初中生活,有很多痛苦和烦恼,但快乐却无处不在,我来说说宿舍里发生的事:
那天晚上,我们都洗漱完毕,坐在床上聊天。这时,我们的音乐老师走过来问:“校长,号码是不是都在一起了?”“齐!”我说(我是总统)。其中一个成员很调皮。我们都叫他“小淘气”(他很喜欢这个外号)。他自告奋勇唱了一首歌,有些人忍不住跟着唱。音乐老师满意地离开了。
别以为结束了。其实故事才刚刚开始。
因为铃声马上就要响了,“小淘气”脱下所有的衣服,只穿着内衣在宿舍里走来走去,像走模特一样。他一点也不害羞。我们都笑了,我的下铺几乎上气不接下气。音乐老师突然进来:“笑什么?”就在我们看到“小淘气”的样子的时候,我们又笑了。他脸红了,漫不经心地说:“老师……真的不是你来的好时候……”他赶紧上床,给自己盖好被子,好像在偷偷笑。
有意思吧?其实还有很多,比如:上课,下课,吃饭的时候…