信仰作文450字-初中初一作文
时光飞逝,13年过去了,你我之间的差距却越来越深。我觉得我们回不到当初那种单纯纯粹的日子了。
当你说我不敞开心扉和你说话的时候,我想告诉你,既然是一家人,我就应该知道自己的性格,或者你曾经关心过我吗?问问你们自己,你们什么时候听说过我?你知道吗,当我鼓起勇气告诉你我的心时,你说我太天真了。但是你不知道你复杂的亲戚给我带来了多大的压力。说错了话,会显得很反感。
你知道我在学校有多可敬吗?但是在你的表情里,我没有读到任何赞赏。只想说,我们,恐怕回不去了,对不起,谢谢!
下次送给所有家长。孩子突然变得跟你多嘴,那是他在依赖你。到时候不要不看你,是他们不想面对你。请不要吝啬你的欣赏!孩子应该越长大越关心!
我,不再有信仰。因为父母是我的信仰,但是,现在看来,是破灭了。我就像一个可怜的花瓶,瞬间被打碎!不再拼接了。所以,只有让自己努力,成为别人的信仰。这才是我真正想要的!
广东省东莞市东莞市嘉华学校一年级:riskrosa
我在松软的土地上雕刻了绿色的纹理。
我睡着了
等不及时间;即使你错了
而我还在等待。
寂静无声
我没有足够的勇气让你扇动翅膀。
承认吧
对死亡的恐惧.
曾经那些悲伤而美好的话语,你说你绝望了;
会转而平静平淡。
为什么我们只能随风而逝?
只能忍着痛,忍着笑,忍着泪;
有阳光就有希望
如果有阳光,总会有——个希望.