旅行的乐趣_快乐的旅途作文700字
对于一个热爱旅行的人来说,旅行的乐趣永无止境。
在广阔的世界里,我们有成千上万种方法来丰富我们的生活。但是,在我的潜意识里,我一直固执地认为,让我们的生活增值的最可爱最有趣的方式就是旅行。
去旅行,看美丽的日出,听特别的音乐会。抛开现在困扰你的所有烦恼和悲伤,暂时抛开那些成绩和排名,不要拖任何行李,带上一颗轻松宁静的心,带上一个轻松快乐的身体和一双无忧无虑的眼睛,轻轻走进开往目的地的火车。
坐在车里,你可以选择无所事事,卸下浮躁和疲惫,以最舒适的姿势靠在窗户上,看着窗外缓缓流动的场景,看着青翠的树木在风中自由摇曳,看着长长的白云像绢花一样在蓝天上漂浮。这时,你会感受到久违的安逸和宁静。
下车后,我们继续我们的旅程。这时,你会有更多的自由。你可以选择去动物园,和可爱的动物们相遇。当然,你也可以散步,看看当地著名的景点。在路上,我们可能会遇到各种有趣的事情。别忘了拿出相机,和可爱的小熊或者一串独特的风铃合影。以后你打开手机,看到这些好看的片子,内心会觉得很幸福。因为,每一张照片里隐藏的,都是我们一路走来的喜悦和感动。
真的,受父母影响,从小就是个游客。因为我感觉在旅行的时候,整个人都会觉得特别神清气爽。虽然旅途中的一切都是寂静的,但我特别喜欢这种宁静。只要是旅游,哪怕挑个地方吃一碗素汤面,也觉得无比幸福。
所以,我一直渴望有一天,我有足够的能力带着亲爱的父母去真正的旅行。我们将在星空下吃烧烤,一起沿着美丽的森林小路散步.
哦,我真的很想去旅行!