信仰作文400字-初中初一作文
从前,有一个王国叫“鸟国”,因为那里的人相信上帝,认为鸟是上帝的化身。你不能伤害他们,否则你会受到上帝的惩罚。多年后,没有人敢抓一只鸟。鸟国旁边有一个叫“大树国”的王国,那里的人不相信上帝,更不相信上帝的存在。300年后,大树果遭遇饥荒,洪水泛滥,大坝被冲垮。许多人去鸟国是为了避免灾难,因为路上没有东西吃。当他们看到树上的鸟时,他们把它们拿下来烤熟,放在鸟国。为了和大蜀国人民搞好关系,鸟国在鸟国招待灾民。并让他们定居下来,大树国的人从此定居鸟国。时间久了,大约20年,大树果被野猪国攻击,野猪国势如破竹,直抵京城,甚至杀了皇帝。乡下人都得跑路。他们已经在路上走了一个星期,靠的是一点口粮。大蜀国的人看到路上有鸟,就用弹弓射下来,用火烤。原来小鸟国的人一路上诅咒原来大树国的人。三天后,原来鸟国的人都死了,只有大树国的人活了下来。他们找到了另一块土地,开始了他们的幸福生活。
通过这件事,我想大家都应该知道,有时候信仰会把人引入歧途!