我记得,只要我和我妈有区别,我就一定吃过亏,那段时间记忆犹新。我记得那次,我和我妈因为她让我写作业吵了一架,结果我反而玩电脑了。“你怎么不写作业!”“上了一天课,玩电脑怎么了!”我生气地说。
之后我和我妈吵架了。结果他丢下我一个人跑到她家躺在床上。我继续玩。过了20多分钟,我妈没动。我走过去,看到她在哭,枕头上有一滩眼泪。我问我妈怎么回事。他没有说话,所以我想起了刚才的事情。我主动向妈妈认错。我妈妈告诉我为什么不允许我玩电脑游戏。一个是耽误学习,一个是为了眼睛,视力不好我当时太聪明了!我只考虑自己的感受,不从我妈的角度考虑问题。从此,我学会了“三思而后行”、“三思而后行”。
从那以后,我再也没有和妈妈吵过架。偶尔有那么一小会不同意,但是讨论一下,真的不听妈妈的话。因为我妈是为了我!之后我才明白,我妈为这个家付出了很多,我却没有回报她。以后我一定会听他的!从那以后,我在待人接物方面变得越来越成熟。
十四岁时,我尝到了家庭的温暖。十四岁,我变得更成熟了!