温馨的场面作文300字-初中初一作文
她给我带来了那个甜蜜的场景。
我清楚地记得,去年秋天,那天雨下得很大,我骑着自行车去上学。突然一个小孩从我面前走过,我刹不住,想着往旁边靠。但那时候,我已经重重地倒在地下了。
泪水,从我的眼中滑落。疼痛使我无法起床。但是突然一个悦耳的声音出现在我的耳边。“小哥哥,你没事吧?要不要我扶你起来?”我下意识的抬起头,遇见了一个陌生人。她的眼里满是关切。她看到我的腿受伤流血,急忙从包里拿出手帕,小心翼翼地擦去脚上的血。突然,我被这温馨的一幕感动了。我的腿没那么疼。
她关切地告诉我,叫我以后小心点,就走了。
直到现在,我还是想找到她,她给我带来了温暖的一幕。