青石古巷,老街,久久萦绕着深深的——古香
满布老街
窗外的雨已经停了,水滴散落滴答。这一刻,谁变得清新芬芳,散落在老街,不愿离去。
老街的路不是很平坦,窄而长,让人觉得一种奇妙的联想。
两条老街相连,中间有一座桥。海岸边的柳树在风中飘动,抚慰着桥,抚慰着老街.
雨点还在滴落,“丁丁冬冬”,为老街奏出这美妙、和谐、舒适的乐章。
走在老街上,你会觉得那天的楼房、高档住宅、豪华别墅,都没有老街那么迷人,那么幽深。
脚下的石头是深绿色的。它见证了这些年来老街的变迁。与现代的水泥路相比,它提醒了警察多年来的艰辛。
老街虽然不长,但当你走过,被潜移默化的“历史”所吸引时,你会觉得老街太长了,似乎永远也走不完.
当你在感叹一座又一座的贵族建筑时,就去老街走走吧!他会明白什么叫做岁月沧桑.