信仰初一作文优秀作文)
十年很长,需要3650个昼夜。但是因为你的——罗伊,这十年已经不远了。
以前经常问别人:“信仰是什么?”他们对我说,但我总是不明白。直到认识你,我才知道,信仰也可以是一个人。
我们班有很多四叶草,所以我很快就了解了组合tfboys。先下手为强,就是好奇,想知道他们为什么在我们班这么火。后来我开始一首一首听他们的歌,在电视网上一遍又一遍的关注他们。不知道为什么,就这样成为了四叶草的一员。
而当我开始关注罗伊的时候,我记得很清楚。当时他们的一首新歌,—— 《快乐环岛》,我听到开头罗伊的声音,心想:“这是什么?声音真好听!”后来才知道这是tfboys成员——罗伊之一。
然后发现自己每次都在关注他,我喜欢听《快乐环岛》因为罗伊在我面前唱歌。但是你之前为什么不这么想呢?
直到《宠爱》我才非常清楚,我的偶像是罗伊。
说实话,我之前没有偶像,也不喜欢什么明星,就是个书呆子。不知道为什么罗伊成了我的偶像。命运。
有人说偶像化就是喜欢这个明星,关注那个明星。但在我看来,不完全是。偶像其实是一种在前面激励你的信念。
确实如此。之后有时候学习很累,想放弃。我想起了罗伊。虽然他是明星,但是他很忙,但是他学习很努力,成绩也很好。而我,只是一个普通人,不好好学习?
罗伊,我的信仰。他会永远激励我。
十几年.