曾经有人问我:“什么是幸福?”我摇摇头。第二年,很多人问我“幸福”。是什么?”我说:“幸福…是葡萄味的阿尔卑斯…”然后长大后有人问我:什么是幸福?我说:幸福?幸福是父母的拥抱,是一顿充满爱意的午餐,是一顿温暖的下午茶。有很多事情可以让人开心。为什么问我?“事实上,幸福无处可去
小时候我一直以为,嘴里的阿尔卑斯山的甜蜜就是幸福;钓鱼是幸福;但是长大后我终于明白,我存在的每一秒都是快乐的,每一个动作,每一张笑脸都给了父母快乐,可是现在回想那些往事,什么是不快乐呢?
当我还是个孩子的时候,我的大叔叔总是喜欢当我和逗逗什么都不发生的时候。我和他似乎是敌人。每次来我家都说,我车里有娃娃。你想要吗?”“不要”我大叫,这句话太老套了!不知道怎么说了几千次。每次他一生气就说我怎么没上当。嘻嘻~真奇怪我竟然上当了!三岁的孩子都知道,在我心里,我总是把舅舅当成坏人,所以我们彼此恨了三四年。我一直在躲着他;后来长大了,终于找到了,第一次,靠我内心的快乐,真正的快乐;他渐渐看着我长大,不再逗我,但关系也不像以前那么讨厌了。夏天,我总是给他做沙冰。每次他吃的很干净,说我手好巧,我躲在屋里,心里暖暖的…
我有一个好朋友,就像一个亲密的朋友。她的名字叫林安,我很荣幸能和她成为亲密的朋友,因为她和我一样不善于与人接触,但她是一个真正的阳光女孩。她还问我:“什么是幸福?”“幸福!嘻嘻!我不确定!”说完,我把一片阿尔卑斯山扔进嘴里,我们抬头看着天空。太天真了,太忧郁了。"“也许……我们可以仰望天空,开开心心……”我微笑着看着林安。"是的,”她说。 "什么时候会幸福?”我问安琳,“呃这和我妹妹一起去公园吃冰淇淋,呃嗯“不可能。”我哭了,很沮丧。林安的父母在她小时候出了车祸,两人都去世了;现在她住在姑姑家,我觉得对不起她。“嗯,如果你的梦想实现了,你会很开心的。”之后,我把一个阿尔卑斯“是”扔到了嘴里!她咬了我的苹果。“你什么时候你什么时候拿了我的苹果?”我大叫:“嘻嘻,你不记得了?我会变魔术,”她笑着说。至于她的梦想,她不是魔术师。“但是一个舞者;跳出漂亮的动作,“嘿,小木,你怎么这么笨?口水直往上千尺飞!”“呃我没流口水!"我哭了,至于小木,我习惯了她那样叫我. "反正闲着也是闲着。不如给你跳支舞”“好,好,好!“我很高兴。我很惊讶,道安琳不仅懂芭蕾;现代舞;街舞;拉丁语;民族舞蹈;我居然会在日本跳舞!她没有配乐却跳得如此优美。她现在只有一段,还要长到三段。”嗨。人们羡慕你。”“没什么。“时间不长。她和姐姐安新一起去了舞蹈学校。现在她再也没有联系过她。林安和安新,他们没事吧?至少,当你和林安在一起的时候,你是快乐的。
快乐无处不在。用心去找,一定会找到的。当你看到林安此时的成功,我也会奔向自己的目标,获得自己的幸福。无处不在的幸福会让我再次遇见林安吗?哪怕只有一天,她也一定在努力!我努力达到我的目标,成为一名舞蹈演员。我的梦想是成为一名歌手,能够在舞台上大声唱歌。净化治愈人心!多幸福的事啊!迟早有一天!我会和安琳站在同一个舞台上,像以前一样仰望蓝天;舒服;纯净的天空;真想回到当时的快乐时光,用同一个舞台的美妙节奏;实施;我们的愿望让我们一起寻找自己的幸福。
幸福其实藏在我们心里。当我们想要真正的幸福时,我们必须做出巨大的贡献,但是当真正的幸福来临时,我们应该有多兴奋;骄傲;寻找藏在心底的幸福。