我最喜欢的动物——熊猫_介绍熊猫的说明文350字
今天,我们一家人去杭州参观野生动物,那里有很多动物。还有八哥,东北的大老虎,国宝大熊猫……其中最珍贵、最可爱、最活泼、最聪明的是大熊猫。我来仔细介绍一下!
大熊猫又矮又胖。尾巴有点短。头发很顺滑。大熊猫最喜欢的是青竹。看,大熊猫吃竹子真开心!当大熊猫无事可做的时候。我圆头大睡。除了睡觉,就是吃饭。最搞笑的是两个黑的,好像昨天没睡。另一件有趣的事情是,他摇摇摆摆地转向一只黑白相间的小鸭子。
我也想多了解一下大熊猫,就问了饲养员的叔叔,他说:“这只大熊猫叫笑笑。当他年轻的时候,他总是从这棵树爬到那棵树上。现在他长大了,整天都在睡觉。一听到一点动静,晓晓就睁开眼睛,然后又睡着了。”
这只大熊猫怎么样?很可爱很幼稚不是吗?