黄河带着英雄气概席卷了中国大地。
-铭文
我站在山顶,看着黄河滚滚向东南方向奔去。风暴潮,造成巨大的潮汐。
黄河,带着英雄气概,席卷了中国大地。“中原分南北之地”,伟大的精神,英气,豪迈的涟漪,激昂的澎湃,那就是你!-黄河!
上下五千年,或多或少的英雄故事出现在你身边,历史就在你身边扫过!你培养了多少英雄儿女,中华民族被你的气魄影响了!伟大而强大,伟大而强大!
啊!黄河!你伟大而坚强,像一个巨人出现在亚洲平原上,用你英雄的身体筑起我们国家的屏障。
没有黄河的中国?中华民族以你的存在为荣!保卫自己的领土,你有功德;建立一个王朝,你是主动的;生儿育女,你主动!你是人的精神的屏障!你的存在预示着我们的未来!
多少年来,你经历了春夏秋冬的许多风风雨雨,你坚强地经受住了历史的混乱!
你威武勇敢,这种精神伟大而强大!是我们华夏人的骄傲!外宾不是赞不绝口吗?
黄河,因为你!我们骄傲!