雪那么小,那么白,那么晶莹,简直像个小“雪精灵”!
在校园里,当我们上兴趣班的时候,我们教学楼外面下着小雪。
我们立刻跑到窗前,高兴地说:“下雪了,下雪了,”老师说。我们让那些“雪精灵”落在我们纤弱的小手和大手上,我们的手感觉凉凉的,但是我们很开心,因为我们很久没有看到雪了。
过了一会儿,雪越下越大,就像雪一样。当时天气太冷了。我们不得不慢慢地把手缩回来。我们站在窗前,一个接一个地说:“好美!”“好美!”我忍不住说:“多美的雪啊!真希望这场雪能永远持续下去!”我们都在梦想着文章里那个晶莹剔透的世界,以为很快就会到来,但是.
雪下得越来越少,我们的梦想破灭了。可惜老师说:“唉!如果这场雪能持续下去,我们可以看到一个粉妆玉润的地方,晶莹剔透。”
十分钟过去了,雪停了,我们伤心地说:“再见,雪精灵!”
我多么希望我能留着雪!