古镇老街_写古镇的作文450字
每当我听到“古镇”这个词,我就立刻想起庙口的老街,它仍然像以前一样热闹。
每个月有一个假期,我总是去“古镇庙口老街”报到,那里的食物五花八门,卖的商品“棒极了”。这里我记得最多的食物是肉丸,关东煮,蚵仔煎。
每当我咬下馅料坚实饱满的肉丸子时,我都不会忘记脸上露出满意的微笑。有时候,我会再买一杯来满足自己。在街头小贩眼里,那些食物可能只是他们用来赚钱的零食,但对我来说,那些食物就像“稀世珍宝”。我爸曾经跟我说过,街边小贩的老板可能不努力赚钱,但是喜欢在老街摆摊前做饭。但是,不管这些摊贩的目的是什么,我都应该对这些为游客提供美味的商店持感激和尊重的态度。
这条老街曾经是小吃街,但为了满足更多游客的便利,它不再只卖小吃,而是开始跟风,卖手机配件、遥控车等新产品,让这条老街“红火”起来,然后很多电子设备相继出现,让它变成了什么都有,什么都卖,什么都不奇怪的“百货商店街”!
当我来到这条老街吃喝玩乐时,我不禁回忆起这条老街的原貌,它是和我一起长大的。我以为无论时间怎么流逝,那些美好的回忆都会永远深深的印在我的心里。