鬼剑士地裂的冒险之鬼手作文500字-初中初一作文
鬼剑士的冒险鬼手
在一个村子里,有一个名叫狄杰的小孩。他有一个幸福的家,过着平静的生活,但这一切在一夜之间改变了。那一天,晴朗的天空中出现了一个红点,落在裂开的手上。他突然感到心碎的疼痛,双手开始变红,长出长长的指甲,看起来像魔鬼的手。这是鬼手。有鬼手的时候一定要时刻小心,因为一不小心就会变成疯狂的怪物,再也不能当人了。
村民知道沟里有鬼手后,拿起武器把他赶走。沟只好不停地跑啊跑,不小心掉进了一个洞里。他鼓起勇气走进去。看见一副骷髅,手里拿着一把闪闪发光的剑,旁边放着一本厚厚的书。裂缝被捡起来看了看,全是剑招。他闲着没事就练习。十八年后,他成为了一名优秀的幽灵剑客。他决定冒这个险。他想用光剑当武器,但是太重了举不起来,只好找根棍子当武器。
他到达阿拉德大陆,正要前往艾尔的防线时,听到汉有人在救他的命。他发现一个女孩被一群妖精包围了。地裂立刻冲过去跟于所在的那群小妖精打起来,却看到地裂挥舞着一根木棍,将那群小妖精打死后三下五除二。他说:“这群小楼不会打架,也不会学绑架别人。”说完抬头仔细看了看女孩。