看着风吹过树梢,听着落叶的声音,秋天来了,学生们向往的秋游也来了。虽然只是参观,但一些图片和风景让我感触颇深。最美的风景。我想参加摄影比赛。我在金陵中学找到了风景,像一个“花园”。秋风吹来,一片枯叶从我头上落下。摔在拿着相机的手上,耳机里的伤感音乐在落叶的映衬下更加苍凉。一瞬间,落叶在我眼里都不一样了。
这是冬天开始后的第二天。虽然落叶已经失去了生机勃勃的绿色,但它们独特的外观和悲伤的颜色却适合整个秋天。我还在寻找什么美丽的风景?眼前的落叶不是最好的风景吗?我把落叶举起来藏在太阳底下,不真实!拿起相机,拍下风景,记录下落叶前最美的样子。最美的风景就在身边,用心去感受,一切都是美好的,人也是,所以珍惜吧。
昨天金陵中学的操场也很漂亮,来秋游的同学都在操场上玩自己的游戏。记忆瞬间倒退。记得小学的秋游也是这样,一起疯狂,一起吵闹,一起好玩。想着想着,突然笑了,小学生的笑脸一张一张地浮现出来,好像我们没毕业一样。“嘿!你在做什么?快走!”接到朋友的电话,我醒了,深吸一口气,告诉自己:是昨天。
就这样,我们每个人在风里,雨里,空气里都不一样。昨天,我在夕阳下拼命奔跑,走到了尽头。今天,没有必要继续了。有很多故事我无法承受,但我会期待更美好的明天。落叶满地,被风吹动,渐渐飘远.