即冒险又快乐的新年作文500字-初中初一作文
过年是每个孩子都想过的节日,因为过年可以拿到压岁钱,而且其实我也喜欢过年。但不是为了压岁钱。但是全世界的亲戚都会回来团聚。很活泼。
最有意思的是,我和我哥都打扮成“特种兵”。我们买了两个对讲机和两把枪。我和哥哥每天都出去“打野”。所谓打野,就是打鸟打鸡。那些动物。不管天气如何,我和哥哥都会出去打野。
有一次,我去了一个鸟住的地方。我马上用对讲机给哥哥打电话。他走过来,问:“在哪里?”?我指着我上面一棵树的树枝问:“要不要把它射下来?”他说:“那就是命!”我恍然大悟,哥哥说的有道理,我们继续走。我看见一只狗。是一只街鼠。大家都喊着打。我和我哥哥打算毁掉它。我和哥哥发现了一个非常秘密的狙击地点。我先打了他一枪,然后我哥哥又打了他一枪。我打了他一枪,他也打了他一枪。狗不知所措,最后离开了。我们回家了。
过了几天,狗又跑回来,身上都是红点,是我们的子弹留下的痕迹。那只狗真的不怕被打。这一次,它去了别人的田里,到处被毁。没有人敢采取行动。只有我们。我们暂时找不到藏身之处。然而,我们不能就这样放弃。我决定先打他的眼睛。我瞄准了,打中了他的眼睛。我不停地跑。我哥哥已经准备好了。他又向狗开枪,狗开始追赶。我们回家了。
这真是一次冒险,新年快乐!