我的梦想作文300字-初中初一作文
每个人都有一个属于自己的梦想。如果我有梦想,我不能更加努力,希望有一天能实现我的梦想。
我的梦想是成为一名歌手,我会想到“一个颜色的凌,本兮,鱼与眼泪……”。我喜欢他们,但我知道歌手的路不是那么容易走的,会有很多汗水,泪水,辛酸……但是我喜欢。我有自己的个性和独特的见解,我相信我会赢得大家的爱。
不是每个歌手天生唱功好,光鲜亮丽的外表背后都有悲伤。经过艰苦的练习,他们在舞台上都表现得很好。真的叫“台上一分钟,台下十年”
这是我最喜欢的职业。它让我知道暴风雨后我能看到彩虹。困难过后你才能成功。
为了梦想,我会努力前进。