钢琴猫和鬼魂作文700字-初中初一作文
钢琴的世界是丰富多彩的。每天都被富有表现力的音乐包围着。音乐是她的生命,是她的表达语言,是她的快乐和悲伤。她用音乐感染每一个人,让他们带着音乐的气息在流动跳跃的空气中徜徉。流畅华丽的音乐让每个人都很欣赏她。她富有奢华却没有冷艳的傲气。她对学习更感兴趣。
钢琴孟
星星挂满了天空,但还是落下来了,它们划过的弧线成了她生命中独一无二的美丽!
天空..
猫的世界很大。它仰望天空,俯视地面。但是猫更喜欢高高的天空。可能是遥不可及,或者是因为上面有太多她喜欢的东西。太阳总是带着它温暖的心热。懒洋洋地躺在草地上,沐浴着几分钟前的阳光。看着白云经过,是一幅美丽的天空地图。猫想,那是征兆吗?不管是什么,云都是猫的爱。猫真的很想整天躺在草地上,但是她身上的一切都不允许她浪费生命,因为她知道自己应该像一颗流星,画出永恒的美。所以,她要努力!
猫我
阳光普照大地。当它接触地球时,它消失了,但它带来了光明和温暖!
黑暗..
鬼不喜光,有光的地方,鬼的世界就没有光。但是,鬼不喜欢夜晚,甚至晚上也不出来。所以她极其白,这成了她的美。鬼魂有很多朋友,无论她去哪里,人们都是她的朋友。鬼也很忠心。如果有人欺负她的朋友,一定会帮他们讨回公道。鬼也很老实。我感受到的是她的轻盈和温暖。鬼温柔,婉约,词美,美。鬼魂被梦所困扰
幽灵小白
钢琴,猫和鬼是好朋友。他们一起欢笑,一起悲伤,一起欢呼,一起失落。他们努力成为永远的朋友。他们坚信只要坚持,没有什么是不可能的。看着高中门口,他们手牵手走了!