鲜花在草地上鲜艳美丽,鸟儿在蓝天上飞翔活泼可爱,海上航行的灯光五彩缤纷,家中阵阵爽朗的笑声是爱的港湾于是我从小感受到了生活的养分,学会了感受生活。
老师对我说:“人生是一条坎坷的路。路上选择不多。只有当你在前进和后退之间做出选择的时候,你必须要穿过路上的草地,但是你不能后退。你射不到别人,别人就攻击你。”是的,人生是一条路,一条坎坷的路。
亲戚对我说:“人生是一场漫长的棋局。当你在象棋比赛中遇到任何难题时,你只能迅速做出决定,而不能犹豫不决。在国际象棋中,有“渡海”、“败卒保帅”、“围魏救赵”、“走为上策”……是的,人生是一盘棋,一盘漫长的棋。
感情那么多,可我呢?我准备好找到自己的感觉了。
我对着蓝天大喊,看着白云静静游走。
风对我唱道:生命如此轻盈!雨呼唤我:人生真聪明!
雷对我咆哮:生活就是这么铿锵!电向我跳舞:生活好无忧无虑!
花儿对我晃来晃去:人生就是这么美好的时光!小草向我招手:生活就是这么简单!
生活是美好的,把握今天,把握现在,奔向更美好的明天!