假期游黄河作文400字-初中初一作文
当期待已久的假期到来时,我感到非常高兴。虽然这个假期很热,但我们感到非常兴奋和愉快。
放假的时候,远在东北的舅舅一家来到我们家,我觉得很开心。叔叔,他们没见过黄河。我说:“要不我们明天去黄河吧?”。姑姑说:“好吧,我没见过黄河。我真的很想看。”大叔同意。于是我们约定明天去黄河。
很快第二天来了,一想到要去黄河,我就觉得很开心。叔叔,他们完成工作后,我们就出发了。我们离开的时候已经过了11点了。我主动给我叔叔借了一辆车。叔叔跟阿姨,我跟姐姐。买了点吃的就出发了。我们沿着这条路骑行。
我们很生气,就赶紧带了田山。我们在商店买了几瓶饮料和一些午餐吃的东西。我没有顺着路走,很快就到了黄河。
来到黄河,看到了黄河。真的感受到了黄河和母亲河的伟大。我看不到黄河的两端。群山遮住了白色的太阳,海洋排干了金色的河流,我越来越感受到黄河的伟大和神奇。我们在黄河边吃完了。在黄河的另一边,把脚放在黄河里真的很爽。我们在河边玩了很久。天黑时,我们又踏上了回家的旅程。
今天是我假期中最美好的一天。