悠闲的白云就像玻璃杯里冲泡的牛奶,一接触到水就旋转着舞步。白色的波浪倒映在沙滩上,不知有多少小精灵在水下跳跃。旅行真的是一件快乐的事情。你可以满怀喜悦地憧憬未来路上的风景和遇见的地点,然后睁大眼睛,一目了然地看向所有的风景,心里莫名地感动。
温暖的阳光,带着青草的味道,让人想起家里床头柜旁的小兔子。不知道它现在是不是在想我。一片片的树都是绿色的,都像微笑,甜到快要溢出来。位于山林中的村庄,有红色的屋顶瓦,银白色的灰墙,天蓝色的墙漆。一竿子直立得像个警卫兵,庄严而严肃。站在一旁的小树像个倔强的孩子。它必须模仿父亲站立的身影,看着他执着的小脑袋,然后明白力量是如何炼成的。
当他们再次穿过山洞时,车厢里闪烁的灯光变了颜色。在一个黑暗的场景后,世界向我们展示了一幅完美的自然图景。
我写道:去一个未知的地方。然后期待下一段旅程。