我的学校(以前的)作文450字-初中初一作文
我的学校叫亚当斯。这个小学读书的人那么多,有中国人,巴西人,非洲人,欧洲人,美国白人,黑人,西班牙人,越南人,几乎来自七大洲。这是我的学校。
我们学校的教室有空调。有一两个教室。还有一台电视,一面美国国旗,几台电脑,几台笔记本电脑,垃圾桶等等。学校也有公交车,可以升国旗。学校学费是免费的,连午饭钱都是免费的。小型电脑可以给我们提问,有时还可以翻译英语。电视是用来宣布事情的。国旗像中国一样唱国歌,但不是国歌。它只是英语的几个单词。我们学校确实比中国先进,但我们在中国也不是很差。中国学校有电风扇,美国没有,但是有空调。数学课也有电脑。体育课每次都打篮球,而且不止一个球,很多球,比如足球或者很多球。所以体育课最好玩,我最喜欢体育课。
我们许多美国学校是免费的。虽然很好,但无论如何对我们祖国还是好的,但这只是个人想法!