魅力学校作文400字-初中初一作文
桃李芬芳,书声震天,理想的风帆从这里升起。这是哪个学校?这么美妙的一首歌——原来六中有多少人渴望进这所学校!我很幸运能成为这所学校的学生,我为此感到骄傲。
当你走进学校,你会看到两排柳树,绿色的柳条在风中飞舞。这一幕一定很美。如果你向右看,你会看到一座雕像,一个女孩拿着一本书在下面的石头上仔细阅读。很多人看到这个雕像后都会努力学习,我也不例外。左边是群星大厦,是初三的地盘!楼上,地板上写着三个大字,上面有星星。多么耀眼的文字!代表初三的学习世界。旁边是我的楼,群贤楼,那里第二天和新的第一天学习,一至二楼是第一天,三至四楼是第二天。我所在楼的设备室最好,还有神曲厅。这个大厅很大,可以容纳1-200人左右。我们表演的时候它就在这里。非常漂亮。我们学校操场也很大!运动员能展示自己的才华吗?每天早上都会有孜孜不倦的古诗词,这是每个班都应该做的。每个学生都会努力背诵。在这首古诗里,我们知道了这个很多人羡慕的学院!这是我的新学校,一所迷人的学校。我一定会在这所大学留下我的足迹。我会好好学习的!加油!