雨季开始了作文600字-初中初一作文
雨季已经开始了
相当关键,随着落叶,渐渐进入秋天。看着这么美好的一幕,不知道是不是因为新学期的开始,我有点难过。或许,女生就是这么多愁善感吧!
新学期的开始,仿佛每个同学都变了,不再是小学时的幼稚,连最好的朋友都变得陌生。我们今天安排了一次大扫除。
开始了,每个人都在热情地工作。劳动是最光荣的,扫地的同学,用心灵回到地上的尘土。这一刻,“吱吱”的声音似乎不再那么刺耳,反而成了一般清洁的进行曲,给大家带来了清洁的动力。擦桌子的同学使劲擦着桌子上的污垢,希望全班同学都能在干净舒适的环境里打开文学的大门。我们清洁玻璃的人也不甘示弱,让手中的抹布在玻璃上游来游去,像一条灵活的鱼。过了一会儿,刚刚脏的玻璃立刻变亮了。
教室即将被打扫。这时,英语老师让两个人打扫他的办公室。心悦和我都很热心。听到这里,我们想马上打扫干净。三步之后,a说:“你还没洗完自己的,来玩一玩吧。”听到这句话,我心里很不高兴,又回到自己清洗过的玻璃上。看到这个举动,我好像很得意,就去了英语老师办公室。我转头一看,她还没擦完玻璃。当我想起刚才她那双眼睛的时候,我心里很清楚。人与人之间为什么不能真诚相待?我们一定要有那么多壁垒吗?我不明白。
辛建说,要学会隐藏,真诚的人容易受伤。但我不这么认为。聪明人喜欢猜别人的心。他们每次猜对了,慢慢就失去了别人的心。不聪明的人喜欢把真心给别人。他们每次都给错,却得到了更多的心。如果因为怕受伤而假惺惺的对待别人,生活会是多么灰暗!敞开你的心扉,让真理让我们绷紧!
下雨是因为天在哭吗?
是的,坐在窗户旁边
听听外面下雨的声音
静静的默默的
吸入潮湿的空气
默默低头,毫无兴趣
眼泪瞬间落下
悲伤是乏味的
人人
他们都说不同的语言
扮演不同的角色
但是他们玩同样的游戏
每个人都在导演这部戏
每个人都是这部戏的主角
在这部戏里,每个人都是如此卑微
不是不可或缺的
可以忽略
每天在记忆和遗忘之间徘徊
当你的心打开时,你会回忆起
如果你心碎了,那就算了
谁会明白瞳孔中的伤口
当半夜空无一人时
点燃一支烟,看着它慢慢燃烧
用烟麻痹自己
让短暂的麻痹
而不是空虚
每天戴着人类的皮肤面具
我觉得好虚伪
那张可笑的脸
好讨厌
但是我撕不下来
做梦啊
我的上帝
累了。
我要疯了。