现在是2112,人类科技飞速发展。一百多年前,人类进入海洋的想法无法实现。但是现在,海洋已经是我们人类的家园了。来吧,队员们,让我们和我一起探索海洋。
带上氧气发生器和潜艇推进器,我和我的船员一起出海。戴着水下推进器,我们可以在海洋中自由行走。当我们来到海底时,一大片珊瑚丛出现在我们眼前。世界上有各种各样的珊瑚,非常美丽。穿过珊瑚丛,我和队友们又来到了水下游乐园,几条小丑鱼笑着出来迎接我们。他们牵着我们的手来到游乐园。我被眼前的景象惊呆了。各种娱乐设施让我眼花缭乱。我在陆地上的东西也在这里。有过山车、摩天轮、旋转海马和无数其他人。我被团队成员深深吸引,忍不住走上前去和其他孩子一起玩。时光飞逝。俗话说“天下没有不散的宴席。”我们向小丑鱼挥手告别。
天渐渐黑了,海底也渐渐黑了。我和我的团队成员手里拿着水下灯慢慢走着。突然,远处出现一个模糊的身影,向我们游来。我用灯照亮了那个巨大的身影,忍不住大喊一声:“鲨鱼!”队伍一个个散开,鲨鱼却向我游来。我用尽全力游泳,躲在一块大石头后面。但是鲨鱼追着我,却发现我不见了,于是我拼命寻找,没有放过任何线索。看到鲨鱼要来找我,我急得不知道该怎么办。突然,有人抓住了我的手。我回头一看,是一只百年老鳖。他紧紧地抓着我,把它从一个小洞里扔了出来。队员们也被这只老乌龟救了出来。我和组员谢过老鳖,一起上岸。这次海洋之旅真的很惊险!