感谢你给了我自信和勇气作文300字-初中初一作文
我记得以前,我是个自卑的女生。我不敢相信我会做好,但是你让我做班干部,做学校干部,让我用自己的力量证明自己。有一次学校竞选队长,你找我当主持人,我说:‘我能做好吗?’你说我能行!结果那次我很成功。在一次月考中,我的成绩跌到了200多。你说:‘你的成绩下次肯定不会在那个位置了!’的确,我取得了意想不到的好成绩。从此我不再自卑,也取得了很多优秀的成绩。谢谢你给了我信心。
在外面那段时间,在无菌缝合室,我还记得你之前对我说的话。你说了很多。你希望我坚强,你喜欢坚强的孩子。我一直和医生合作。我没有喊,而是拉着家人的手。医生说我很强壮。其实那不是坚强的理由,而是因为你给了我勇敢面对那些痛苦的勇气。谢谢你。
谢谢你给了我信心和勇气,我永远不会忘记你!