初一写黄河的作文优秀作文)
黄河是祖国的壮观景象之一。我家住在山西。当你看地图时,你会知道黄河的水会经过这里,但你从未见过真正的黄河。虽然黄河的水没有长江的水清澈甜美,但它孕育了中国文化
黄河中国名人的摇篮,我心中的河,你是我心中的河,你的深水像我心中的流,你是我心中的河,你是我心中的河。让我看看你的气势
我爱你心中的河!
经常发生黄河断流的情况。伤害我们母亲的人,站出来。科学家认为黄河断流随季节变化,但本质上是人们对淡水资源的过度利用。黄河流域也有一些英雄故事。因此,黄河经常出现在人们的作品中,比如李白的《你看不到黄河的水是如何从天而降,进入海洋,再也回不来了》。黄河有一个显著的特点,比如“跳进黄河洗不清”,就足以说明我爱你。
黄河,我爱你,妈妈!