春节的一项活动—赏烟花500字
如果你问我“你最期待什么节日?”我会回答:“春节!”你问我印象最深的活动是什么?”我会毫不犹豫地说:“就是欣赏烟花!"
正月十五,皓月当空,黑暗的大地上洒满了银丝。我在家吃元宵,看电视。这时,门外有人眼巴巴的跑到楼顶,时不时的说“烟花……五分钟后就要开始了……”听到这里,我赶紧关掉了家用电器,叫爸妈赶紧上楼看烟花。
父母一上屋顶,就时不时听到人们的嬉笑打闹,每个人脸上都喜气洋洋,期待着烟花一起到来。“砰砰砰”两声枪响!
“太好了!烟花!”不知道是谁说的,大家很快被喜气洋洋的气氛感染,不停的欢呼。烟花在人们的笑声和笑声中改变着不同的模式:一会儿红一会儿绿的“蛇”;一会儿,是红色的“唉!”有一段时间,它是一颗像瀑布一样的金色星星人群开心地看着五彩缤纷的烟花。人们似乎年轻了几十年,笑声在夜空中远远传来.
离春节快一个月了,但人与人之间的氛围和快乐还是时不时的涌上心头,久久不忘。