我升级了作文600字-初中初一作文
转眼间,我刚入学的时候就要从调皮的孩子变成中学生了。五年四次升级深深印在我的脑海里。
每次升级都很兴奋很开心,有时候难免又担心又惭愧。激动的是年级在上升,知识在增长;我很高兴自己长高了,身心逐渐成熟;担心学习成绩不稳定,家长老师失望;丢人的是我生性好动,上课说话惹老师生气。
我还记得一次从一年级升到二年级。学校搞教学改革,在我们一年级的班里开设了精读识字课。老师是全校最年轻最有活力的。感谢老师新颖的教学方法和家长的密切配合,我们不仅完成了高一规定的课程,还开始了课后阅读。我把它从拼音一个字一个字读得很流利。有趣的故事,优美的古诗,生动的童话,开阔了我的眼界,增长了我的见识,爱上了读书。
一年级学期结束时,老师重新调整了我们的班级。我看到有的同学因为考试成绩不好留在班里,有的同学被转到别的班。当时怕自己被调走。因为在我们班,我不仅收获了知识,也收获了友谊,更喜欢我们的老师。我把我的担心告诉了妈妈,妈妈笑着说:“傻孩子,你的学习成绩很好。老师怎么能让你去别的班?”不出我妈所料,我留在了原班,和很多同学一起成了二年级学生。
现在,我又要升级了。一想到小学的美好生活,就有一种怀念和感激的感觉。一想到要离开小学我就酸。
时间不会因为我的留恋而倒流。我一定要好好学习,为自己的目标和梦想努力,感谢老师,用实际行动回报父母。