青年感知
青春不仅仅是漂亮的辫子和五颜六色的连衣裙。在青春的世界里,沙子要变成珍珠,石头要变成金子;青春的拥有者不能总是在高山流水的山麓谈情说爱看云;青春的魅力应该是枯枝长出鲜果,沙漠长满森林;大胆的期待,孜孜不倦的思考,勇往直前,才是青春的美好,幸福,责任。
青春是蓝色的,像一片深远的晴空,像一片迷人的海洋,高远辽阔,充满幻想;青春是绿色的,像一根青竹,像一片空旷的草原,像一座广阔的青山,充满无限的生机和活力;青春是红色的,想要燃烧的火焰,像初升的太阳,充满活力和希望;青春是多彩的,就像七色彩虹。有了它,你就有了辉煌的人生;青春无色,像风一样变幻无穷,像雾一样绚烂迷人。放纵它,后悔一生,驾驭它,乘风破浪.
要把青春从沙子变成珍珠,必须从克服困难开始。人虽然总会犯错,总会遭受挫折和烦恼,但绝不能停滞不前;该完成的任务,哪怕为此牺牲生命,也必须完成。社会之河的圣水之所以保持干净,是因为它被一股永不停息的洪流向前推着。这意味着河岸偶尔会被冲走,在短时间内造成损失,但如果你害怕河岸断裂,你会试图永远阻挡住这股洪流即使跌倒,也不会轻易放弃。从跌倒的地方站起来。
在这段青春里,你可能叛逆,可能聪明,可能努力学习,或者“三天打鱼,两天晒网”。要控制好这些点,就要从净化灵魂开始。我们要明白,要想青春无悔,就要好好学习,实现自己的理想。青春是学习的黄金时期,是智力发展的高峰期,是创造力发展的最佳时期,是人生的奠基期。我们可以把学习视为一种乐趣,而不是负担。
青春无悔.