好临淄,不和你闹了。我在这里看到一个帅哥。你想享受它吗?好吧,我当然去。好了,我们去大饱眼福吧~ ~ ~’然后,我们飞奔到帅哥所在的乒乓球室。
呵呵` `挺好的:高个子,穿着运动服,嗯~ ~ ~,《刁蛮公主》。你看过吗?就像里面的白云飞。只是打球比我差得多哦`~ ~亲爱的!他的技术也是我一箭步上前,抓起他手里的球拍,淡淡地对他说:“:帅哥,你的身手太我想我会帮你~ ~ ~然后对对手说:“好,让你的马来吧。".就这样,我来回10多场,赢了6场,让对手哭了。帅哥扔下球拍,抖了抖头发,转身就走,笑着对我说:“姐姐,你真帅,我很佩服你,我决定拉,你是我的师傅,以后有什么事,就告诉我徒弟。“我故作正经地问,徒弟,你叫什么名字?””“啊,来了?好帅的名字!我叫亚林,呵呵~ ~ `其实我是听朋友说来这里看帅哥的。我没想到他会成为我的徒弟。~嘻嘻~ `“当我发现自己的淑女形象化为乌有的时候,我尴尬的要死。我立刻清了清嗓子:咳,影子,我们该走了。”对了,扫了一眼来了。看到他在自言自语的笑,我气得大叫:徒弟!走吧~ ~ `林峰喊了一声回答“哦哦”我们三个就走了变成了烟影.
有一天,我在老师那里看古文,影子跑过来散步。她气喘吁吁地说:“林峰疯了。”我一听就明白了,于是冲出教室,直奔林峰所在的操场。我还没反应过来,他就送了一卡车的玫瑰给我,大声喊着:亚林,请答应我做我女朋友?“啊?我震惊了。现在林峰已经不是师傅背后的徒弟了。他变得这么高了。我还没来得及想,他就跪在我面前,拽着我的裙子说:“琳琳,其实我一开始就爱上你了。我想如果我现在不说,我就没有机会告诉你了。因为追你的男生太多了,影子告诉我..一直跟我说话。我晕~ ~算了,算了,既然他这么说了,我要是不给他面子,他也太丢人了。“嗯,林峰,我答应你,我愿意做你的女朋友。”好吧~ ~ `林峰像个孩子一样快乐,但是我知道我喜欢的人不是林峰,虽然他很帅~ ~ ~其实我心里已经有一个王子了。他是我梦中的王子,我生命中的王子。
“来,他是谁?”我抬头看着面前的男孩。“哦,他是我的铁哥们——顾涛。”
我仔细看着顾涛,发现他是那么像一个王子。他的举止和言语如此自然优雅,我被他迷住了。他,深沉,忧郁,英俊,不凡,看起来像个王子,我忍不住喜欢他。