我们是初升的太阳作文700字-初中初一作文
十五岁,精力充沛的年纪。“风华正茂”、“轰轰烈烈”、“激情澎湃”这些字眼,几乎成了我们的专利。我们就像初升的太阳,永远闪耀着活力,散发着青春的气息。只要我们在,就会有活力。
三年级毕业也意味着读了四年的同学要分开了,大家都舍不得给三年级留个纪念。
写校友录的时候,小k的《狗叫猫散》以搞笑的风格和简洁明了的构图传遍了“大江南北”,并得到了不断的好评。这就像我们的生活,丰富多彩,活泼开朗。
虽然我们写了校友记录,但是感觉少了点什么。大概是因为热血沸腾,活力四射,我们决定在“s”学校初三举行一场友谊赛。
虽然叫友谊赛,但是大家都在盯着冠军奖杯。大家都想给初三再添光彩。
在比赛过程中,球员们本着只要进球就不自杀的目的,把足球“踢”到另一半。他们年轻,轻浮,青春。旁观的人,大家都没有闲着,我们在那里“咆哮”。夫斗,勇也。我们女生对着喉咙喊“加油”。我要是练过《吼狮》就好了!
激动人心的时刻还在后头。无论裁判多么公正,只要他对我们做出判罚,无论裁判和我们之间的友谊多么深厚,我们立刻翻脸不认人。整个操场都能感受到青春。
其实青春只有有这样的冲劲和冲动才名副其实。
十五岁,精力充沛的年纪,可以轻浮。十五岁的我们,闪耀着智慧、青春和活力。我们可以在自己身上找到活力和热情,活力和快乐。只要有青春,我们都有。
当红色的太阳升起时,它明亮地照耀着。十五岁的我们就像初升的太阳,永远闪耀着朝气和青春,前途光明。我们给世界带来了光明和希望。
我们是谁?我们是初升的太阳。