喜欢钢琴作文400字-初中初一作文
那一次,我上音乐课。我突然看见老师在弹钢琴。好美!那架钢琴是黑白的,很经典!手轻轻地放了起来,一个音符从指甲缝里发出。我被深深吸引。我一直盯着那架钢琴。要是我自己会弹就好了!
在回家的路上,我看到了一家琴行。我看见一个小女孩坐在椅子上,静静地弹着钢琴,先往左,后往右。多幸福啊。她弹得太好了!我一直坐在那里听她弹,不会走。当她弹完最后一个键的时候,我忍不住为她鼓掌。我完全喜欢钢琴。我喜欢它的诗意、宁静和美丽。
当我坐在椅子上弹我最喜欢的钢琴时,我情不自禁。
我喜欢钢琴和它的韵律。我喜欢钢琴,喜欢它在黑暗中的神秘。
也许,我是一个安静的女孩,喜欢钢琴是理所当然的。
也许我不想再也许了,我只是喜欢钢琴。
钢琴已经成为我生活的一部分。钢琴,我永远的朋友。它带给我快乐、幸福和骄傲.
它给了我太多,我没有理由说出来。因为钢琴本身就是最好的理由。钢琴,我的朋友,你让我找回了自我,谢谢。
哇!热爱钢琴。