流星路过,也许留不住光影,但那是昙花一现,也许留不住芬芳。记住你为梦想奋斗就够了。——铭文
漆黑的夜晚,迷茫的探索,屏住呼吸,花儿含苞待放,向上,当一颗流星经过,它们会怒放,唱着青春的颂歌。近了,近了,青春之花试着抬头,什么也看不见。但他们坚信,哪里有梦想,哪里就有光明。梦就像一轮明月,用它清澈柔和的光芒鼓励着它们成长。月色是成长的源泉,倾泻,流淌,轻轻浮动。在漆黑的夜晚,梦月是那么的清澈美丽。正是有了它的光照,青春才会有一个怒放的方向。
“梦是最美的地方。梦想是我内心的方向。这是我的信仰。勇敢去闯……”熟悉的旋律萦绕在我的耳边。是的,没有梦想的青春是失落的,有坚定梦想的青春是无悔的。只有当你为梦想哭过,笑过,吃过苦,累过,几年后才会笑着回首青春。在这充满希望的远野,我沐浴在月光下,憧憬着未来。我梦想过几年后,我会穿着漂亮的衣服站在闪亮的舞台上,用最美的声音,最灿烂的笑容来主持观众。请不要嘲笑我的幼稚,也许我的梦想离现实太远,也许现实比期望更残酷
但我相信,总有一天,梦想之花会在青春的花园里绽放。这一刻,我要把我的梦苗种在青春的花园里,让它吸收梦月的光辉。汗水是最好的灌溉,鲜血是最好的肥料,青春是最肥沃的土壤。不管它是否灿烂绽放,我都不会消沉。至少,我记得我努力过,这就够了。
刘翔,如云飞,无汗如雨,怎么能领先?霍金,瘫痪了,没有钢铁般的意志,怎么可能名扬天下?居里,忽冷忽热,没有坚定的信念,怎么可能是世界上无与伦比的?朋友们,请坚信有梦想的青春会飞翔!