我们都变了_写给好朋友的一封信300字
亲爱的朋友们:
不知道什么时候,我们一直很亲密,一直很沉默。朋友,那天,你来找我说,我变了,变得自私,变得陌生,变得你不认识。我当时很慌张,觉得自己真的像你说的那样变了。
接下来的几天,我做的每一件事都很小心。我说话的时候很关注你,很考虑你的感受,但得到的却是你刺耳的话语,你说的每一句话都戳到了我的痛处。当时我就明白,不是我变了,而是我们都变了,不考虑彼此的感受,不亲密。朋友,你用刺耳无理的语言教育我的时候,有没有意识到自己的错误和改变,有没有考虑到我的感受?你的话可以让我恐慌,但也可以让你成为朋友。我的朋友,我们都变了,不是吗?我可以改变。我接受你的建议,但是你呢?你会为我改变吗?我不怕有人在背后捅我一刀,但我怕我一转身,发现捅我的人是我最好的朋友。