与你一起走过的时光_我的好朋友作文800字
记得六年级那年,你在学校对我说:“我们会是一辈子的好朋友,哦!不对!是好兄弟!让我们一起快乐的度过最后的时光吧!'
虽然你说七年级的时候你不会和我在一个学校,但是我永远不会忘记你,我的兄弟!还记得我们一起听过的一首关于兄弟的歌吗?“我说兄弟难相处,我们很难一起闯。一辈子兄弟情比天还长……”
那时的我们,比小孩子还天真,比白云还纯洁,比海水还清澈。但是既然你说要和我分道扬镳,我很难过很难过。每次想起来都会在床上哭。怪不得我们短短十几年的时间不短了,却长不大,因为和你在一起的时光让我对你产生了一种情感。这种情绪比哥哥更亲,扰乱了我的家庭。你就像我的亲兄弟,虽然你很矮。我曾经在你面前说过:“谢谢!是你的出现,让我的世界更加精彩。是你的出现,让我的世界更加精彩。感谢上帝让我今生遇见你。”就在我说话的时候,一滴无名的眼泪流了下来,你擦干了我的眼泪:“虽然我们会分开,但我们会再次相遇,就像马致远说的那样:“然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。"
初中的时候,你真的转走了。我曾经走过我们一起玩耍的地方,回忆起以前的快乐时光。我笑着望向远方,又落泪了。但是不知道什么时候你突然出现,擦了我的眼泪。我看着你的时候,你们幸福的拥抱在一起,然后你们开心却认真的说:“我不在了,你以后一定要变强,学会自己擦脸上的眼泪!我一句话也没说,只是依偎着他。
长大了一点,以前觉得有点可笑,但是你对我说的一切我都记得,因为我懂!心里只有你,无论何时何地,你都会在我身边,和我一起战斗!谢谢!我一直肩并肩地走着。