岁月:我留不住,只能带着它旅行
时光飞逝,时光流逝。无情的老人带走了所有新的生机勃勃的气息。
“年轻人不努力,老人伤心”。是的,时间摧毁了人类幼小的心灵。年轻时犹豫不决的人应该停止思考,抓紧时间,利用好时光努力奋斗!
不要看着时钟慢慢地走来走去,时间永远不会倒流。像流水一样,能倒流吗?不能丢下它,只有努力的人才能带着它去旅行。如果有一天,时钟每分每秒都在倒退,流淌的河水在倒流,年轻的朋友们,请赶快收拾好你们的知识袋,与时间同行。
知识是力量的源泉,但这种力量永远是取之不尽的。
“明天推动明天
明天有多少?
我将活在明天
一切都浪费了。"
这首诗说明时间飞逝如箭。我们应该珍惜时间,匆忙学习。我们的国家需要像你这样的年轻人才!
无情的老人就像一股冷风,吹走了万物新的气息,但只要你和他一起匆匆走过,老了也没什么好后悔的。