没有阳光的日子作文500字-初中初一作文
下雨了。刹那间,天下起了雨。雨水冲走了一切,只有我一个人在雨中徘徊。
低下头,用叉子把手伸进口袋,默默地,即使水坑挡路,也不要绕过去。让雨减轻一切。不管多重要;让我接受雨水的洗礼。不管我脏不脏。我在心里默默祈祷?整个世界消失了。
或许,还有一条路可以走,那就是让圣雨洗去它的污秽。但是我知道不可能?它只能是肮脏的,也许是新的灵魂。
我也想改变我的灵魂,雨天的灵魂。只有雨天的灵魂才能接住雨。晴天不常见,在家躲不开。我告诉自己,我想在雨中旅行?没人能阻止我。
雨是神圣的。我喜欢雨。但是雨下得久了就烦,他们就把我淋成落汤鸡;当然我会开心。他们也把我变成一朵云,为别人下雨。
太阳出来了。一瞬间,整个世界充满了阳光。可怜的雨点,完成了使命,光荣地消失了?并没有消失,也许进入大海,也许回到天空,等待下一个任务。
一场好雨过后,我们知道植物是最美丽的。他们接受了雨的灵魂,他们是明亮的绿色。这可能是他们无意识的最大好处!然而,在世界上,世界只知道如何拒绝雨水,而植物却不懂。臣服造就美好。
也许,我会永远孤独,只有我一个人在雨中徘徊。
阳光不是一切。