我的学校作文350字-初中初一作文
记得小时候梦想过初中生活的美好,但现实让我很无奈。
梦里,我的知识多么和谐,白杨高耸,鸽子燕子满天飞,校园里读书的声音悠扬悠扬。课间,学生们在操场上玩耍,师生成为伙伴,讨论明天更美好的生活。然而,现实是严酷的。学生们划清界限,为一个笑话争吵起来。经常会发生今天你打我,明天我找人打你。操场上没有无辜的孩子玩耍,反而是一群坏孩子打架;教室里再也没有读书的余音,只有锣鼓喧天的声音;不是同桌互助,而是桌与桌之间有“三八线”。老师和同学之间深厚的友谊不再被一些坏学生割断,只有少数好学生才会听到老师的笑声。
现实是无情的,梦想和现实总有一步之差。
可能是我太悲观了。可能这个学校还有很多我没挖掘出来的乐趣,不能怪别人。我应该通过自己的努力创造美好的班级。
初中:王春阳
作为一个初中,你对初中的想法是什么?记下你心目中的学校!