留住初一作文优秀作文)
秋天是一幅多彩的图画。秋天是一个美丽可爱的小天使。秋天意味着成熟,秋天意味着收获。
沿着运河散步,呼吸着田野特有的芬芳,我感到神清气爽。运河两岸矗立着高大茂密的杨树。树叶是黄色的。微风吹过,树叶像美丽的仙女一样在空中跳舞。
来到田里,眼前是一望无际的稻田,金黄的稻穗羞涩地低下沉重的头。远远望去,整个稻田就像一张金色的地毯。秋风吹来,金色的地毯像大海中的波浪,一个接一个,十分壮观。
稻田旁边有一片高粱地。高粱就像一个喝醉的年轻人,满脸通红,东倒西歪。玉米身材高大,精力充沛,像个警卫兵。
农夫的叔叔在田里四处走动,忙着收割成熟的庄稼,脸上挂着幸福的微笑。我捡了一片黄叶,想做一个漂亮的叶子书签。我把这个金秋梦保存在笔记本里。
啊!秋天,你是一个画家,你用神奇的画笔生动地描绘自然。秋天,你是一个作家,你用你的文采让美丽的大自然更加美丽!我爱你,更想留住你!