我的思想让我徘徊,现在我在一条友好的道路上。我摆脱了所有强烈的悲伤,停下脚步,闭上眼睛,在某个遥远的时间和地点的气味中变得虚弱,这是我卑微的生命挣扎拯救出来的。
人只活在昨天。“现在”只是各种欲望的赤裸裸的期待,是因缺乏爱而衰老的暂时誓言。
昨天是一棵树,有树枝和树叶。我在阴影中回想。
突然,我惊讶地看到一排排朝圣者,他们和我一样来到这条路上;他们的眼睛充满了回忆,他们唱歌来回忆过去。反正我知道他们改变是为了保持不变,他们说话是为了沉默,他们睁着惊讶的眼睛看星星是为了闭上眼睛回忆……我躺在这条新的道路旁边,我徒劳地试图让时间的河流在我身上荡漾。