冒险树作文300字
今天是我们在桂林的最后一天,所以我们去那里的时候应该仔细想想。今天一早起来,我妈的电话响了。会是谁呢?原来今天早上有个阿姨让我们去“冒险树”。我妈说我姑姑有个姐姐12岁。
“探险树”在七星公园骆驼峰旁的一片森林里。一路上,我们有说有笑。过了一会儿,我们来到了七星公园的“探险树”。
“冒险之树”穿越树木项目源于法国,是中国大陆安福瑞户外品牌的首个产品。在这里,你可以通过攀爬、滑行、游泳、跳跃、飞行等方式挑战每一条树木路线。到达终点,在树上完成一次冒险,享受户外探险必备的海拔、速度、力量、毅力等要素带来的刺激,享受挑战自我的爽体验。
冒险树上有五条线:黄线、浅绿线、深绿线、蓝线、红线,其中红线最难。我走的是淡绿色的线和深绿色的线,妹妹们走的是更惊险的蓝线和红线。到了x形路,我妈看到下面都吓到了,完了想玩。
玩会飞的浣熊索道很棒,抓着绳子滑向终点。
不知不觉,我们结束了冒险树之旅,希望下次再来!谢谢你带我们经历如此惊险的挑战!