“新年的钟声即将敲响,时间的车轮又离开了另一个……”我们班过年活动开始了。
教室中间是我和王柔涵,两位风度翩翩的主持人。
接下来,王老师发来新年贺词:同学们好,xx已经远离我们的努力了…祝同学们圆满成功!
然后,我们打了第一场:抢板凳。道具,4把凳子。规则是:5人参加,抢4个凳子,不坐凳子的淘汰,以此类推。最后2人抢1凳,胜者为王!
杨鑫、赵培成、张恒杰等人入选第一。他们站成一排,等待命令。"3, 2 ."在命令下达之前,他们就跑了。“犯规!”全班大喊。他们必须回来。我重新发出了“3,2,1……”在我喊“走”之前他们又逃跑了。全班又笑了!他们回来时又脸红了。“谁再犯规就直接淘汰!”王老师下了死命令!我别无选择,只能发布命令“3,2,1.1……走!”命令下达了,他们还是无动于衷!“哈哈哈”全班再次哄堂大笑。原来他们怕被淘汰以为我还没下命令!
我无奈,只好又下命令,“肃静,全体注意:3,2,1,走!"最后,他们听到了,像一头凶猛的狮子追逐梅花鹿一样冲向梅花鹿。多么勇敢!没有“抓”到梅花鹿的狮子朱,沮丧地离开了。剩下的四只“狮子”回到起点,准备开始抢夺三只“梅花鹿”。再抢!他们闪电般冲向“梅花鹿”。
这次,张恒杰失败了。剩下的比赛更加激烈。在决胜局中,杨鑫跑得很快,瞬间就坐在了凳子上,击败了对手雷志强,赢得了最后的胜利!
之后我们还玩了“传包裹”等游戏,时间在我们的笑声中流逝。虽然我们阻挡不了时间的流逝,但我们的心里还是有一些快乐的片段,还有对未来的憧憬。因为我们相信明天会更精彩!