8月20日,这是令人震惊的一天。我、柯南和萧艾一起来到xxx酒店。酒店里有很多人来参加聚会。我向服务员要了三杯果汁,一人一杯,坐在那里聊天。
柯南摘下眼镜,让他戴上。突然,萧艾说:“我感觉到一种压迫感,我盯着猎物,让它动弹不得。”我们立刻警惕起来。
会上的灯突然降权了。突然觉得有什么东西像柯南在飞。我立刻推开柯南。
然后,我感觉有什么东西射进了我的身体,随之而来的是疼痛。然后,我就昏迷了。我有种感觉,身边又多了一把火。
昏迷中,我从上衣口袋里拿出一个透明玻璃瓶,里面装着两个红白相间的药。我用尽全力对柯南说:“工藤这是.aptx-4869的解毒剂永别了我希望你幸福……”之后我就昏迷过去了,好像听到工藤的小叫声在拼命叫我的名字。
接下来,我什么都不知道。
当我醒来时,我发现自己躺在医院里。有两对眼睛盯着我。
我睁开朦胧的眼睛,问:“我还活着吗?难道我没死?”“青xi!你终于醒了!你昏迷了两天两夜!”我看到了。不是柯南和海巴拉艾,是和。都恢复了。
“那我怎么去医院?”我问工藤。“你晕倒后,日本警方也感受到了现场,当场抓获了该组织。原来警察半年前就在调查黑暗组织,我们以后可以过上正常安全的生活。清溪,谢谢你帮我挡了那颗子弹。真的很抱歉。我还想知道一件事。