我爱钢琴400字
俗话说“萝卜青菜各有所爱”。的确,我的爱好非常广泛;我爱读书,我爱读英语……但是我爱弹钢琴,我更喜欢弹儿歌!
从小跳舞就像一只美丽的蝴蝶,是一个爱动手的女生。通常每当看到钢琴都会忍不住去弹,但是弹不好。于是,每到周末,我妈就送我去琴行学两个小时的钢琴,我大喜过望。
第一次走进练琴大厅,既开心又害怕。令人高兴的是,教室里摆满了钢琴,一下子让一个人的心情舒展得像含苞待放的花瓣。我想,这么好的环境怎么能不让我无辜的姑娘欣喜若狂呢!恐怕我初来乍到,笨手笨脚的。如果我打得不好,我就会失去机会。
回到家,我一个人在自己的房间认真的玩,一遍一遍的复习老师说的每一个细节。渴了,喝水都照顾不了,就算出汗了,也会一直玩下去。在家练了一年终于有了很大进步!
我非常喜欢弹钢琴。希望妈妈继续让我练,我一定会练好的。