考试感悟作文300字-初中初一作文
考试感悟
人生难免要经历考试,但每次考试都有不同的感受。这次期末考试,我得到了很大的启发,但我也付出了很大的努力。
一个学期过去了,然后,马上就要考试了。复习这本书,复习那本书,终于迎来了这一天。我既紧张又开心。紧张是因为不知道能不能考出好成绩;我很开心,因为我很快就要放假了,所以我可以玩得很开心。我的心像兔子一样狂跳。
考前父母什么都跟我说,怕我考不好,抬不起头见亲戚。
我战战兢兢地来到考场,但我早上只考了两门,历史和政治。我不知道考试怎么样,可能很差,但我不会灰心,我会尽力在下午迎接考试。争取考个好成绩。无论哪种生活都是顺利的,经历了困难才会变得坚强和睿智。我相信金子总会发光。经过努力,我们会成功的。
我的感觉是:不劳无获。工作越多,收获越多。
哦,不行。我要复习。