快乐是什么作文300字-初中初一作文
什么是幸福
李煜
幸福——是世界上最幸福的事。拥有幸福就是拥有全世界。
什么是幸福?每个人都有不同的理解。对于花草来说,幸福就是吸进清晨的第一缕空气;对学生来说,幸福是和朋友一起奋斗,取得好成绩的能力;对穷人来说,幸福就是给自己足够的衣食;但是对于一个有爱心的人来说,快乐是可以帮助别人的,他的快乐自然是建立在别人的快乐之上的。而我,一个天生的乐天派,每天都过得很开心,这是我必须要做的。
其实真正的幸福是一种感觉,是柔风的安慰,是盛开的玫瑰的芬芳,是湖中的小夜曲。要体验幸福,一个人必须有一颗纯洁的心,一颗愿意和冷漠的心,以及一种自满的态度。
尽情体验快乐的秘密!