《天堂大作战》第一节:天使学校作文600字-初中初一作文
天堂之战
第一部分:天使学校
“记住,天使之光的配方是:蜜罗茜蓝蜜蓝。当你读到这个公式时,你必须冷静……”伊蝶老师严厉地说,手里拿着魔杖仔细地审视着它。“错!”她用魔杖帮助一个成绩不太好的女孩改正。说好话就是纠正,说坏话就是惩罚,“练这个动作一个小时!”(天堂一小时等于一天)
此时的雪涵,内心颤抖,非常同情她。没想到,这一抖,身子还歪了一半。依蝶老师见了,叹了一口气,然后耐心地帮她纠正。对于这种事情,同学们早就习以为常了,一点都不惊讶。如果老师骂她,他们会很惊讶的!
终于下课了,大家都心不在焉地飞到学校门口。
雪菡看着女孩,心里有一种说不出的感觉。她嘴里喃喃自语:“她平时其实很努力,为什么老师没注意到……”雪莉看着身后的妹妹,无奈的摇摇头。她知道姐姐从小就有一颗善良的心,即使不能告诉别人,也要在嘴里重复。妈妈和爸爸总是想让雪莉学习韩雪精神。每次,雪莉都答应,但是她不愿意。
“走吧!”看到韩雪还在那里念经,她终于不耐烦地哭了,带着妹妹去登玉兔。(韩雪云的名字,交通工具)
在路上,他们遇到了欧雪。
“你好…….雪涵怎么了?是不是有病?”“单鹃”飞雪疑惑地问道。
“老问题又犯了。”雪莉耸耸肩。“我得回家给她吃药。每次犯这个病,都要吃药。”
“那我跟你一起去!”
“好的,”
韩雪在床上吃了些药,很快就康复了。
(第一节结束后,请“观看”第二节:梯子)