母爱是什么作文600字-初中初一作文
她是不是处处跟着孩子,做他们想做的事,不让他们在老师同学面前丢脸,多说好话,还是严加管教,在老师同学面前批评,让老师同学多帮助孩子?这两者哪个才是真正的母爱?
在我的生活中,我觉得我妈总是不讲道理,总是冤枉我这个无辜的女孩。每次我妈说我做错了,我都没有借口。只是觉得特别委屈。透明液晶垂直流动。让它流淌,让它浇灌我干枯的心。爸爸总是摸着我的头说:“你为什么不告诉她真相?”
我难过地说:“她当初要是相信我,就不会骂我了。她根本不认识我。我看到朋友的妈妈在学校给他们淋雨送伞,冬天给他们送衣服。我有多羡慕?我考砸了,朋友的妈妈总是对孩子说努力就好,而我妈妈经常说我骄傲,不专心。把我平时做错的事抖出来教育我是一种什么教育?但是你觉得我有机会为自己辩护吗?她总是责备我。她怎么知道我是无辜的?在她眼里,我做的一切都是错的,只有她说的做的才是对的……她有没有知道我很孤独?整天看电视打牌。其实我爱她,我怕失去她。她爱我吗?如果她真的爱我,为什么不更信任我?哪怕一点点?她为什么不给我一些空间?
不知道什么是母爱。可能我不认识我妈。我真的想有一天明白妈妈对我的爱,一份真爱.