寂寞、是什么颜色作文500字-初中初一作文
当我握着你的手时,我仿佛看到了幻想世界和对我微笑的精灵。烟雾缭绕,时间在幻觉中扭曲,仿佛水波荡漾。有的鱼莫名其妙地哭,偷偷笑,舍不得闭上眼睛。手腕上缠绕着绿色的希望,那些温暖,一阵迸发。
行走,却失去了你。镜子里的样子变成了一段。上面是你熟悉的暧昧,下面是你从未见过的泪水。突然知道,那些破碎的关卡,一片苍白。记忆是一场无法拾起的梦,眼泪却让花儿伤心。
我执着于一个人走,仿佛周围的一切都在我身边。除了没有你,那些东西没有透明的颜色。整个世界突然失去了力量。每一步都很重,像带水的浮萍。
长长的藤蔓在梦里生长,睁不开眼睛。但是那些花和颜色好像是真的。仿佛又是一场梦,我听到了流水的声音。他说,“那些五彩缤纷的东西不仅仅是幻觉。”
我在看着失去你的时候。能找到回家的路,那些荡漾的回忆都是你我分享的。
那些被风吹走的人已经失去了他们的尘土。我不知道我们在哪里。我只知道我现在在这里。
睡了一天,不知道怎么醒来。手边还有我写的字,还有一点一点变成的墨。爱情是什么颜色?如果忧郁是蓝色的。其实我对自己说,但是我因为孤独被一把锁锁住了,不知道发生了什么。猫的眼睛也是湖。不知道它在想什么。想想你睫毛下的眼睛,好深。
谁来告诉我,孤独,是什么颜色。