钢琴带给我的快乐作文500字-初中初一作文
黑白交错的琴键,优雅的气质,天籁之音,这就是钢琴。不知不觉,它陪我去了秋来八年。八年的风风雨雨,我就像一个知识渊博的老师,一个无话不说的好朋友。在我的生活中,我无法抹去它。
我记得我第一次见到他的时候,我被他深深地吸引住了。他就像一个天生的国王,闪耀着耀眼的光芒。我情不自禁的喜欢上了,因为我温柔的抚摸,冰冷的琴键,动听的声音。
钢琴听起来不错,但不容易弹。
时光荏苒,该是通过考试的时候了。刚开始觉得音乐很好听,后来每天都要花几个小时坐在琴椅上,日复一日,无聊又无聊,弹着同样的曲子。听到楼下和我同龄的其他孩子的笑声,我放弃了钢琴。最后,再玩一次,还得做几个思想斗争。一天天算着,日子好像又变长了。
终于,无聊的考试结束了。当我得知自己已经通过了十级考试,我知道我的努力是有成果的,有收获的。我觉得钢琴带来的快乐远远超过烦恼,而且是无穷无尽的。
现在,我可以在钢琴的世界里自由遨游:门德尔松、贝多芬、肖邦、莫扎特。但我知道这只是冰山一角,钢琴的世界是无穷无尽的。
我喜欢钢琴,因为它给我带来无限的快乐。在我以后要走的路上,我需要一架钢琴,我需要钢琴带给我的无限快乐!