新世纪学校文学社成员介绍作文500字-初中初一作文
新世纪学校文学学会会员介绍
大家好,我是新世纪学校文学学会的会员,让我自我介绍一下!
我叫朱军,我有很多兴趣,比如武术、足球、乒乓球、网球……我也是老师的助手,我和其他几个学生处理我班上所有的大事小事。
我每年都被评为“三好学生”。我特别喜欢看课外书。如果我不小心,我会被书深深吸引。在班上,我也被称为“小书虫”!最近迷上了《海底两万里》。我最喜欢的一句名言是鲁迅说的:时间就像海绵里的水。挤一挤,总会有的。我也喜欢另一句名言:我吃草,但我挤出牛奶。这句话也是鲁迅写的。
大家好,我是新世纪学校文学学会的会员,让我自我介绍一下!
我叫朱军,我有很多兴趣,比如武术、足球、乒乓球、网球……我也是老师的助手,我和其他几个学生处理我班上所有的大事小事。
我每年都被评为“三好学生”。我特别喜欢看课外书。如果我不小心,我会被书深深吸引。在班上,我也被称为“小书虫”!最近迷上了《海底两万里》。我最喜欢的一句名言是鲁迅说的:时间就像海绵里的水。挤一挤,总会有的。我也喜欢另一句名言:我吃草,但我挤出牛奶。这句话也是鲁迅写的。