可爱的乐乐_描写狗的作文
我家有一只叫乐乐的狗。它有金色的头发,两只耷拉着的耳朵,一条像扇子一样的尾巴,黑色的鼻子和强壮的白牙。
每次吃饭,乐乐都会呆在我们身边,口水会滴一地。有时候爸爸会夹一块肉,乐乐的鼻子会一直动,然后坐下。乐乐的舌头会舔几下鼻子,好像已经吃过肉了。最后,爸爸松开了筷子,乐乐接住了好吃的,吞了下去。
乐乐当然吃。乐乐排便前有很多动作:动作一,在草地上闻;动作二,原地打圈;动作三,弓背开始拉。
你说乐乐不可爱?
今天晚上放学后,我和同学一起走在回家的路上,突然听到一声轻微的喵叫。我立刻盯着草坪,那里有一只小猫在喵喵叫。我和同学赶紧跑过去。当一只狗出现在我们的视野中时,我们正在考虑抱起小猫。…