“啊”白光散去后,我睁开眼睛,只见周围一片白色,堆满了高如小山的白色粉末。我走下飞船,智能机器人lt-08跟着我出来。lt-08的控制面板响了,我一看吓了一跳!这个星球上有空气!我立即摘下氧气面罩,享受这里的新鲜空气。
发现一堆白色粉末,看到好像在发光,就抓起一个看了看。“哎哟!”我的手好像被火烧伤了,又红又痛。我让lt-08查查是什么。它用扫描仪扫描了一下,说:“成分未知,含有重金属。”我想:这是什么,谁放在这里的?
"[email?protected]?% ~ @”我听到有人朝这边走来,就赶紧躲在一块大石头后面。我看到几个奇怪的家伙走了过来,他们的头是倒三角形的,他们的眼睛很大,他们的皮肤很黑,他们的胳膊很长。"@#~%!""!# .* @“我听不到他们在说什么,所以我打开了语言翻译器。"这批原子能粉末收集起来后,我们就可以制造聚能炸弹了. "“到那个时候,我们可以把地球炸掉!”听到这里,我往后退了几步,不小心踩到了一根枯枝,砰的一声摔了下去。“谁?”那些外星人转向我,用枪一样的东西指着它,一步一步向我靠近。我不知所措.