蓝天上漂浮着几朵白云,清澈的小溪静静地流淌着,几朵鲜艳的花,几棵茂盛的小树和一片生机勃勃的草地。多么美丽的自然景观!
但是,现在自然场景越来越少了。当我们累了的时候,我们抬起眼睛环顾四周,一座座建筑。街上,也有类似的车在跑.
现在,街上汽车的废气和建筑工地产生的砂石已经严重影响了我们的生活和周围的环境。
一些企业为了自己的利益砍伐树木,并在那里建造高层建筑。为了降低建设成本,一些社区的开发商不得不“根除”社区中的花园,修建停车场,减少社区中唯一的绿地。还有人私自砍树当柴烧。这一切都让我们愤怒。
我相信,我们都希望在累的时候看到郁郁葱葱的绿色,而不是类似的建筑;当我们去“寻春”的时候,我们都希望看到草、花、树悄悄发芽,而不是在原来的绿地上再建一栋楼;当我们想要放松的时候,我们都想呼吸植物带来的新鲜空气,而不是汽车尾气…
一个又一个的高层建筑的建设,真的能代表城市的日新月异,一个又一个的汽车的增加,其实也能反映这个时代的进步。然而,现在只有绿色坚定地守城;现在只有绿色在装饰我们的家;现在只有绿色,我们忠于我们的“空气净化器”.
蓝天上漂浮着几朵白云,清澈的小溪静静地流淌,几朵鲜艳的花,几棵茂盛的小树和一片生机勃勃的草地。多么美丽和谐的自然风光啊!让我们尽可能地保护他们,让他们装饰我们的家!