终于在比赛当天,篮球大师易翔也是一个被男生羡慕嫉妒恨,被女生追求的男生,自然而然的参加了比赛。
这个班的女生一个劲儿地叫好,喊的不是这个班的选手黄辉的名字,而是校风易香的名字。黄辉尴尬地脸红了,班主任脸色发青,但为向异加油的活动负责人肖雪是本市副市长的女儿,他惹不起。
一声哨响,伊翔以惊人的弹跳能力拿下篮球。女生们看起来很痴情,但我不这么认为。为什么不好好的外表,自以为是?就这样,比赛结束了,79: 21,向异彻底赢了,我们班的黄辉彻底输了。
女孩们开始尖叫没什么大不了的。我学校的女生太痴情了。
回到教室,班主任严厉批评了这一事件,但他没有做出任何处罚。他惹不起!
下课后,我来到图书馆还书。我看见女孩们围着一个人。我仔细一看,原来是小雪。小雪手里拿着一些向异打篮球的照片。呃,呃,呃,花痴到这种地步是没希望的。
为什么今天会有不祥的预感?
我曾感叹:
日常生活如此枯燥无味
这样没有意义的人生追求是什么?
你告诉我
即便如此
我们也必须每天快乐地生活。
不要轻易放弃。
也许你当时对我说的话
现在你忘记了。
但你知道吗
这是你的几句话
陪伴和支持我度过人生最艰难的时期。
谢谢你。