时间飞逝,我迎来了人生的转折点,——。也许对很多人来说并不奇怪,但对我来说意义重大。
大三开始,我要面对很多前所未有的问题。到那时,我将住在校园里。当我特别依赖父母的时候,我不知道我会做什么。真的不知道我会不会因为想父母而在夜深人静的时候躲在宿舍的床上偷偷哭到时候,我就要告别和我在一起六年的最好的朋友和同学了。我真的很难过很难过。虽然我奋斗了六年,但那段时间真的很开心,很温暖。我想我会离开他们。我也陷入了沉默和无语.
初初,我那倔强如老牛的脾气要改,贪玩的心要克制。我应该把100%的精神放在学习上,不要再想着玩了。天空,加油吧,让你在人生的一个小转折点上无休止地发光!