成长的日子作文1100字-初中初一作文
不知不觉,我已经和妈妈一样高了。大家都夸我长大了,但我总觉得长大了“发霉”了。
学校
每次走进教室,总有同学嬉笑打闹的场面。他们和父母一样高,不知道如何学习。真的很无聊!打开书包,拿出作业,拿起笔来写,可就在你一直专注的时候,某个莽撞的“男生”追过来捣乱,把身子往桌子上一摔。一瞬间,工整的作业本上会出现一个长长的笔痕。你正要发火,他说得对:“是你划的还是我划的?”你要握拳头,他会喊:“你看!班长打了学生……”刷的一声,同学们的目光都集中到了我身上。哎,我的心头上有一把刀,忍忍吧!谁告诉我我是一班的领导?我想,当官的都要受气,校长可能也有他的烦恼,因为萨达姆被打进洞里不敢出来!这个世界可能就是这么乱。
家庭
最后,盼着放学,大吼学生赶紧离校,当官的不能去。苦为先,乐为后!此外,我还要监督值班和检查安全。校长会上说“安全不是小事!”然而,如果你晚一点回家,你妈妈会像警察一样问问题。无聊!"?运钡胶囊泉?新鲜山毛榉牛?逗瓶狼?你杀了乌鸦?要养咦饕餮?程霞的妻子菲尔德?br“都是我的错,我去年考了第一,让我爸妈说“不要骄傲”,说“继续努力”,而我同学的眼睛就像一只小白兔,红彤彤的盯着我,我讨厌不拿走我的第一。嘿!谁知道呢,拿第一比拿第一难多了!你看姚明不怎么样也不能保证火箭永远第一!如果你不能成为第一,你会生粉丝的气。我没有姚明高,但是比姚明麻烦多了。真想有一天能和瑶哥坐在一起诉苦。
假期
我终于到了假期。我只是想出去飞一趟,还没展开翅膀,各种辅导班就把烂广告塞进了门里。于是,父母不遗余力的送我去读书。学完这个班,又去了那个班,终于完成了培训,完成了假期作业。家长不知道下学期的课本从哪里来:“准备,免得别人赶不上!”
真讨厌!作为学生,每天都要努力,永远不要停止追求虚无缥缈的完美境界,可是完美境界到底在哪里呢?月亮升圆了需要矮,花开了需要谢。同样,学生要有休息时间,班长也要允许缺点。优等生不必每次考试都得第一。然而,在追求完美的过程中,我发现朋友们在假期里被父母可怜地逼着“挣扎”。我求姨妈让朋友出去玩一会儿。“那不行!”我不得不一个人在一个又一个朋友的门外徘徊。好的假期浪费在烦恼和无奈中。做学生的日子真糟糕!
有人说:“少年不知愁滋味。”但是我想说,少年尝遍了世间所有的烦恼,长大了就发霉了!