成熟是一个深刻的生命过程,是自身不断的更新和完善,是思想的升华,是灵魂的深化。
成熟不是时间的简单放逐,它可以随着时间的流逝而成熟,但时间的积累并不能确认你已经成熟。
当那个日夜萦绕的成熟时期再次照耀在我的心上,温暖我的思绪,抚慰我的悲伤,我的生活就像泉水一样清澈甜蜜。
当灵魂在本真意义上被净化后,不断被内在渲染的成熟所解释,一种湿润的触感浮现在心中。
我担心成熟的内涵会消耗掉纯真的余晖。
成熟是通过时事和沧桑的无数变化实现的审慎机智和理性升华。"红叶红霜,腊梅雪香."大自然中的风、霜、雪、雨磨炼净化了它的灵魂,使它们走向生命和风景的极致。不然怎么会有“谁来醉霜”“梅花香自苦寒来”这种永恒的绝唱呢?
苦难树立起信仰的丰碑,风浪扬起强者的风帆,让我们幼稚的心智逐渐成熟。