我最喜欢的动物作文1000字-初中初一作文
我最喜欢的动物。
许多人喜欢动物。大多数人喜欢猫和狗。他们觉得自己听话可爱,我却不喜欢他们撒娇撒娇。我喜欢的动物外表漂亮,内心残忍。当人类看到它们的时候,大多数都会逃跑。这是一种像狗狼一样的野生动物。
狼,很多电影或者图片,我看到最多的就是成群结队或者一个人在寒冷的草原或者雪地上捕猎。它们是脊椎动物,与狗有亲缘关系。当他们看到猎物时,他们会追上去。它们可以和任何动物一起奔跑,直到猎物筋疲力尽,然后跳到它身上。有时候比猎豹还快!狼似乎什么都吃,无论体型大小,攻击力如何,都可以被杀死。狼为什么能成功?因为他们很聪明,他们知道团结,即使他们要死了,他们也不会迷路。都说狼不会为了食物不顾尊严的对主人摇头。因为狼知道一定没有骄傲,但是一定没有骄傲,所以狼有时候会独自哼着自由的歌。我好想听到狼的“歌声”!
我喜欢狼。第一,因为他们的外貌,他们长满灰色或白色的长发,耳朵尖,眼睛亮,在黑暗中会发光。但是,人们用“狼吃了孩子”、“你不听话,狼就来了”这样的话来哄孩子,让孩子害怕狼。我也是个孩子,但我了解狼。他们很可爱。第二,我看到一句描述狼的话:狼也想成为一种善良的动物,但是狼也知道自己的胃只能消化肉,所以狼唯一能做的就是干净利落地吃掉每一个猎物,而一些自以为善良的动物在酒店和饭店里总是做一些不“太善良”的事情。纪录片里,狼总是把吃不到的食物藏在某个地方,饿的时候吃或者喂。他们只有在吃完储存的食物后才会出去打猎。狼是节俭的动物。他们看起来很凶残,把好的小动物都吃了,但是他们也知道节俭这个词,而“一些自以为善良的动物”却被浪费了。这种“动物”指的是人类。他们说他们有多好。最后酒店没有得到“好心人”送的额外礼物“剩饭”?那我宁愿做一只狼,为环境事业做贡献!
原来狼没有天敌。他们甚至吃牦牛。当然,他们从未见过老虎。但是由于“生物进化”的原因,它们有一个致命的天敌,这几乎让它们彻底灭绝,那就是“自以为善良的动物”——人类!人类的出现导致了狼被猎杀。这些人真好!如果没有狼,狼捕食的动物就会疯长,最终伤害人类,然后我们会后悔!
俗话说,当一只狼知道自己的目标在哪里,世界就会给他让路。被抓不可怕,饿死也不可怕。最可怕的是变成一只没有野心和上进心的讨饭狗!所以,活着就是征服,草原上的一切都将成为我的战利品!我只是喜欢狼的野性。我讨厌猫狗撒娇。对狼来说,最好能找到一些东西,并努力去得到它。