秋天是成熟的季节,也是旅游的季节。一阵秋雨过后,秋风带来了寒意。树叶一片一片变色,处处秋高气爽。人们正在考虑去哪里度假。还不如去新疆阿勒泰喀纳斯。
去喀纳斯就知道什么是秋天了。桦树叶和嫩叶在秋风的拂面下,由绿变黄,再由黄变红。远远望去,层层森林都染了色。哈萨克人木房子里冒出的烟袅袅上升,包围了树梢,弥漫了田野,远而安静。秋天的阳光照射下,喀纳斯湖蓝绿色,湖面上蒸发出淡淡的雾气秋天的喀纳斯呈现出欧洲景观的痕迹,反映了四季分明的气候特征。
他的美是看不到也谈不到的。去了才算真正懂。今年秋天我将把我的爱留在和睦,喀纳斯。你呢?