冒险
前言
主要人物:惜春、许凯、小吴、程潇、华乾。小武的父母是张、鲁迪尔博士是科学院的最高权威。
小武的父母是从事5维空间的研究人员。有一天,他们正在研究5维空间,突然消失了8秒,但在这里显示了8个小时。
第一章
第一个新的理解
小武和惜春原本是一对非常好的朋友。有一天他们在一起玩,突然暴风雨来了,他们突然觉得上气不接下气。
过了一会儿,小武醒来,看到他和一个老人来到了一个陌生人的家。“我在哪里?”小武说。“在我家,”老人说。“哦,”“你爸爸是不是叫张?”“对,你怎么知道的?”“我不仅知道这个,还知道他在科学院工作。”“对,你是谁?”“喂,我是科学院的陆教授!”“陆教授,刚才我怎么了?”“她是谁?”“她是我的好朋友。”“哦,你刚才晕过去了。我看见你了,赶紧把你带回来。”就在这时,惜春醒了。“我怎么了?”“你刚才晕倒了。鲁教授救了我们。”“鲁教授是谁?”“就是这个,他是我父母科学院的最高博士?”“哦”“喂,怎么了,卢教授?”“你爸妈啊,刚被带走,可能被软禁了。”“哎,我爸妈怎么被抓了?不,我必须救他们。”“不,五维空间里有个魔法老师叫於陵,他想统一3维和5维空间。因此,为了不让於陵得逞,五维空间的老人在我们的三维空间留下了五块黑石头,风、火、雷、电、雨,并找到了五个可以使用这五块黑石头的士兵。这五个士兵一起就能打开这个五维空间的大门,拯救你。“你们两个就是他们两个。”“我们有什么样的宣石?”“你的人是冯,这小丫头已经火了,剩下的就靠你去找了。五维空间的游侠一定会来这里找5个宣石,杀掉这5个士兵。所以,你一定要小心。”