也许在一个寒冷的春天早晨,我会在黎明前早早离开,独自去一座美丽的小山郊游。可能有一个绿色的山坡,到处都是一望无际的雏菊。浮云从容飞扬。春风轻轻吹过田野,跳过山丘,在小溪上静静地绽放美丽的舞蹈。
或者也许在一个舒适悠闲的下午,温暖的阳光洒在一片小草上,覆盖着绿色的窗帘。草是透明的,叶子隐约闪烁着迷人的玉光泽。我可以背靠大树坐在草地上,享受五月的阳光。你可以在到处弥漫着青草味道的空气中安静的小睡一会儿,然后在阳光灿烂的黄昏时刻,你总会醒来回家。
真的希望空气永远像小时候醒来时一样清新。没事的时候可以在家看书发呆。晚上躺在敞开的阁楼上。夜幕降临,天空星罗棋布。数星星,慢慢睡。
凉爽的秋天可以呆在家里,不想出门。远离喧嚣,静听风吹时那听起来像天籁的风铃。几只大雁飞快地飞过,没有留下任何痕迹,依然是淡淡的天空。
或者在银装素裹的寒冬里,山野凋谢了它的繁华,大地面向天空。开着暖气的房间里,一家人聚在一起,泡了几杯香浓的奶茶。当你一个一个喝下去的时候,心里会有一股淡淡的暖意慢慢蔓延。虽然这种感觉不是很强烈,但足以温暖整个冬天。