生活是什么作文500字-初中初一作文
人生是什么?
在热爱生活的人眼里,它像日出一样明亮,像彩虹一样绚丽多彩!在那些对生活绝望的人眼里,生活只是一场白日梦,转眼间就消失了。但是不管你怎么看待生活,生活是真的存在的。
生活就像一首歌,充满了不同的节奏和“多,如爱,米,法,所,拉,xi,多。”只要用心去玩,即使唱的不好,生活也不会嫌弃你,但你永远唱不好。每个人一开始都在“上坡”,但总有一些人不注意,想走捷径。这些人自然要受到生活公平的惩罚。“每个人演奏不同的音乐:有些人演奏非常简单的音乐,所以他们的生活很无聊。有些人喜欢学习和探索,他们演奏的音乐也很复杂,所以它的生活丰富多彩,充满乐趣。
“既然上天给了人才,就让它被雇用吧!旋一千块银子,全部回来!"人生就像一个五彩缤纷的万花筒:有趣的经历,惨痛的教训,未来的想象,难忘的成功,感人的场景。让我们的生活丰富多彩。拿起手中的笔,写下我们多彩的人生,分享我们的喜怒哀乐!生活永远不会让我们白来这个世界,也永远不会让我们不成功就走,我们会在自己的引导下前进。
人生是我们人生的舞台,以自己为主角!