小灵通的旅行600字
有一天,小灵通坐飞机去了“未知的国度”。
我一上飞机,小灵通就问空姐:“为什么我们去的地方叫‘无名国’?”。空姐笑着说:“有意思的是,这个国家的人都叫————匿名,所以这个国家叫‘匿名国’。小灵通听了之后觉得我还不如改名为匿名,暗自庆幸自己真的很聪明。
经过333,542个小时的“翻山越岭,涉水而过”,终于到达了小灵通梦寐以求的首都。小灵通一到,就受到全国人民的热烈招待。他们为小灵通安排了一家名为“匿名”的酒店,参观了“匿名”公园,并在“匿名”餐厅为他举办了一场宴会.
第二天,他参观了武鸣小学。一进校门,他就听着广播里的赞美词:“我校两个叫“无名氏”的同学,获得了全国优秀小学生称号。请立即到广播室领奖。小灵通也跑到广播室。他想看看获胜者是什么样的。但是当他走到广播室门口的时候,他傻眼了。许多学生站在广播室的门口。哦!这所学校所有的学生都叫吴的。小灵通又气又急,突然晕倒。哦不,小灵通晕倒了。请送到医院。过了一会儿,小灵通醒了,看到两个护士拿着两把手术刀走过来。小灵通大叫着跳下床。”你在做什么?”“操作”!护士说。小灵通赶紧说:“不对,不对,我的名字不匿名,我是小灵通,我旁边的那个。”“哦,我弄错了."
吓坏了的小灵通一路狂奔,头也不回的飞到了机场.