在接下来的日子里,我每天都在欣喜。我努力让自己快乐,让自己变成原来的自己。其实悲伤是虚拟的,只有快乐才能创造新世界。我很高兴我在短时间内快乐了。在这样忙碌的日子里,我每天都过得很充实。我不再担心失去朋友。就这样,每天。像个淘气的孩子,他消失了。我知道他很淘气。明天就要开学了。今天突然觉得好冷。天空灰蒙蒙的,好像有什么东西要掉下来了。晚上,我坐在阳台上,穿着厚厚的衣服,等着什么东西来。最后,天空像鹅毛一样飞了下来。我看到一片片雪花,纷纷扬扬。我想不起来。我只是默默祈祷上帝保佑我的明天顺利。今晚,我睡不着,但是眼睛又涩又难受。当我闭上眼睛时,他们是陌生的面孔。他们嘲笑我,根本不理会我。我不想闭上眼睛,也不敢闭上眼睛。天气越来越冷了。我忍不住回房间拿件毛衣穿上。天气暖和多了。我想让自己冷静下来,但就是无法让自己冷静下来。雪花纷纷落下,打在腊梅上,腊梅香千里。真的想到一副对联,是我自己创作的。腊梅香飘千里留香。不知道后联该怎么办?我在思考,我在努力思考。现在眼睛很干,感觉很难受。我真的想过。