自古以来,黄河就是我们中国人的母亲,深受我们中华民族的喜爱。我在这里说:妈妈,我会永远爱你。
黄河是我们民族的精神。当它从古代被创造出来时,中国的许多诗人都在赞美我们伟大的母亲河。黄河是我们中华民族的母亲,我们一直在伤害自己的母亲。我们的妈妈在哭。我们中华民族的后代还不知道他们的母亲伤心。
如今科技飞速发展,汽车和工业产品随处可见,工业产品排放大量污水,让我们的中国母亲饱受伤害。我是来起诉我们人类的。让我们一起保护我的母亲。我有一些建议:
1.停止已经排放工业生产。
2.我们中华民族的后代团结起来保护黄河
3.请有关政府对乱排工业生产进行监管,并严格处理
让我们一起保护黄河。