关于初一升初二的作文优秀作文)
“欧阳医生,你真帅!”欧阳霏霏板着脸说道。(表误会,欧阳是女的!)欧阳嘴角向上一挑,露出一个好看的弧度“是吗?小姐姐,你很喜欢我吗?”欧阳发现自从女孩的状况有了一点改善后,她似乎爱上了她,就像一个跟随者想到这里,欧阳冷冷一笑。“是的,欧阳博士,你是我的偶像。你漂亮又酷。就算我是女的,我也会喜欢你!”欧阳苦笑了一下,转身离开了潇潇的病房。
欧阳记得她,她记得很清楚。一开始她因为自闭症考上了心理系。她还记得,当父母焦急地把她领进办公室时,她低下头,一言不发。当她看到欧阳时,无神的眼睛突然发出明亮的光,诡异地笑了,像一个得到玩具的孩子.
她很冷,她也很冷。两个很冷的人在一起,话很多。这就是传说中的“负!”
欧阳淡淡一笑,心想,这小丫头还真是挺神出鬼没的。
欧阳跨进办公室,刚检查完房间,放下“嘿,女,自闭症”这个案子,正想着门口闪过一个影子“进来!”晓晓轻轻闯进来。“嗯,欧阳博士,我想和你一起玩!”欧阳翻了个白眼,真不知道这丫头是不是从自闭症到躁狂了。“你不想输液吗?先别走,我现在没空!”正在这时,我听到外面护士的叫声,“下雨了,输液,你去哪儿了?”我匆忙走出办公室。“来,打电话打电话好烦!”恼怒地哭泣。
中午
欧阳忙着一切,从对山案上抬起头,看了看表。已经11点半了。想了想,下雨了那个女生还在输液。
走出办公室,病房里下着雨.
晓晓在听音乐。她看到欧阳进来,就起身不小心掉了枕头。“哦,不,对不起。”晓晓不明白为什么上帝总是让她在偶像面前丢脸。每次见到她,她都很着急。“没事,小心点,还在输液!”欧阳板着脸说:“哦,对了,下午有空,心情不好。下午去看你!”“再见,美女!”雨天脱口而出,不知道为什么突然给欧阳起了这个名字!欧阳怔了怔,笑了笑,转身离开。
下午
欧阳坐在办公室阳光充足的地方,一边写案一边享受阳光,突然闯了进来。在她的眼里,她进入任何人的房间都不需要敲门。“不开心?”欧阳问道。“不,不,我想你!”雨儿说,不知道是幻觉,还是欧阳竟然看到了雨儿的悲伤,所以她无法治疗。可能是心理医生工作久了,大家都生病了。她不是已经治好了吗?
“坐下”欧阳抬起头。
当一切都在苏醒,一切都从太阳升起的那一刻开始。在城市里,有许多建筑,一个接一个。朝阳被挡在楼房后面,只能看到几盏可怜的灯。那天我去乡下玩,看到一座青山,啊!太美了。对于像我这样热爱…