一大早,看着窗外,我想到了很多很多。生活不是完美的,就像一面镜子,它是双面的。当你失去很多东西的时候,你大概会明白,当你拥有的时候,你不会珍惜。
窗外的梧桐花还在盛开。不时地,它们还散发出香味。花开花落需要时间。友谊是需要时间慢慢磨合的。我不知道那段时间会持续多久,大概是一辈子。
窗外的梧桐长大了,有了根基,经历了风吹雨打,才顽强地生存下来。就像友情,没有坚实的基础,就像蒲公英,风一吹就消散,忍不住被考验。
吴彤,慢慢绽开,有一股浓浓的香味,但友谊不会是这样,不会像吴彤那样。散落的梧桐,像没有根的友谊,慢慢消失,直到从你身边消失.
看着窗外的梧桐,渐渐平静下来。