最喜欢的动物作文200字-初中初一作文
有很多动物,比如猫、狗、老鼠、熊、老虎等等,但是我最喜欢的不是这些,而是狼。自古以来,狼都没有什么好名声,相互勾结。自古以来,狼就是狡猾和邪恶的代名词。但是在我眼里狼不是这样的。狼是群居动物。狼算不了什么,但是一群狼可以杀死大象、老虎和鳄鱼。还有一首歌叫北方的狼。狼很冷漠,母亲是由一个人组成的。虽然狼很凶猛,但人们吃什么就吃什么。有的狼不吃东西,比如烟酒,证明狼没有我们想象的那么凶。
狼是我最喜欢的动物,没有一种。
宇宙很大,大自然很有趣,生活很精彩,植物很漂亮,动物很活泼,昆虫也很可爱很小。——铭文人生如此美好,自然如此神秘。在动物世界里,有一种动物是天生的歌手,天生的摔跤手。它敏感活泼,富…