第一次钢琴考试作文900字-初中初一作文
生活就像一个彩色的转盘,每种颜色都没有什么感觉。我在成长的人生中有很多第一次,但最难忘的是第一次钢琴考试。
“上车,上车!”老师迫不及待地说。哦,这是真的。谁不紧张?老师第一次带我们去考试。如果我们错过了时间,我们就没有机会了。我们的车踏上了去考试的路。时间过得很快,到达了我们的目的地。哇,人真多。听老师说今年有200人来清远考试,要求肯定很严格。听到这里,我的心不禁绷紧了。“到时候我们应该注意我们的礼貌,……”老师又说。另一位老师说:“不要害怕。等了好久,好紧张。因为谁被工作人员叫就考谁。听不到就失去了考试的机会。我总是认真听。其他朋友都在开心的喝酒,我没心情喝水。什么时候轮到我?你到了吗?不,没那么快。你怎么这么慢?我等了很久,没心情。啊,我们到了?好像是我叫了后面考的那个,那为什么没听到自己的名字?不,我没想到哎,钢琴考的不是很重要,何必紧张。但是老师说这次考试要注意。不,旨在参与,不怕,不怕。我们到了,终于到了展示自己的时候了.
“好老师!”我微笑着向评委和老师鞠躬。然后轻松的想了一下,慢慢的弹了下来。放轻松,放轻松。我弹奏音阶流畅而完整。然后是第一首歌。我最不喜欢这首歌。我慢慢弹。我怕我太讨厌了会玩的太快。慢慢来。只有我一个人玩。你怕什么?我想投身音乐,但总有人影晃来晃去。不要影响我,不要。我认真打球,努力控制自己的情绪。第三首和第四首都唱完了。我以为我真的玩完了,不,还有我最烂的一场戏!子弹还可以,虽然不是很稳定,但至少比较完整。我盯着比分,别怕,很容易。对我来说,得到这部舞台剧最难的部分真的是运气不好。明知道我视觉表现不好,为什么要画这个分数?来吧,别紧张。“文李明,该你看了。”我不慌不忙地走了进来,但是我的脚一直在发抖。我慢慢玩,怕玩错。哎呀,我弹错音了。不,节奏不对。判官老师似乎又有点泄气了,叹了口气说:“这不对,这里,你看……”上帝,我能重新开始吗?玩不好!钢琴考试结束后,心情依然沉浸在考试中…
第一次钢琴考试我弹的很正常,但是能不能过就要等到九月份了。传球传球!第一次钢琴考试,你说我能不紧张吗?