被扭曲的信仰——读《是谁扭曲了我们的信仰》有感800字
生来是中国人,我们的信仰是我们的祖国,我们深深信任为我们服务的党和政府。但今天的社会,我们的信仰,都被一些自称“青年导师”、“知识分子”的人破坏扭曲了。过去的信仰现在被我们唾弃、憎恨和憎恨如文章所说:“现在的人都不好意思不骂共产党就上网。”但是那些扭曲和摧毁我们信仰的所谓“知识分子”和“青年导师”呢?他们只是崇洋媚外,认美国为父,唾弃中国的小人物!愤怒的青年、群众和广大劳动人民在他们的领导下,都对政府和党深恶痛绝。我想对这群“知识分子”和“青年导师”说:你的意思是抹黑祖国吗?请不要忘记是谁把你养大的!外国的月亮不比中国的圆!请不要提美国和日本这两个极度推崇和谄媚的国家,也不要提中国这两个深恶痛绝的国家。请记住你是谁的奶养的,记住你是中国人!
现在社会上的这些人渣都在以各种手段和卑鄙的阴谋为他们谋生,抹黑祖国!论坛、媒体、舆论就连最近很火的微博也充斥着他们的痕迹,这就是他们抹黑祖国的证据!他们所有的行动都在宣扬一句话:赶紧移民美国,不要在地狱受苦!很多不了解真相的读者被忽悠了,义愤填膺。尤其是“彭宇案”影响深远,形势恶劣。那些“学雷锋”的人不是被表扬,而是被所有人拒绝社会风气是无意识的,一点一点的被这些有一些计划的人影响改变的。
但是,祖国在进步,在大步前进。我们面对的是日益弱小的美国和日益强大的中国!我们的政府,我们的党,我们的国家应该永远以此为荣!国庆阅兵,神舟升天,航母下水,奥运夺金……我们越来越为祖国骄傲,为自己是中国人而骄傲和高兴!不要让那些邪恶的人渣再次入侵社会!我们的信仰要坚定!中国正在一步一步走向巅峰!