然后梦想强大起来作文300字-初中初一作文
2000年9月;国内出版。
2001年11月,同名电影在英国上映。
2007年10月;国内出版。
2011年8月;在国内发布。
十年后,十年前的朋友又见面了。他们会不会谈恋爱聊喜怒哀乐,给我一个拥抱,牵手,叫我温暖?十年后,我也有165cm了,然后穿高跟鞋在城市里游行,再也不用对着无尽的听觉嚎叫。十年后的小吃店,糯米的外观、价格、口感如何?十年前,我喜欢我家附近一个摊位上的一把小木枪。我很喜欢,但是我爸爸在我攒够钱之前给了我一个大的。
十年后你还会记得灾难后罗恩和赫敏的吻吗?我还记得当时电影院有浅薄的仰慕。它在我的脸颊周围发红。十年后,是28。如果陈和已经结婚生子,那一定是我的伴娘,我收到的红花束,我喜欢的巧克力糖。
总有一天,期待会变成梦想,然后梦想会变得强大,改变世界给你看!