初一作文感谢你我的优秀作文)
谢谢你,我的“妈妈”
老师——
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。人生的初始阶段是小学。小学最重要的是教给我们知识,养育我们长大的“妈妈”。
——铭文
“感恩的心,谢谢你……”每次听到这个《感恩的心》,我的眼泪就掉下来。是的,我们应该学会感恩和欣赏。我们要感谢父母,是他们孕育了这年轻的生命。我们要感谢老师给了我们丰富的知识。我们要感谢我们的同学和朋友,他们在我困难的时候帮助了我。我们要感谢我的童年,它给了我一个快乐的童年…
老师,这是一个多么熟悉而陌生的名字啊!
你可曾记得,他们带我进入知识的海洋去旅行;你可曾记得,是他们带领我创造了金山;你可曾记得他们不厌其烦地教我“a,o,e”.
这是谁?这是老师!
我忘不了,曾经老师和学生一起唱歌,谈理想;我忘不了,老师和学生一起经历了成长的烦恼,学生为了不学好一堂课,经历了叛逆期;我忘不了老师和学生过去常常一起聊天和开玩笑.
有多少名诗写过咏师颂师的诗?他们就像我们的母亲一样,抚养我们,把我们送回更高的云端…