我最喜欢大冒险。我从小就梦想成为一名海盗。我希望有一天能有一次真正的大冒险。
暑假的这一天,我终于为这个从小就想实线的机会,拿到了一个起跑线。这一天,我的同学胡在我老家的院子外面给我打电话,我才敢把衣服穿得紧紧的。我下楼对他说:“今天有什么可玩的?每次玩都躲不开!”胡说:“今天我们来打枪战,用玩具枪在我们的小树林里打。还邀请了一些人来玩。明天,枪战将正式举行。今天,就让我们大胆地赶紧买枪吧。”
于是,我拿出所有的积蓄,跑去商店。
开始挑枪。我买了一把ak-47,一门大炮和一只沙鹰。准备工作做好了,明天就等着激烈的枪战了。
时光飞逝,眨眼之间,一天过去了,我在早上六点钟敲进了小树林。
第一次之后。