我的学校作文400字-初中初一作文
刚踏进中学校门的时候,一切都显得那么陌生,那么朦胧,让人觉得那么新奇,那么激动:“我是中学生!”有一种自尊自信的感觉。
自尊是人生的基础。古人云:“人要先爱自己,再爱自己。他们必须先帮助自己,然后再帮助自己。”自信是一种精神力量。一位智者说得好:“如果你能,你就能;不行就不行。“自尊让我们每天都能在地平线上看到从冉冉升起的旭日。自信激励我们开拓生活的新视野。
今天播下的是自尊自信,明天收获的是成功和希望。愿自尊自信伴随我们走过生命链条中闪亮的一环,——中学。
踏进中学的校门,就像走进林荫大道,花呗里开满了美丽的花朵!
在校园的左边,有我们的教学楼。教学楼前有一个喷泉花园。喷泉池里有许多小金鱼。它们灵活地摆动着,好像在跟我们打招呼。花园四周是绿色的植物,绿草带着鲜艳的白花更有吸引力。阳光下草地上的露珠更耀眼!
校园的左边是操场。这是我们锻炼身体的好地方!
而在学校的中间,就是我们升国旗的地方!
这样的情况下,怎么能不努力学习呢?