升起心中的太阳作文700字-初中初一作文
一缕阳光透过天空照射在地平线上,划破无边的黑暗,带来无限的光明。升起你心中的太阳,用光明和温暖覆盖世界,升起你心中的太阳,让生活充满无限美好和希望。毅力之光一颗小小的牵牛花种子埋在阴暗角落的石缝里,角落潮湿阴暗,没有一丝阳光的温暖。但尽管如此,牵牛花从未想过放弃生命。它鼓起勇气挑战命运,努力成长,终于穿过石苹果墙,拥抱自己的太阳。生命不是永恒的,但精神是值得传播的。牵牛花坚持,敢于挑战。它在心中升起太阳——毅力,绽放生命耀眼的芬芳。乐观,海伦。凯勒,一个被厄运困扰的可怜女孩,看不见,听不见,甚至摸不到太阳的温暖却说不出最后一句话:“好温暖。”,她的生活是无边的黑暗,没有看到任何星光。然而,尽管如此,她从未向命运屈服。她比别人多付出了十倍的努力,最终以坚强的意志写出了《假如给我三天光明》等励志散文。被称为:飞向巅峰的盲鹰!“积极、坚强、勇敢的海伦凯勒,以乐观的心态升起了她心中的太阳,点燃了她生命中无尽的光辉。强光因为骨髓血管瘤截瘫,医生一致认为她无法挺过27岁的女孩。在死亡的威胁下,她从不哭泣和绝望。他珍惜生命的每一分钟,阅读名著,学习外语,甚至规定每晚不背10个单词就不睡觉。这个叫张海迪的坚强乐观的女孩是我们学习的榜样!珍爱光明,乐观坚强,张海迪用勤奋升起了自己心中的太阳,为有限的人生增添了灿烂的阳光。升起你心中的太阳,谱写生命的光辉,升起你心中的太阳,奏响生命的乐章,带着激情走向青春的旋律,用冉冉升起点燃希望的火花,升起你心中的太阳!您的朋友水晶彩虹为这封电子邮件插入了背景音乐-下载并播放播放器,然后加载它。发送。此消息已成功发送。