这个世界上有很多事情你觉得明天还能继续做;有很多你觉得还能再见面的人,所以当你暂时放下手或者暂时转身的时候,你心里有的只是希望明天能再次重逢,有时候甚至连这个希望都感觉不到。因为,你以为既然日子一天天来了,当然就应该一天天过去。昨天、今天和明天应该没什么不同。但是,总会有一天,你放下了,转身了,事情就彻底改变了。太阳下山了,在它再次升起之前,有些人会永远和你说再见。"
?“日日久,月日久,日月相推而生;寒去则热来,热去则寒来,寒热相推而生。”多少过往的尘烟在逝去的岁月里逝去,多少美丽的沧桑在流转的时间里消失,多少有缘分或者没有机会的人面对面的走过是时间让人相聚,是时间让人受伤。
?我们只能来到这个世界一次,匆匆而来匆匆而行,爱,恨,平淡而辉煌。我们只是世界上的一个过客,人生只是一个短暂的过程。无论是王子还是路边乞讨的流浪汉,我们终究会回到尘土中,什么也带不走。只要我们付出过,拥有过,就没有遗憾。所以很多时候,我总会想有多少悲欢,有多少悲欢,我也没有办法消除。明知道人生是一杯酸甜苦辣的酒,一定要尝一尝;我知道每一天的快乐都伴随着每一个夜晚的苍凉,但我依然期待着每一天的日出日落。
?春夏秋冬,风、霜、雨、雪,一年又一年,我们都在茫茫人海中流连,人生就像昼夜交替的循环,没有开始,也没有结束。生活就像音符编织的交响乐,每一个音符都值得我们用心去唱。珍惜每一天,过好每一天,这就是善待自己的生活!前世传奇,来世虚幻。人生不会重来,过去的就过去了。因为你的痛苦,明天太阳不会升起。一切都不会因为你的挫折而在明天滋生。生活还会继续。我们只能把握今生,只能把握人生的今天和明天。希望我们在思念好天气的同时,能感受到风雨,在霜寒中认识温暖的春天,在坎坷中持之以恒,无怨无悔地经历喜怒哀乐!所有的挫折和艰辛都能激发我们对生活的热情和希望,所有的痛苦和艰辛都能唤起我们对生活的热爱和珍惜。让我们用全部的爱和妄想拥抱生活的每一天!也许,很多很多年后,当一切都成为不可改变的结局,当我看着这个世界,微笑着回望生命中所有的过往,我会真切地感受到,无论成败如何,我都活得无悔!