梦想是什么作文300字-初中初一作文
梦是梦吗?
什么是梦?我想说:“梦是种子,埋在心里。只有用自己辛勤劳动的汗水浇灌,才会发芽。”。在自信的阳光照耀下,它会成长。无论是狂风还是暴雨。只要我有坚持的力量,我相信,我迟早会结出成功的果实,让我坎坷的人生幸福。
每个人都有梦想的种子。有些人忘记了他在哪里,忘记了自己的梦想。有的人只说不做,让他内心腐化。有人说他已经迷失了人生的方向,正在人生的路上徘徊。你有没有想过自己被遗忘的梦想才是人生的正确方向?有些人觉得梦只是小时候幼稚的玩笑。这是一堵不可能爬过的墙。你有没有尝试过,努力过,追求过,实现过梦想?自信、毅力和坚持会让你长出翅膀去追上梦想。
有人说:“梦是梦,真实的梦。”我会说:“当你实现了你的梦想,那将是梦幻般的现实……”“什么是梦想,这就是梦想。