花季 雨季作文250字-初中初一作文
要下雨了。很好听。
春天来了。活动时间到了。也许我已经不是小孩子了,但我的童心不会变。去放风筝吧!
哦,有很多人在放风筝,比如蜈蚣、蝴蝶和天使…
我喜欢在下雨前放风筝。不知道为什么,所以会觉得很满足。空气清新,不冷。最重要的是,风会更大,风筝会飞得更远。
上楼时,我发现了随身带的剪刀。“卡——”剪短了线,让它慢慢飞,飞的越远越好,看看外面的世界有多广阔,不要局限于自己的小世界,飞吧,把我所有的烦恼都带走,我看着渐渐远去的“天使”,眼神迷离,擦了擦,跑回家.
江苏省海安县海陵中学初一:钱
风来了,又一个雨季即将来临时间在不经意间从手指上弹开,旧格子上布满了蜘蛛的脚印。它在里面织网,每一格都是灰蒙蒙的,密密麻麻的,难以分辨。日子总是过得太快。蓦然回首,经历了十一个春秋…