《养花》读后……作文900字-初中初一作文
本文《养花》详细描述了老舍祖父在养花劳动中的苦与乐,充分表达了老舍。
爷爷对劳动的热爱。看了这篇文章,我对劳动的起伏有了深刻的理解。
“如果天气突然变了,你要动员全家,节约花草,腰酸腿疼,不要在意热汗。”工作
运动中没有苦怎么会有甜?世界上没有劳动就没有幸福,也不需要吃苦
劳动。老舍爷爷的经历难道不是有力的证明吗?劳动是先苦后甜的。我不用拧作文吗?
你努力思考,努力思考吗?吃了我的苦味,看到我满意的作文,心里是多么甜蜜啊!
“获得更多的知识不是一件坏事。”说得多好!然而,要获得知识,如果你不努力
怎么做才能不承受所有的苦?怎样才能获得快乐和甜蜜?吃不苦的人,永远不会邀请知识。
海洋。我以前学习很努力,想学好功课,但是还是摆脱不了玩睡的习惯。老师和之后
在父母的教育下,我终于明白了“学习要努力”这个道理。现在,我放弃玩太多。
抓紧时间好好学习,掌握越来越扎实的知识,最终尝到学习的甜头。
“如果你不工作,你甚至不能养花。这难道不是事实吗?”多有哲理的话!老舍爷
我不仅解释了劳动的重要性,还揭示了为人做事的道理。这句话永远是我的座右铭:
只有劳动才能创造更好的生活。试问,不工作又怎么办,我不禁想到自
制作模型飞机的场景:炎热的夏天、烈日、热烘烘的人群和蚊子“大军”更让人讨厌
忍无可忍,但还是专心组装,组装挺难的,力量大了,零件往两边滑;努力工作
它很小,但粘得不好。也很难均匀涂胶。第一次失败我并没有灰心。我会再试一次。英语字母表中第九个字母
将胶水均匀涂抹,牢牢握在手心,不放松。一秒,两秒一分钟,两分钟
分钟我的手满是汗水。我的手又酸又痛,我毫不留情地挤压它们,甚至画出了零件的锐角
我不在乎我是否会断手。终于,一个精致的小飞机模型诞生在我的手中。我高兴地想:虽然我吃
值得痛苦!
看了正文《养花》,深深体会到了劳动的真谛:尝过苦、辣、酸、
咸了之后,会有无尽的甜。
我必须永远热爱劳动!