小天使的旅行作文1400字-初中初一作文
今天是3月28日,女王派我和另一个小天使环游世界,一个安静聪明的小天使。
正式介绍
张开梦幻的翅膀,来到这个世界,不知不觉,夜已降临。我安全地降落在绿草地的一边。星星像夜空中的夜明珠一样闪烁,闪烁着仿佛在问候我:“你好,小天使!”
啧啧!远处一扇明亮的窗户引起了我的注意。我悄悄地走到窗前,往里看。一个女孩正坐在桌子旁聚精会神地学习。夜深了,妈妈穿着衣服走过来,手里拿着一杯热气腾腾的牛奶,小心翼翼地放在桌子上。女孩停下笔,抬头一看,是她妈妈。她立刻站起来,把她扶到床上坐下。告诉我妈:“我要结束了,请先睡觉!”母亲亲切地叫着女儿的名字:“云韵,你学习的时候要注意休息!早点铺床睡觉!”女儿回答:“妈妈,你白天辛苦,晚上给我做饭洗衣服。你已经很累了。你应该早点休息!”妈妈笑着看着女儿,然后出去了。女儿也很开心,捧着这杯代表着温暖和幸福的牛奶,喝着喝着,拿着笔在美丽的夜里学习盯着这一切,我忍不住感动,将这段记忆永远珍藏在心底深处。
校园内
在学校大门关闭之前,教室里灯火通明。我换了个身,让自己隐形,悄悄走进一间教室。我看到50多个学生聚精会神地学习。有了三英尺的讲台,老师可以自由地写下最美的板书,把最好的知识传授给学生“下课了”,学生们纷纷离开教室,但拥挤的教室现在空无一人,只剩下老师一个人。她走到窗前,看着美丽的月光。我不禁纳闷,还有大“?”它一直漂浮着。过了一会儿,一个背着书包的小男孩进来了。他对老师喊:“老师,我们可以开始了吗?”哦,我明白了。原来老师在等这个同学,她还要给他补课。这是一个思维迟钝但勤奋好学的小男孩。他放下书包。老师见他来了,热情的招待他:“你来了,坐下,坐下!”.“怎么样,会吗?经过耐心的讲解,老师问。男孩失望地摇摇头。显然他还没学会。但是,老师没有生气。她和蔼地说“没事,我们再来一次”,于是她孜孜不倦地向小男孩解释……盯着眼前的一切,我深受感动,再次把这段记忆永远珍藏在心里。
夜幕下
还没离开教室,他突然听到“哇哇”的哭声。我急忙下楼,看见一个同学在操场上哭,周围已经聚集了很多人。我换了一个同学,问其他同学:“怎么回事?”她回答说:“老师公布了上周的考试成绩,她很难过,因为没有得到满意的答案。这时,一个同学走到她面前,蹲下来,用袖子擦干她珍珠般的眼泪,轻声对她说:“没事,失败是成功之母。另一个人也跑去告诉她:“成功的路上总有很多坎坷,不要着急,风雨过后,有阳光。”“要坚强,总有风破浪的时候,把我浑浊的船帆摆正,在深邃的大海上架起一座桥。”.学生们耐心地劝她不要难过。最后,在学生的劝说下,女孩终于止住了眼泪,把黑暗变成了阳光看着眼前的这一切,我深受感动,再次将这段记忆永远珍藏在心里。
附笔
珍惜心中温暖的亲情、师生情、友情,是我最大的收获。当时“小天使,小天使”听到有人叫我,我转过头。原来和我在一起的小天使正站在云上呼唤我!我展开翅膀,像一片广阔的蓝天一样飞翔。我想告诉她:“我从这次旅行中收获了很多!”