在我的人生旅途中,总有一些人和事让我刻骨铭心,给我前进的力量,激励我不断努力超越自己。
我是六年级认识她的,后来我们成了朋友。她很善良,学习也很努力。可以说她是我学习的榜样。我们经常互相帮助,经常一起去吃饭学习。我们形影不离。
温暖的春风微微吹着,像母亲的手爱抚着我们。我已经失去了冬天刺骨的寒冷,变得温暖而温暖。我们两个手拉手走在校园路上。“对了,上次老师讲的那个数学题,你愿意吗?”我突然问了她一个问题。“对,怎么了?”她疑惑地看着我。“我还是不明白。你能再说一遍吗?”“好,我先去教室。”看到她这么爽快地答应了,我就和她一起进了教室。“你看,这个问题其实很简单,只要找出它的数量关系……”她没完没了地给我讲这个问题。在她的劝说下,我终于想出了这个问题的解决办法,明白了这个问题及其类型。“谢谢,不过花了你这么长时间。”“我们两个是什么关系,你还用这么客气吗?没事的。别想你欠我什么。我不懂英语题。我不是经常给你打电话吗?下节课是体育课,我们先去排队吧。”“好吧。”我们俩一起走出教室。
六年级毕业后,虽然我们上了同一所中学,但我们不在一个班,但是当我通过他们班的时候,我经常和她聊一些学习上或者生活上的事情。虽然我们在一起的时间少了,但我们的友谊似乎更牢固了。
谢谢你陪我度过了那一年,让我觉得很开心,也给我留下了美好的回忆。春天还是一样,现在能适应新的班级吗?希望你能提高学习成绩,越来越享受自己。