疯狗“太郎”
家里有一只狗,叫小黑。小黑是它的完美名字。你看,它有一件墨一样黑的外套,两只眼睛像黑色宝石一样嵌在一张小脸上,还有一条“会说话”的尾巴,为你摆动着传达善意。它的脚印是——。干净的地板上总是印着那么多“黑梅花”,它的小三角耳朵让它的脸更精致。
红色代码!不要被它可爱的外表所迷惑。俗话说“狗知其面不知其性。”我的同伴是一只“疯狂”的狗。
排名第一的“疯狗芋头”玩“疯狂”
玩?这不是每只狗的天性吗?对不起,我不得不在这里对你说“不”。因为,小黑,他不是一个普通的球员。
我发现小黑这几天行踪可疑,经常早出晚归。我想:又有新欢了。不,我们必须找个机会看看。
今天早上吃完早饭,小黑像往常一样早早地出去了。我一看时间到了,就偷偷跟着。走着走着,不知不觉来到了一个公园。小黑像突然被打了鸡血一样,眼睛突然一闪,向湖边冲刺。我心说:肯定是被发现了。不管了,今天一定要搞清楚自己是生是死!
但是,小黑并没有要除掉我的意思。相反,他径直跑到湖边的一个座位上,座位上有一个小白点。我定睛一看——,又是一段新欢!那个小白点只不过是个白婊子!只见小黑很有礼貌的对着狗摇着尾巴,白狗亲热的依偎着小黑,免得让狗羡慕!我不满意:上个月刚和隔壁花花调情,这个月来找人家小白狗说话,你个花心萝卜!我摇摇头,无奈的离开了。
没想到,就在几天后,母狗的主人来投诉了。“你不在乎教这只狗!我们家是纯种萨摩耶,你们家这混蛋却能爬的高!”白狗的主人是位女士,从公园里把小黑带回来,看起来霸气十足。我知道我错了,所以我不得不同意她。
我终于把那位女士打发走了,我假装生气,对小混混说:“下次再来一次,别以为我会打你!”但它没时间理我,去角落里研究它的“《搭讪经》”。
唉,这只“疯”狗。
第二名“疯狂”的狗太郎的“人们变得疯狂”
最近迷上了qq,每个周末都和同学聊天。
“噔噔噔”qq有消息。
还没等我反应过来,小黑已经跑到门口,充满敌意的“汪汪”大呼小叫。
过了一会儿,他什么也没听到,就放松了警惕,继续睡觉。
不一会儿,qq提醒又开始“扑通”了。
小黑再一次以闪电般的速度跑到门口,咆哮起来。不幸的是,门外没有动静。
小黑又苦恼地回到了自己睡觉的地方。他可能认为他的听力有问题。
“噔噔噔”qq提醒声又调皮地和小黑开起了玩笑。
“汪汪!”小黑又一次兴奋地跑到门口,但又一次窘迫地回来了。
于是,家里出现了这一幕:
“噔噔”
“汪汪”
“噔噔”
“汪汪”
“噔噔”
“汪汪”
……
终于,小黑累得趴在门前,气喘吁吁。
但我在椅子上笑了:“哈哈,原来你也有‘人来疯’!”
第三位“疯狗芋头”也很疯狂
三伯回来的时候,带了一大包好吃的。已经是“口水直下千尺,零食立马入胃”。
拿到自己的一袋薯片后,我立刻走到一边去享用。小黑从一开始就跟着三伯,眼巴巴地看着他从零食袋里拿出来的东西。最后袋子空了,但是没有小黑梦到的狗粮。小黑不高兴了。他紧紧地守在三伯身边,不让他出去。
“好,小祖宗,我现在不能去超市给你买吗?”被囚禁的三伯几乎是在苦苦哀求。
小黑头一抬头,好像在说:“好!我看到你认真的话,所以我让你去超市。记得带我最喜欢的狗粮!”小黑得意地让路,免费的三伯飞快地向超市出发,只留下一句话就飘在天上:“你的狗,我也醉了!”
哈哈,这是我的“疯狗芋头”。疯狗太郎很疯狂,但它给我们家带来了很多乐趣。每一个“疯狂”都有它的理由,每一个“疯狂”都有它的来源。而我们之间的信任和爱,才是疯狗太郎疯狂的原因和源泉!