我曾经生活在小学,对中学生活有着美好的憧憬。拿到小学毕业证的时候,我从兴奋和兴奋中意识到自己是个中学生。等了两个月,终于兴奋起来,进了中学的礼堂,可是自从进了校门,我的梦想就彻底破灭了,我的中学生活又忙又无聊。
这两个星期,我深深感受到了中学生活的沉闷,但幸运的是,我的老师都是好老师。
说,语文老师!他是个开朗的老师,经常在课堂上给我们讲谜语,讲故事,让课堂气氛瞬间活跃起来。而他给我们讲的每一个故事,都包含着丰富的哲理;他给我们猜的谜语也很有启发性。最让我印象深刻的是这样一个谜语:一个不突出,两个不突出,三个不突出。如果你不想让它脱颖而出,它必须脱颖而出。你知道这个问题的答案吗?(提示:巧合分开,在文中找到答案。)
我们数学何老师,英语胡老师细致入微,精彩绝伦,让人回味无穷。我们班主任呢?郑老师也是一位极其认真负责的班主任。虽然她对我们有点刻薄,但都是为了我们好。
我对中学只有那么多感觉。如果你还想听,我下次再告诉你。(回答:森)