我的学校生活作文400字-初中初一作文
当我第一次走进学校大门,看到我的新教室和老师时,我想我会有一个新的开始。学校生活很忙,很刺激。我们学校有很多活动,比如运动会、科学周和艺术周。我们都积极参与其中。我交了许多新朋友,我们经常在研究中互相帮助和学习。我们的老师告诉了我们很多。他们不仅教我们如何学习,还教我们如何成为社会上有用的人。他们告诉我们一件事值得去做,这件事值得去做,还有很多其他的事情。习惯是次要的,所以老师经常提醒我们要养成一个好习惯。
人们常说:没有御书房。现在我觉得是真的。目前的研究与以前大不相同。经常有一次发现很难理解的东西。这个时候一定要花很多时间自学,不然不会有进步。当然,研究很难,但是当你取得进步的时候,你会发现它很有趣…
我们学校干净漂亮。周围有许多树和花。为了让我们的学校越来越漂亮,我们应该尽力保持它的干净。不要扔垃圾,放在地上。我们的成员普高中。