钢琴比赛作文300字-初中初一作文
星期六是我们的独奏日。一大早,我和妈妈10点吃饭。吃完饭,我们去接音乐老师,一起去了昆明。一大早就很放松,一点也不紧张。直觉告诉我,我能打好!
在赛点——实验中学。另一个朋友和我,穿着裙子,为了放松,在实验中学的篮球场上轻快地溜达。
3点左右,轮到我们在松阳镇——玩了。我进去等的时候很放松。如果是原版的话,紧张得浑身冒汗!我之前的一个妹子过了10级,可能是因为紧张,打错了三个地方,但是我打的时候,并没有因为把评委当成白菜而被打扰或者紧张。我以最佳状态打完了,感觉比其他任何练习都好!我太开心了。
3个小时后,结果出来了——。我没能进入决赛。这个结果是我曾经预测过的。我既不难过,也不气馁。因为我已经尽力了!
通过比赛,我知道挫折是双性恋,积极的人会有好的影响,消极的人会有坏的影响,就看你怎么面对挫折了!
如果你一个人坐船环游世界,如果只能带一样东西给你娱乐,你会选择哪一样?一台电脑,一双舞鞋,一本有趣的书或者一架钢琴…如果你问我,我会毫不犹豫的回答:“我选钢琴!”我的回答似乎让很多…