小何,是你,让我在峡道找到知己,找到希望;你让我的作文进步了。我再重复一遍那句话,小何,非常感谢。
晓晓最神秘的朋友——岳(天使vs糖果),不知道你知不知道她。),岳整天神出鬼没,她好像没多少时间去找小何,qq也是,不知道岳每天都在干嘛!有一次,我终于见到了她。我上q的时候,她主动跟我打招呼。我问她为什么。好久没上网了。而岳却给我送来了冷漠的眼神,真的让她百思不得其解。郁闷。我明明比她大,但是让我叫她姐姐,我就头晕。
晓晓最活泼的朋友,嫫母仙女,让我在一个黑暗多风的夜晚认识了她。嫫母写的真是8个错误,唉!真可惜。我很荣幸认识她。可爱活泼=木恶魔,呵呵。
晓晓最稀粥的jj -子怡女生,认识她我很开心,子怡jj的作文也很好!该开学了。子怡加油!学会坚持!天天开心!晓晓一直支持子怡~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~子怡,甚至粥你。哈哈。
小何,谢谢。
ps:晓晓以后少花点时间在小河身上。开学了。再见!再见,我亲爱的朋友们!萧何。
(07.9.2)