人物介绍:
阿金:这篇文章的主人公善良勇敢。我很喜欢神奇宝贝。
拥有神奇宝贝:小火龙
阿q:我和阿金是好朋友,我也喜欢神奇宝贝。
拥有神奇宝贝:妙蛙种子
蓝蓝:泰本医生的孙女。阿金的敌人。
拥有神奇宝贝:杰尼龟
太本博士:关东平原名医,精通神奇宝贝。
第二章:长辛城之战
让妙蛙种子走吧。“用[藤鞭]!”阿q说。嗖的一声,两只鞭子从妙蛙种子飞了出来。“嘿。”波波被打倒了。波波很生气,用了storm。阿q的妙蛙种子被打走了。阿q让妙蛙种子用“飞叶尖刀”进攻。“刷!”波波失去了战斗力。q向波波扔了一个精灵球。“彭。”q安抚了波波。他们接着去了第二个城市,长新市。在去那里的路上,阿金制服了一只猴子怪物。等到了昌鑫市。他们先去神奇宝贝中心。当神奇宝贝康复后,他们开始在城市里游荡。当他们四处闲逛时,他们看到一群穿着印有[r]字样的黑色衣服的人。阿金心想:会不会是爷爷跟我说的火箭?阿金低声对阿q说:“你去看看这些坏人要干什么。”“好。”阿q应道。两个人都跟着火箭到了长辛城周围的森林。只听一个火箭队员说:“老板说你今天一定要抓住【梦想】!”“可以!”其他成员听到命令后,就散了。好像在找什么。阿金说,“你知道(梦)是什么吗?”“不知道,好像是个很厉害的神奇宝贝,不然也不会有这么多人。”阿q回答。他们说完,火箭全没了。他们又进去了。在森林深处,他们看到了蓝蓝。她好像在和某个神奇宝贝打架。“[水枪]!”我看到神奇宝贝很亮。“水枪”不见了。蓝蓝夺回了杰尼龟。神奇宝贝不会动。金非常兴奋。他让小火龙走了。“[火花]!”神奇宝贝的身体再次闪现。[火花]然后消失了。阿津不服气,让小火龙使用“钢爪”。咻,那个神奇宝贝用的是幻灯。小火龙刚刚失去了战斗力。“这个这怎么可能。我的小火龙非常强大。”神奇宝贝飞了起来,看了一眼阿金,然后消失了。阿金又问蓝蓝:“你怎么不打一半?”蓝蓝回答:“你没看到我的力量和它的力量很不一样吗?”就在这时,火箭队的一个人找到了他们。火箭队员说:“你是谁?继续,豪力。”“豪力,豪力。””用“扔”!阿金让猴怪用“侧肩投”。轰隆,两个怪物相撞,发出巨大的声响。然后带来了其他火箭成员。他们看不到火箭。蓝蓝用比比鸟把他们三个带走了。他们直径飞到了神奇宝贝中心。他们恢复了神奇宝贝的伤势,挑战了长新道观,但长新道观被关闭了。他们别无选择,只能步行去长辛森林。但是蓝蓝骑着比比鸟飞走了。他们很快到达了长辛森林。森林里会发生什么意外?请注意。