初一作文钢琴优秀作文)
今天是一月的最后一天,也是这学期的最后一节课。我和爸爸妈妈坐公交车去找钢琴老师。她为我安排了两件事。一个是她想让她所有的学生在课堂上表演一首歌,我想表演一首歌;还有就是她安排了二十首,二十一首,二十二首,四首练习曲让我在演出结束后在家里演奏。老师让我练一会儿,因为表演生还没到。老师这么一说,我立刻开始用心练习。过了一段时间,我练完了,几乎所有人都在。老师让我们从小到大一个个表演。轮到我的时候,我很紧张,但还是小心翼翼地弹完了。印象最深的是《奏鸣曲》和《北风吹》最好看。
最后,老师给每个孩子发了一张贺卡。我的贺卡上写着:“陈的孩子们在新的一年里学习取得了进步,他们的钢琴弹得越好,他们今年的四级考试就会考得越好!”