未成熟的苹果作文500字-初中初一作文
未成熟的苹果
现在坐在家里看丰富的电视节目,谁还会记得大家一起努力的日子?我们在这里
一班是六年级最麻烦的一个班,经常被老师骂,但是下课也是这样。因为我们是五年级,第一学期不熟,自然不会太放肆。但是到了下学期,事故不断,首先是打架事件,让其他班的学生哭,导致老师被校长发现在校长办公室说话。最可恨的是他们上课看漫画,下课欺负小同学,考试扔纸团。我非常生气,以至于老师在办公室里抓住了xxx进行提问。不知道什么时候一大群xxx的好朋友跑到老师办公室喊xxx,老师哭笑不得,我只好暂时放他一马!
我们班小丑很多,就拿我同桌来说吧!他上课玩五子棋,下课睡觉,在家玩电子游戏,但是到了考试就没人性了。他之所以很喜欢踢球,是因为踢球可以吸引很多美女。他对自己很感兴趣,可以想象他踢球的时候有多滑稽!有一次上体育课,他在踢足球,就在我们班最不生气的女生上来的时候,却看到他脚下有一个沾满泥巴的足球,一只脚穿袜子,另一只脚没穿袜子,明显是在泥潭里捡球的场景!他把球踢到了这边,可惜踢到了女生的裤子没有偏。哪个女生的裤子白不重要,突然裤子上出现了一个足球印!什么女生喊‘哇’!嘿!谁叫他这么大胆呢?
这是我们的故事,一个苹果还没成熟!