清雪活动作文450字-初中初一作文
早起推开门的时候,外面是白色的,让我像一个没见过大雪的孩子一样兴奋不已。我大声喊着妈妈,嘀咕着下大雪了。
早饭后,我准备去上学。因为雪太大了,我不得不步行去学校,但我一点也不觉得累。除了脚掌的声音,一切都很安静。走了半个小时,终于到了学校。果然,学校被厚厚的积雪覆盖了。到十点左右,大雪越来越小,然后学校开始组织。大家争相报名,但是扫雪的工具有限,每个学生都不可能有工具,于是派了五个学生参加扫雪活动,我就是其中一个。
学校布置好任务后,我们开始如火如荼的工作。虽然此刻温度很低,但我们比对方更有激情。毕竟这样的雪很难遇到。一个小时的工作,小路出现在我们眼前,看着学生来来往往,我很开心。