春天的旅行作文700字-初中初一作文
一颗逃脱冬天禁锢的种子发芽了,于是它呼唤春天。
——铭文
我仰望天空,那是纯净的蓝天,像大海一样广阔。阳光照在我身上,温暖,瞬间溢满我全身。鸟儿啁啾,像精灵一样载歌载舞。春天听起来像花风铃,奏出千年不变的歌谣。树也是绿色的,像宝塔上精致的绿草环。
世界是怎么变得这么美好的?我想知道。然后一个声音告诉我:春天到了。
哦!春天到了。真的是春天了。
走在通往田野的小径上,看,路边的草地在微风中翩翩起舞。河边的柳树也不甘示弱。她把她纤细的胳膊和头发扔进凉爽的河里,在河边欣赏着她标准的身材,鸟儿在她肩上快乐地跳着舞,给她讲述她的神话。刘小姐用嫩叶爱抚着知音。
麦苗儿远远望去,真的延伸到了遥远的地平线。多么绿色的海洋!
麦苗随着微风一棵接一棵,就像海浪一样。我闻到一股奇怪的麦苗聚集的味道,突然有了摘麦苗的念头。但我没有,因为我知道这是像我父母一样在地里辛勤劳作的农民种下的,这是他们的希望。俯下身去享受不也一样享受吗?麦苗儿和我的脸相碰,这细微的声音就像是属于春天的天籁…
这时,一个女孩在田野里追逐着,追逐着自己,追逐着春天,追逐着阳春三月的柔情。这一刻,她的情绪正在被春天侵袭。
因为奇香是春天特有的味道,内心不时荡漾,也许这就是春天特有的气质,一种独特的震撼人心的东西。
春天不仅让我,这片土地,这片天空,也让全世界为之倾倒。
在这次旅行中,我完全沉浸在春天的怀抱中。
在这次旅行中,我的情感在这个国家,在这个季节得到升华。