我的宝藏作文初一优秀作文)
当海王子看着漆黑的大海时,一只飞镖突然从后面飞了过来。海太子难受,转身一闪,镖卡在甲板上。
“啊?”所有人都吃了一惊。
“莫能,别躲,出来!”太子海哈哈大笑。“你还不耐烦!”
突然,两个飞镖在我面前飞出,却被英雄接住,反射回来。
“啊!”两声惨叫后,两名黑衣男子摔倒。
“他们已经伏击了我们的船!”海王子点了点头。
“嗖!”所有的刀和飞镖都射了上来,海王子巧妙地躲开了。英雄接住了所有的飞镖,并把它们射回了一起。
所有的黑衣人都摔倒了。
在帆上,一个人突然跳了下来,揭开了他的黑色面具。他是——莫能。
“莫能,你还在!”海王子哼着歌笑着。
“当然!”嗖的一声我无法从背后拔出暗剑。“加油!但是我可以告诉你,糖泡对我没有影响!”
“我知道!”海太子回头喝斥道:“退下!”
所有人都带着尴尬的表情看着海王子,僵持了很久。最后可口可乐退了,糖果勇士团退了。直到最后,大家都退休了。
莫能的表情很难过。他还是很帅的。然而他从小就学会了用黑龙征服世界。但是现在,他已经失去了一切,包括他的父亲,黑暗之城,还有他的部下。现在,他只有父亲给他的:——暗剑。
海太子拔出一根金属棍,对准莫能。突然,金属棍啪的一声打开,中间的金属条向两边打开。刀刃前端突然拔出。莫能飞快地闪过。如果这把剑成功了,莫能就会被刺穿,剑柄和大凉头就会出现在上面。
“糖果王”.霸气的龙剑?”心里一点慌都感觉不到。“这是他给你的宝藏吗?”
“看来你已经知道了!”海太子道:“你看那刀!”
“喂!”两剑齐斩,莫能与海使出浑身解数。两人实力不相上下,唯一不同的是莫能一个人,而海有那么多人支持他。
“海洋王子!加油!”毛毛首领喊道。
莫能眼里闪过一丝恐惧。友谊的力量真的能战胜一切吗?
“来吧!王者!加油!”海王子的好朋友和卫兵一起喊道。
“不!没有!没有!”不要在恐惧中哭泣。
突然,霸气的龙剑闪出五种颜色,照耀在海王身上,也照耀在暗剑身上。莫能心中的恐惧逐渐放大,海王子感觉到了心中无限的力量,于是用力斩断.
“喂!”黑暗之剑被砍成碎片,而莫能则被巨大的能量弹射得远远的,撞在了金属板上。
日出的太阳渐渐升起,金色的光芒照在海盗船和每个人的脸上。黑暗渐渐消失,莫能的脸上流露出一种无奈的悲哀。突然,他的眼睛似乎凝固在某一点上,眼睛里的光慢慢消失了.
海王子转过身来,看着朝阳。突然,他回头,所有人都向他走来。毛毛、波波里、英雄和可口可乐把他们的手放在海王子的肩膀上。战士团的每个士兵都在享受温暖的阳光,阳光照射在每个人身上。漫长的黑暗终于过去了。大家看着来之不易的和平,金光闪闪。突然,海王子看着太阳。