最初的梦想作文600字-初中初一作文
原创梦
马万宇
让我们来点音乐吧!最好有世界音乐,滑入世界
五线谱,鬼太空了,流浪地球,让世界的毛孔消失在天空!——李永然永然律师事务所主任
—— 《题记》
说到这里,大家可能都知道我的理想——,一个沉默的钢琴家。
或许,大家都会觉得太空洞,不可能。现实一点。英语字母表中第九个字母
会说,为什么理查德能,我们也是人,为什么不能?我有这个理想,我会实现的。
我从小就在学钢琴。我很喜欢这个爱好。我可以从中获得知识、快乐和放松。比如我在玩理查德的《童年的回忆》的时候,就像回到了童年的回忆。
即使我选择钢琴作为我的爱好,我也会学好它,每天晚上,每天晚上。
我得找时间练习。周五晚上,我可以在网上学习它,打印出它的五线谱,自己想想玩玩。不,我可以问老师,让他教我。
我的理想一点也不空洞,也不夸张。我一直在为自己的理想努力,一步一步向前。
“开始走”总会战胜“坐着说”!
如果你在这个世界上有梦想,说明你还年轻!
梦的边缘往往是梦,梦会随着心境而成长。
沙堡就像是我心中的梦。沙堡建成后,我梦想完成另一座沙堡。