王龙皱着眉头思考了一会儿,问道,“谁有手电筒?”李聪说他带了,李伦问李聪为什么带手电筒。李聪不好意思说怕黑,晚上不敢自己出门,也不能让别人陪他上厕所。为了勇敢,他带了一个手电筒,递给了王龙。当李伦刚刚拿起手电筒时,他喊道:看那边的一所老房子。王龙说:“去看看。
王龙、李伦和李聪走到房子前面,发现门虚掩着。王龙推开门。空门里只有一张桌子和一张床。李伦说:“该死,真令人失望。走吧。王龙的目光落在了桌子上面,上面有一本旧日记。他走过去,拿起打开日记本,纸随着时间的推移变黄了。我看到日记写道:
2005年6月9日
这个我该怎么办?他用这个来要挟我为他做这件事。我知道这是违法的,但我必须这么做。如果我不做,他就会抢走我的学生。我是校长。我不能让我的学生做苦工,所以我答应了他。但是我发现了他们的另一个秘密.
王龙想知道:他发现了什么秘密?这个自称校长的人是谁?王龙翻到下一页,但是不知道是谁撕下来的。