快乐旅行 李嘉豪作文500字-初中初一作文
提高二班的李嘉豪(11)
旅行愉快
秋高气爽,秋高气爽是十月。在这个美丽的秋天旅行不是很好吗?在这个收获的季节,不就是为了和大家分享这个美好的季节吗?但是我爸妈说没时间出去玩,让我很失望。
但是一到教室,老师就说:“在这美好的时光里,我们去旅行吧!”这一下子,又让我好了。一上飞机就想,这次去台湾省,马来西亚,马达加斯加,香港?正当我做白日梦的时候,我们来到了一个巨大的瀑布,这是唐代大诗人李白赞美的。这座美丽壮观的瀑布名副其实。庐山瀑布将一座壮丽的山峰一分为二。从底部向上看,白花花的水掉进了湖里,真的像烟,像雾,像灰尘。水仿佛从天而降,然后一千里来到这里。
不一会儿,我们来到了一个离沙漠很远的沙山,那里似乎布满了金子。我对此感到惊讶。这是丝绸之路必经之地,一群人正在经过。
不一会儿,我们来到了一个水乡,原来是东方威尼斯——周庄。这里家家户户都挂着灯笼,仿佛在等着家人。
我们在这里游荡,而不是在诗歌里。
老师的评价:
嘉昊,你笔下的庐山瀑布多美啊!你从不同的角度描述了它独特的美。如果能介绍最后两个景点就更好了。