未成熟的苹果作文600字-初中初一作文
广东省惠阳市淡水镇惠阳市第一中学一(2)班彭
现在坐在家里看丰富的电视节目,谁还会记得大家一起努力的日子?我们在这里
高一是高六最麻烦的一个班,经常被老师骂,但是下课也是这样。因为我们是五年级的班,第一学期不熟,自然不会太放肆。但是下学期发生了很多意外,首先是打架,让其他班的同学都哭了,让老师去校长办公室说话。最可恨的是他们上课看漫画,下课欺负小同学,考试扔卷子,被班主任抓住和后面的同学串通喊,说:“xxx老师没说话!”我非常生气,以至于老师在办公室里抓住了xxx进行提问。不知道什么时候一大群xxx的好朋友跑到老师办公室喊xxx,老师哭笑不得,我只好暂时放他一马!
我们班小丑很多,就拿我同桌来说吧!他上课玩五子棋,下课睡觉,在家玩电子游戏,但是到了考试就没人性了。他之所以很喜欢踢球,是因为踢球可以吸引很多美女。他对自己很感兴趣。你可以想象他踢足球时有多滑稽!有一次上体育课,他在踢足球,就在我们班最不生气的女生上来的时候,却看到他脚下有一个沾满泥巴的足球,一只脚穿袜子,另一只脚没穿袜子,明显是在泥潭里捡球的场景!他把球踢到了这边,可惜踢到了女生的裤子没有偏。哪个女生的裤子白不重要,突然裤子上出现了一个足球印!什么女生“哇”的一声哭了!嘿!谁叫他这么大胆呢?
这是我们的故事,一个苹果还没成熟!