医院是值得赞美的圣地。因为有纯粹的护士,有稳重的医生,有睿智的院长,这些都是不能污染的。
但是,真的是这样吗?
“你今天去医院吗?”我瞪大眼睛看着妈妈,只看到她点头。他把我带到车上。不到十分钟,我到了xx医院(不知道叫什么),走进大厅。刺鼻的气味飘在我的鼻子周围。我讨厌这味道。
我妈把我带到前台,问前台护士“xx师”在哪里。看到护士在她“工作”——忙着聊qq,没空理我们。我们有点恼火,但我们忍了。你做梦去吧。自己找。找了好久,终于找到了。
我走进去,一大群人围着两个医生。我挤进去,看到两个人其中一个的医生正盯着电脑。患者还没说完症状,就已经开了药,让患者自己买单。病人拿着卡出去了。
轮到我们了。医生象征性地问了我的症状。我说完,她把卡递给我,让我去做b超,让我去验血。然后她给了我几盒药,让我回家吃。
第二天,医生又来了,我重复昨天的话,但是她让我做b超和验血,开了和昨天不一样的药,很贵。
短短两天,花了1000多块,但情况依旧,没有什么变化。这还是以前用药的医院吗?还是那些只希望病人健康,不顾自身利益的医生?
这些变化这么快,几个呼吸间,也就是翻天覆地的变化,未来会发生什么?