小巷的狗1000字
小西被链子锁着,锁在一个小巷子里。
巷子前面是一条没有铺路面的土路,不算宽。如果四个人并排走,会有人被挤到污水沟里。小西的链子不长,已经在柱子上绕了好几圈了。如果链条再长一点,大概就没人敢跨了。
小西不可爱,棕黑色的皮毛,身上总有一股难闻的味道;它总是被称为,陌生人,陌生人,陌生人,甚至熟人。所以小西一点吸引力都没有,所以我说如果小西的链子再长一点就没人敢跨了。
我家就在这条巷子里。现在我躺在桌子上写着巷子里的这条狗。小西现在不知道他在对谁吠叫――我在听!
小西昂首挺胸叫的地方已经不是以前的地方了。从前,潘潇被绑在那里,也是一只狗。潘潇是黄褐色的,不胖,但是小西是“胖”,但是他们从来没有在一起过,不能比较。因为小茜是在潘潇走后来的。
这里所有的孩子都记得希望不大。潘潇是一只非常可爱的狗,不是说它漂亮,而是它真的很可爱。过去,附近淘气的孩子经常被后巷的“凶狗”小白“追咬”。这时候,潘潇冲上去阻止了它。为了保护孩子们,潘潇有时会受伤。潘潇是一只多么可爱的狗啊。即使他总是喜欢在晚上“发疯”,年纪小的孩子也能理解他。这并不容易。希望没有被拴住,它只是在脖子上套了一个皮圈,因为当所有人都叫“希望”的时候,它会兴奋地冲回来。但是后来潘潇没有回来。当时县城有“屠狗令”,县城不准养狗。这时候,潘潇也一起消失了后来,有人在街上遇到了一只看起来像潘潇的狗,但它有点瘦。当时他管它叫“潘潇”,狗就回头了。它没有停下来,只是向后转了几圈,然后就离开了.
从那以后我就没有你的消息了。不知道他是还在跑跳,还是在为了孩子和“其他狗”打架.
潘潇离开后不久,胡同里的一家人带来了一只小狗,现在叫小西。小茜刚来的时候,还小。乍一看,她以为是只大老鼠。这些小巷里的孩子们都来欢迎他们了。那时候的小茜真的很可爱。现在觉得不可思议。一个小东西怎么可能在几个月内变成“小猪”?小西现在这个体型,这个姿势,真的是没人敢惹它!