我的信仰
记得小时候一直有一个梦想,想成为明星。想想真是好笑。如果你既没有天赋也没有天赋,你想成为什么样的明星?
小时候天真无邪,觉得世界很美好。夏天有糖果、软蛋糕、冰淇淋,新年有压岁钱压力越来越大,学习越来越重,打击和伤害也很多。只有信心和希望才能成为动力!直到2014年5月31日,我看到了——tfboys,快乐大本营的嘉宾。感觉有一种莫名的感觉,自己找到了自己。可能是因为小时候的明星梦吧!我开始对这三个少年有了深入的了解,了解到他们是由三个平均年龄只有14岁的少年组成的!成员有:李淑昕、罗伊和易杰克森。我慢慢的学会了,喜欢上了,爱上了他们,直到今天我还把他们当做我的信仰!9月21日,李淑昕大哥的生日,四叶草和海外的朋友们一起庆祝了孩子——李淑昕的15岁生日!他很棒。他坚持自己的梦想。大男孩练基本功很难。因为骨头和韧带已经不像小孩子那么软了!罗伊。像李淑昕一样,他是一个住在重庆的大男孩。他的笑容像太阳一样温暖!尽管他很痛苦,但他总是微笑着,这让人感到很难过。他总是把伤害藏在心里出处真的孝顺懂事,喜欢他的理由真的是三天三夜无尽!杰克森耶!北京男孩,一个从小就很乖的男孩,小时候看过电影《好李有~任左》,却不知道孩子是杰克森绮!千千的舞蹈基础很好,这是tfboys的舞蹈责任!千千很好,懂事,谦虚,爱他的弟弟。千千喜欢每一个粉丝。千千总是被冷落,所以千千也偷偷流下了眼泪!有自己的信念才有动力,有动力去关注一切。愿可爱的tfboys带给大家快乐!