青春雨季_关于青春的散文200字
天空可以如此蓝,树木可以如此绿,生活可以如此美丽。
听着,雨来得正是时候。看,雨点打在薄薄的树叶上,说雨在发出声音。树木的绿色正在悄悄形成,草的源源不断仍在到来。那里,那里,一道白光闪过,听着雷声。春雨阵阵,春意盎然。
昨天是风停了,雨落了,美好的人生只有一次,又是一天。在那个中国年,我的青春正在逝去。
雨水打在我的脸上,浸湿了我衣服的背面,看到雨滴落下时的小水花。那,好像是生命,在那里它聚集成一条小溪,流淌。
雨,很小,只有无数个点,却听不到原来的声音。突然觉得青春短暂。我能尝到这一生的辉煌。
雨季美丽,多彩,青春!