谢谢二哥。
小时候你沉默寡言,进不了我和大哥之间的游戏。你总是默默地坐着看我和大哥打架。你一句话都不说。只有大哥欺负我的时候,你才会站出来替我主持‘正义’。
说实话,那个时候,我一点都不喜欢你。因为你总是那么冷漠,似乎你是一个没有热情的人。对我,对舅舅舅妈,你们总是闷闷不乐。在我眼里,你是一个没有温度无法接近的人。
我上幼儿园的时候,大哥来接我。那时候他总是在初一骑自行车,帅气的接我,开车技术高超的送我回家。久而久之,整个幼儿园都知道我有一个优秀帅气的大哥。从那以后,我忘记了我还有一个二哥。
但是,我小时候也是一个很软弱的人。别人欺负我我都不知道怎么反击。我只是傻傻的哭着站在那里被欺负。
我记得那天。我妈妈给我买了一盒漂亮的彩色铅笔。我视其为珍宝,一直谨慎使用。那时,我们班有一个淘气的男孩。当他看到我的彩色铅笔时,他让我给他一支。然而,如果我把它给他,我那盒彩色铅笔就不完整了。我什么也没说。
放学后,接孩子的父母都收到了孩子的离别。老师也去办公室了。我还是静静的等着大哥。这时,男孩来了。原来他还想要我的蜡笔。我还是拒绝了。
他似乎很生气。挥拳。吼我:‘便宜宝宝炒辣椒!送我一个!“拿来,”说完,他已经开始抢劫了。
不知所措,只知道一味的保护蜡笔。这一次,男孩挥舞着他有力的拳头,打了我的背。我只知道怎么忍,却不知道怎么反抗。我热泪盈眶。我希望我现在能帮助我。然而,寂静的过道里除了我微弱的哭声和男孩的吼声,什么也没有。
突然,我背上的疼痛减轻了很多。当我抬起泪眼朦胧的脸时,我遇到了我的——二哥!
为什么欺负我妹妹?看到momo的二哥此时脸上带着一丝丝的愤怒!我看到他挥出比小男孩更有力的拳头,打了小男孩。
下次还敢做吗?二哥很认真的问男孩。呜呜。“不敢,”
之后我二哥把我眼泪都擦掉了。他换了个语气,温柔地问:‘疼吗?你为什么不反击?我有点晚了。“你不是被打得很惨吗,”。哦我什么也说不出来。我一头扎进二哥怀里。
过了几天,二哥胸前的红领巾不见了。
不知道什么意思。刚看到沉默寡言的二哥更不爱说话了。上了小学才知道是什么意思。
谢谢二哥。真的。
现在,我理解你的爱。对你妹妹的那种关心。
这个时候你要为高三加油,考个好大学。
谢谢,谢谢你为我落下的拳头。