关于初一升初二的作文优秀作文)
以前觉得对不起我,现在知道若亚值得我同情。而且我也知道,有钱比穷更可怕。
—— bing
啊!也许我悲惨的人生即将结束,我可以找到我的母亲!那个文静姐姐的到来给了我信心,我很喜欢她。
——周若亚
兵兵费了好大劲才在黑屋子里打开门。原来里面有个女生,快半年了。这时,女孩走了出来。她似乎比冰冰更小更矮,但优雅、端庄、优雅。乍一看,她是一位富有的公主。
“请问,你是哪里人?叫什么名字?”冰冰轻声悄悄地问,那时候就像是姐姐在照顾姐姐。
“我是本市人,我父亲是本市有名的服装企业家,所以他们绑架了我。我叫周若亚,今年10岁。”女孩用非常甜美的声音向冰冰做了自我介绍。
“哦,是这样。你能给我们解开绳子吗?”冰冰点点头,问道。
之后,若亚把冰冰和林家俊身上的绳子解开,他们三个就可以四处走动了。但是你怎么在这个小棚屋里逃脱呢?他们每个人都在沉思。兵兵轻轻地走到非常小的窗口,这比他们的头高。怎么去?
三人苦思良久,决定:冰冰和林马尔科举起短若亚,让她看看外面是什么样子,能不能跳下去什么的。如果她从来没有做过这样的事,一开始她很害怕,但这是唯一的办法,她只能颤抖着勉强爬上他们的肩膀。看到外面没什么好跳的,三个人都泄了气。
这时,铁门突然响了,一个男人走了进来。他戴着墨镜,看起来很神秘,就像电影里的小偷一样。那人见他们两个绑着锁着的都出来了,马上就喊:“好,你们都出来,我就把你们都带走!带它去一个偏僻的地方!”说把他们三个绑起来带走了。
那人拿着三轮车带着他们走了大概二十分钟。他来到一个和上一个差不多的小破房子,又把他们锁了起来。现在他们对地形已经不了解了,逃跑比升天还难,但是这房子窗户很低,所以只是冰冷的胸膛。
那个人又把他们三个绑了起来,然后安全离开了。时间过得很快,转眼间到了夕阳西下的时候。这时,冰冰想起家里的父母听殷茵说过自己的事情,他很着急。他想起来就开始呆了。其实冥想中的冰和冰也有一些安静的美和可爱。
看着窗外的阴影,他们逐渐聚集在周围。要知道,今天已经过去了,不要指望有人来救他们。今天窗外的月光看起来有点苍白,星星很少。只有远方稀疏的光向他们走来,感觉好黑好冷。