山治独自走在街上,雨还在地下,山治的身体是湿的。突然,一个人抱着山治走了。男人戴着大大的黑色面具,沧桑地说:“你很想知道我是谁,是不是?”
山治非常困惑,她点点头说:“嗯。”
“好吧。其实我是你未来的朋友,我挺过来了。我不想看到你做我不喜欢的事。”
“姗姗醒了,要迟到了。”山治的母亲叫山治起床。
“我明白了。”这只是一个梦。
到了学校,越想越不对。上课不小心,终于上课了。我的好朋友金英对我的学校说,“你怎么了?”山治从头到尾讲述了这个梦。金英不相信,山治也没办法。放学后,山治和金英没有一起回家。山治来到了十字路口,这是我梦里的十字路口。如果我真的看到那个人“你是谁?”
“也许你不会相信我是你的朋友,但我会在一周后出现在你的视线里。但现在你必须做你该做的事,这个星期你见不到我了。”
“既然是我们最后一次见面,你能告诉我你是谁吗?你怎么来的?你为什么来?”山治问了很多问题。
“告诉你就可以了。我,你不需要知道是谁。我穿越了你的梦,我来看你。一周后,我会把你当成转学生。”男人接着说,“当你看到我的时候,你会感到惊讶。”