我的愿望很多很多,像天上无数的星星。
我的愿望是长出一双翅膀,飞向蓝天,穿过峡谷,穿过田野,飞向大海。像蓝天一样飞翔,我可以看到雪白的天鹅和它们一起跳舞。穿过峡谷,我可以欣赏美丽的风景,和森林中的动物一起玩耍。透过田野,我可以看到四季的美丽和大自然的壮丽。飞到海里,我可以和乌龟赛跑,和海里的生物打招呼。“嗨!您好!”
我的愿望是成为一只鸟,自由飞翔。我想成为一朵白云,保护人们免受风雨。我想把我的爱传播到世界的每个角落,让人感到温暖。
我的愿望是成为一名科学家。虽然我没有过人的智力,没有严谨的思维,没有特别准确的判断,但我不会放弃努力。虽然这个梦想离我很远,但我不会停止追求。虽然在实现梦想的过程中会有很多挫折和无数艰辛,但我不会气馁。因为我相信只有通过地狱。
我的愿望是成为一只海豚。还可以和海豚比赛游泳,和比目鱼招手,和鱼跳舞,看珊瑚,看水母跳舞,和鲨鱼比赛…
我的愿望是我能说各种语言。我可以和天上飞的鸟竞争唱歌,和水里的各种生物游泳,和地上的小动物讲故事猜谜语…
我知道我的愿望不会实现,但我必须努力学习,实现我可能的愿望。