那个迷蒙的雨季作文800字-初中初一作文
也许,人生总是充满了遗憾,总有一些事情会在我们不经意间悄然逝去.
那我呢?但是对她说“谢谢”已经太晚了,因为她教会了我坚强。她,一个素未谋面的小姐姐;我,一个脆弱的妹妹。在那个多雾的雨季,我们相遇了.
那天,雨下得很大。我撑起伞,快步向外婆家走去。在这条泥泞的路上,吸引我目光的是一把小花伞,是一个可爱的小姐姐。由于时间紧张,我渐渐加快了脚步,追上了同样着急的小姐姐。可能是雨下得太大了,也可能是我赶时间,但我没理旁边的她。她好像因为我超车生气了,继续追我。
“不就是一个小女孩吗?怎么能追到我?”我喃喃自语,然后加快了脚步。
突然只听到“扑通”一声,被石头绊倒在小路上,浑身是泥。不知道是泪还是雨,渐渐模糊了视线,脑子一片空白,一时不知道该怎么办.
“妹子,我妈说她摔倒了,起来了!”
突然,一个清脆稚嫩的声音打动了我。原来是她。我在她的话语中慢慢起身,拍拍身上的泥土.
“姐,没事吧?别哭了,再哭的是小花猫……”
听了这话,我揉揉眼睛,“扑哧”笑了.
“莉莉!”随着一声长啸,小姐姐转身朝一个阿姨跑去,我呢?呆呆看着她远去的背影,嘴角微微颤动,“谢谢”,一时间,她听不见了.
“妹子,摔了,起来,别哭!”这种不成熟而熟悉的声音经常萦绕在我的耳边好像是一个神奇的药方,总是给我很强的力量,但它的来源却来自一个素未谋面的小姐姐.
你在哪?那个给我力量的小姐姐,“谢谢”,雨季的时候我也经常这么想。人生虽有遗憾,那又如何?有时候,后悔也是一种美,因为经历了更多的后悔之后,你会更加珍惜…