曾经那些快乐的日子_快乐的回忆作文600字
下学期我就六年级了。长大后,我学会了撒谎,不满意,发脾气不像以前那么简单了。回首往昔,都是单纯而快乐的。
一年级:
在我心里,我一直是被欺负的对象,因为我当时个子矮。我怀着不安的心情来到学校。
下课后,我发现高一四班的小团体并没有我想象的那么差。
我知道是班主任陈老师把学生连成一个小群体。老师说她的眼睛会说话,只要上课认真听讲,就能听懂老师的眼睛在说什么。
所以,我认真听着。渐渐的,我真的明白了老陈眼里说的话。他们盯着你看,是在批评你;当他们微笑着看着你时,他们会称赞你.
二年级:
小团体“高一四班”也升级为“高二四班”。
我当时还是不优秀。所以人气不是很好。别人被好朋友围着的时候,我身边只有几张冰冷的长椅。
大概是天生安静,对我的成长没有太大影响。反而受益匪浅。
习惯了一个人在家静静看书;习惯了课间在座位上独自休息;习惯了没事的时候仰望天空,然后咧着嘴笑.
初三:
而三年级的时候。我的成绩提高了一点,更多的同学和我交了朋友。但是,因为初二的习惯,我还是喜欢安静。
四年级:
和同学在一起三年了,还没有真正的朋友。不知怎么的,突然想要一个好朋友。
于是,亲爱的儿子闯入了我的世界。亲爱的儿子也是一个安静的人。可以说我们是“我们都不幸福——到天尽头”。
和她在一起,总有一种满足感。她说她也喜欢和我一起玩,一起学习。
她的成绩很好,文笔也很优秀!她写了那些《月色之美》,《泡泡童年》.连我都控制不住自己。
这些简单快乐的日子恐怕再也回不来了。