在充满浓浓爱意的日子里作文600字-初中初一作文
夕阳西下,秋风又无情地吹来。树叶从树的臂弯中脱落,被夹在土壤里。我的肩膀被轻轻碰了一下。“天气变冷了。穿上几件衣服。”。妈妈温柔的声音在我耳边回响。那深深的爱流进了我的心里。即使很冷,我的心也很温暖。
四岁的时候因为心脏病被送进了医院。随着麻醉针刺入皮肤的疼痛,我失去了知觉。醒来的时候看到全身裹着绷带(像木乃伊一样),妈妈坐在床上,接触的摸着我的脸,幸福的背后是妈妈日渐憔悴。爸爸很少住院,只有妈妈陪着我。她每天跑来跑去八个小时,我看到她气喘吁吁的样子心里就酸酸的。重担压在我妈身上,她却居然笑着面对。这样的妈妈怎么可能配不上我的爱?在充满深情的日子里,我逐渐恢复。但直到今天,我都不知道自己花了多少医药费。我只知道那些年,钱可以做很多事情。
在母爱的裹尸布下,我是一只从未经历过风雨的小鸟。在母爱的召唤下,我正在走向成熟!
有一次,我和妈妈吵了一架。我妈气得流下了眼泪,我心里满满的都是满足,但难免有些不安。中午回家,再也没见妈妈忙过。我终于知道我错了,一直哭。我想我妈妈不会再爱我了。但几天后,我不断发现妈妈留在我房间里的东西。我开心地笑了,爱,我从来没有少过!
在母爱下,我永远是一只稚气的小鸟。无论多远,我都能找到回家的路。秋风带走了树叶的生命,却没有吹走我心中的花朵。母爱,这朵花,扎根在我心中,享受它的开放。
在充满深情的日子里,我和妈妈依偎在一起,那幅温馨的画面已经被封印在我的情感史册里,无法忘记。