关于初一升初二的作文优秀作文)
当雨季结束时
请不要在我离开的时候说我傻。
当我在远方时,请不要再打电话给我。
我的人生就要随着雨季消失了。
因为我已经在雨中失去了阳光。
雨季过去了,像个傻子一样,在雨中狂奔的人最终会变回伊拉克人民灿烂的笑容
当天空放晴时,我爱你。
当雨季结束时,请大声呼唤我的名字
姓名:侯翔
初中:一年级
地址:山西省太原市清徐县红乐幼儿园第二医院
电话:1533642619
山西省太原市清徐县第二中学95班
以下是正文:
天空中孤独的大雁划过一道美丽的弧线,遥望远方,有一片没有硝烟的天空.
——铭文
正式介绍
六月的夏蝉吹散了闷热;娇小的栀子花绽放出洁白的笑容。一切都是那么平静和谐。众所周知,在充满学术氛围的学校里,有一场没有硝烟的战争.
一、考场的烟雾
小升初考场开始,烟味渐渐蔓延。她在考场上如此努力,以至于她迫不及待地想把头伸进试卷。像栀子花一样白的试卷上,留下一行行细笔字…
“丁玲玲……”满是烟雾的考场平静下来。走出考场,她的心久久不能平静.
二、无知的小生初
突然,她又想起了那件事。她记得特别深的那个.
五年级那年严冬,坏天气带来了坏消息。期末考试——,排名第八!试卷上,鲜红的叉子,像张着大嘴的怪物,吞噬着她的心。老师和她说话,那一刻,她好像懂了一点,长大了一点。也是第一次听到这个名词——。
五年级的时候,年少无知的她,定下了志向。
第三,背后的培育
为了这场战争,为了迎接这最后的检查,她花费了许多日日夜夜的辛勤劳动。白天,烈日烤焦了热土。在这样的环境下,她翻着已经注释过的课本,毫不退缩。晚上,昏暗的灯光下,她还在和时间搏斗。空荡荡的家里充满了她沙沙的声音,那声音像流水一样成了她深深的记忆。她没有退缩.
要做到这一点,只有一个目标:专注初中!
第四,她的理想
睁开那双朦胧记忆的眼睛,她回到了现实。仰望天空,烟雾已经散去。
不知道有多少次,她梦见了那个中学,想到了中学时代的青春。这一切,不都是为了这个目标吗?不知道多少次,她失去了理智,让她放松,但这就是目标,让她坚持下去,迎接她将要面临的挫折!仔细听,“风雨过后,依旧是彩虹”的音乐还在我耳边回荡那一刻,我的青春年少,那一刻我的热血沸腾,那一刻我的野心成就了今天的她!
5.考试后几天
紧张的期待让她坐立不安,刮风下雨。一连串烦躁的交响乐让她感觉很糟糕。考试怎么样?谁赢了?谁消极?谁将是最后的赢家.
6.知道结果后
她颤抖着双手接过试卷,微微笑了笑,还不错。她的努力没有白费。再抬头,阳光照在她的眼睛里,她忍不住眯起了眼睛。万里无云,阳光依旧灿烂一切都已经平静,变成了没有硝烟的天空。
她就是我。