与你一起走过的时光_青春散文700字
在我们的人生旅途中,总有一些人和事让我们刻骨铭心,给我们前进的力量。
在阳光明媚的校园里,一束阳光悄悄地进来了,我在校园里走来走去。树叶闪闪发光,草在你眼里是绿色的。一切看起来如此美丽和安静。太阳是如此安静而耀眼。你悄悄走到我身边,扇了我一巴掌。我转过头说:“死丫头,你吓死我了。”你笑得没心没肺,我笑着摇头。你突然把我拉起来说:“走,我带你去个好地方。”我还没来得及回答,那个不耐烦的男人就拉着我飞了。我使劲拉,你终于停下来了。我气喘吁吁地问,“你打算怎么办?”你说:“你去了就知道了。”你拉起我的食指,这是我们做一辈子好朋友的真诚承诺。就这样,我们在阳光下无拘无束。现在回想起来,真的是一幅充满友情的画面。你带我去草地,因为综合楼还没盖,所以草地上长满了杂草和野花,没人拔。就这样,土地成了课后的天堂。你和我跑进去,躺在绿草上,仰望蓝天,诉说着心中的秘密,这里成了我们的秘密基地。我们经常来这里倾诉彼此的委屈,渴望得到你的安慰,但每次你都“哈哈”大笑,让我和你一起疯狂快乐,让我的心不开心,飞出了云端。我们彼此说了句“没关系”,但一转身眼泪就不争气地顺着脸颊流了下来。我们恋恋不舍,和你一起走的时候我很开心。虽然有时候你很调皮,你很没心没肺,你很没心没肺,但我知道你是个尖嘴猴腮的人,你是我最好的朋友,最好的同学。
“是江南美景,也是落花之王。”生活总是充满了再次相遇的机会。儿时的玩伴,告别的时候已经变成了一个迷人的少年,离开的时候已经是百花齐放,香气四溢,有他读过的书,爬过的山,老楼顶升起的烟,和你一起走过的时光,我们都会遇见。
亲爱的平等:你好吗老朋友,和你在一起的时间就像流水一样。匆忙中,我匆忙离开了一步。当我提到你时,我不得不想到习主席。我在习主席看到了你的精神价值和意义。每个人都是平等的,这是向全国…