和梦想有关的作文初一优秀作文)
在自己快乐的小世界里轻轻摇摆,忘记大人或大人物对我们的看法。荡漾在你梦想的船上,告诉那些有经验的人,我们不是花和草,而是一棵充满活力的树。告诉他们我们的伟大梦想,让他们知道我们的诺亚方舟充满了多么强大的梦想。
像一只毛毛虫,看着水中臃肿的身影,心里没有一丝悲伤。虽然只有一点点,但你无法打破化茧为蝶的梦想。它并不抗拒和对抗丝绸的紧密纠缠,因为它只盼着变成一只色彩斑斓的蝴蝶,在空中飞舞。它忘记了自己,在梦里游泳,永不屈服。
等待,等待突然在长久沉默的茧中裂开了一条缝。要实现梦想,一次又一次的超越,一步一步的接近?幸福的生活在等待。近在咫尺,出来吧,出来吧,一只色彩斑斓的蝴蝶!看,翅膀是端庄坚定的黑色,身体是高傲自信的乳白色,尾缘是快乐的黄色,翅膀上点缀着绿色美丽的生命粉色。然后,一幕最近的蝴蝶花呈现在世人面前。
臃肿的毛毛虫可以变成蝴蝶,更不用说我们这些青少年了。有了梦想,朋友,在自己的小世界里完成自己胜利和幸福的转化。