岁末联欢_初中活动作文500字
今天到学校的时候,本来要开的晨会取消了。就在我纳闷的时候,导演突然宣布:“今天是一年一度的年终晚会!”听到这个突如其来的消息,心里又惊又喜,迫不及待地和老师同学一起来到操场。
这次活动终于在大家的期待下开始了,两位主持人逐一介绍了各个节目。这次有各种表演,除了每年的歌舞表演,还有不同以往的击鼓和武术表演!
“咦?那不是一只愤怒的小鸟吗?”负责演出的班级一出现,就惊艳了。有些人拿着非常流行的手机游戏《愤怒的小鸟》的纸板。现场表演比赛中会发生什么,看着看着……音乐的旋律变得轻快。这时有几个孩子戴着电脑游戏里“马里奥”这个角色的帽子和面具,还有卡通人物“海绵宝宝”,真的很搞笑!
少林禅宗武术大师的表现就更加惊艳了。她的功夫一流,配剑更是气势非凡。演出结束后,观众报以热烈的掌声。我觉得这是我这辈子看过最精彩的功夫表演!接下来还有一个亮点——击鼓表演。虽然上次是我表演的,但是这次外教弹的吉他比较多。这两个声音在一起很完美!那天,我们非常幸运地享受了一场听觉盛宴。
在年终联欢晚会结束时,一个穿着西装的男人在一个班和一个班分发糖果。虽然他没有穿圣诞老人服装或任何花哨的衣服,但他让我深深感受到了新年的节日气氛。很难忘记这样一个有趣的年终聚会。