星期六,我和我的家人去看黄河。几分钟的车程后,我们到达了黄河。
啊!这还是雄伟壮丽的黄河吗?这里到处漂浮着白色垃圾,甚至黄河水也变得腥臭浑浊。啊,“黄水一石,泥中六桶”这句话应该回答!古往今来,多少伟人在黄河岸边流眼泪。但现在,恐怕连李白都无法做到“黄河之水如何移出天堂,进入海洋,永不回头”!六千年前黄河青山绿水,六千年后黄河26年21年断流。仅黄河上游就有1500多处重大决口,每次都造成世界范围内的洪水和可怕的景象。我们的母亲,33,354黄河,终于怒了。她冲走了房子,淹死了几个人。她咆哮道:“这个!”
我的朋友,请停止你无休止的砍伐森林!请多想想我们的母亲黄河——!我相信,只要大家行动起来,黄河提前流的日子离我们不远了!