成熟的标记作文700字-初中初一作文
成熟标记
我站在镜子前问自己:“我成熟了吗?”
吊兰
我们家有一盆吊兰,我们家很喜欢,因为它一年四季常绿,一直散发着香味。但是闻了很久,也找不到什么香味,最后放在阳台上。客人来了就搬走,让客人享受它的香味。其实每个人心里都有一盆木兰花,只有毫不犹豫地与他人分享,才能散发出最醉人的香气。
所以用你花园的芬芳迷醉每一个人,用你门前的孤灯照亮每一个人冰冷的心!我明白:这是灵魂成熟的标志。
人如钢铁。训练得越深,力量越强。他越磨练越坚强,意志越坚强;越磨砺越精细,越锋利。
所以同样的铁砂,经过不同的回火,有的变成生铁,铸成重物;有些变成熟铁,制造精密的仪器;有些变成了钢铁,制造刀片和枪。只有为了锋利而反复燃烧自己,铁才能变成钢!我明白:这是成熟的标志。
明月
相信我们都知道这个道理,月亮阴云密布,生命时断时续。但是谁曾经知道明月的心?月亮满了就空,空了就满了。我站在窗前,明月悄悄告诉我:
经过漫长的一夜,你可以看到黎明明;遭受痛苦,你才能拥有幸福;寒冬过后,你再也不用害怕了;输给奥美可以期待春节。
所以,我理解:当夕阳西下,我们要知道夜的未来;享受荣耀,你应该知道岁月甚至;花如花,你要知道一切都是五彩缤纷的;当月亮出现时,你应该知道世界是美好的!这是成熟的标志!
我找到了答案:当你变成蜘蛛植物,你会有一颗成熟的心;当你成为钢铁,你会有成熟的意志;当你成为明月,你会有成熟的思想。同学!用蜘蛛植物的芬芳,钢铁的锋利,明月的纯净,铸就你成熟的身体。