飞翔在梦想的天空作文100字-初中初一作文
在这梦幻的天空中,我飞的淋漓尽致。即使翅膀断了,也会带着痛苦前行,只因为我心中不可动摇的信念——飞翔!
-铭文
小时候,我渴望自己有一双翅膀在天空中飞翔,迎着星光,带着流星慢慢飞向充满梦幻色彩和神奇力量的天空,追逐自己的梦想。
原因很简单:我热爱天空,想在自己的天空里自由飞翔,无忧无虑的玩耍。
然而渐渐的,长大懂事了,我知道这是一个不可能实现的梦想:我不能拥有天使般美丽的翅膀,我不能在天空中飞翔。只是因为这一切都超出了我的控制,超出了我的能力,甚至超出了很多。然而,尽管如此,我还是无法打消在天空中飞翔的念头,也无法摆脱飞翔的欲望。哪怕只是遥不可及。
但是我也清楚的知道,世界上有两种飞翔的方式。一种是飞到地上——它代表堕落。这种飞行不需要任何努力。放弃梦想,失去欲望就好,瞬间就可以堕落。然而,这种方式对我来说并不罕见。于是我选择了另一条路飞。这一条需要努力,值得向往和追求。
所以,每当遇到风暴和障碍,我都会告诉自己:“加油,你会成功,你一定会成功,因为你热爱它,你希望在那里找到自己的天空和梦想,所以你要加油,努力!”所以,为自己加油后,我会重新开始,直到成功。
在梦想的天空中,我飞翔,即使翅膀断了,我也会带着痛苦前行,只因为我坚定的信念!
努力的飞,勇敢的追,飞出一个新的世界,追,找到自己的天空和星梦。哪怕一生只有一次,也不要后悔!
来吧,我的朋友,努力飞翔,让自己在梦想的天空飞翔。哪怕一生只有一次,也无怨无悔!