淡淡的日子作文600字-初中初一作文
一路上,我看到花开了。事实上,我的梦想从未破灭。只是你从来没有发现,隐藏在我深深的微笑里的,是孤独的悲伤。
一直都是,时间久了。
雨下得很大。雨水顺着我的脸颊流下,模糊了我的双眼。这个匆忙的城市在雨里是如此的模糊。原本干燥的柏油路变得明亮起来,你立刻就能在脚下的路上看到自己的倒影。但是我没有心情去理会它,因为我已经湿透了,甚至鞋子里都是水。我从未见过这么大的雨。天使,哭的好伤心。原来天堂里也会有悲伤。我的心在雨中破碎了。
城市受伤的城市。
很多人来来去去,心里很受伤。
回忆,不能忘记的事情。
选择,忘记。
有一天,回到过去。
看到安静的教室,依然是明净的白色。曾经熟悉的桌子被厚厚的灰尘覆盖着。在我的脑海里,过去的欢笑和笑声隐约出现,仿佛就发生在昨天。就像一个非常空洞的梦,在梦里,我简单的脸上充满了青春的微笑。那时候我为什么能这么放心?突然发现梦已经醒了。岁月在墙上剥落,呈现出令人厌恶的样子。
长长的回廊似乎没有尽头。
斑驳的砖墙上,几株爬山虎在风中摇曳。夕阳下还剩下几片残云,血红色的夕阳映在墙上,顿时仿佛几个世纪过去了。
没关系。
多愁善感的
没关系。
这只是一个梦。
这只是一个梦。
沿途风景
回头看,太美了。
在我拥有你的日子里
真的很酷。
为你写一首淡淡的歌
你也需要幸福。