我们一起走过的日子作文300字-初中初一作文
我们一起走过的日子
一大早,我站在窗前,听着清脆的鸟鸣,看着火红的日出,想着大家一起走过的日子。
当年,我们一起欢笑,一起哭泣,一起跳动快乐的节拍,一起演奏快乐的旋律。
当年,我们一起玩耍,一起疯狂,一起用梦想拥抱初升的太阳。
当年,我们一起奔跑,一起跳舞,用行动诉说着纯真的友谊。
那些日子记录了我们的欢笑和悲伤。这些记忆将永远留在我的脑海里。
是你,我的伴侣,给了我美好的回忆和最真挚的友情。
你的眼睛像清澈的水,你的脸像桃花,你深红色的嘴唇像石榴花一样明亮。
早晨,你和我手拉手奔向校园;晚上,你和我一起放学回家。你在校园的哪里,我一定会在那里。你和我有一杯喝的,一碗饭吃的,事情从来没有分过你我。我们一起玩的游戏,一起画的图,一起写的文章,一起用过的东西,一起去过的地方,都将是我永久的记忆。