我的梦想是成为一名科学家。不要嘲笑我。我是认真的。我知道科学家很难当,但我还是要努力。不拼怎么知道?
你想知道我为什么想成为科学家吗?我告诉你:我做了一个梦,一个奇怪的梦。我在梦里成为了一名科学家。我还有助手!我梦见我去了月球。这次我有个登月任务!任务是收集一些月光石回来。(先说我做过的这个梦!)
火箭发射前我已经坐在驾驶舱里了。5!4!3!2!1!火箭发射了。我很高兴终于去月球了。我从挡风玻璃往外看,哇!外面很美!“助理,快点看看!多么美好的宇宙!”我兴奋地说。“我来了,别叫!”助理好像有点生气。我赶紧说:“你怎么了?”助手说:“做你这种小科学家的助手,和你一起上月球,真是痛苦啊!”我说:“这事不能怪我。虽然我没有什么发明,但是名声很高!”突然我醒了,想起了刚才那个梦。这是假的!我白高兴了。但是我还有一个愿望,就是想成为一名科学家!