我唯一的信仰作文800字-初中初一作文
出身平凡,刻苦学习,双手为自己打下一片天地。
他的——是我的信仰,唯一的一个。
他是一个新的网络歌手。他又慢又诚实。他的声音圆润温柔,唱的是抒情安静的歌。他是一个全能的歌手,自己作曲,编曲,写词,写歌。他的目标是把音乐做好。他的歌,只要听过,就会给人留下深刻的印象。他有很多自己的粉丝,他们有一个平凡却深刻的名字,——小长包。他和龙宝是一个和睦的大家庭。因为他唱的是安静的歌,龙宝人给了他一个英文名:s-i-l-e-n-c-e,沉默。w .
他有一个巨大的音乐梦想。他有一首励志歌曲,写自己的经历和对未来的憧憬。《慢慢懂》是这首歌的名字。他说:“我可以用自己的力量突破。即使你想飞越海洋,你也不能。停止我对梦想的渴望……”是的,既然有梦想,我就去追逐。等待只会让自己以后后悔。如果不成功,只能说明自己能力不够,至少不会谴责自己不努力。
曾经有人冒充他,说是他冒充的。他很冷静,很冷静。他不像其他人那样骂人。他只是写了首歌《如果你还不明白》劝他们不要冒充他。整首歌气势霸气,仿佛在告诉他们:“我是你无法替代的!你可以暂时伪装成我,但你可以永远伪装成我吗?”
“一直下雨,一直刮风。谁来陪我烧酒?万箭齐发,杀气如麻。谁能忍受我在乱世里安定下来……”不知道大家觉得熟悉吗?是的何用他诚实霸气的声音把这首歌表达的淋漓尽致。让人回味无穷。此外,他还以《三国杀》获得了2010年qq音乐第一名。他的努力奠定了他未来在音乐领域的地位。
“请不要睡懒觉,请不要睡懒觉,早睡早起……”这是他的新歌。是他献给龙宝大家庭的一首歌,告诉龙宝人上学不要迟到。他的歌里有很多道理,我从他的歌里学到了很多。
虽然是网络歌手,但本科毕业于沈阳音乐学院。他是一名职业歌手。他的声音,才华,歌曲都受到很多歌手的影响,——,校园小才子,沉默寡言的小男孩王。他是我阳光的动力,他是我唯一的信仰。
ps .相信吧,大家族会支持他到最后~
反正沉默王我会一直在的~
大三1 :zl子龙(fny)