冒险小王子读后感作文300字-初中初一作文
自从看了《冒险小王子》这本书,我就想拥有宝龙的力量,因为它是“威武ii”最强的精灵——黄金龙的精灵老师。他和朋友们开始了一次神奇而不可思议的冒险。想着想着,便进入了香梦镇。睁开眼睛,我来到了一个神奇的梦之旅,一个充满欢笑和欢笑的天堂——紫微学校。它的门是由许多大气泡组成的。哇,忍不住赞叹。一家南瓜餐馆,由篮球场大小的中空南瓜制成,在南瓜上挖了三个洞,两个微笑的眼睛和一个新月形的嘴。嘴是门,窗是眼。他唯一的问题是因为是南瓜做的,地板不稳,餐厅的桌椅歪了,杯子里盘子里的东西都装不下,不然会洒出来。哇,番茄味牛排真香.
“起来,要迟到了。”哦,我去吃刚到嘴边的好吃的就跑了。