冒险作文400字-初中初一作文
说到冒险,我有很多话要说。想想就觉得有点懊悔。在外面玩的很开心,家里人急着找。我真的不应该去想它!
我记得小学二年级寒假的时候,马晓晖叫我下楼放鞭炮。快过年了。哪个孩子不喜欢玩鞭炮?我立刻下楼放了他。那时候爸爸刚好要出差。当他去那里时,他对我说:
“不要太过分,放的时候注意安全。我和马晓晖在楼下放了一个在东边,一个在西边。我觉得有点无聊,就跑去大坝放了。到了那里,我们又玩了一次打架的游戏。我是总司令,他是总司令。我们带着部队出发了!又去了兰江,看到了流水。我忍不住玩水。我差点不小心掉进河里。幸运的是,马晓晖帮了我一把。真是惊心动魄!当我们穿过茂密的草地时,我们有点紧张,害怕昆虫、蛇等。我又来到工地的闲居玩。里面有点暗。我正往前走,突然听到砰的一声。原来他放鞭炮了。哦,吓到我了。我们走出家门,又回家了。已经三个小时了,爸爸还在找我们!他看到我就批评我们,我也认错了。
这次冒险真的是我脑海中不可磨灭的记忆!