成素食羊肉。他花了三年时间,在多次失败后,他终于在研究上取得了成功。
他用大灰狼的克隆机复制了几万个他的发明,给了小灰。小灰吃了素羊肉,眼里含着泪和羊交了朋友。
从那以后,他们一起发明了许多东西,造福了许多动物。
就这样,狼和羊结拜了.