我的学校作文700字-初中初一作文
我的学校
进入xx一个学期,发现中学生活并没有想象中的那么枯燥,丰富多彩的校园生活让我着迷。如果说我们的学校是一望无际的大海,那么精彩的校园生活就是大海中的雪白浪花。在xx中学,经历了很多以前没有经历过的感情。
入学不久,学校开了校运会,我们也期待着中学的第一次运动会,期待着星星,期待着月亮,最后期待着校运会。我们很兴奋,早早来到学校,等着参加九中的运动会。看着同学们摩拳擦掌,充满信心的感觉,虽然没有参加比赛,但是很开心!
印象比较深的是拔河比赛。现在回想起来,游戏还是很生动的。我们班的学生不擅长体育。在通常的体育比赛中,我们经常输给其他班级。当我们第一次宣布要进行拔河比赛时,我们班几乎没有人报名。后来班主任鼓励大家。她告诉我们,只要我们专注于参与,尽最大努力,她不会要求我们获得一席之地。而且这个比赛是团体比赛,不仅仅是水平比赛,更是团体合作精神。我们听了老师的劝说,一个个报名。可能是因为老师没有给我们施加压力。我们班在这次比赛中意外地获得了第三名。
在接下来的跳远比赛中,我们班的学生可能给了他们很多上次拔河比赛的信心,学生们热情地报名参加了比赛。比赛终于到了,同学们来到操场准备比赛。我看到队员们一个个弓着背,不断穿过摇摆的绳子,绳子晃得很快。队员们的脚就像小鸡啄米一样,一落地马上就弹了起来。比赛结束了,但是这次我们班没有取得好成绩,可能是因为比赛临近期末,我们班的同学没有像其他班的同学那样花太多时间练习。但是同学们不要太难过,因为失败是成功之母!
校园里的海浪是如此美妙和美味。它们就像调味剂,让我们的生活变得有趣。