世界似乎在这一刻静止了,雨点还在敲打着窗户,《雨一直下》在房间里播放着,飘渺的歌声夹杂着雨声,播放着最美的乐章,触动着我心中最深的弦。一个人坐在窗前,静静地看着雨打在窗户上,然后汇聚成一条小溪,淡出我的视线,然后又出现了另一条小溪。
在这个循环中,空气中弥漫着莫名的悲伤,仿佛世界因为下雨而忧郁。窗外的世界是淡淡的黄色,就像一幅美丽的沙画。远处的高楼大厦在氤氲的水中朦胧,现实与幻想难以区分。此时此刻,整个世界都与梦相连,中间隔着一层雨做的珠帘。
雨天有一种奇异的魔力,似乎能与时间抗衡,让人活在静止的时间里,让沙漏里的金色细沙在落下的瞬间停下来,在雨水的牵引下掩盖思绪的无尽蔓延,直到回到记忆深处那些雨季。不知道什么时候爱上了雨季。
喜欢雨中的世界,喜欢雨季的天空,喜欢雨季特有的淡淡忧伤。我还记得小时候会蜷缩在家里听童话,然后幻想童话结尾的世界。也许正是因为这个雨天,我在心里被贴上了幻想的标签。
雨季在这个季节铺开,给这个季节带来朦胧而遥远的寂静,让我可以在这个季节静静地凝视这个世界,它就像一场梦,让我陶醉地寻找回到现实的路。
我一直在深深埋藏着任何属于我的快乐和悲伤。
变成雕像/
我觉得应该是痛苦结束后的幸福,或者` `。
风雨后的阳光/
一天又一天下着雨。
带我去那个安静的古代
刚发现/
裸石绿]不是在寻找一个宁静的春天
它在回忆。
告诉自己不要制造太多噪音,否则你会受伤的
就算太隐蔽,也不会对
因为错了,不能徘徊,不能犹豫,不能等待~ ~ ~