我们的信仰作文700字-初中初一作文
在过去,如果人们想剥夺和侵略其他国家的财产,最常见的方式是——战争。
在古代,人们在自己的国家为祖先、工业、农业和种植业的发展而斗争,掠夺他人,保护自己。但对于普通人来说,这无疑是一个痛苦的打击(亲人不在了,白发人送黑发人等等。),而平民不需要战争,因为战争只会给他们带来痛苦和灾难!即使是现在,在一些地区,人们对和平的渴望真的成了奢望,成了难以成为现实的现实。
当一些将军想到侵略其他国家时,和平就会丧失,人类的牺牲就会开始,人们就会失去他们可爱的家园、亲爱的祖国、朋友和亲人。在战争中,你既有“战场上醉了不笑,古代却为几人而战”的残酷,又有“不破楼兰,永无还”的悲哀。
和平,这个词,是一种奢侈的希望,是对生活在地球上数百万年的生命的渴望。从国家到国家到人民,和平首先需要平等、互助、理解和承认。我们相信它,因为它给我们带来快乐。
和平与发展是当今世界的两大主题(1985年由邓小平提出),是邓小平国际战略的核心思想,也是贯彻其整个外交思想的主线。
现在,随着国民素质的提高,全国已经统一了,我们不会因为老前辈们的一点点小欲望而打破他们为我们辛苦了几十年的和谐与和平。
现在的人是团结的,没有硝烟,没有枪声,没有枪声,只有每一个和平的家庭。踩着和平的脚步,共同发展。
一个国家的发展和繁荣需要和平,这是构建和谐社会的前提。
一只和平的鸽子,如果沾了血,就不能飞得高。记住战争的痛苦,带着和平的愿望放下手中的洁白,微笑着看着它融入远方的蓝色!
就像和平之角的歌词
和谐家庭
远离恐惧和忧虑
白鸽唱民谣
吹响和平的号角
我们呼唤蓝天、大地和青草
让和平之花永远在人们心中绽放!