穆唐珂和罗琦琦是好朋友。他们好到无话可说,好到阳光灿烂,好到天崩地裂,被当成了尘土的好朋友。
罗琦琦脾气很怪。她不喜欢说话。从转学那天起,她就没有主动回应过别人。穆唐珂温暖可爱,调皮活泼。两个人走到一起,真的比台风梅格还不可思议。
穆唐珂就是没有放弃罗琪琪,整天围着她叽叽喳喳。渐渐地,罗琪琪也回答了穆唐珂的一些问题,但都是“嗯”“哦”之类的回答。穆唐珂很满意:“嗯,有进步,不差!”
陈莹莹总是嘲笑她:“哦,这个假装安静的丑女孩有什么有趣的?况且人家也不在乎你。你对什么充满激情?”
原来是“班花”,因为穆在选举日没有投她的票,而是投了她的好朋友林青的票,所以她恨穆。而罗琦琦又是如此美丽,以至于她“取”了她班花的“身份”,所以.
“你给我闭嘴!不干净,说什么!”
“哈,你要是缝我的嘴。”
啊!
一声凄厉的尖叫响起,穆捂住嘴,诧异地看着红肿的脸,身边还有罗琪琪。没人反应。过了一会儿,陈莹莹哭了起来,周围都是轻烟,罗琦琦奇怪而优美的声音响起:“我告诉你,别以为我们好欺负。从现在开始,你再欺负coco,就再也活不下去了。还有,你今天准备摔跤,这是最轻的惩罚。”
结果,陈莹莹摔断了手,去了医院几个小时。
后来,罗琦琦和穆成了“闺蜜”,罗琦琦的预言总是成真,没有人敢惹他们。罗琦琦就像是木可可的守护神.
预言,是你吗?
是的。如果你猜对了,你就是小公主。
林晴突然变成了一个美丽的公主,在穆身边的,穿着一件如烟的长裙。
当我听说预言的妙处和法力时,没想到它超出了我的想象。如果你的预言不太准,我也不会猜到。
预言是天上的仙女,据说她的真身是一缕青烟,相当于一个灵魂。她掌管着世界上所有的“未来”。天帝曾告诉她,只有找到合适的人作为替身,她才能永远留在天堂。
在这里干吗?还有,要不要把可可当身体替身?不,绝对不行!
我没有这样的计划。
谁不知道你的预言没有感情?我不信。你应该赶紧离开她,不然别怪我没礼貌。
罗琦琦叹了口气,离开了,但发现她在流泪,知道她不能忍受穆“可可,如果我是一个灵魂,你相信我不会伤害你吗?”看到罗琪琪严肃的表情,穆唐珂点点头:“当然,琪琪是我的好朋友,最好最好的朋友。”
罗琦琦突然笑了。这是穆唐珂第一次看到她的笑容:“谢谢你,有你的话就够了。可可,我该走了。也许我们之间的缘分迟早会像烟一样飘走,但我会永远守护你一辈子……”罗琦琦化作一缕轻烟,飘散而去。穆可可的眼里充满了泪水,模糊了.