人类赋予钢琴声音,钢琴创造了雨的生命力。旋律依附于自然,攻击隐藏在环隙中的邪恶——腐烂的伤疤或者时间与时间摩擦留下的血淋淋的伤口。一个没有注意到失去温暖的音符和跳芭蕾来修复伤口。谁曾断言伤口只能包容痛苦?谁曾断言伤口背后只有邪恶?没有人能说绝对没有人能否认伤口的存在。毕竟,地球上存在的一切都有其生命的意义。上帝的精神不会创造一架废琴。它总是把一切都处理得很好。它允许伤口的存在,但它会召唤笔记来解读伤口背后的故事。想必,做钢琴的人是一个敢于面对热枕,咀嚼黑暗催眠痛苦的人
;召唤雨水,唤醒沉睡已久的泪腺的悲伤饱和,促使泪水学会做垂直向下的运动。钢琴演奏的空灵乐章,想象世界上钢琴家的手指与琴键轻轻亲吻,手腕与旋律的气息相匹配。抛物线抹杀了躁动的气质,只留下一点点悲伤滋生泪水。也许音乐本身只想表达美好的事物。也许眼泪有时候会掉下来,只是因为被美好的事物感动。音乐结束时的和谐打破了一整天的不安情绪
;天空中的城市
当一部动画片的主题曲很年轻的时候,就被收录在音乐盒里。安静的时候,那些沉寂了很久的音符从脑海里跳出来。就这样,我会悄悄跳出来,直到全部记住,然后从无数旋律中把它拉出来。太美了。这是第一首让我兴奋的歌。按循环播放按钮,请继续唱这些音符。
喜欢听纯钢琴版;那么干净又略亮明亮,里面藏着一点悲伤,仿佛那声音像是山谷里回荡的少女的声音,反复轮回,永生,只知道创造烂故事的人一定不能忘记,不能堕落。
浮华,繁华,繁华,华丽,美丽,芬芳,压抑
都无法抗拒这曲子的干净明亮和些许忧伤。就这么简单。他们不喜欢冗长复杂的东西。他们追求自然美而不沉浸在土气中,但不会被压抑所掩盖。他们丢掉了小提琴甚至是仙女竖琴,用钢琴弹奏八音盒来表达自己的感情
钢琴发现歌词只是替代品,歌词只是用来掩盖不足。真正的导演是真正音乐的灵魂
;绿色袖子
那么柔和的是背诵一段美好的爱情,有时候琴声会朦胧而激烈,却又会把不知情的人弄糊涂,弄得各种情况;也就是;像一幅静谧的油画,用浓浓的色彩和敷衍的画面掩埋了静谧的本质,用浓浓的格调化解了过度的忧郁。这就像夏天的结束,没有人停下来看它如此孤独
孤独的音节废墟,盛开着大罂粟花,空灵绚烂的色彩,颓废的内心忧伤;光靠耳朵是真的无法判断这部音乐作品想要表达什么。悲伤只是孤独的一小部分,很小的一部分总觉得多了或多了些光明。有时候只是表面判断的虚像,只是为了欺骗你的虚像。就像罂粟花艳丽妖娆,但却是毒药的象征。它的出现是一个陷阱。罂粟花爱死了。
我和;我的爱是从书架直到我有了钢琴;我喜欢一见钟情的感觉。虽然我一直无法进入它的世界,但我一直在努力去理解它,用手指的力量去融化它
爱上音乐是一种很好的感觉。单纯的爱不需要私奔。不需要担心。