幸福是什么作文800字-初中初一作文
什么是幸福?有人说:“幸福就是每天吃冰淇淋!”也有人说:“幸福就是每天有糖果吃。”还有人说:“幸福就是每天坐在电脑前玩。”.但我说:“幸福是依偎在妈妈温暖怀抱里的温暖;是亲切的问候;是新草;是一首抒情诗;是一首动人的歌;还是迎面扑来的清香。”
幸福让你陶醉,让你向往。有人在寻找幸福,有人在创造幸福,有人在路过幸福。
每天早上,人群在广场沸腾,孩子们在玩耍,年轻人在散步,老人在打一种中国传统太极拳虽然不认识,但都笑得很灿烂。这是多么甜蜜的一幕啊!这也是一种幸福。
打开发黄的相册,记忆像流水一样涌进我的大脑。看着我脸上比太阳还亮的笑容,手里拿着一个娃娃,我觉得很满足。那时候我才七岁,什么都不懂,除了能得到自己想吃的东西,能得到自己梦寐以求的玩具,才是最幸福的。八岁的时候,我爱上了池塘。每天有空的时候,我就跑到房子后面的池塘边,坐在岸边,看着鱼儿在水里游。我脸上挂着幸福的微笑当时我以为幸福就是坐在池塘边看鱼。九岁的时候,我感受到了学习带来的压力。我喜欢放松自己的情绪,让头脑一片空白十岁的时候,喜欢让父母陪我过节。那时,父母已经成为我心中的支柱。我认为父母在身边的日子是最幸福的日子现在我十一岁了,我逐渐意识到世界上最真实的东西是友情和爱情。每当我遇到困难,友情和爱情就像一双温暖的手,从忧郁和迷茫中被拉出来。就像夜晚的月亮,没有星星的陪伴,会孤独寂寞,会给人单调的感觉。也许友情和爱情只是人生棋盘上的一小块。但是,失去了,就走了最错误的一步,最后会失去一切。它们在我们的生活中可能很小,但如果你不珍惜它们,你的生活就像失去了最重要的东西。我终于明白了人生的真谛。幸福就是有友情,有牵挂!