金色的秋天700字
夏哥挥手告别我们,秋姑娘翩翩起舞迎接秋凉姐姐,脚步轻盈地来到人间。我把我亲爱的地球母亲换上了五颜六色的服装,让地球充满了活力。美丽的秋姑娘真是一位杰出的画家。她为大地画出了蓝天,美丽的山和碧绿的水,画出了如此绚烂的秋色。
快看!在遥远的山坡上,美丽的山菊盛开在群山中。秋风徐徐吹来,菊花绽开笑脸,是那么的婀娜多姿。嗯?山坡为什么变红了?哦!原来,红色的枫叶点缀着山坡,像一轮生机勃勃的夕阳。好美!
靠近田野,是一片繁华景象。金米丰收。阳光下,它闪闪发光。秋风习习,掀起金色的波浪。看,有些米饭像害羞的小女孩低着头,有些像孩子迎着秋风淘气地摇着小脑袋,好可爱;如大海高梁举起火炬,无边无际的大豆敲响了两个钟声。啊!勤劳的农民叔叔们被一句台词迷住了,嘴角挂满了微笑,感受着丰收的喜悦。
当我来到果园时,我看到硕果累累的果实已经成熟。蓝宝石葡萄像葡萄藤上的一串珍珠一样闪闪发光。摘下来,剥下来,吃掉。细腻的酸味触及舌尖。又酸又甜。苹果树的红娃娃好可爱!一个个羞红了脸,有的拔不走绿叶,有的跟你捉迷藏,有的聊起秋天所有的美好。胖乎乎的真的把爷爷的腰弯了。
秋天的景色中有更多精彩的画面,五彩缤纷,美不胜收!秋天的美是自然的,没有春天那么迷人,没有夏天那么炎热,也没有冬天那么内向。然而,秋天的美丽无法用语言来表达,但它给人们带来了神秘的享受。俗话说:春天硕果累累。是的,万物都是春天播种,秋天成熟。秋天是一个充满收获喜悦的季节,它孕育着成功的希望。秋天很美!