今天一家人去云南餐厅吃饭,那里有很多云南特色的菜,非常好吃。
吃完饭,我们走出餐厅。餐馆的门是感应玻璃门。人一靠近,门就自动打开了。
这时,一位阿姨带着一只可爱的狗去散步。小狗全身白色,眼睛像黑色宝石,细眉在白色皮毛中,鼻子像黑色三角纽扣,嘴巴小而红润。它脖子上戴着一个项圈,上面有一个漂亮的粉红色蝴蝶结。
小狗一转身,就看见自己在玻璃门里。他快步向前走了几步,门开了,小狗消失得无影无踪。大妈接过来,走了几步。门一关,玻璃门里的小狗又出现了。小狗跑得很快,想和玻璃门里的小狗玩。这次,它没有像上次一样跑向小狗,而是站在远处和小狗打招呼。小狗也举起爪子摇了摇,轻轻叫了两声。玻璃里的小狗也张开了嘴,小狗高兴地跳了起来.
小狗的主人不耐烦了,一只手抱住它,另一只手摸它的背。小狗回头看了一眼自动门里的小狗,吐了吐舌头,仿佛在说:“朋友们,下次再玩吧!看不看你!”
当我们看着这只可爱的小狗时,我们不禁笑了。