有人说,白泽是世界上最幸福的人。为什么?白泽名气很大,是事业有成的典型,她遇到了。
“白泽,管好你的粉丝。我说微博那么多粉丝,原来是你的。”胡琦琦不满的看着手机。听了这话,白泽轻轻一笑。“哎,现在大家都觉得我们有东西了。”胡琦琦生气地笑了笑,皱起了眉头。“我怎么会看上你?”白泽不小心搅拌了一下杯子里的液体。“对,我也不喜欢你。”白泽漫不经心地说:“不过,一个是娱乐圈最红的艺人,一个是世界50强行业老板的独生女。虽然我们只是朋友,但还是传言。”
胡琦琦黑着脸,“白泽,你什么意思我是世界50强大佬的独生女!我的名声就是这样来的吗?”胡奇奇提起包,头也不回地走出了白泽的公寓。我看得出她真的很生气。白泽拿起咖啡,轻轻抿了一口。“哦,你会离开我的。”
而胡琦琦一个人回家,等着白泽的道歉,他却等不及了。胡琦琦彻底生气了。他没给白泽打过电话,没看过白泽的微博,也不知道白泽死了。
三个月后,一封邮件传到了胡奇奇的电脑里。胡奇奇看着发件人的签名,暗暗高兴。“悲哀,我得了癌症。当你收到这封信时,我的尸体可能会被火化。嘿,你说你不看不起我。你知道你说这话的时候我有多心痛,可是我却无可救药的爱上了你。现在我死了,你不用担心我会影响你,我的钢琴皇后。”胡琦琦眼角湿湿的,钢琴皇后是她成名后的名字,他一直都知道。
胡奇奇死了,谁也不知道是怎么死的,但是有好粉丝说,奇奇是为了白泽而殉难的。