金色的秋天作文300字-初中初一作文
枫叶被秋霜染红,草渐渐变黄,花也没了。凉爽的秋风将落叶抛入泥土的怀抱,大地一片金黄.
秋天悄悄地来了。
没有春天的冷暖,没有夏天的烈日炎炎,没有冬天的寒风刺骨。秋天是一个高空、微风、轻云的季节,是一个五彩缤纷、充满魅力的季节。深秋的天空蓝如大海,白云一点点,就像一只扬帆起航的独木舟。越飘越熟的果实被树枝覆盖,赋予果树魅力;落叶飞舞,赋予大地魅力。秋天的魅力无处不在。
虽然不如花开时的春天生机勃勃,但也不如绿树成荫的夏天生机勃勃,更不像银装素裹的白雪皑皑的冬天。秋天以其独特的魅力和诱人的美丽吸引着人们。我爱看中秋之夜的明月,公园里美丽的秋菊,一排排整齐的鹅往南飞,田野里一望无际的稻田。这些都是秋天赋予的魅力。
我喜欢秋天,它的清新,它的壮丽和它美丽的魅力。