小熊贝塔一家的奇妙旅行作文1500字-初中初一作文
熊贝塔一家的精彩之旅
一个阳光明媚的早晨,小熊贝塔一家准备出发。他们没有目的,也没有希望在这次旅行中得到任何东西。他们只是觉得一家人在一起开心就好。特别值得一提的是,和他们一起的这次旅行,有可爱的小兔子姐姐陪伴。
走着走着,他们来到一个公共汽车站。“就在这里等着。等到了车上,我们就上去。”看着刚刚开走的车,熊爸爸招呼孩子们排队。“还要多久,爸爸?”——小熊们不耐烦了。“没多久。”“嘣,嘣……”随着声音由远及近,一辆公共汽车来了。“上车!上车!”小熊们欢呼着跑进车里。“爸爸,我们去哪里?”贝塔问。“不要这样。不管怎样,我们这次旅行没有目的。我们将在每个站下车,过一会儿上车,然后去下一站。这种旅行可能会很精彩。让我们一起期待吧!”“太好了!”小熊们欢呼起来。
"第一站,勤奋城,请需要下车的乘客做好准备."小熊们一个个跳下车,弟弟却很不高兴:“这是什么地方?”!一个人欺负我真懒!我不能在这个勤奋的城市下去!”“孩子,你错了。勤劳城市的人,天生就不可能勤劳。除此之外,你还可以通过努力成为一只勤劳的熊!”“是的,是的!快下来!可能勤奋城也很好玩吧!”小兔子姐姐终于开口了,小熊哥哥不愿意下车。勤奋城真的名副其实:环顾四周,几乎每个人都是兢兢业业的劳动、工作、学习,没有一个人闲着闲着,很少有人在玩。在浏览了勤奋城之后,熊家带着敬佩离开了。小熊的哥哥深受感动:“看到勤奋的城市后,我决定从今天开始改掉懒惰的坏习惯,做一只勤奋的小熊!”熊爸爸和小熊们听到弟弟的誓言,异口同声地说:“好!知道熊哥哥变了真好!"
"第二站,快乐城市,请为需要下车的乘客做好准备."这让熊姐姐和兔姐姐很为难,因为他们总是为谁长得更漂亮,谁穿得更漂亮而争吵,很少开心的笑。正在这时,两个一模一样的人笑着跑了过来:“欢迎来到快乐城。在快乐城,你会因为哭、皱眉、撅嘴、吵架而受到惩罚。从今以后,你要是笑了,你甚至会被人夸得眉飞色舞!”在这样一个陌生的快乐城市,熊姐姐和兔姐姐都要仔细观察。为什么城市里的人可以幸福?原来大家都很宽容谦让,从不为小事斤斤计较,烦恼自然消失!他们终于明白了不开心的原因。准备离开的时候,小兔子妹妹和小熊妹妹对家人发誓,以后再也不会为谁漂亮这种无聊的小事争吵,更不要整天皱眉头了!
"最后一站,清洁城市,请为需要下车的乘客做好准备."熊爸爸听了记者的话,苦笑了一下,对贝塔说:“我们现在可惨了。”贝塔也无奈地点点头,因为他们是家里最不干净的熊。说着说着,他们来到了这座更名副其实的城市:阳光照耀下,街道整洁美丽,树木繁茂,房屋错落,每个房间干净整洁,空气十分清新。“这真是一个干净的城市!”熊家发自内心的叹了口气。熊爸爸想到家里的乱七八糟,不好意思地看着贝塔,说:“贝塔,我们也要改改旧习。环境干净漂亮真好,不是吗?”贝塔点点头:“是的,我们能做到。”黄昏时,他们看着整洁的城市,不情愿地离开了。
回去的路上,熊爸爸笑着说:“孩子们,今天精彩的旅行结束了。我觉得每个人都有自己的收获。以后大家一定要成为一个勤奋、快乐、干净的男孩子!”熊们笑着点头:“爸爸,我们不会辜负您的期望。”载着歌声和笑声,公共汽车渐渐驶向灿烂的夕阳.
初一:花的梦
我还记得那句话:“读万卷书,行万里路”。现在读了几千本书的学生已经不少了。但是,能走几千里的不太常见。我是一个不能呆在家里的人。我喜欢四处走走,喜欢旅行带给我的奇妙感受,开阔了眼界…