初一议论文:tf boys十年信仰
大家应该都熟悉偶像这个词。偶像是我们心中的信仰,就像一道耀眼的光。迷失的路照亮了我们的前方,让我们看到了希望的方向。偶像,榜样的话语,在心中树立自己的形象,以之为信仰,前进,学习。所谓偶像,为人民服务而受人敬仰,被世人铭记的人,可以称为偶像。当然,他们也需要很多追星族心中的光辉人物。他们在舞台上闪耀,展现自己。他们看起来如此辉煌灿烂。然而,魅力的背后,恐怕是他们的每一份努力,每一份辛苦,他们的刻苦训练,以及仅仅为了一天站在耀眼的舞台上,唱着自己喜欢的歌,跳着自己喜欢的舞而流汗。他们用自己的努力和每一滴汗水创造了今天的辉煌。同时也要承受很大的舆论压力,很多人不理解。以我偶像为例!tfboys组,三个少年平均年龄不到15岁,出道两周年就获得了很多奖项。他们有很多喜欢和佩服他们的粉丝,我也是万人之一。看着他们从原来的小录音棚到现在的大舞台,他们的成长,他们的进步,所有的四叶草(他们的粉丝名字)都是有目共睹的。他们周围有成千上万的人,但他们不得不忍受许多人的侮辱。有人说他们工作不妥当,有人说他们幼稚,有人骂他们难听。我想问一下,他们只是一群15、16岁的人。他们只是在为自己做梦。他们做错了什么吗?说自己不是做生意的人,自己成名了,没有毁了学业;说自己幼稚的人,十几岁就能照顾好自己。他们不需要父母每天陪伴。他们比许多同龄人成熟得多。你那个年纪在干什么?给他们起外号的人有没有考虑过他们的感受?你会把你的心比作你的心吗?他们也是在父母的滋养下长大的。他们从小到大都没有受过多少委屈。除去明星的光环,他们只是一群孩子。他们只是一群想上学,想在学校里学习知识的孩子。他们有自己的想法。他们看到一些言论,可以站出来为自己辩护,可以站在自己的角度和不理解的人争论。但是,因为身份的原因,他们可以忍受,也可以看不起。就拿杰克森易的话来说。我很高兴第一次去偶像化,就在追这样的组合,让我骄傲。tfboys出道两年,tfboys和粉丝有十年合同。我们一起走了两年,剩下的八年,四叶草,你们约好了吗?最后祝tfboys二周年快乐,一起走十年。你永远是粉丝的信仰!