关于雨季的作文初一优秀作文)
当我们想相爱的时候,我们知道爱情总有结局,回忆在梦里徘徊;
我们必须在后悔之前分手。我们当初那么爱你,你却已经不在了。——铭文
??多年前我从未离开,多年后我也从未忘记。
坐在满是回忆的石板椅上,你仿佛在空中哭泣。你悄悄地擦去眼泪,像个孩子一样,头也不回地离开了。然后,雨水滴落在我的脸颊上。天空也在哭泣。
会难过吗?其实我当时比你还难过。
你像我们走过无数次的路一样奔跑,你的泪水打湿了你模糊的脚印。你的背上夹杂着雨滴,它们都在狠狠的敲打着我的心。
我以为我们说好不哭的。你刚刚离开。我能在哪里找到你?
然后天空放晴了,你再也没有出现,所有的回忆都埋在了雨季。那我看不见的风景,不再美丽,静静地散落在我死去的梦里。
我再也没见过你。
捡起一片落叶,记得你曾经在上面刻下字迹,也许,它已经飘到了一个我们从未去过的地方。捡到它们的人一定不知道我们之间的恋情。
雨水肆意打湿窗户,让我看不到你在等你,泪水两行。怎样才能忘记那个孤独悲伤的雨季?而这个雨季,我在这里,你在哪里?
那么近,那么远。那个誓言是永远在一起。
你会想起我吗?离开你之后,我又看到了那么多花开。谢谢这些花,它们可以和根在一起。至于我们,还没来得及说再见就走了。
我意识到我不应该遇见你。
用我的双手把你所有的记忆埋在我的脑海里,你就像从未出现在我的生命中。
哦,我会忘记你吗?我和你的每一点都怎么可能被雨水冲走?
你还是会出现在我的梦里,笑着在我面前走来走去,牵着我的手一起哭,一起背着我旅行。
但是,这些不会再出现了,至少在我的青春里不会。
抛弃一切,自己远走高飞。谢谢你来见我。
然而,我的梦总是让我想起许多事情:
那个女生曾经捏着我的手说,永远不要分开,那我学会了怎么去爱;
那个女孩曾经含泪离开,一直孤独,然后我意识到我要放弃了。
你也是,度过了雨季。