斯塔克工业凶杀案
最后一次事件后,我和福尔斯成了朋友,成了他的得力助手。我辞职有两个原因:第一,我不想呆在发生过谋杀案的医院里;其次,我只想专注于一份工作。
一天,我和福尔斯在办公室聊天,突然一个人闯进来,怒气冲冲地说:“你们谁是福尔斯?”“我是,”福尔斯平静地说。“哦?你是福尔斯?”“是的,我是!有什么事吗?”福尔斯似笑非笑地说道。“福尔斯,我告诉你,如果你插手那件事,不要怪我无礼,我是散打高手!”他给了白万一根钢条。福尔斯见他走了,就把钢条拉直,说:“他可能不知道,我的力气和他一样。”福尔斯笑着说。
事后,福尔斯把刚才那个人介绍给我。他叫杰米萨维奇,是斯塔克工业公司雇佣的侦探。
“侦探?”
“是的,斯塔克工业发生了三起谋杀。”
“谋杀案?”
“对,你还记得上次事件后你有段时间没见我了吗?”
“是的,你去哪儿了?”
“我去了纽约,纽约一片混乱。经过我的询问……”
这时,楼下发生了一起车祸。经过我们的调查,发现与斯塔克工业的三起谋杀案有关。