我的脑细胞在反复运动,不知怎么的迷迷糊糊睡着了。我是最后开始的,其他同学已经跑了很长一段路了。我拼命的跑,跑甚至想飞过去,拼命的追上前面的同学。旁边其他同学的欢呼,老师的鼓励,父母的哭喊交织在一起。但是,我再怎么努力,也只是站在原地跑不动,看着其他同学跑到最后,看着他们得意洋洋地笑着,听着我眼里涌出的欢呼声、掌声和泪水。
眨眼间,竟然是梦!吓死我了。
我曾经幻想过当你累了,我有勇气拥抱你给你所有的惊喜当你哭的时候,旁边是我给你的最宽的肩膀让你有我给你的安全感当你饿的时候是的,我会给你做好吃的尽管爱喝水,当你错过的时候,我们的心是…