在丰华的日子里作文1500字-初中初一作文
来到奉化快一年了。说到这里,我又笑又哭在这里我学会了独立和坚强,这让我充满自信和希望。
春天,校园里鲜花盛开,每次路过都能闻到一股清香。夏天,我和同学坐在亭子里,看书,玩。秋天,树叶落了一地,校园变成了金色的海洋。冬天,雪花飘落,覆盖了整个校园奉化中学很漂亮。当然,我们这里也有很多美好的回忆。
我记得上学期,学校举行了一次运动会。当时我们班的同学报了很多项目。播音员的声音不时响起。一局是400米。我们班的两个学生在起跑线上已经准备好了。他们只听到砰的一声,就像离弦的箭一样冲了出去。学生们沸腾了。每个班的学生都在为他们的伙伴欢呼。当然,我们班也不例外。我只见过学生一次。大喊:“7979,冠军永远……”他们的手在空中挥舞,都在拼命为我们班的运动员加油。当时太阳还很热,太阳在地球上燃烧。渐渐地,同学们的声音都低了下来,大家都口干舌燥,失去了动力。我看到这种情况,马上站在前面喊道:“同学们,快喝水,给我们班的同学加油,我们上课。如果不想在气势上输给其他班,那就大声喊,压制其他班的声音!”果然,大家一听到这些话,都打起精神,齐声喊口号。一些学生一边挥舞彩旗一边大喊。当时真的很开心!
几场比赛后,轮到我了。我报名参加了800米长跑,同学们都为我加油。跑了三圈真的很累,脚步也很重。我只能深呼吸。当我接近终点时,我仿佛看到了早晨。我跑的时候好累,但是看到她笑着向我招手,好像我全身又有力气了。我跑过去抱住她,她慢慢拍了拍我的背。这时,我感受到了友谊的珍贵。虽然我没有为班级赢得荣誉,但这已经足够了还有,她直到姐姐来了才放心离开,我却感动的哭了,因为我很开心,真的很幸运有这么好的朋友。无论如何,我一定会牵着她的手走下去,永远做好朋友。
这学期刚开始,不知道为什么。每次吃东西都会胃疼。当时老班发现了,就去给我买药。那是冬夜,外面寒风凛冽。老班来宿舍给我上药的时候,我很惊讶,心里觉得很温暖。当时真的很庆幸遇到了这样的老师,很开心,也很感动。还有一次,我搞错了。一天晚上,我学习完去洗澡。回到宿舍,室友把灯关了。我知道不对劲,就加快了脚步,但是被值班老师抓住了。第二天早上,我被老班叫到办公室喝茶。当时老班说:“班长带头违纪了吗?我不是说晚上不能洗澡吗……”被撞了,手心红肿,真的很疼。我哭了,就给我妈打电话说:“傻丫头,你老上课是为了你好,我就批评你打你。他祝福你!你知道吗,姑娘?”我明白为什么我犯了错马上被叫到办公室,因为老班希望我乖…
这里的日子真的很开心。虽然父母千里之外,但是因为有老师同学的陪伴,我每天都会说一句话:“好‘happi’!”在这里的这一年,我长大了,从一个幼稚的女孩变成了一个成熟懂事的成年人。看书不会发抖,说话不会流汗同时,我也懂得很多人生哲学每次在校园里沿着绿树成荫的小路走,嘴角都会露出一抹自豪而自信的微笑。
每天遇见日出送日落。感觉这样的一天很充实。我相信,只要我比别人更努力,更努力,我就能考上我理想中的高中。俗话说:“不劳无获。”一年前,我在奉化种下了希望的种子,我相信三年后,它会结出丰硕的果实。让我的笑声回荡在校园的每个角落,让我的汗水自由流淌!放飞梦想,快乐成长。
我爱奉化,我的老师,我的同学!