记冬奥会申办成功的那天
这真是有意义的一天!
早上起床后打开电视,不小心看到了直播新闻。这是一个很大的动力!耶!我看到了篮球巨人——姚明。他是我的偶像!呵呵!他真的为我们姚家争光了!他好久没出现了,今天怎么出来了?于是我看了看日历,7月31号,7月31号,心想,嗯?耶稣基督!你今天不是宣布申奥成功了吗?但是我前一个月在网上看到的明明是下午6点公布的?我错了吗?然后我继续看,切,是不是很无聊?竟然是人物介绍!于是我关掉了电视。
一直到下午5点,我在看手机,看到一个报道说北京2022申奥成功。充满爱国情怀,我点开了。不知道看不看,吓一跳。我们已经成功申请了奥运会,中国是世界上唯一申请过夏季奥运会和冬季奥运会的国家。哇!你想想,你多骄傲啊!于是我把这条消息发给了qq群。原来那些同学这么爱国,还在看电视直播。可惜我现在没看电视,无法想象现在电视里的热闹场面。我一看到08年的照片,就能设身处地体会到当时人的骄傲。几年后,我国再次得到国际奥委会的认可,成功申办冬奥会。这一刻,我心中的骄傲油然而生,像一条汹涌的河流,汹涌澎湃!
回顾过去的2008年,展望未来的2022年,作为一个中国人,我是多么的骄傲!