升起心中的太阳作文900字-初中初一作文
升起你心中的太阳
太阳代表着光明,象征着希望,代表着晶晶同学求知的欲望,象征着生活中的每一点温暖,每一点感动……
-铭文
街上的一点接触
透过聚集在一起的人群,我看到了一个惊人的场景。一个人准备在21楼自杀,围观的人表情不一样——不惊讶,不害怕,却冷漠,无关紧要,高高挂起。突然,人群中爆发出一个调解员——不是警察,不是记者,是乞丐。他冲着楼上喊:“大哥,你有什么想法?我变成这样了,我没有放弃我的生活。可以说说我的经历吗?我的腿因为脊髓灰质炎而残废了,所以我你无法释怀尽管声音嘶哑,他还是不停地喊叫。此刻,一股神圣的力量在我心中荡漾,久久徘徊,一轮动人的太阳在我心中升起.
角落里的温暖
寒冷的冬天,雪和鹅毛飘动,呼啸的寒风像刀子一样无情地刺伤了她的脸,岁月无情地在她的脸上刻下痕迹。一个小生命在她怀里蠕动,裹在一张薄薄的床单里,轻微的蠕动是死亡的标志。她和刚出生的儿子相依为命,丈夫的去世让她几近崩溃,但最终在一股强大力量的支持下,她勇敢地反抗了。那股力量是她的儿子。因为她租不起房子,就住在黑暗的走廊下。一个破垫子和一张旧床单是他们的财产。寒冷的冬天没有鞋子,只有几块薄薄的破布。为了生存,她不得不挨家挨户要别人留下的剩菜。有时候她找不到食物,就用自己的血喂儿子。在过去的几个月里,她变老了很多。一次偶然的机会,记者找到了她,报道了她的故事,社会上很多好人帮助了她。母爱是神圣的,如阳光、清泉、雨露,永远温暖人心。此时此刻,一轮温暖的太阳从我心中升起…
地球充满希望
人生充满希望:鸟儿振翅,拥抱蓝天;唱歌的蝉唱着美丽的希望之歌;高考的学生拿到了大学录取通知书;成功的人给生活一个满意的答案。生活是美好的,它像一首美妙的歌,它像丁咚的山泉,它像一杯醇香的咖啡,它像遥不可及的大海。总之,是充满希望的。此时此刻,心中升起一轮希望的太阳…
让我们每个人心中升起太阳,一起迎接美好的明天,让这个大家庭充满情感、温暖和希望!