我见过窗外的树,却没有欣赏过它婀娜多姿的样子;我见过窗外的小鸟,却没有体验过它的优雅与自由;我见过窗外的云,但我不欣赏它们的悠闲今天没事干,终于意识到了。树,与鸟共舞;鸟儿迎着云歌唱;云在风中飞舞任何事物都有生命,任何事物都包含着生活中的琐事,我们应该去欣赏去感受。
这个普通的冬季场景暗示着强烈的春天气息.
在树上。树叶,飘动。虽然是冬天,树还是不忍心一下子抛弃所有的孩子。她让青峰把他们轻轻地送到地上,用温柔的声音告诉他们:妈妈在身边,不要害怕,风不会把我们分开的。其实这只是一种安慰。大风什么时候才能让叶子留在母亲身边?树木又孕育了新的洋娃娃.
鸟儿在树上、白云和蓝天上快乐地歌唱。灰色和白色的鸽子展开翅膀飞翔,而斑点麻雀喋喋不休地玩耍。突然一只蓝鸟来了。成群的鸟围了上来,很快就互相认识了,在云里打架,好热闹!
云,在风的轻轻支撑下,慢慢看到了世界上最大的山,最大的湖,最大的洲……悠悠而快乐。虽然他们离得很远,走得很慢,甚至在这一刻死去,但他们不知道他们见过的最大最小的,最长最短的。有机会就问他们,他们会告诉你的。别担心,它就在你的窗外。
我看到了窗外的树,意识到了它优雅的外表。我见过窗外的鸟,体会到它的优雅和自由;看窗外的云,体会它的悠闲这叫欣赏生活,感受生活。