前几天是景的生日,我们的一些老朋友又团聚了。
我第一个来到她家,送上我的祝福和礼物。婷和洪后来到了。不过有点笨拙安静,打破了彩虹送的礼物。(?)?景向我们报告了今天的行程——。先走到她外婆家,吃完午饭去她爸爸的店,然后让她爸爸送到沙溪,然后去沙溪公园,去“橄榄岛”,去肯德基.
我们走在泥泞的路上,抱怨着,靖怎么能走这条路呢?
“你不是说走捷径吗?”静反驳道。我们面面相觑,无言以对.
经过一天一夜(这似乎有些夸张),我终于到达了目的地。“快来包饺子!”静奶奶喊道。“好!”我们回答。我知道,各种搞笑的饺子马上就要诞生了.
静态包里第一个是“蒸饺”饺子,看起来像花瓶。婷包了一个“糖果”饺子,洪包了一个“甜饺子”,我包了一个“馄饨”饺子接近尾声的时候,靖提出了一个建议:谁吃双皮饺子谁倒霉。我们同意了。过了一会儿,饺子煮好了,我们紧张地等着。她奶奶给我们端上来的时候,大家做的第一件事就是检查他们碗里有没有双层皮的饺子。幸运的是,没有一个。不,不要“这饺子怎么不塞?”奶奶大叫。果然在她那里!我们互相嘲笑。
然后,我们来到沙溪公园。我一进门,就看到一个大缸,鱼在里面玩。荆立即去交钱,带上鱼竿和鱼食,全副武装,等待“敌人”上钩。但这条鱼也不理我们,于是靖干脆把鱼食脱了,把鱼勾了起来。我们也从她带走食物中学到了。她和婷接连吃了一个,我和洪干巴巴地看着。“耶!我也上钩了!”我兴奋地大叫。“太好了,雨,加油!”荆鼓励道:“彩虹,努力吧,有雨,只有你。”“嗯。”后来,彩虹被抓住了。我们选了三个给老板娘打包带回家。
这时,一个奶奶说蹦床已经开了,我们进去玩吧。静付了钱,我们都上去了,追,闹,跳,跳。后来,我去划船了。我很开心,但是发生了一些事,打乱了我的快乐。本来想和婷换,但是两条船靠不到一起,靖干脆从后面的空窗户钻进去,太危险了!她没有站稳,所以摔倒了我害怕地闭上了眼睛。当我再次打开它时,我松了一口气——她抓住了船尾,只有她的下半身浸在水中。不然真的是落汤鸡!
好心的售票员叔叔带她去小屋晾衣服,别人借给她一条裤子,让我们继续玩蹦床。我们又玩了一次拳击游戏。我很幸运地穿了15元起的衣服。他们都羡慕我。我太开心了!
这一天真的很开心,只是,安静.(?)?