放弃成熟500字
“成熟”这个词一定是大家都熟悉的,随时都会提到。卖瓜的会说我的瓜成熟了,种地的农民会说我的庄稼成熟了,爱美的女生会说这是个成熟的男人,但是今天成熟了我就彻底放弃你了。
其实很多人装的很成熟很体面,但是看起来像是作秀,很没有吸引力。真正的成熟是内心的强大和思想上的进步,但我觉得我不是这样的人,所以我觉得我不适合成熟。怎么说呢,我是一个喜欢萌动青春的人,不想严肃地离开美好的时光,所以开心的时候会笑,不开心的时候会笑到后来。
我早就脱离了庸俗的味道,但还是摆脱不了稚气,不是因为我还年轻,而是因为我想要最纯真的笑容留在那一刻,忧郁的生活不是我们想要的,我们不应该活在痛苦中,因为活着应该是幸福快乐的。
我放弃了那份成熟,却得到了无限的快乐。我喜欢这种疯狂,也有一点点癫痫病。我能找到应该给我的幸福。我很开心,已经很满足了。