初一写黄河的作文优秀作文)
看黄河大桥
7月29日,终于实现了去滨州看黄河大桥风采的愿望。
“看,黄河大桥!”随着母亲和姐姐的哭声,我隐约看见一尊高大的石像透过窗户,那就是唐赛儿英雄。近了,近了,我的心激动了,车跟着龙尾上去了,视野开阔了。黄河大桥越来越大,越来越壮观。经过螺旋引桥后,汽车驶上了主桥。一条笔直的路通向滨州市。黄河桥下的水又厚又黄。桥两边栏杆长,交通标志一目了然,高速公路上各种监控和照明设施井然有序。彩旗在桥栏杆上飘扬
啊!黄河大桥,你壮丽,你是未来的了望者;黄河大桥,你是改革开放的丰碑,我为你骄傲。