我们是初升的太阳作文600字-初中初一作文
棱镜将初升的太阳折射成五颜六色,包括冷、热和华丽.
14岁是人生最美好的季节。我们生活中五彩缤纷的颜色已经成为太阳的生命力,因为我们是冉冉升起的太阳,热情地迎接世界的辉煌。
红色
数学试卷终于发了。当我们面对红钩、红叉、试卷右上角醒目的红色数字时,终于知道了“几家欢喜几家愁”的滋味。有些人兴奋地挥舞着试卷,热情地喊着,激动的欢呼声久久回荡在教室里。而我们只能躲在一个空旷的角落里,愤怒地把试卷化为烟尘,随风飞扬…
柑橘
橙色篮球在空中画出一条漂亮的抛物线,高速旋转钻入篮筐中央。网发出悦耳的声音。我们赢了,我们赢了学校篮球冠军,小篮球场被六个队员变成了激情的舞台。在震耳欲聋的欢呼声中,他们在球场上勇敢矫健的姿态映入我的脑海……这种感觉真的很奇妙。
翠绿的;蓝绿色
今天是魔鬼星期五,是主题班会。这次班会的内容是要求我们每个人都上讲台,表达一些对我们生活影响最深的名言。时间很快就到了下午,班会的钟声如梦方醒。许多学生脸色铁青,手中早已浸湿的演讲稿紧张地坐着,仿佛要被拷问。另一方面,其他人则是静静地坐着,听别人的发展。同一个教室里的两种人形成了鲜明的对比。
夜晚,孤独的窗前,台灯静静地发着光,蓝色的墨水从笔尖自由流淌。一系列难题被我攻克,文章被我解决。在学习期间,我们享受美丽和幸福。
有许多故事发生在我们身上,七种不同颜色的光辉汇聚在我们身上。因为我们是初升的太阳。