交换的旅行作文500字-初中初一作文
我喜欢和她一起笑,活泼开朗,朋友最多。她爱哭,momo,朋友也少。其实我们是双胞胎。但是我们可以说是最不像双胞胎的,因为我们的性格。我喜欢和她说话,但她不会和我说话。是的,她非常想念我的镜子。我向她倾诉的时候,她说。我们能“交换行程”吗?“旅行”这么奇怪?但我们终于“交换”了另一个阳光灿烂的日子,我在朦胧中醒来。“哦上帝这不是我的床。这不是我的卧室,”我心里想,却说不出来。我冲到我的房间,看到我在床上甜甜的睡了一觉。我要晕倒了。谁在床上?我的麻雀可以靠近我。突然觉得可以和“我”联系起来了,觉得“我”就是她——我的孪生妹妹。她见“她”是我,说:“你现在是我,慢慢感受吧。”她说的话很刻薄,但她想让我知道一些事情。
我开始在她的世界里旅行,大概是因为我的性格吧~虽然我现在没有自己的世界,但是我觉得适应新环境没什么!可惜我觉得她不是。我总觉得她好像在拿回什么东西。你做梦去吧。别担心。好好感受她。
这是第一天感受她,我们还是照常来学校。耶稣基督!
我最好的朋友=坏朋友怎么可能认不出我?他们不会错的。我突然想到,我现在是朋友最少的一个,当时我想给他们打电话,给他们打电话。一种说不出的感觉让我“闭嘴”。